【4回目からのお客様】まつげパーマ+トリートメント付き♪ ¥5500【西千葉】
あおいちゃん様
いつもご来店、口コミの投稿をありがとうございます!
今回はご紹介もありがとうございました!
毛周期でどうしても左右で差ができてしまうこともあると思います。
最近右がよく抜けるな。って思ったら毛周期だと思いますので、よく抜ける方に沢山美容液を塗ってあげてください!
Eri
今回も、長さが揃っていない状態でも、綺麗に仕上げていただきました。大満足です。いつもありがとうございます。またモチベーション↑
natsu様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
モチベーションを上げられて良かったです(^^)
毛周期は仕方の無いことなので、美容液また頑張りましょう!
いつもまつ毛の量や長さが完璧で羨ましく思います☆
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
natsu様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Eri
自宅近くのサロンを探しており、口コミの良いこちらに伺いました
ネイリストさんの技術・お人柄がとても良かったです
終始柔らかい雰囲気で、色の相談から、世間話までたくさんでき、リフレッシュできる時間でした
初めてミラーネイルをしたのですが、普段のジェルより取れやすい可能性があることや、「この色とこの色はこういう特徴があるから合います」などきちんと説明をしてくれたことに
安心しました
ぽってりとした分厚いネイルが得意ではなかったのですが
つるんとした爪になり、また光が反射してとても綺麗で大満足です。
またオフ無料もありがたいです!ありがとうございました
かほ様
お返事遅くなり申し訳ありません!
また別日でもご来店いただきお時間いただきありがとうございました!
技術含め喜んでいただけて、とても嬉しいです!
当店でつけたジェルの付け替えオフは無料
とさせていただいてますので喜んでいただけてよかったです!
またお時間ある際にご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
Chipie momo
今回もありがとうございました!!仕上がりもとても可愛いかったです!またよろしくお願いします!!
【新技術】《マツエク×まつげパーマ》&Healthy+フラット120本¥9600
M様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回もぱっちりまつ毛でお似合いでした(^^)♪
デザインの変更や気になることがあればご相談下さい!
マツエクとパーマのメニューになりますので、美容液でダメージケアを沢山してあげてください☆
M様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Eri
前回の仕上がりと持ちがとても良くて
今回も仕上がり良かったです!!また行きます!
【次世代マツゲパーマ☆】ケラチンラッシュリフト¥6000【西千葉】
Mち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また高評価な口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
デザインなど変えたくなりましたらいつでもご相談下さい♪
Mち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
aya
はじめましてのサロンでしたが、とても丁寧で、仕上がりも良いです。
スタッフさんがとても優しい雰囲気が施術にもあらわれていました
【期間限定!】LEDフラットマットラッシュ90本 ¥3990
はるたん様
また高評価な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
大変励みになります。
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
束感のあるまつげがお客様にとてもお似合いでした^^
はるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aya
姉の予約でお願いしました!
上下ぱっちりパーマがかかっていて可愛いです!
姉も喜んでいました!
またよろしくお願いします♪
《ぱっちりお目めに♪》上下まつ毛パーマ ¥8500【西千葉】
かなお様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はご紹介してくださりありがとうございました(^^)
仕上がりに喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
パーマ後はケアがとても大事になりますので、ケラチンなどの美容成分が入っている美容液を沢山塗ってあげてください☆
しっかりケアしてあげるとパーマのモチも良くなり、次にパーマをかける時もかけやすくなります!
Eri
今回母の予約でパーマをお願いしました!
ぱっちり上げて頂きありがとうございます!
すごく気に入ってます!またよろしくお願いします(^^)
【ご新規から3回目まで】まつげパーマ¥5500→¥3990
かなお様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
この度はご紹介頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです☆
次回以降もご満足頂けるよう努力します!
またのご来店を心からお待ちしております♪
Eri
初めてのまつパでしたが、とっても可愛くしてもらったしお財布にも優しくてとっても嬉しいです!!!
【学割U24☆】自まつ毛でナチュラルに盛る♪まつげパーマ¥5500→¥3500
ななみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのパーマでどうなるのか緊張したと思いますが
仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです☆
今回とは違うデザインもございますので、デザインを変えてみたくなったら是非ご相談下さい(^^)
3回目までは通常の料金よりお得にパーマが出来ますので、またいつでもお待ちしております♪
Eri
今回もまつ毛を綺麗に上げて下さりありがとうございました!もっとマツ育がんばります!!次回もお願いします!
あおいちゃん様
お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます!
いつもマツ育頑張って頂きありがとうございます!
まつ毛ぱーまは自まつ毛の状態により仕上がりが変わってしまいますので、美容液を沢山塗ってケアしてあげてください(^^)
これからもベストな仕上がりをご提供出来るよう努力します!
Eri
いつも手際良く時間以内に終わりますし、丁寧に最後まで対応してくださいます。これからも通います⊂((・x・))⊃
しお様
これからも丁寧に対応させていただきます♪
また次回のご予約もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
Chipie momo
いつも右まつ毛が上がりにくいことを伝えたら放置時間を右だけ長めにしてくれて、いつもよりしっかりあがりました!まだ少し左と差があるので次回はもう少し長めにおいて見ましょう!と言ってくれて、すごく嬉しかったです。
うさぎぶた様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
左右差が出てしまうお客様は沢山いらっしゃいます。
せっかくパーマをしていただいているので、良い仕上がりをご提供出来るようこれからも善処致します!
ロッドの種類も色々ございますので、また次回お話させていただきます♪
沢山お話もさせていただき楽しい時間でした(^^)
うさぎぶた様のまたのご来店を心からお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございます!
Eri
今日はありがとうございました!
今後の予定なども考慮しながらどんな仕上がりにしたいかを一緒に考えてくださり、初心者でも安心してお任せできました!
前回の時にアドバイスを頂いて美容液を頑張ったおかげもあり、より大満足の仕上がりです!
雰囲気も落ち着いており、ふかふかのソファで眠ってしまうほどでした笑
もっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は結婚式の予定という事で事前に1度ご来店頂いていたお陰で、より良い仕上がりになれたかと思います☆
沢山美容液を塗って頂いたみたいで、こちらこそありがとうございます!
パーマを長持ちさせるためにもダメージケアが大切になりますので、また美容液を塗ってあげてください!
施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです。
式当日も楽しんで頂けることを願っております(^^)
またいつでもお待ちしております♪
Eri
もうすぐ付けてから1週間になりますが2、3本しか取れてないです!
LEDのマツエクの方がモチが良さそうで嬉しいです!
LEDマツエクですぐ取れたって書いている人もいたのでどうかな?と思っていましたが
私には合っていたみたいです!
またよろしくお願いします(^^)
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
モチが良いみたいで良かったです!
あまり取れない様でしたら付け足しもオススメですのでお気軽にご相談ください♪
また今回はカラーエクステをお選び頂きましたが
別のカラーも気になっていらしたので、試してみたくなったらいつでもご相談ください(^^)
マツエク楽しんでください☆
かなお様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Eri
可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです!
☆中国美女☆ 網紅【LED】ワンホンマツエク120束 ¥7700【西千葉】
さや様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
前回より長めのものを使用したので、少し違和感を感じるかもしれないですが
またデザインの変更などございましたらいつでも仰ってください♪
ワンホンデザイン楽しんでください☆
素敵な口コミをありがとうございました!
さや様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Eri
対応はとても素晴らしかったですが、
顔を洗ったら結局その後ワンホンぽさは消え、まとまらず、束にしようとコーティングを自分でやってもやりにくいです、、
少し接着剤の塊がついてたり、お直しに行く時間がないのでこれで楽しみにしていた旅行に行くのが少し残念です
カントリーマアム様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ワンホンデザインはフラットやボリュームラッシュに比べるとデザインが崩れやすくなっております。
朝と夜にしっかりコームでとかして頂だいてからコーティングを上下に通して、先端で左右に振って頂くと束感も作りやすいかと思います。
旅行を楽しみにご来店して頂いのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Eri
やりたいのを全部詰め込んでくれて可愛くなりました!お話しも楽しく、また次もお願いします!
【オフ込み】 designアートコース ♪♪¥9500 【西千葉】
moe様
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます: )
可愛いデザインたくさん盛り込めてよかったです!
私もまた次のデザイン、お話も楽しみにしています!♪
また次回のご来店もお待ちしてます!
Chipie momo
1週間前にLEDでマツエクをしていただきました!
付けてもらっている最中、動作等がちょっと雑で怖かったです。
肝心のマツエクなのですが、1週間たたずに
エクステだけが取れて既に、両目40本くらいしか残ってません。、、
違うお店でやった時もすぐ取れたと言うお話しをしたのですが、、こちらでも同じようになってしまい残念です。
合う合わないがあるのでしょうか?、、
☆ご新規限定☆束感仕上がり【LED】フラットマットラッシュ120本 ¥5000
しあ様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度施術に対しての姿勢を改め、お客様にご満足頂けるような丁寧に施術を
心がけて参ります。
今回のLED施術に関しましては、取れるのが早くなってしまい申し訳ございませんでした。
一人一人のまつ毛に合う合わないはございますので、もしかしたらLEDはお客様のまつ毛との相性が悪いのかもしれないです。
通常のマツエクの方が持ちが良ければ、今後はLEDではなく通常のグルーを使用したマツエクの方がよろしいかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Eri
いつも利用させていただいております。丁寧な施術をしていただき、大満足です。ありがとうございます。
natsu様
そしていつもお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
本当に長くハリコシのあるまつ毛になって、パーマもモチが良くなりましたね♪
マツ育頑張って頂けて嬉しい限りです(^^)
パーマ後はどうしてもダメージは出てしまいますので、これからも美容液頑張ってください☆
natsu様のまたのご来店を心からお待ちしております!
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
Eri
初めて行きました!
マツパが完全に取れてなくてまつ毛がバラついてるのに
キレイにつけてくれました!!感激です!!
また行きます!よろしくお願いします!
ちはるん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミで励みになります。
もう少しでパーマが全て取れるかと思いますので、より綺麗な仕上がりに出来るようスタッフ一同頑張ります♪
付け足しなども行っておりますので、いつでもお待ちしております(^^)
ちはるん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Eri
今回も相談して可愛いデザインにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
【デザイン20種以上】simpleアートコース ¥7500【西千葉】
yummy様
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中ありがとうございました!
Chipie momo
1週間ほどでエクステだけポロポロ取れて、2週間経過した頃には半分以上取れてしまいました。自まつ毛から抜けたものもあるので何とも言えませんが、他店のLEDでは3週間ほどは半分以上残ってモチが良かったので残念です。グルーかなにか相性が合わなかったのか不明ですが。お店の雰囲気などは良かったです。
え様
マツエクが1週間程で取れ始めてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
店舗によって使っている商材は異なりますが、全てのお客様に良い技術を提供出来るよう日々励んでおります。
どのような原因で取れてしまったのかをしっかり解明し、今後このような事が無いように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Eri
デザイン等決めていなかったのですがカウンセリングが丁寧で色々提案して頂けてとてもありがたかったです。
施術も迅速かつ丁寧で仕上がりも綺麗でした!
サロンの雰囲気もオシャレで清潔感がありよかったです。
【ご新規から3回目まで】まつげパーマ¥5500→¥3990
あやか様
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
パーマの形を変えてみたかったら、また次回のご来店でなんでも仰ってください!
1番似合う形が見つかるように私達も精一杯施術させていただきます☆
素敵な口コミで、とても励みになります(^^)
あやか様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございました!
Eri
マツエク初めてでしたが、ちゃんと説明をしてくださり質問等も答えていただきました。サロンの雰囲気もよくまたメンテナンスでお伺いしたいと思いました。
☆ご新規限定☆束感仕上がり【LED】フラットマットラッシュ100本 ¥4500
amu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また高評価な口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めてのマツエク、担当させて頂けてとても嬉しいです♪
デザインもお客様にとてもお似合いでした^^
初めてなのでデザイン、また変えたくなることもあるかと思います^^
そのときはまたご相談下さい♪
amu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aya
今回もありがとうございましたー!最近まつげ美容液サボってたので目頭のまつ毛が細くなってたみたいで汗。友達にも今回ナチュラルめ?って聞かれました笑。ちゃんと毎日頑張りたいと思います!次回もお願いしますー!
あおいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中いつも口コミの投稿をありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけなかったみたいで申し訳こざいません。
次回は満足していただけるよう努力致します。
パーマ後はどうしてもまつ毛が傷んでしまいますので、まつ毛美容液は毎日朝晩で塗ってあげてください☆
あおいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Eri
すごくきれいに予定よりも早く終わって
よかったです!ありがとうございました!
【SNSで話題の♪♪】アイブロウワックス(スタイリング)【西千葉】
ゆーな様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
自まつげが乾燥してしまうとエクステが取れやすくなったりする事がございますので
美容液は毎日塗ってあげてください(o^^o)
アイブロウはこまめにお手入れして頂ければ、サロンで作った形を長めにキープ出来ると思いますので頑張ってください!
ゆーな様のまたのご来店を心からお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!!
Eri
とても丁寧な接客で寝てしまうほど凄く居心地の良いお店でした!
希望通りのパッチリとした目元になりとても満足のいく仕上がりです!!!
またお願いしたいです^^
りな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
卒業式前日という事で私も緊張してしまいましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
ぱっちりのデザインとてもお似合いでした♪
今回の施術は初めての技術でしたので、長さやカールなど変更したい事がございましたらまたご相談ください☆
りな様のまたのご来店を心からお待ちしております!
素敵な口コミもありがとうございました!!
Eri
とても可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございました(*^^*)
わいつーけー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
高評価頂きとても嬉しいです^^
束感仕上げのまつげがお客様にお似合いでした♪
デザインなど変えたくなりましたらぜひ次回ご相談下さい!
わいつーけー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aya
希望通りのまつげにしてもらいました!またお願いします!
M様
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
次回もまたご満足して頂けるよう努力致します!
仕上がりやマツエクの持ちなど次回のご来店でお話聞ければと思います♪
M様のまたのご来店を心からお待ちしております☆
素敵な口コミもありがとうございました!
Eri
急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました...!
みらいちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
いつもぱっちりなデザインパーマがお客様にお似合いです^^
みらいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
シピ バイ ベル(Chipie by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー