2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ランネ 高田馬場店(LanNe)   >

ランネ アイブロウ アンド アイラッシュ スタジオ タカダノババテン ランネ スタジオ

• 東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501号室
  • 高田馬場駅戸山口から2分 【学割U24/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 17:32:00.0

まつげパーマの仕上がりがばっちり上がってよかったです。
    普段はパーマ液のにおいは気にならないのですが、においが強くて気になりました。他、雰囲気はバッチリです。

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント

はなこ様

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe studio 高田馬場店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:30:19.0

まつげパーマの仕上がりがよく、時間も40分ぐらいでできたので毎月利用しています!

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500

のり様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe   natsumi

• KABUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 11:31:41.0

まつ毛パーマのカーブがとてもきれいで満足しています。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4500

• ポワロママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 09:17:02.0

接客もが、とても丁寧で心遣いのある対応をして頂きありがとうございました。もちろん、仕上がりも大満足です。

ポワロママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!

ポワロママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe aimi

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 09:08:11.0

いつも満足です。

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 16:24:50.0

丁寧に仕上げていただきました、またお願いします!

【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!

あこ様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe

• のりちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 15:43:34.0

少しでもメイクにかける手間ひまを楽にしたいと思ったので、生まれて初めてのまつげパーマをしました。
    結果、なにもしなくても目が大きく見えてすごくいい!
    またお願いしたいと思います。
    私の年代の方にもお勧めします。

【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300

のりちむ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!

LanNe

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 14:00:41.0

眉waxとまつパをしていただきました。いつも通り完璧な仕上がりですごく満足してます。特に眉の形がとてもきれいで感動です。ありがとうございました。

【学割U24】SETメニュー♪美眉waxスタイリング+まつ毛パーマ★7900

あき様

今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!

LanNe moeko

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 23:59:22.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で、アフターケアの方法まで教えていただき大変助かりました。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Aimi

• はあかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 21:42:18.0

色々と気遣って頂いて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

はあか様

LanNe

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 11:46:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。絶対に指名がおすすめです!

【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4200

はな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!

LanNe moeko

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 10:28:43.0

根本から綺麗に上げていただけて本当に満足です。ありがとうございます。

あやの様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Aimi

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:47:32.0

いつも綺麗なまつげにしていただいてます。
    今回は細かい要望にも答えていただきありがとうございました!

なー様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  natsumi

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 12:42:37.0

いつも仕上がりに感動します!!

ぴ様

LanNe moeko

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 00:25:40.0

他店よりも持ち上がりが綺麗でびっくりしました。これから通いたいと思っています。

なぁ様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  natsumi

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:00:00.0

用意していた写真を元に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も早くて助かりました!

【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4000

ちっぷ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ちっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  natsumi

• おがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 20:18:32.0

いつも通り丁寧に施術していただき満足です。また伺います。

おがた様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

おがた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  natsumi

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:13:21.0

5度目のリピートです!2ヶ月に一回通っていますが、毎回丁寧で、満足のいく仕上がりです。気になるところも最初に聞いてもらって、しっかり上げてもらえてリピートします!

ゆみ様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aimi

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 17:17:28.0

今回も綺麗に仕上げて貰えて大満足です!!
    予約も取りやすくて駅からも近いのでリピートしちゃいます。またお願いしたいです!

月様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  natsumi

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 01:15:55.0

いつも肌の状態や予約のペースによってご対応くださってありがとうございます!

【目元定番セット】眉WAX+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

り様

LanNe moeko

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 21:45:04.0

自分に合ったデザインにしていただけてとても満足です

まる様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Aimi

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:01:55.0

初めてパリジェンヌをしたのですがこんなに綺麗に仕上げてくれると思ってなくて大満足です!また宜しくお願いします!

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300

momo様

LanNe moeko

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:31:08.0

いつもかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

のん様

LanNe moeko

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 06:58:02.0

【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4200

みき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!

LanNe moeko

• おくぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:36:25.0

広々とした清潔感のあるサロンです。こちらが咳込んでしまった所、飴ちゃんをすかさず持ってきていただき、お気遣いに感謝します。技術面もバッチリ上がって満足です。ありがとうございました。

おくぴ様

LanNe moeko

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 12:25:49.0

今回も満足いく仕上がりにしてもらいました。

ゆい様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  natsumi

• ひなこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 11:39:59.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ひなこす様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ひなこす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Aimi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 23:39:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!

えり様

LanNe moeko

• パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 23:37:06.0

施術の際にまつげの状態も見てもらえて、細かくアドバイスいただけるのでまつ育頑張れます!

パン様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

パン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Aimi

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 18:12:01.0

いつもお世話になっております!
    お手頃な値段で満足のいく仕上がりです!

ねね様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は〇〇眉でお仕上げさせていただきました!

LanNe moeko

ランネ 高田馬場店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー