まつげパーマの仕上がりがばっちり上がってよかったです。
普段はパーマ液のにおいは気にならないのですが、においが強くて気になりました。他、雰囲気はバッチリです。
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
はなこ様
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe studio 高田馬場店
まつげパーマの仕上がりがよく、時間も40分ぐらいでできたので毎月利用しています!
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500
のり様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
まつ毛パーマのカーブがとてもきれいで満足しています。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4500
接客もが、とても丁寧で心遣いのある対応をして頂きありがとうございました。もちろん、仕上がりも大満足です。
ポワロママ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!
ポワロママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe aimi
いつも満足です。
丁寧に仕上げていただきました、またお願いします!
【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!
あこ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe
少しでもメイクにかける手間ひまを楽にしたいと思ったので、生まれて初めてのまつげパーマをしました。
結果、なにもしなくても目が大きく見えてすごくいい!
またお願いしたいと思います。
私の年代の方にもお勧めします。
【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
のりちむ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!
LanNe
眉waxとまつパをしていただきました。いつも通り完璧な仕上がりですごく満足してます。特に眉の形がとてもきれいで感動です。ありがとうございました。
【学割U24】SETメニュー♪美眉waxスタイリング+まつ毛パーマ★7900
あき様
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!
LanNe moeko
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で、アフターケアの方法まで教えていただき大変助かりました。
あ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
色々と気遣って頂いて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!
はあか様
LanNe
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。絶対に指名がおすすめです!
【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4200
はな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!
LanNe moeko
根本から綺麗に上げていただけて本当に満足です。ありがとうございます。
あやの様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
いつも綺麗なまつげにしていただいてます。
今回は細かい要望にも答えていただきありがとうございました!
なー様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
いつも仕上がりに感動します!!
ぴ様
LanNe moeko
他店よりも持ち上がりが綺麗でびっくりしました。これから通いたいと思っています。
なぁ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
用意していた写真を元に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も早くて助かりました!
【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4000
ちっぷ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
ちっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
いつも通り丁寧に施術していただき満足です。また伺います。
おがた様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
おがた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
5度目のリピートです!2ヶ月に一回通っていますが、毎回丁寧で、満足のいく仕上がりです。気になるところも最初に聞いてもらって、しっかり上げてもらえてリピートします!
ゆみ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Aimi
今回も綺麗に仕上げて貰えて大満足です!!
予約も取りやすくて駅からも近いのでリピートしちゃいます。またお願いしたいです!
月様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
いつも肌の状態や予約のペースによってご対応くださってありがとうございます!
【目元定番セット】眉WAX+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
り様
LanNe moeko
自分に合ったデザインにしていただけてとても満足です
まる様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
初めてパリジェンヌをしたのですがこんなに綺麗に仕上げてくれると思ってなくて大満足です!また宜しくお願いします!
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300
momo様
LanNe moeko
いつもかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
のん様
【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4200
みき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!
LanNe moeko
広々とした清潔感のあるサロンです。こちらが咳込んでしまった所、飴ちゃんをすかさず持ってきていただき、お気遣いに感謝します。技術面もバッチリ上がって満足です。ありがとうございました。
おくぴ様
LanNe moeko
今回も満足いく仕上がりにしてもらいました。
ゆい様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
ひなこす様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
ひなこす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
いつも丁寧にありがとうございます!
えり様
LanNe moeko
施術の際にまつげの状態も見てもらえて、細かくアドバイスいただけるのでまつ育頑張れます!
パン様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
パン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe Aimi
いつもお世話になっております!
お手頃な値段で満足のいく仕上がりです!
ねね様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の眉の形は〇〇眉でお仕上げさせていただきました!
LanNe moeko
ランネ 高田馬場店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー