何度も通ってます!
【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!
LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
サキ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、サキ様のお目元に似合う様、パーマはしっかりめに
眉はアーチ形でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
LanNe Asuka
綺麗に上がっていて仕上がり満足です。またよろしくお願いします。
はなちゃん様
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。
LanNe moeko
タブレットで画像を見ながらデザインの説明をして頂いたので、仕上がりがわかりやすかったです。
まつげの状態や左右差も考慮して施術してもらい大満足です。マツパもパリジェンヌも持ちがいいのでとても助かります。
Ham様
LanNe moeko
改善したい点を伝えたところ、きちんと反映された仕上がりになっていてありがたかったです。
また行きます。
【目元定番セット】眉WAX+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500
みやま様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
みやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
人生初のまつ毛パーマで、どのような仕上がりになるのかドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中も目が染みたりしないかなど、工程毎に確認していただき、痛みやかゆみなどを感じることなく快適に過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思えるお店でした!
りりりのり様
LanNe
いつも、行こうと思って予約がいっぱいなことが多いのですが今日はたまたま空いてて行くことができてよかったです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
りさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
良かったです!
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300
あ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、あ様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
いつもお世話になっています。
まつ毛もしっかり綺麗に上がります。もちも良いです。
ソファも気持ちよくて半分眠ってしまいます。
ちょっとお部屋が寒かったかな?
さっち様
LanNe moeko
卒業式前でとても可愛くしてもらいました!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント★ ¥4200
なな様
LanNe moeko
毎月お願いしています。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
次回もよろしくお願いします!!
餃子様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
餃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
1ヶ月前に眉ワックスをしてもらってとてもよかったので、伸ばして再訪しました。今回の仕上がりも綺麗で満足です!
あやさたん様
今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
その後、まゆ毛の状態などはいかがでしょうか?
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
あやさたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
今日もきれいに上げていただきました。またお願いします。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4500
いつも通り、前回の施術から気になった点や今回の要望等を聞いていただけ、しっかり上げていただきました。
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500
すーさん様
ち様
LanNe
持ちがよく、お店も静かでリラックスができていつも利用しています!
他店だと強めにカールをかけると不自然になるのですが、こちらは自然にぱっちりさせてくれます^^
まゆ様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
前回パリジェンヌをやっていただきましたが持ちがとても良かったです!今回もバッチリ上げていただきました。ありがとうございます♪
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント★ ¥5200
プー様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
今回はとりあえず眉毛全体の形を見てもらい整えてもらいました!
次回予約取れたら、もう少し細めにしてもらおうかと思っています
【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4000
かなすけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、かなすけ様のお目元に似合う様、アーチ型でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
今回も素敵に仕上げていただきました!また利用したいと考えております。
ま様
LanNe moeko
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
大変満足しております。
るー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、るー様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
サービス・仕上がり共に良かったのでまた利用したいです。
【学割U24】SETメニュー♪美眉waxスタイリング+まつ毛パーマ★7900
愛様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、愛様のお目元に似合う様、パーマはしっかりめに
眉は平行の山なし型でお仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました^_^
まつ毛の状態を見て施術してくださるので安心してお任せできています(^^)
さや様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパーマは流しめのデザインで上げさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
LanNe moeko
前回持ちがよく3ヶ月ぶりくらいに伺いました。
今回も同じように施術していただきました。
前回に引き続き満足です。
なつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もなつ様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
2年くらい担当いただいていて、毎回綺麗な仕上がりです、ありがとうございます!
りんご様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、りんご様のお目元に似合う様、平行の山なし型でお仕上げさせていただきました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
LanNe Asuka
喫緊での予約にも関わらず、笑顔で施術をして下さりありがとうございました。
仕上がりですが、とても大満足です!
本当にお願いして良かったです!
ぜひ、またお願いします。
【大人気♪】眉WAX+似合わせ眉メイク 1回 4000
じゃすみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
眉について、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
じゃすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
とても丁寧でスピーディーで大変助かりました。ありがとうございました!
ma様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
仕上がりイメージが分からなかったので最初少し不安でしたが綺麗な仕上がりで満足です!
【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
mm様
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
早くて上手いです。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LanNe natsumi
初めてでしたが満足出来ました。良かったです
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント★ ¥3900
ゆずき様
LanNe moeko
綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
また来ます。
ほのか様
LanNe
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
こっさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、こっさん様のお目元に似合う様、しっかりめにお仕上げさせていただきました♪
LanNe Asuka
ランネ 高田馬場店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー