3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 高山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスタカヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県高山市昭和町2-117-5
  • 【高山駅から車で2分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:45:17.0

2年通わせて頂いて最終日も無事終わり、脱毛はもちろんですが毎回エステにコラーゲンが入っていて、お肌の調子がとても良くすべすべになりました。脱毛だけのお店もお試しで通った事がありましたが、エステ付きの脱毛が本当におすすめです。スタッフの方がとても親切で優しく接して頂け、安心して通うことが出来ました。ありがとうございました。

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 高山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

けい様

2年間お疲れ様でした(^^)
    頑張って通って頂き、脱毛効果だけではなく肌質の変化にも気づいて頂けてうれしいです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、
    気になるメニューなどありましたらいつでもご連絡下さいね!

パールプラス高山店 スタッフ一同

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:59:32.0

とても優しく接客してくれるので、安心してできます!

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:46:35.0

定員さんが優しく丁寧なのであっという間に時間が過ぎちゃいます!
    分からないことなども一つ一つ丁寧に教えて下さって助かります。
    脱毛の効果もだんだんと出てきて嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-19 21:39:08.0

通い始めて1年が過ぎました。この夏は、自己処理の心配をすることがなく、快適でした。

poyon様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    あっという間の1年でしたね!
    定期的に通っていただいたからこその、今年の夏だったと思います(^^)
    自己処理のほとんどない夏はとっても楽ですよね!
    残りもしっかりお手入れさせていただきますので一緒にがんばりましょう!

パールプラス高山店 スタッフ一同

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:12:36.0

初めてハーブピーリングのフェムケアのお試しをしました。
    VIO脱毛で黒ずみや皮膚のたるみが気になっていました。すぐに効果が明らかに出る…ということはないですが、トーンは少し上がったようです。
    施術中も痛みもなく、終わってからのダウンタイムもないので、今後も効果を期待して、続けてみたいと思います。

R様

初めてのフェムケア今後の経過が楽しみですね♪
    実際継続されたお客様もたるみやしわ、黒ずみが解消できたと
    満足度も高いメニューとなっております。
    なかなか自分ではお手入れすることもできないと思いますので、
    これから脱毛と一緒にお任せくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

パールプラス高山店 スタッフ一同

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:05:24.0

毛穴キレイを5回やってもらいました!
    鼻の黒ずみが気になっていて、自分でも植物油脂クレンジングや、炭酸泡パックなどやってみたのですがいまいち効果を実感できませんでした…でも、毛穴キレイで改善されてすごく満足です(^-^)

むぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毛穴キレイ5回目が終わりましたね(^^)
    1番最初に比べてとても綺麗になっているのが分かり私たちもとても嬉しいです!
    セルフケアでは限界もあるかと思いますので、
    またいつでもお声がけ下さいね(^^)

パールプラス高山店 スタッフ一同

• どりーみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:58:09.0

痛みもなくあっという間に施術が終わります!
    スタッフさんもみんな優しいし、質問したら色々教えてくれます!

どりーみぃ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私たちも、脱毛経過などお聞きしながらお手入れさせていただいておりますが、
    その他でなにか聞きたいことやお悩みなどなんでもご相談くださいね(^^)
    できる限りお力になれるようにします♪

パールプラス高山店 スタッフ一同

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:53:00.0

初めての脱毛で緊張していましたが、店員さんがとても優しく話しやすいし、施術も丁寧でよかったです!
    またお願いします!!

みこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから脱毛の効果が楽しみですね!
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい(^^)

パールプラス高山店 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:28.0

店員さんも優しく、フェイシャルも施術が終わった後からすぐ肌が柔らかくなったのが感じられました!

A様
    フェイシャルエステをした後は、お肌がモチモチになりますよね♪
    肌悩みに合わせたメニューを続けていくことでお肌にも
    変化が現れてきますので是非またご来店くださいね!

パールプラス高山店スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:37:07.0

顔をやって貰ってる時気持ちよすぎて夢見てましたッ
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    寝れるくらいリラックス出来ます

はっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    フェイシャルエステの時間は最高ですよね!
    脱毛しながらリラックスの出来るフェイシャルエステ付きのメニューはとても人気です!
    継続していくことで肌質も変わってきますので楽しみですね(^▽^)/
    これからもゆっくり日々の疲れを癒しに来てください!

パールプラス高山店スタッフ一同

• はなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:35:08.0

お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧にしてくれます。
    初めての脱毛でしたが、店員さんがとても優しく、安心しています。毎回通うごとに綺麗になっていく気分で、いつも通うのが楽しみです。予約が簡単に取れるので助かっています。

はなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しますよね。
    安心してお手入れしていただけて良かったです!
    これからしっかりお手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪

パールプラス高山店スタッフ一同

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 04:25:18.0

脱毛に慣れていなくて緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけて下さったおかげであっという間に施術が終わりました。
    施術も丁寧でとても良かったです!
    分からないことがあれば気軽に教えて下さって不安もなくなりました。

k様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    最初はとても緊張されると思いますが
    当店を選んでくださり通っていただけて大変うれしく思います!
    不安なことはいつでもご相談くださいね!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

パールプラス高山店スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:10:05.0

脱毛は全く痛くないので嬉しいです!丁寧な施術で、楽しくお話していたらあっという間に終わっています。スタッフの方々が凄く優しくて、エステもとても気持ちいいです^^

うさぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フェイシャルエステはとても気持ち良いですよね(^^)

次回も精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-19 22:42:39.0

フェイシャルの施術がとても気持ちよく、自分へのご褒美的感覚です。次回も楽しみにしてます。

pyon様

フェイシャルエステに素敵なご感想をいただけて
    とても嬉しく励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

パールプラス高山店スタッフ一同

• どりーみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:18:01.0

会話をしながらあっという間に施術が終わります!
    自分が気になることも丁寧に答えてくださいます。
    時間とお金があればもっといろんなの受けたいです笑

どりーみぃ様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちも楽しくお手入れさせていただき
    施術時間もあっという間の体感です!
    残りの回数も楽しくお手入れさせていただきますね☆

パールプラス高山店スタッフ一同

• とまと。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:49:40.0

丁寧に対応していただきとてもよかったです

とまと。 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    お肌悩みなどありましたらお気軽にご相談のうえ
    一緒に綺麗に向けて頑張りましょう!(^^)!

パールプラス高山店スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:45:23.0

おかげさまで2年通わせて頂き脱毛だけでなくお肌すべすべになったうえ足の裏までスクラブでやわらかくして頂きました。お肌褒めてくれるスタッフさんの優しさにも感謝です。あと一回よろしくお願いいたします。

けい 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    あっという間に2年間が過ぎてしまい残り回数もわずかになり
    私たちスタッフも寂しいですが、けい様が来店する度に
    お肌が綺麗になりとても励みになっています☆

あと残りの脱毛回数も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス高山店スタッフ一同

• どーなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 22:48:45.0

初めての脱毛で最初は緊張していましたが、楽しく話をして下さったおかげで緊張せずにできました。
    脱毛は痛みが全くなく、丁寧で良かったです!
    エステした後は顔がツルツルになり大満足でした!

【3980円当店一番人気★】エステ付!全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入お試し★

どーなつ様

口コミありがとうございます♪
    初お手入れもおつかれさまです^^
    はじめは緊張しますよね。
    なるべくリラックスして過ごしていただけるよう
    心掛けていきますね。
    エステも効果実感いただき嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

パールプラス高山店 スタッフ一同

• 腫れぼったい85さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:19:22.0

何も分からないまま無料カウンセリングで相談させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。

利用するためには有料月額会員になる必要があるので、他のサロンと併用しながら…お試しで…みたいは気軽さは無いかと思います。金額の説明などは丁寧にしていただけるので不安はありませんし、今のところ問題もありません。

リフトアップで利用していますが1ヶ月程度続けて現在効果は微妙です。施術は気持ちいいですし、期待してもう少し続けてみようと思います!

腫れぼったい85 様

また貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では、脱毛や、肌悩みに合わせてお客様にあったメニューを提案させて頂いており、
    効果を実感されるまでも個人差がありますので継続していくうえで変化を実感していただけます。
    頑張って通ってくださっているので、出来る限りの理想に近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております!
    その都度経過もお聞きしながらお手入れさせて頂きますので一緒にがんばりましょうね♪

パールプラス高山店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:39:08.0

いつもありがとうございます!毎日脱毛と毛穴洗浄の効果実感してます!やって良かったです!またお願いします!

さくら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

毛がなくなるだけではなくお肌ももちもちに
    なりますよね!

次回も楽しみにお待ちしております!

パールプラス高山店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:33:19.0

ワックス脱毛をしたのですが、会話の楽しさや綺麗になれる嬉しさで痛みはほとんど感じませんでした!
    生えてくるのも遅くてよかったです

まゆ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ワックス脱毛は当店の大人気メニューです!
    仕上がりもきれいになりますよね(^^)

今後も是非続けてみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

パールプラス高山店スタッフ一同

• あいみョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:20:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

あいみョン様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます(^▽^)/
    まだ残り回数もございますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

パールプラス高山店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 07:52:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。かかとのスクラブありがとうございます。スクラブして頂くようになり以前のガサガサが思い出せなくなりました。あと数回なのでかみしめて通います。ありがとうございます。

けい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    悩みが綺麗になっていくと、
    今までの状態が思い出せなくなりますよね!
    綺麗になった状態を維持するためにも、
    メンテナンスとしてぜひスクラブ続けてください(^▽^)/

パールプラス高山店スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:53:08.0

初めは緊張してたけど、通う事に行くのが楽しみになるくらい楽しくお話できます!!

はっちゃん様

初めての脱毛は緊張しますよね!
    2回目以降は皆さま慣れてきますし、
    お話もしながらでお手入れもあっという間です♪
    これから脱毛の効果も徐々に実感していけるかと思いますので楽しみに頑張りましょう!

パールプラス高山店 スタッフ一同

• さくやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:02:09.0

今回はハーブピーリングを初めてやってもらったんですが、初回なので価格も手を出しやすくて、何より肌の赤みやニキビ跡が目に見えて良くなるし、ハーブもいい匂いでめちゃくちゃリラックスできました!また、いいプランなどをその都度教えてくださるのでお財布にもありがたいし嬉しいことだらけです!

さくや様

初めてのハーブピーリング体験して頂けて良かったです(^▽^)
    当店のハーブピーリングは良質な国産ハーブを使用しております!
    施術後ダウンタイムがないことも、人気のポイントです♪
    痛みがなく、肌質を選ばないので今回も沈静されて赤みがひいたり、はりが出ましたね!
    これからの経過を楽しみにがんばっていきましょう♪

パールプラス高山店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 22:14:11.0

毎回安心して受けられるし、2回目ですが毛が薄くなった気がします!お肌もプルプルで最高です!またお願いします!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    少しでも効果が見られると嬉しいですよね(^^)
    まだこれから、より効果も感じてくると思いますので
    楽しみに頑張って行きましょうね♪
    また、特に気になる箇所などもありましたらお気軽にお声がけ下さいね!

パールプラス高山店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:42:04.0

今日はありがとうございました。
    楽しくお話しながら、お肌ケアできて嬉しかったです~
    大満足の効果でした。
    また是非お願いします!

徹底小顔宣言♪小顔リフトアップ¥26,400→¥3800

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉いただきありがとうございます(^^)
    今回体験頂いたメニューは特に効果が実感しやすいメニューとなっております!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    継続的にお手入れしていく事でより効果も実感しやすくなりますので、
    またぜひ続けてみてください!

パールプラス高山店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:36:51.0

スタッフの方がおても優しくて話しやすくすごくリラックスできました。一回で効果を実感できてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【ハーブピーリング】剥離・ダウンタイムなし◎イオン導入付お試し9900円♪

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    始めてのハーブピーリング喜んで頂けてとても嬉しいです!
    赤みも取れてこれからの経過が楽しみですね!
    次回からのお手入れも継続して頑張って行きましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

パールプラス高山店 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:12:48.0

時間があったので、脱毛にオプションで初めて毛穴のケアをしてもらいました。長年の汚れで黒くなっていた毛穴も、汚れがとれてツルツルになり大満足です。その時間で効果が目に見えるのはとても嬉しいですね。脱毛も、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

S様

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    新メニューの毛穴キレイ体験頂けてよかったです!
    とってもきれいになりましたよね(^▽^)/
    毛穴悩みのある私の一押しメニューです!
    1回でも綺麗になりましたが、定期的に継続して頂くと
    毛穴に汚れが詰まりにくくなってよりお悩みを改善して頂けます♪
    またご希望の際はお気軽にお伝えくださいね(^▽^)

[投稿日] 2024-07-17 20:03:39.0

気になっていたシミに施術してもらいました。これからがとても楽しみです。

pyon様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店では、脱毛だけではなくシミケアはもちろん様々な悩みにあったメニューが沢山あります!
    シミケアも脱毛と一緒に継続して頂くとより効果が感じやすくなります!
    またご希望の場合はいつでもお声がけ下さいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

パールプラス高山店 スタッフ一同

パールプラス 高山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー