3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:55:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めての眉毛サロンでしたが、丁寧かつスピーディに説明していただき、安心できました。
    欲を言えば、型取りをしてから鏡を見せて頂いたので、どんな眉の形になるかちょっと分かりにくい部分があったので、もう少し細かく説明をしていただきたかったです。
    でも、眉毛の生え際~中心部が濃いことが悩みだったので薄くなったこと、形がきれいになったことでアイブロウメイクがしやすくなりました。スッピンの時もバランスが取れた眉になったので恥ずかしさ軽減です。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

みすず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザイン確認の際に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    気になっていた眉の濃さなどが解消でき、メイクもしやすくなってわたくしも嬉しく思います!

次回も気に入っていただけますよう精進してまいります。

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:40:11.0

初めてでしたがすごく綺麗な形になって、びっくりしました。皮膚の赤みもすぐ消えて良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

し様、先日はご来店いただきありがとうございました!

赤みがすぐに消えてホッとしました^_^
    定期的なお手入れで美眉を定着させていく事ができます♪
    ご来店の2、3週間前の自己お手入れは控えていただきますようお願いいたします!

櫻田

• みったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 00:17:59.0

初めてで何もわからないまま行ってしまいましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

みったん様、先日はご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

その後、眉メイクは楽しめておりますか?(^^)
    次回はデザイン等、何か要望があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

齊藤

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:58:16.0

個室で周りを気にせず施術してもらえて良かったです。
    また利用したいと思います。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

マッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

くつろいでいただけて嬉しいです!
    また利用したいというお言葉ありがとうございます!

櫻田

• 世紀末のハーゲンダッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:18:45.0

眉スタイリングをしてもらいました!!
    初めての眉サロンで緊張していましたが、室内も綺麗で、優しくどんな形がいいか、雰囲気にしたいかと相談してくださり安心してお任せすることができました!
    自分でやるよりとても綺麗になりました!また利用させていただきます!!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

世紀末のハーゲンダッツ様、先日はご来店とお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで、わたしも嬉しいです♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    2回目のサロンでのお手入れの目安は1ヶ月です。
    美眉をキープできますよ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしてます。

齊藤

• あんささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:58:41.0

初めて眉毛サロンで整えていただきました。
    相談して眉毛の形を黄金比にしていただき、とてもきれいな眉毛になりました。
    アイブロウの描き方や眉マスカラの塗り方も丁寧に教えていただいたので参考にしたいと思います。
    また利用したいです。

あんさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのワックスで緊張されたかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    その後眉の調子はいかがですか?
    何かご不明点がありましたらご気軽にご相談ください♪

櫻田

• リバティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:38:25.0

スタッフさんの技術が高く仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

リバティ様、リピートしていただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!!
    これからも安心して任せていただけますよう日々精進してまいります。
    デザイン等の要望など小さなことでも何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください♪

櫻田

• もときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:21:14.0

2回目でした。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

もとき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リピートしていただきとても嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるよう精進してまいります!

櫻田

• るんるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:23:09.0

お店の雰囲気がよく、接客してくっださった方もとても親切な方でした。眉毛を平行に整えてもらったのですが、とても理想の形に仕上げてくれました。施術後の手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。また行きたいと思いました!ありがとうございました。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

るんるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉とても励みになります!!
    伸びてきてメイクなどが分からなくなったりしたらご気軽にご相談ください♪

櫻田

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 01:43:27.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足で嬉しいです!

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧な施術を心がけていますので、大満足というお言葉とても嬉しく思います!
    メイクなどでご不明点があればご気軽にご相談ください♪

ご来店の2、3週間前の自己お手入れは控えていただいております^_^

櫻田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:41:37.0

デザインのわがままにも答えてくださってありがとうございます!

いつもご来店、口コミも頂きありがとうございます♪

その後、まゆげの調子はいかがですか?
    またデザインのご相談ありましたらお気軽におっしゃってください(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齊藤

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:30:57.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に施術していただき、大満足です。定期的に通いたいと思います!

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのワックスはドキドキしますよね、、!
    大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!

眉ワックスの2、3週間前の自己お手入れは控えていただきますようお願いいたします♪

櫻田

• みくそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:19:28.0

初めての眉毛脱毛で、どうなるかなとワクワクしてました!
    私の言葉足らずな要望も伝わり、とっても大満足です!

先日はご来店とお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。

カウンセリング時の要望に応えれるように、
    施術させて頂きました!^_^

元々自眉も綺麗に生えていらっしゃいましたので、
    とても綺麗に整いました♪

次回も気に入って頂けるよう努めますので、
    またぜひ、みくそ様のご来店心よりお待ちしております。

齊藤

• chochoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 07:50:55.0

眉毛の描き方も丁寧に教えてくれて良かったです。

chocho様、先日はご来店いただきありがとうございました!

眉メイクで分からなくなったらご気軽にご相談ください^_^

櫻田

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:24:47.0

とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    スタッフさんも優しく雰囲気も最高でした!

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    次回も気に入っていただける様に精進してまいります!
    ご来店の2、3週間前の自己お手入れは控えていただきますようお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

櫻田

• トウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:38:28.0

椅子はフカフカで、思わず寝そうになってしまうほど心地よい場所でした!眉毛も綺麗に整えてもらって、かき方のアドバイスまでいただきました。またお願いします!

トウリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

あの椅子とオルゴールで更にくつろげますよね(^^)
    心地よい空気を大切にしているので、そうおっしゃっていただけて嬉しく思います♪

なにかご不明点がありましたらご気軽にご相談ください☆

櫻田

• takubohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:54:46.0

初めての施術でしたがしっかりとした技術で仕上がりに大変満足しております。定期的に通いたいなと思っております。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

はじめてのWAXでしたが、綺麗に整いましたね♪
    男性もWAXで眉毛を整える大切さを知って頂けて嬉しいです。
    定期的な施術でもっと美眉を目指しましょう!^_^

デザイン等の要望など小さなことでも何かございましたら、
    また遠慮なくおっしゃってくださいね。

更に気に入って頂けるよう努めますので、
    takuboh様のご来店、心よりお待ちしております。

齊藤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:08:30.0

2回目の利用です。すごく綺麗な眉毛にしてくれるのはもちろん、優しく接してくれるので、人見知りでもリラックスしていられました。

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    定期的な眉ワックスで形も定着してきます!

櫻田

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:30:56.0

綺麗に整えていただきよかったです

ぱんだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、眉の調子はいかがですか?
    1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店いただくと綺麗なラインに仕上がっていきます◎

櫻田

• ばたこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 12:51:48.0

初めてお伺いしましたが、手際よく施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ボサボサで濃さにムラがあった自分の眉でも、こんなに綺麗になるのかと驚きでした。メイクもすごく楽になりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

ばたこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    定期的なお手入れで美眉を定着させていく事ができます♪

ご来店の2、3週間前の自己お手入れは控えていただきますようお願いいたします^_^

櫻田

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 21:55:46.0

とても雰囲気が良く、丁寧に施術していただきとても満足です。仕上がりが綺麗で、メイクするのが楽になりそうです!ありがとうございました。

n様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただき感謝しております!

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    分からない点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

櫻田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:20:35.0

もともと生えない箇所や、自分で抜きすぎていびつになっているところがあったのですが、キレイに整えて頂いて満足です。
    自分でメイクする際のポイントも教えていただき、完璧な再現は難しいですがとてもメイクしやすくなりました!

先日はご来店とお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

その後、少しでも眉毛メイクを楽しんで頂けてますか?^_^
    自己処理をがまんして頂き、1ヶ月位を目安にサロンに通って頂くことで
    眉毛がどんどん美眉になります☆

また新たなお悩みなどもございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

なお様のご来店心よりお待ちしております。

齊藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:12:57.0

とても綺麗になり満足です。また行きたいです、ありがとうございました!

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的な眉ワックスで形も定着してきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

櫻田

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 11:05:35.0

本日もありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

いつも定期的にご来店して頂きありがとうございます。
    口コミも毎回頂き、感謝でございます。^_^

また気に入って頂けるよう努めますので、
    小さな要望でもありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

齊藤

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:45:55.0

カウンセリングも施術も手早くしていただきました。
    アイブロウサロン自体初めてなので比べられないですが、仕上がり接客とても満足です!

むぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただき私も嬉しく思います!
    定期的にワックスで整えると要らない部分の毛が細くなってきたり、
    生えにくくなってきます!

櫻田

• お聖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:36:18.0

眉毛が太くて濃く、自分では思うように整えられないので、色々調べてこちらを見つけました。

眉ワックス、興味津々でした。痛みというほど痛くありませんでしたし、形もしっかり整えていただきました。非常によい対応をしてくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。またお世話になります。

お聖様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての眉ワックス満足していただき嬉しく思います^_^
    眉毛のことで何かご不明点がありましたら気軽にご相談ください♪

次回も、更に気に入って頂けるよう努めますので

櫻田

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 09:12:20.0

施術、接客どれも丁寧で、小さな疑問にもしっかり答えていただきとても良かったです。仕上がりも大変良く、眉毛の書き方やケアの仕方など普段の自分でする部分を丁寧に教えていただきました。初めてアイブロウのケアをしてもらったんですが大満足でした!次回もこちらで施術していただきたいです。

れんれん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただき私も嬉しく思います!
    次回も気に入っていただけますよう精進してまいります!

櫻田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:14:05.0

久しぶりの眉Waxでしたが、担当の方が丁寧で理想通りに仕上げてくださったので、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    ワックスを定期的にしていただくことによって
    美眉を定着させていく事ができます♪
    来店の2~3週間前の自己お手入れは控えていただきますようお願いいたします^_^

櫻田

• ハヌルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:09:41.0

はじめてのアイブロウサロンでした。
    どんな感じなのかわからないことだらけでしたが綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛の整え方書き方などのアドバイスもしてくれ、ありがたかったです。

ハヌル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのワックスで緊張されたかと思いますが、

眉毛の事でご不明点などありましたら是非ご相談ください^_^

櫻田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 20:26:49.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、いろいろアドバイスをいただきながら施術中も声かけしてくださったので安心してお願いできました!ただ、「少し細めにしたい」とお願いしたところ、初めに下地として書いてくださった線より細くなってびっくりしてしまいました(笑)あらかじめ下地の段階から「もう少し細くなりますよ~!」とスタッフの方はお声がけしてくださったのに、これは初眉サロンだった私の自己責任でした(笑)
     ひとつ気になったのが、帰り際にピンで固定していた前髪を直せるようにアイロンを貸していただいたのですが、その間にスタッフの方がどこかへ行ってしまったので、帰っていいのかわからず数分お店の中で一人で待っていました(笑)お礼の一つでもお伝えしたかったのですが、戻ってこられなかったので帰ってしまいました(> <)改めてこちらでありがとうございましたとお伝えしたいです!

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回初めての眉ワックスだったのにも関わらず、細めに仕上がってしまい大変申し訳ありません。
    ワックス前のデザイン確認を丁寧にしていこうと思います!
    細かなご指摘いただきありがとうございます!お客様に喜んで頂ける接客を心がけてまいります。

月一のワックスをおすすめしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー