毎回気になる部分をやってくれて助かります!
ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント
みう様
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
だんだんと肌寒くなってきましたので、お手入れ中の寒さやお肌のお悩み等ございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。
今後もみう様の理想とするお肌に近づけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
まさき様
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も心地良く通っていただけるよう、なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
スタッフ一同
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
少し空気が当たって寒がっていたのですがタオルをかけていただくなど優しい対応をして頂きとても嬉しかったです;;
またお願いいたします^-^
ふあ様
先日は口コミご投稿くださりありがとうございます!!
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます(^^
今後もお部屋の寒さ等感じましたらすぐにおっしゃってください!
今後ともふあ様の理想のお肌に近付けますよう、誠心誠意サポートして参りますので、何か些細なお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またふあ様にお会いできますこと心より楽しみにしたおります。
スタッフ一同
いつも丁寧な施術をしてくれるので、安心してお任せできます!
どのスタッフさんも優しいです。
り様
いつもお世話になっております!
この度は心温まる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます(^^♪
今後ともリラックスできる環境のもと、り様の理想とするお肌に近付けますよう誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいませ!
またり様とお会いできますこと心より楽しみにしております!
スタッフ一同
いつも皆様丁寧な施術してくれます。質問してもわかりやすく答えてくれるので助かりました!
最後に全身綺麗でしたよって教えてくれるのはうれしいです!
ゆ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
スタッフ一同
毎度、心地よく施術や会話をしてくださり、本当にありがとうございます。前回よりさらに効果も出てきていて嬉しいです。引き続き、よろしくお願いいたします。
Turley様
お忙しい中口コミのご協力いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
今後ともTurley様にご満足していただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
スタッフ一同
全身脱毛で通っています。通う事に気にならなくなってきています。気になる部分は重点的に当ててくれるのでとてもありがたいです。
ゆっけ様
先日は口コミご投稿くださりありがとうございます!!
脱毛の効果を実感していただき、お肌がキレイになるとモチベーションも上がりますよね♪
今後ともゆっけ様の理想のお肌に近付けますよう、誠心誠意サポートして参りますので、何か些細なお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またゆっけ様にお会いできますこと心より楽しみにしたおります。
スタッフ一同
雰囲気がとてもよく、居心地がいいです。
スタッフの方もとても優しくお話してくれます。
ヒリつきもないのでとても良いです。
ゆな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゆな様の理想とするお肌に近づけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
丁寧な応対で安心して
施術を受けられました!
りんまゆ。様
スタッフ一同
今日も丁寧な施術をして頂きました。
優しく声をかけて頂けたので、とても安心して受けられました。
また来月もよろしくお願いします。
りー様
本日もご来店ありがとうございました。
安心していただけてとても嬉しいです♪
今後もりー様に満足していただけますようスタッフ一同努めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
乾燥の時期になりましたのでホームケアとともに保湿の方よろしくお願いいたします☆
スタッフ一同
いつも丁寧で快適な施術をしていただいてます!
まだ2回終了の時点ですが、もう既に効果がでており嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
このみ様
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も効果を実感していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
また、このみ様にお会いできることを楽しみにしております!
ラココ宇都宮店スタッフ一同
1時間で全身脱毛が終わるのでとても助かっています!
本当にアザやほくろまで当ててくれるのはすごくありがたいです。
あーちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
あーちゃん様の理想とするお肌に近づけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
スノウ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
スノウ様の理想とするお肌に近づけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
はな様
この度はお忙しい中口コミのご協力いただきありがとうございます。
これからますます肌寒くなる季節になりますので、少しでも寒さを感じる場合遠慮なさらずスタッフにお伝えください!今後も丁寧な施術を心がけて参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪
またはな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
紗羅想樹様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
紗羅想樹様の理想とするお肌に近づけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
スタッフ一同
施術する時にあて漏れやひりつきなどないかを常に聞いてくれたのでとても安心しました!また背中やうなじなど自分からはあまり見えないところがどうなっているかなど教えて下さり、とてもよかったです!
ちーちゃん様
本日もご来店ありがとうございました。
安心していただけてとても嬉しいです♪
今後もちーちゃん様に満足していただけますようスタッフ一同努めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
通い始めて1年半ほどたちますが、ほとんど生えてこなりました。箇所によってはまだ所々処理が必要です。駐車券を長く押してもらえるので、トナリエ内で買い物もできて便利です!!優しいお姉さん達ばかりで、痛くもないのでいつも寝ちゃいます。
てゃん様
先日は口コミご投稿くださりありがとうございます!!
今後ともてゃん様の理想のお肌に近付けますよう、誠心誠意サポートして参りますので、何か些細なお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またてゃん様にお会いできますこと心より楽しみにしたおります。
スタッフ一同
初めて毛穴洗浄していただきました。
これからも続けていきたいと思います!
はるはる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毛穴洗浄後お肌の調子はいかがでしょうか?継続して行うことで効果を最大限まで出すことが出来ますので、今後も楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
スタッフ一同
毎回とても丁寧な接客で施術をして頂けてるので
とても満足してます。
丸ちゃん様
スタッフ一同
配慮のある声かけと丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました!毎回来るたびにモチベーションが上がっています!ありがとうございます。
みさ様
この度は素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからの季節更に涼しくなり、乾燥しやすいお肌になっていきますので、おうちでのケアとして保湿を念入りにお願いいたします(*^^*)
今後とも丁寧な施術を心掛けて参りますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またみさ様と会えることを心より楽しみにしております。
スタッフ一同
最初から最後まで丁寧な対応で施術してくれました。
ありがとうこざいました。
ひなちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ひなちゃん様の理想とするお肌に近づけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
なお様
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
だんだんと肌寒くなってきて乾燥しやすいお肌になってきましたので、おうちでのケアとして保湿をより一層お願いいたします。
今後ともなお様のキレイをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
またなお様とお会いできますこと心より楽しみにしております。
スタッフ一同
丁寧に施術してもらいました!
痛い所にジェルたくさん塗ってもらって良かったです!
毛も薄くなってきたので処理が楽で助かります!
次回もお願いします!
ふがし様
この度は素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
効果実感いただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
効果が出てきているのは、ふがし様の日頃のケアのおかげです♪
この季節だんだんと肌寒くなりお肌も乾燥しやすくなっていきますので、保湿ケアを念入りにお願いいたします。
今後ともリラックスできる環境のもと、キレイのお手伝いをさせていただきますので、何か些細なお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またふがし様とお会いできますこと心より楽しみにしております!
ことな様
本日もご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます。
また安心していただけますよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
施術中話してくれて、あったいう間に終わりました!!楽しかったしとても丁寧で優しかったです!
りお様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
りお様の理想とするお肌に近づけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
スタッフ一同
顔や鎖骨辺りのマッサージを少ししていただきとても気持ちよく快適でした。
またスタッフの方と韓国の話をしたりとても楽しい時間を過ごせました。
和やかな雰囲気で本日もとても良い施術をしていただけたと思います。
はるちゃん様
本日もご来店ありがとうございました♪
はるちゃん様が安心して通っていただけてとても嬉しいです。
またリラックスして頂けますよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
季節の変わり目で乾燥の時期になりましたので保湿の方よろしくお願いいたします(^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ゆず様
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
ぜひご友人様も一緒にキレイになりましょう!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともゆず様のキレイをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
またゆず様とお会いできますこと心より楽しみにしております。
スタッフ一同
毎回とても丁寧な対応、照射をしていただけるのでとても心地いいです。
み様
スタッフ一同
今回は、2人体制での施術でしたが、スタッフの方同士連携が取れていて、スムーズに施術してもらいました。
この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
先日は2名体制のご協力誠にありがとうございました!
さらに嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後とも、ゆう様の理想とするお肌に近付けますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ラココ宇都宮スタッフ一同
月1で利用してます。1人時間でいつも気持ち良く施術してもらってます。スタッフ皆さん話しやすく次回来るのも楽しみになります。またよろしくお願いします。
ふるかわ様
本日もご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
今後もふるかわ様に満足していただけますようスタッフ一同努めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
乾燥の時期になりましたのでホームケアとともに保湿の方よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー