4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F
  • るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:51:04.0

フェイシャルをやっていただきました。
    お肌のざらつきが気になっていたのですが、すごくすべすべになりました!トーンもアップしたので良かったです。ありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

るなるな様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    るなるな様様がしっかり通ってくださっているおかげです!!
    効果も実感して頂いてるようで私たちも嬉しいです。
    今後もるなるな様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:59.0

丁寧に施術してくれるので、いつも安心して任せられます!お話も色々聞いてくれるので楽しく通えてます!

あんこ様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    安心して頂けたようでよかったです(o^^o)
    今後もスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:37:51.0

いつもお世話になっています。だんだん効果が見られてきてとても満足しています。まだ完璧というわけではないのでまだ決まってはいないとですが引き続き通えたらいいなと思っています。いつもありがとうございます。

なごみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

効果実感とご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もなごみ様の理想とするお肌に近付けるよう、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:44.0

毎回丁寧に施術してもらってるのですごく助かってます!
    気になる箇所も重点的にやってくださりありがとうございます!

みう様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    みう様の理想とするお肌に近付けるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。今後も何か気になることございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

前野

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:47.0

本日もありがとうございました!
    仕事帰りで疲れていたのですが、気持ちよくてついウトウトしてしまいました!
    次回もよろしくお願いいたします!

なつき様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!施術中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:52:02.0

いつも寄り添った接客をして頂けるので、安心です!
    メイクコーナーもあるので、気軽に通えます!

あさひ様

寄り添った接客とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご来店いただいてからメイクを落としたり、脱毛が終わった後にメイクを直したりできるので、是非お気軽にご利用くださいませ。

あさひ様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

福田

• Mrs. Potatoheadさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:11.0

今日もすごく丁寧で安心して受けることが出来ました。
    自己処理もだんだん減ってきて楽になりした!
    次回もよろしくお願い致します。

Mrs. Potatohead様

丁寧で安心できると、施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

荒井

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:26:55.0

今日も丁寧な施術ありがとうございます。
    もうほとんど自己処理をしなくてよくなったのでとても楽です!
    脱毛して良かったです!

るなるな様

自己処理の頻度が少なくなると、とても楽になりますよね!
    脱毛をしてよかったというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:53:11.0

初めてで痛くないか不安でしたが、スタッフさんが痛くないか聞いてくださったり冷たいジェルを塗って痛みや熱さを軽減してしてくださり、全然痛みもなく満足でした。

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も、熱さや痛みなど何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ゆい様にご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。次回もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• えりちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:28:49.0

丁寧な対応でとてもリラックスできました。

えりちん様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中口コミご投稿してくださりありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉いただきとても励みになります(^^)
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    今後もえりちん様を誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

宇都宮店 湯沢

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:23.0

いつもありがとうございます~!
    お肌だけでなくプライベートの相談もたくさん乗ってくださってありがとうございます♪
    ラココにくると時間が経つのがあっという間でびっくりです!!
    これからもよろしくお願いします^^

N様

いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もN様の理想とするお肌に近付けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

高沼

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:51:53.0

フェイシャル3回目です!
    初めてから肌がもちもちになって嬉しいです^ ^
    スキンケアを変えてはないのですが、前よりも乾燥が減った感じがします!
    これからも楽しみです♪

り様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    り様がしっかりホームケアをしてくださっているおかげです(*^^*)
    これからもり様の理想とするお肌に近付けるようススタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

宇都宮店 中山

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:09.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

れな様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    れな様の理想とするお肌に近付けるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:09.0

丁寧な施術でした。
    骨の部分も優しくやって下さったので痛くなかったです。
    またお願いしたいです。

りの様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    今後も、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので、熱さや痛み等何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

荒井

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:39:06.0

かれこれ一年くらい経ちましたが、かなり毛が生えてくるのが遅くなってて良かったです。
    自分では分からないのですが大事な所のラインが綺麗だと褒められたので嬉しかったです(笑)

てん様

お忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    脱毛効果を実感頂き大変嬉しく思います!
    この時期は特に、乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします。
    今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

藤本

• ことりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:43:31.0

本日も丁寧な施術ありがとうございます。
    細やかなお心遣いでいつも安心して受けられます!
    今後もよろしくお願いします。

ことりん様

お世話になっております。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきとても励みになります(^^)
    安心して頂けているようでとても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
    ことりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

宇都宮店 荒井

• とろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:33:26.0

ラココは日焼けしてたも、ホクロがあっても助かる。
    寒さ対策として、電気の敷きパットが使われており、寒い冬でも凍えることなく、快適に脱毛をすることができた

とろろん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごして頂けたようで嬉しいです。
    冬になると寒さで少し億劫になってしまいますよね(><)
    毛布などのご準備もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    今後もとろろん様が安心して通って頂けますようスタッフ一同丁寧を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

• Mrs. Potatoheadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:43.0

フェイシャルで通わせていただいています。だんだんお肌のトーンも上がり前よりもお肌に自信が持てて嬉しいです。次回もすごく楽しみです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がきれいになると毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    今後もMrs. Potatohead様に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。一緒に理想のお肌を目指しましょう!!

宇都宮店 前野

[投稿日] 2023-12-12 19:39:25.0

可愛らしいスタッフさんでとても楽しくお話しして1時間があっという間でした!これからも通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

宇都宮店 藤本

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:13.0

みかちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

池畑

• yochi927さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:09.0

だいぶ気にならなくなり快適に過ごせるようになりました。
    痛みもなくゆっくりできるのがいいです。

yochi927様

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    今後も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:27:47.0

ボディーコースでお世話になりました。いつもガッツリほぐして頂き、身体がすごく軽くなります!ありがとうございます(^^)

ゆゆゆ様

身体がほぐれると、いつもより動きが楽になりますよね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

中山

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:26:44.0

今日も丁寧にありがとうございます。暖かくて途中で寝ちゃいました。またお願いします(^^)

ゆゆゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お手入れ中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
    この時期は特に乾燥しやすいので、ご自宅での保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆゆゆ様にお会いできることを楽しみにしています。

藤本

• ふがしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:44.0

vioの施術をしてもらいました!
    効果出てきて嬉しいです!

ふがし様

お忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    今後も、ふがし様の目指すお肌に近付けるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ一同

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:35.0

こちらの都合にも丁寧に対応していただき、いつもリラックスして施術を受けています。

hitomi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もリラックスできる環境づくりに努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またHitomi様にお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同

• まるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:59:08.0

お店が可愛くて働いてる方も皆さん素敵で、楽しくお話しながらの施術であっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!またお願い致します!

まるお様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    スタッフや当店の雰囲気について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もまるお様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:58:27.0

今回はボディでお世話になりました!一緒に頑張りましょうといつも背中を押してくださるので挫折しそうになる時もあるんですが頑張れてます!これからもよろしくお願いします!

あんこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あんこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。一緒に頑張っていきましょう!

湯沢

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:46.0

脱毛でお世話になりました!
    自己処理をしばらくしなくても気にならないところまで嬉しいです!
    ツルツル目指すので、これからもよろしくお願いします!!

り様

自己処理の頻度が減るとすごく楽になりますよね♪
    り様の理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

荒井

• イルカにハムスターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:33.0

今日はフェイシャルでお世話になりました!
    乾燥肌でよくニキビができていましたが、だんだんと肌に艶が出てきてニキビもできにくくなりました!感謝です!
    ホームケアもたくさんアドバイスしていただいたので、家でもしっかりとケアしていきたいです!

イルカにハムスター様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この時期は特に乾燥しやすくなりますので、お伝えさせていただいたご自宅でのホームケアを是非試してみてください!
    今後もスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

中山

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:41.0

すごく気持ちのいい施術で寝ちゃいました~^^
    乾燥の時期になり、保湿のアドバイスありがとうございます!
    どんどんお肌が綺麗になっていって嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

N様

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    是非お話しした保湿ケアをご自宅でも試してみてください。
    今後もN様の理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ一同

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー