4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F
  • Wannableさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:41:56.0

気になるところ以外にもしっかり当てて頂けました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

Wannable様
    ご来店いただきありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと脱毛の効果も実感していただけるかと思います!実はそれ以外にも肌のキメやハリ、肌荒れがしづらくなるといった効果も実感ていただけるので、ぜひ、家でのケアも含めてキレイになっていきましょう!

スタッフ一同

• きゃらめるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:25.0

今回も気になるところを重ねて丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

きゃらめる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

徐々に気温も暖かくなって気になる箇所も増えてきますよね!
    今後もしっかりときゃらめる様のお肌を綺麗にするサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

宇都宮店スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:33.0

いつも丁寧に当てていただきありがとうございます!
    VIOがチクチクからフワフワの毛になってきて、毛量も少なってきてすごく楽です!早くツルツルになれるように頑張って通います(^^)

ゆゆゆ様

先日は口コミのご投稿をありがとうございます。

毛質が変わると処理の時もとても楽になりますよね!!
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

宇都宮店スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:40.0

久しぶりにフェイシャルで伺いました!
    どんどん肌がキレイになっていくのが目に見えてわかって嬉しいです。
    次回も楽しみです!
    丁寧にありがとうございました^^

り様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がキレイになると美意識高くなりますよね♪
    今後もり様のキレイになるをサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

宇都宮店スタッフ一同

• Mrs. Potatoheadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:42.0

楽しくお話しして施術してくれるので行くのが楽しいです!
    効果もでて来てお肌も調子いいです!

Mrs. Potatohead様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    効果を実感いただけており何よりです(*^^*)
    脱毛の効果以外にも肌のキメが整うなど嬉しいことがたくさんありますよね♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、キレイになって脱毛を卒業しましょう!

スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:29.0

仕事の関係で急遽予約時間を変更していただいて、対応していただけました。
    今日も優しく接してくださり、痛みなどを気にかけてくださって、安心して施術を受けられました。
    また来月もよろしくお願いします!!

りー様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そして、あたたかいお言葉をいただきとても嬉しく思います(o^―^o)

短い時間ではございますが、施術の時間だけでもリラックスしてゆっくりとお過ごしいただければと思います。

効果も出てきておりとてもよかったです。満足していただけるようしっかりとサポートをさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します(^▽^)

スタッフ一同

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:46.0

明るい雰囲気で、気になるところなど聞いてもらえるので、とても相談しやすいです!

あさひ様
    ご利用頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛がキレイになってきた箇所が多くなってきた分、まだまだ手強い箇所が目立ってきたかと思います。隅々までキレイになるよう、しっかりとお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^o^

スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:59:33.0

初めての脱毛で、不安と緊張がありましたが、丁寧に施術して下さり、とても落ち着きました。終わった後も、すごいしっとりでビックリしました。痛いイメージもありましたが、全然痛くないし、痛いの苦手な私でも全然平気でした。通えそうです。ありがとうございました。

かおちゃん様
    この度は、初の来店ありがとうございました(^▽^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何事も初めては緊張するかと思います。ですが、勇気を出してキレイになると決心してくださりとても嬉しいです。これからしっかりと通っていただいて満足のいく結果になれるよう、精一杯私たちもお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!(*^-^*)

何かございましたら、気兼ねなくスタッフにお声掛けくださいませ^_^

スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:55.0

いつも楽しく世間話をしてくださっています。
    施術の相談や学校の話など親身になって話して下さります。

さくら様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、毎度楽しい時間を共有できとても嬉しく思います。今後もしっかりとお手入れさせていただきたいと思っておりますので、一緒に楽しくきれいになっていきましょう(*^-^*)

また、何かありましたらスタッフにお声掛けくださいませ。

スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    最近肌荒れが気になっていたのですが、親身に相談に乗ってくださってすごく嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

り様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪
    肌が荒れ起きてしまうととても嫌ですよね(>_<)
    今の時期乾燥や花粉によりお肌がより敏感になっておりますのでたっぷりと保湿をしてあげてください(^^*
    また何かございましたら、スタッフへお気軽にお声掛けください。

宇都宮店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:51:19.0

いつもお世話になってます
    今回も丁寧でありがたかったです
    またよろしくお願いします

すず様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

丁寧とお言葉をいただけスタッフ一同とても励みになります(^^♪
    今後もすず様にご満足いただけますよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!!
    また何かございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

宇都宮店スタッフ一同

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:14:32.0

気になるところ細かく施術してくださるし、回数重ねる毎に効果出てて嬉しくなります!
    家族に肌綺麗になったねって言われるようになりました!

さーや様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    効果を実感してくださりとても嬉しく思います(#^.^#)
    キレイになると、自己肯定感も上がりとても楽しくなりますよね♪
    また、ご家族からの言葉が何より嬉しいかと思います!
    スタッフ一同とてもやりがいを感じます^^

残りの回数も、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

宇都宮店スタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:02.0

楽しくお話ししながら施術をしていただきました。話題をたくさんふっていただき、思い出をたくさんお話しできる良い機会になりました!施術自体も本当に丁寧で、温かい言葉かけが印象的です!またぜひよろしくお願いいたします!

さいちゃん様

素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

短い時間ではございますが、一緒に楽しい時間を共有できとても嬉しく思います!
    また何かございましたら、気兼ねなくスタッフに相談くださいませ!キレイになるために最後まで、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

スタッフ一同

• atomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:05.0

BGMや室温、スタッフさんの雰囲気を含め、とてもリラックスできる空間で毎回心地良く施術をさせてもらっています。
    引き続き利用させてもらいます^_^

atom様

先日は口コミご投稿いただきありがとうございます♪

その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けている様で嬉しいです。
    また何かご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

宇都宮店スタッフ一同

• Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話がとても楽しくて時間があっという間でした^_^
    リラックスして落ち着きながら過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

Ami様

お世話になっております。
    先日は口コミご投稿いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで私たちも嬉しいです。
    まだまだ乾燥の続く季節ですのでホームケアでの保湿の方もかかさずに(^人^)

宇都宮店スタッフ一同

• AIRIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:02.0

回数を重ねて、効果を感じています。
    有効期限まで残りわずかなので、対応してもらいありがたいです。

AIRI様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    通ってくださ期間も残りわずかとなってしまいましたが、最大限に満足していただけるよう、最後まで精一杯お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

また何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^-^*)

スタッフ一同

• とろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:16.0

丁寧な施術ありがとうございます

とろろん様

お世話になっております。
    先日は口コミご投稿くださりありがとうございます

丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も効果実感していただけますよう、丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:45:26.0

10回以上利用していますが、脱毛の効果が現れてるので嬉しいです。これから夏になるので自己処理も楽なので本当に通ってよかったとおもいます。寒さにも対応して頂き、丁寧な接客ありがとうございます。

ちーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    うtレしいお言葉をいただき大変やりがいを感じております(#^.^#)

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    自己処理が気にならないようになると、とても楽になりますしモチベーションアップしますよね!!
    ですがその分、毛が残っているところが目立ってくるかと思います。
    残っている箇所含め、隅々まできれいになって頂けるよう、これからも精一杯お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:20:02.0

今日も楽しくお話しながらあっという間に施術が終わっていて、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    熱さやヒリつきも毎回確認して下さりありがとうございます。

ユ様
    この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を共有できてとても嬉しいです(^_^)
    短い時間ではございますが、今後も楽しい時間を過ごしながらキレイになっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:28.0

今回もありがとうございました。
    気になる箇所を重点的にやっていただけて少しずつ効果を感じてます!

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただけてとてもやりがいを感じております!
    全身がキレイになってくると、気なる箇所や、もっときれいにしたいカ所が出てくると思います。
    しっかりときれいになって脱毛を卒業しましょう(o^―^o)
    更に満足していただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます!

スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:14:55.0

丁寧でとても良かったです

みかちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

花粉の季節で肌が荒れやすくなります。おうちでのケアも含めて、一緒に綺麗な肌を保っていきましょう!

スタッフ一同

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:41:50.0

熱さや当て残しなど適宜確認して下さり、また丁寧に施術していただいたのでよかったです!

yuri様

この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから更にキレイになるためには、ご自宅でのケアと保湿がとても大切です^^
    今よりもっとキレイになれるように、サロンでは私たちがお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ一同

• りた吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:19.0

施術中も楽しくお話してくださるので、リラックスして受けることが出来ました!
    脱毛の効果も出てきて、何でも相談出来るのでここに通うのが毎月の楽しみになってます笑

りた吉様

お世話になっております。
    先日は口コミご投稿頂きありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けているようでよかったです(^^*)
    私達もいつもりた吉様と楽しくお話が出来嬉しいです♪
    また何かお悩み事などございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

宇都宮店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:50:37.0

いつも気になるところを聞いてくださって、丁寧に施術してくださるのでありがたいです!

ねこ様
    口コミのご投稿をありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    段々と、紫外線の量が増え紫外線対策に力を入れる季節となってまいりました。
    キレイなお肌を保つためにも脱毛の為にも、しっかりとケアをして綺麗なお肌をキープしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)

スタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:42:45.0

今回も楽しくお話していたらあっという間に終わっていました、、施術中は安心して任せられるのでとてもありがたいです!また次回も楽しみにしています!

めい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵な笑顔に癒されております(#^.^#)
    短い時間ではありますが、今後もリラックスして過ごされてくださいませ。

スタッフ一同

• なおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:38.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!

なお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります(^^♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

宇都宮店 スタッフ一同

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:49.0

ご丁寧にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

まぁ様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    今後もお肌をきれいにしていけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪

宇都宮店スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:59:57.0

素敵な雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応で、毎回安心して施術を受けられます!行くたびに自己肯定感が上がって嬉しいです^^

みさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心していただけているようでとても嬉しいです!(^^)!
    お肌が綺麗になると自己肯定感上がりますよね♪
    今後も丁寧な施術を心掛け、みさ様のキレイになるをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。

宇都宮店スタッフ一同

• かっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:02.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    お店も綺麗でスタッフの方々も明るくて綺麗な方ばかりなので、安心できます。
    また宜しくお願いいたします。

かっか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います!
    かっか様にとって安心できる場所を提供でき、とてもやりがいを感じております。

短い時間だとは思いますが今後も是非、リラックスして過ごされてくださいませ(*^-^*)

スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:01:23.0

とても丁寧に施術していただけました。
    声掛け一つ一つが安心でした。

ま様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして受けてくださりとても嬉しいです!

残りの回数もしっかりと行って綺麗になっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

スタッフ一同

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー