ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント
じゅん様
この度はお忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございました。
楽しく通って頂き、嬉しく思います。
今後も引き続き、脱毛の効果を実感して頂けるよう、誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またじゅん様に、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ラココ宇都宮店店 スタッフ一同
フェイシャルエステで今回も担当スタッフさんにお世話になりました。
いつも施術中楽しくお話できて嬉しいですし、細かな変化にも気づいてくださったり前回話した内容も覚えてくださっていたり本当に優しい方です!あと、めちゃくちゃ面白いです笑
るなたん様
この度はお忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました。
いつも楽しくて面白いお話を沢山していただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後とも理想のお肌に近付けますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あゆ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後とも、お部屋の暑さや寒さなど、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あゆ様の理想とするお肌に近付けますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
丁寧で毛や肌の状態を隠さず伝えてくれてとても助かります。また次回も楽しみです。
れいな様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後とも脱毛の日が楽しみと思っていただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
脱毛は、スタッフの方とお話しして、あっという間に終わりました。
アンストレスの方は、リラックスしながらできました。
また、色々と説明していただけてよかったです。
お世話になっております。
お忙しいところ口コミの投稿をいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
今後もゆう様のお肌のサポートをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
次回もゆう様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
丁寧な施術に毎回感動しています。効果もあり、とても満足しています。
どんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や効果にご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
もか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もか様の目指すお肌に近づけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
今後とも、何か気になることなどございましたらいつでもお声がけくださいませ^^
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
フェイシャルを初めてやりましたが最初と最後で肌の印象が変わったのをみてびっくりしました。
続けてキレイになりたいと思いました。
ひなちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともひなちゃん様の理想とするお肌に近づけますよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
なお様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?なお様の理想とするお肌に近づけますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
丁寧に施術していただけて満足できました。
前回よりも毛が抜けていてすごく効果が出ているなと実感出来ました。
また次来るのが楽しみです。
まなな様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、まなな様の目指すお肌に近づけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます^^
気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
本日2回目です。
1回目の施術を終えて1ヶ月たち毛の少なさに驚いてます。本当に効果が感じられるか不安でしたが効果バツグンです!
今回も丁寧な施術でした。
ちーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
効果実感していただけて、大変嬉しく思います^^
ちーちゃん様の理想とするお肌に近づけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
お肌のお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
みなさん、可愛らしくて優しく素敵なお店です!
社会人1年目で大変だと思うのに頑張ってて尊敬します!
ゆず様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
vio専用の脱毛に変えてから効果がすごくあり、ほとんど毛は無くなってうぶ毛程度になってきました!
sua様
お世話になっております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
効果実感いただけており、よかったです^^
今後ともなにか気になることや施術中気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回もsua様にお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ラココ宇都宮店スタッフ一同
話をしながらの施術は初めてだったけれど、楽しく受けられました。
ことね様
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
今後も楽しく安心して通っていただけますようスタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきます。
次回もことね様にお会いできますことスタッフ一同、お待ちしております^^
ラココ宇都宮店スタッフ一同
しっかり施術していただきありがとうございました。
お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
こん様
この度は、お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
その後、お肌の調子もいかがでしょうか。
今後ともリラックスできる環境づくりとともに誠心誠意サポートさせていただきます。
なにか気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪
次回もこん様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
施術がいつも丁寧で安心して通っています。気遣いも素晴らしいです。
ゆってぃ様
お世話になっております。
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も安心して通っていただけますよう誠意サポートさせていただきます。
次回もゆってぃ様にお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
今回はvioでお世話になりました
ジェルをたっぷり使って頂き
全然痛みもないまま施術が完了して良かったです!
vの山部分は結構痛みが出やすいのですが
今回は大丈夫でした!
ふがし様
お世話になっております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます^^
安心して受けていただけたようで良かったです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
なにかお肌のお悩みや、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もふがし様にお会いできますことスタッフ一同、楽しみにしております♪
アダン様
お世話になっております。
お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
今後もアダン様のお肌のサポートをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
次回もアダン様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
気になる箇所を多めにあてていただきました。
寒かったため毛布をお借りしました。ありがとうございます。
な様
お世話になっております。
お忙しいところ口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
今後ともな様が安心して通っていただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回も、な様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
月に1回の利用で毎回お話も聞いてもらったり、綺麗に照射してもらってます。お店もいつも清潔感あって行きやすいです。
ふるかわ様
この度はお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます^^
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
なにか気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後も誠心誠意サポートさせていただきます。
次回もふるかわ様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
担当して下さったスタッフさんがとても優しくて明るい方で
楽しく施術してもらいました!
肌悩みとかも気軽に出来て、的確なアドバイスまで貰えるので肌悩みが少なくなって来ました!
本当に得しかなくて毎回通うのが楽しみになってます!!
りた吉様
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります♪
肌悩みがどんどん減っていきますよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
今後とも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラココ宇都宮店 舩田
紗羅想樹様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後とも安心して通っていただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートいたします。
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
通い始めてから足や腕、顔、全身の毛の悩みがほとんど無くなりました。
それまでは気になって自分で抜いたり、カミソリ負けしてしまうので気になっても中々剃れなかったりしてかなりストレスだったので大変助かっています。
毎回全身を一気に施術してもらえるので気持ちも楽だと思います。
紘様
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自己処理が減ると、日々とても楽になりますよね♪
今後とも、紘様の理想とするお肌に近付けますようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
何か気になることやお困りごとございましたらいつでもご相談くださいませ。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
施術中、スタッフさんがたくさんお話してくださったので、時間を忘れるくらいリラックスできました。またお願いしたいなと思います。
ここぴ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もここぴ様にリラックスしていただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
毎月のリラックスになっています。楽しく話しながら施術の日もありつつ、私が疲れている時は私が寝てしまうほどのリラックス空間を作ってくださいます。効果も感じて来ていてこれからも楽しみにしています。
an様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
今後もan様が安心して通っていただけるようサポートさせていただきます。
次回もan様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ一同
丁寧な説明で一生懸命さが感じられました。
ちょっと早口かもだけど、良い子に担当してもらえました
CAN様
この度はお忙しいところ貴重なご意見を、ありがとうございます。
今後もなにか気になることや肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後もCAN様が安心して通っていただけるようサポートさせていだたきます。
次回もお会いできますことスタッフ一同、楽しみにしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
楽しくお話しながら施術していただけたのであっという間でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
S様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もS様が安心して通っていただけるようサポートさせて頂きます。
また次回S様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ
美容に関する色々なお話ができて参考になります。施術も丁寧でこれからも効果が期待できそうで楽しみです!
かじ様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。
またかじ様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ 福寺
VIOの脱毛とエステを利用しました
久々のエステでとても気持ち良かったです
赤みがあるのですが少しとれたみたいでお肌も潤ってとても良かったです!
トミー様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。
またトミー様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ 福寺
痛み等もなく楽しく施術していただきました。
効果抜群で有難いです。
アドバイス等も頂けたのでたすかりました。
次回からも自分が綺麗になるのが楽しみです
人見知りなのでお話も合う方で良かったです笑
かなちむ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もリラックスして通っていただけるようサポートして参ります。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー