4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F
  • みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:03:17.0

今回のスタッフさんは、3回目くらいなのですがいつも落ち着いた空間を作って頂いて丁寧なので凄く満足です!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    はじめと比べて、毛の状態も肌も綺麗になってきましたね!
    これからももっときれいになれるよう、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

スタッフ一同

• えりちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:49:56.0

2人のスタッフさんで行ってくださり、とてもスピーディーで効率が良かったです!!かつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

えりちん様

お世話になっております。
    先日は口コミご投稿ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけましたようでよかったです。
    今後もえりちん様の理想のお肌へなれるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:22:57.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただいたので、安心してお願い出来ました。
    スタッフの方の対応も良く、毎回満足することが出来ました!

りっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して通っていただけているようで良かったです♪
    初めてって凄く緊張しますよね!
    今後もりっちゃん様のキレイになるサポートをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

宇都宮店 スタッフ一同

• にくんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:54.0

サロンの雰囲気は変わらずいい感じです!
    ソファの位置が変わってたりして模様替え的なのがあるので新鮮な感じがしていいです。
    清潔さもあり通いたいと思わせてくれます。
    また、施術中も話が盛り上がるくらい楽しいです。
    効果も、初めの頃よりだいぶ毛が薄くなってきました。
    全部無くなることを祈って、通い続けます!

にくんちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたときに、気づいてくださってとても嬉しかったです(#^.^#)

こちらこそ、いつも楽しくお話をしてくださり、にくんちょ様の明るい笑顔に元気をもらっております!

これからももっときれいになるために、一緒に頑張っていきましょう!精一杯お手伝いをさせていただきます!

スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:45.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりに今回のスタッフさんに担当してくださって嬉しかったです~!またお願いします!

まお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、今回も楽しくお話ができてとても有意義な時間を過ごすことができました!
    お仕事も忙しく大変かと思いますが、たまにはリフレッシュしてくださいね(o^―^o)

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:38.0

いつも綺麗で清潔で可愛い店内とスタッフさん達に癒されながら、ゆっくり過ごさせてもらってます。
    今日の担当スタッフさんもとても丁寧にしていただいて、感謝です。ありがとうございます!
    3,4回通った後の夜に、お風呂に浸かっていたらスルスルと毛が抜け落ちました!感動です!
    このまま続けてツルツルになるのがすごく楽しみです。
    施術中も気持ちよくて眠くなります。
    これからもお世話になります(*´-`)

トミー様

素敵な口コミをいただきスタッフ一同とても嬉しく、温かい気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もお肌の調子がとてもいいように見受けられました!しっかりとホームケアを頑張ってくださっているのだなと感じました。
    着実に綺麗になっているトミー様、とても素敵です(^▽^)

効果を実感してくださりとてもやりがいを感じております!
    引き続き効果を実感してくださるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきますので、こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ぺあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:08.0

とても丁寧な対応と親切でいつも癒される施術をうけさせて頂いております。いつもありがとうございます!

ぺあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、短い時間ではございますが、毎度楽しくお話をしてくださり有意義な時間を過ごせております(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

段々と効果も出てきて、以前よりももっときれいなお肌になりましたね(^▽^)

もっときれいになっていただけるよう、自宅でのケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:44.0

施術が丁寧でした。

はるはる様

先日は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも効果を実感して頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:04:34.0

今日もとても快適な施術を行っていただきました。
    細やかに声をかけていただき、とても安心できる接客をしていただきました。
    テキパキと進めていただきスムーズに終えられました。
    また来たいと思わせてくださるお店です。

はるちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いていただきとても励みになります(*^-^*)

短い時間ではございましたが、安心して過ごしていただけて何よりでございます。
    今後も、丁寧な施術と安心できる場所を提供し続けていけるように精進してまいります。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:53.0

背中のシェービングも優しく丁寧にやってくださったので、よかったです!!!また次回もお願いしたいです!

あゆみ様

先日は口コミのご投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)
    今後もあゆみ様の理想とするお肌へ近づけられるよう、精一杯お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:48:21.0

脱毛でエステのような感覚でできました!

なつみ様

この度は心温まる口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    脱毛をしながら一緒にお肌もケアできるので嬉しいですよね(^^♪
    特に今の時期は乾燥が目立つ時期でもありますので、お家で保湿をしたりとホームケアもよろしくお願いいたします!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも更になつみ様の理想とするお肌に近付けますようしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    またお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:18.0

細かく熱くないか確認してくださったので、安心して受けられました!

り様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで私共も大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は特に乾燥が目立つ時期でもありますので、お家で保湿をしっかりと行い、お肌のケアをしていきましょう!
    今後とも誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    またり様とお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:29.0

今回も丁寧な施術だったのでリラックスした1時間でした。脱毛の効果も感じてきました。ありがとうございました。

いく様

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

今後ともリラックスできる空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• コバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:42:22.0

楽しく安心できる施術をしていただき次回の施術も楽しみです。

コバ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回の施術も楽しみというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

今後とも、安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:13:27.0

お店の雰囲気も接客の方も優しくて良かったです!!

みみみ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!私共もとても励みになります!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節乾燥しやすいので、保湿などでしっかりとケアを行なっていくようお願いいたします。
    今後ともリラックスできる空間のもと更にキレイを目指していけますよう誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもお声掛けくださいね♪
    またみみみ様とお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:27.0

施術前よりも毛が薄く柔らかくなった気がします
    強いモードで施術していただいたので効果が楽しみです

あか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毛質が柔らかくなると、普段の自己処理がより一層楽になりますよね♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともあか様の目指すお肌に近づけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ一同

• ふがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:51.0

スタッフさんがとても明るい方で
    丁寧に接客していただきました!

また次回もよろしくお願いします!

ふがし様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    丁寧な接客とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、ふがし様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

スタッフ一同

• アダンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:48:12.0

施術が丁寧で、説明なども分かりやすく安心して通うことが出来ています。
    熱さなども無理せず自分にあったレベルでしていただけるので満足しています。

アダン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して通っていただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後もアダン様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
    熱さや痛みなどございましたら、機械の調節をさせていただきますので我慢せずすぐにお声掛けくださいませ。

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• とめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:58:54.0

丁寧にやってくれました!

とめ様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?今後もとめ様の理想とするお肌に近付けるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。何か気になることやお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• イルカにハムスターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:22:36.0

今回も丁寧でとても気持ちが良く途中寝てしまいました!

また、久しぶりの来店でしたがその間、毛も気にせずに過ごせたのでとても嬉しいです。

またお願い致します!

イルカにハムスター様

口コミのご投稿をありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後ともリラックスできる空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• べるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:08.0

肌の悩みを相談したところ、大変丁寧にアドバイスや説明をしていただき、とても参考になりました。

べる様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

是非、お伝えさせていただいたご自宅でのケア試してみてください♪今後も、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

スタッフ一同

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:01.0

きちんと説明していただき、丁寧に細かく施術していただきました!毎回大満足です♪

Reina様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご満足していただけているようで、大変嬉しい限りでございます。
    今後とも、脱毛に通って良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます!何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• あやちゃすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:24:48.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    脱毛の効果も出てきています。
    お店の雰囲気も良いしスタッフさんも丁寧に施術してくれるので良かったです!

あやちゃす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです。今後ともあやちゃす様の理想とするお肌に近づけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
    季節の変わり目により体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:01.0

スタッフさんは優しく対応してくださり、気になる部分もきちんと当ててくれて大変良かったです。

るな様

この度は素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    スタッフの対応や施術などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もるな様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:43:18.0

対応がとても丁寧で通いやすいです!
    肌悩みも相談しやすくてとてもいいです!

もえか様

この度は心温まる口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも安心してお通いいただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、お肌悩みやプライベートなど些細なことでも気兼ねなくご相談くださいね♪
    またもえか様とお会いできること心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:13.0

本日も気になるところをしっかりと施術していただき満足です!
    暑さ確認の声掛けも丁寧でよかったです。

めめ様

この度は素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    施術に関しましても丁寧とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも安心してお通いいただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、何かお肌悩みやプライベート等些細なことでもご相談くださいね♪
    まためめ様とお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• まななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:00.0

丁寧な施術をしていただけてとても満足しました。
    お話もたくさん出来て充実した時間を過ごすことが出来ました。

まなな様

先日は口コミのご投稿をありがとうございます。

丁寧とお褒めのお言葉をいただき励みになります!
    私達もいつもまなな様とお話ができることを楽しみにしております(^^*)

今後もまなな様の理想のお肌に近付けるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
    まだまだ乾燥が続く時期ですのでお家での保湿ケアお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

宇都宮店  福田

• Milkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:20.0

とても丁寧に施術させて頂き、施術中の会話もとても楽しかったです。
    肌悩みの相談にも乗って頂き、とても参考になりました。
    今後も安心して施術を任せられると思いました。
    今晩から肌のケア頑張ります!

Milky様

口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
    今後ともMilky様にとって安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    理想とするお肌に近付けるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、お肌のケア一緒に頑張っていきましょう!
    何かお悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:39:19.0

いつも丁寧にご対応いただいています。ありがとうございます。

まゆ様

口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後とも、まゆ様にとって安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• じまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:54.0

いつもお世話になっております
    スタッフの皆さん対応が優しくて気持ちよく通えています
    効果もなかなかでわたしは18回コースでほとんどムダ毛のことを考えずに生活できるようになりました
    冬は電気毛布を敷いてくださるので寒くなく施術していただけるところも助かっています

じまこ様

自己処理の頻度が減ると日常生活もラクになりますよね!お肌がキレイになっているのは、じまこ様の努力の結果だと感じております。更にじまこ様の理想とするお肌に近付けますようしっかりとサポートさせていただきますね(^^♪
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    今後ともリラックスできる空間のもと、お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできること心より楽しみにしております!

スタッフ一同

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー