4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F
  • ちゃちゃんぼ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:24:25.0

VIOスキップ分を施術していただきました。
    今回も丁寧にありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

ちゃちゃんぽ。様

お世話になっております。
    先日は口コミのご投稿をありがとうございました!!

丁寧とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後もちゃちゃんぽ。様の理想とするお肌に近付けるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

宇都宮店 荒井

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:28:09.0

ここを通う前までは頻繁的に自己処理をしてましたが、通い始めてからは、いつから処理してないっけ?と思う程、自己処理の頻度が圧倒的に減りました。腕足と共に毛が薄くなってるのも実感しますし、脇の毛も段々と細くなってるなと思います!これからも楽しみです

あみ様

この度は素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    自己処理が減ったというお言葉大変嬉しく思います!私共もとても励みになっております!
    お肌がキレイになっているのはあみ様の努力の結果でもありますので、今後ともサポートをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
    またあみ様とお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:18:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    スタッフの皆様のおかげで、肌の乾燥も改善されてきました。ありがとうございます。

み様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まだまだ乾燥しやすい時期なので、すべすべなお肌を目指して保湿ケアなど一緒に頑張っていきましょう!
    今後もみ様の理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:35:58.0

接客が丁寧で良かった。毎回熱さの確認をしてくれる。

るー様

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    今後もるー様の理想とするお肌に近付けるよう、より一層精進してまいりますので、何かお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• おすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:43:22.0

気になるところにも何往復もしっかりと当てていだだけましたし、趣味の話など色々なお話もできてとても楽しかったです!
    保湿の大切さも教えてくださってとてもいい時間でした

おすず様

お忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?この時期は特にお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアなど一緒に頑張っていきましょう♪

今後もおすず様の理想とするお肌に近付けるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:38:06.0

今回も色々声をかけてもらいながら安心してやっていただくことが出来ました。いつもありがとうございます。

すず様

この度は心温まる口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも安心していただける空間のもと、更に素敵なお肌を目指していけますようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またすず様にお会いできること心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:21:20.0

担当スタッフさんの対応や施術がとても丁寧でよかった。
    痛いところがないかきちんと聞いてくれて助かった。

おかゆ様

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    スタッフの対応や施術に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともリラックスできる空間のもと、更に素敵なお肌を目指していけますよう誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^♪
    またおかゆ様とお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• にぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:34.0

眠ってしまいましたがありがとうございました!!笑

にぃ様

施術中は段々と眠くなってしまいますよね!そのくらいリラックスしていただけて私共も大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも落ち着ける空間のもと、キレイのお手伝いをさせていただきますので何か些細なことでもお気軽にお声掛けくださいね(^^♪
    またにぃ様とお会いできること心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• きゃらめるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:41:09.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    徐々に効果が出てきていてとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

きゃらめる様

着実に効果を実感していただけて大変嬉しく思います!私共もとても励みになります!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    更にきゃらめる様が理想とするお肌に近付けますよう誠心誠意サポートさせていただきますので、何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:08:42.0

今回もリラックスして施術することができました!
    まだ8回目?なのですが、すでに毛が薄くなっていて驚いています。
    毎回熱さなども確認してくださり、安心して施術することができています。
    次回も楽しみです!

ちひろ様

この度は素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    早速効果実感いただけて私共も大変嬉しく思います!とても励みになります!
    お肌がキレイになってきているのはちひろ様の素晴らしい努力の結果でもありますので、スタッフ一同サポートさせていただきますね(*^^*)
    今後ともリラックスできる環境のもとお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    またちひろ様とお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• もえぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:08:57.0

明るい雰囲気で通いやすいです。
    予約も取りやすいのでオススメ。

もえぺんぎん様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!今後とも安心してお通いいただけるような環境を作って参りますね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    もえぺんぎん様の理想とするお肌に更に近付けますようしっかりとサポートさせていただきますので、何か些細なことでもお気軽にご相談ください♪
    またお会いできますこと心より楽しみにしております。

宇都宮店 藤本

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:31:44.0

施術丁寧で安心します。
    ベッドも寒くないよう暖かくなっていてリラックスできます。
    また次回もお願いします。

れいな様

施術に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともリラックスできる環境のもと、更にれいな様がキレイになっていただけるようしっかりとサポートさせていただきますね♪

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:15.0

お店の雰囲気とスタッフの方の対応がとても良かったです。

ゆり様

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆり様の理想とするお肌へと近付けますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またゆり様にお会いできることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• suaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:02.0

施術中もお話や肌が荒れている部分などは避けてくださったり、痛みなどがないか細かく聞いてくださったので、安心して受けることができました!

sua様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともsua様が理想とするお肌を目指していけるようサポートさせていただきますね。
    何か些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回もsua様にお会いできること心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:21.0

熱さやヒリつきがないかを毎回丁寧に確認して下さり、楽しくお話しながら施術ができています!とても楽しい時間をいつもありがとうございます!
    乾燥の悩みなども丁寧に聞いて下さりありがとうございます!

ユ様

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    施術を受けていくなかで、お肌の悩みや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ユ様の目指すお肌に近づけるよう今後もスタッフ一同、サポートさせていただきます。

次回もユ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• りた吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:31:37.0

施術中も楽しくお話してくださるのでリラックスして受けることが出来ました!
    効果もあるのでここにして良かったって毎回思うことが出来ます!

りた吉様

私共もりた吉様とのお話がとても楽しく、施術中も終始癒されております(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います。それは、りた吉様の努力の結果でもありますので、今後ともリラックスできる環境のもと更にキレイになれますようしっかりとサポートさせていただきますね!
    またお会いできますこと心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:54.0

落ち着く空間で施術を受けられました!
    痛くなかったし、お肌ももちもちです!

さーや様

お肌がもちもちになってくるとお化粧するのが楽しくなったり日常生活も明るくなりますよね(^^♪
    キレイな状態を保てているのも、さーや様の努力の結果だと思います。
    今後ともリラックスできる空間のもとさーや様の理想とするお肌を目指していけますよう、誠心誠意サポートさせていただきますね!
    何か些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:50.0

毎回の施術が本当に丁寧で、親切な言葉がけをしていただいています!
    1ヶ月に1度、近況を話しながら楽しく施術をしていただけるので本当に楽しくてあっという間の1時間です!!

さいちゃん様

施術に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    さいちゃん様とのお話がとても楽しく終始癒されております!私共も施術があっという間に感じます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともリラックスできる空間のもと、更にキレイを目指していけるようしっかりとサポートして参りますので、何か気になることがございましたら些細なことでもご相談くださいませ。

スタッフ一同

• ちゃちゃんぼ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:16:40.0

熱さがないか確認してくださり丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ちゃちゃんぼ。様

施術に関しても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ちゃちゃんぼ。様の理想とするお肌を目指していけますよう、私共もしっかりとサポートさせていただきますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またちゃちゃんぼ。様とお会いできること心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:16:02.0

毎回丁寧に施術してくれくださってありがとうございます。
    自己処理の頻度が減ってとっても楽になりました!
    今後もよろしくお願いします。

M様

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    施術に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    自己処理の頻度が減るととてもラクになりますし、お肌がキレイになると日常生活も楽しくなりますよね(^^♪
    それはM様の努力の結果でもあるので、更にキレイを目指していけますようしっかりとサポートさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。
    またM様にお会いできること心より楽しみにしております。

宇都宮店 藤本

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:53.0

今回の施術もとても丁寧で大満足です!今の自分の肌の様子を見ながらアドバイスをしてくださったり状態を確認して下さるのでとても嬉しいです!効果もとても出てるので嬉しいです!

nana様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

スタッフの施術や脱毛効果など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もnana様の理想とするお肌に近付けるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:43:47.0

顔のニキビや背中の乾燥についていろいろ教えていただきました。
    また、何回も熱さ等を聞いてくださり、安心して施術をうけられました。

やね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:18:37.0

初めての脱毛で不安なことも多かったのですが、最初の契約の時から丁寧に優しく説明して下さり、安心して契約することが出来ました。 まだ2回目の施術ですが、痛みも無く、スタッフの方々もとても優しく話しかけてくださるのでとてもリラックスして安心して受けられます。

りー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術を受けていくなかで、お肌のお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    りー様の目指すお肌に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:08:36.0

とてもよかった

みかちゃん様

良かったと感じていただいて私共も大変嬉しく思います(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともみかちゃん様が理想とするお肌を目指していけるようサポートさせていただきますので、何か些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:50:05.0

施術が丁寧で施術中の会話がとても楽しくて雰囲気がよかったです。施術中の痛みや熱さについて気にかけてくれてよかったです。

あやちゃん様

あやちゃん様とのお話がとても楽しく、私共も終始癒されておりました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも安心して施術が受けられるようリラックスできる空間のもと、一緒にキレイを目指していきましょう!何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

スタッフ一同

• AIRIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:13:05.0

今回も丁寧に施術していただきました。いつもお腹に塗るローションがヒヤッとするのですが、手で塗って下さったのでありがたかったです。効果も感じられています。

AIRI様

施術に関しても、何か気になることがございましたら遠慮なくいつでもお声掛けくださいね(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も実感していただけて私共も大変嬉しく思います。
    お肌がキレイになると日常生活も楽しくなりますよね!
    今後ともAIRI様がリラックスできる環境のもと、更にキレイになれるよう誠心誠意サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:16.0

今回もありがとうございました。
    前よりも効果がわかるようになってきていてうれしいです!
    体のことも気遣っていただいてありがとうございました。

あゆ様

段々と効果を感じていただけて、私共も大変嬉しく思います!
    お肌がキレイになると、お肌が見えるお洋服も着れたり自己処理が楽になったりと良いことばかりで日常生活も楽しくなりますよね(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともあゆ様の理想とするお肌を目指していけるよう私共もサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:20:47.0

毎回丁寧とアドバイスを頂けてとてもありがたいです。

み様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、み様の理想とするお肌を目指していけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできること心より楽しみにしております!

スタッフ一同

• アユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:25.0

丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました!

アユカ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともアユカ様の理想とするお肌に近付けるようサポートさせていただきますので、何かお悩みなどございましたら些細なことでもお話くださいませ(*^-^*)
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• イルカにハムスターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:16:01.0

だんだんと体重に変化がみられてとても嬉しいです。
    毎回、食べたものや生活の履歴ん共有してフィードバックしてくれるので、もっと頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
    モチベーションが保てるようしっかりとケアもしてくれるので、頑張ってダイエット成功させたいです。
    今後もよろしくお願い致します。

イルカにハムスター様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

今後も、誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー