3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F
  • なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 15:33:08.0

脇とVIOの新しいモードが出たっていうのでやってもらいましたが、ジェルがすごい冷たってなったけど、全然痛くないし、当てる時間も前のよりすごい短いからとても良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

なつみ様

お世話になっております。
    先日はお忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ジェル冷たいですよね(;-;)申し訳ございません。
    その分しっかり効果を実感していただけると思います!より効果を実感して頂くためにお家でも保湿がとても大切になりますのでホームケアの方もよろしくお願いいたします(^^*)

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同

• わんわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:41:49.0

いつも楽しくお話ししてくださり、丁寧に機械も当ててくださるのでとても安心して通うことができます!全体的に薄くなってきましたがとくに脇が薄くなってきました。これからもよろしくお願いします!

わんわん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお肌のお悩みや、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またわんわん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• そるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:19:54.0

親切、丁寧に施術してくださるので安心です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

そると様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またそると様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• suaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 11:22:40.0

今日はVIOに特化した脱毛をしていただきました。気になっている部分など集中的にあててもらえるのでとてもよかったです!

sua様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またsua様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:32:13.0

スタッフさんが皆様明るく楽しく話しながら施術を受けさせてもらっています

ayano様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

いただいたお言葉とても嬉しく思います。
    何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。

またayano様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ラココ宇都宮店スタッフ 石川

• ここぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:59:55.0

今回、VIOを振替でご利用させて頂きました。
    スタッフの方から振替ができると聞けて安心しました。
    アンダーヘアーの全剃りするか悩んでいましたが、肌の状態を見てご提案して頂けたことで自信がついて思いっきりできました。寄り添ったご対応でリラックスして施術を受けることができました。また利用するのが楽しみです。

ここぴ様

この度は、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    今後もより心地良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。
    ここぴ様が理想とする美肌へ近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    何かご不明点等ございましたら、都度お申し付けくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ラココ宇都宮店 加藤

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 18:18:01.0

本日も丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。

まみ様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

いただいたお言葉とても嬉しく思います。
    今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。

またまみ様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ラココ宇都宮店スタッフ 石川

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 16:14:04.0

いつも丁寧な施術で声掛けもしてくれるので安心です。

みき様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またみき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 11:22:32.0

接客がとても良く、従業員皆様優しいです
    脱毛についての説明も丁寧で、初めての脱毛でしたが安心して通うことが出来ています

ゆず様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またゆず様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• 紗羅想樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:13:17.0

寝てる間にいつの間にか終わってました

紗羅想樹様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また紗羅想樹様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:22:08.0

乾燥してたのでたっぷり美容液を塗って施術をしていただきました。お肌に合わせていつも対応してくれてありがとうございます♪また宜しくお願いします(^^)

ゆゆゆ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またゆゆゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• るなるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:13:47.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    お話もしながらなので、いつもあっという間です!
    次回もお願いします!

るなるな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またるなるな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ふがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:02:58.0

今回はvioでお世話になりました

以前よりも何だか痛みがあったのですが、
    ジェルを多くしてくださったり対応してもらえました!

ふがし様

こちらこそ大変お世話になっております。
    この度はお忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました♪
    お痛みがございましたこと大変申し訳ございませんでした。
    体調の変化などでいつも以上にお痛みがある場合がございますが、その際に冷却をあげたりなど、より安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、少しでも熱さやお痛みがございましたら遠慮なさらずにお声掛けくださいませ♪

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 17:31:15.0

都度確認をしてくれて安心しました。

ひなちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございました♪
    今後も脱毛効果を実感して頂くと共に、ひなちゃん様に安心して頂けるよう誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    次回もひなちゃん様にお会いできますこと心より楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• 紘さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 14:58:00.0

とても良くしていただきます。
    綺麗に丁寧に対応してくれるので安心です。

紘様

心あたたまるお言葉大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます。
    今後も脱毛効果を実感して頂けるよう、誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    何か気になることがございましたらお気軽お声掛けくださいませ♪
    また紘様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 14:22:14.0

いつ来ても素敵な笑顔でお出迎えしてくれます。
    痛みもないので安心です!

ゆっちゃん様

細かなことまで感じていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して施術を受けて頂くと共に脱毛の効果を実感して頂けるよう誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、ゆっちゃん様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 17:52:22.0

前は施術中に、ふきあげがありませんでしたが、久しぶりに来店したらふきあげをしていただき、とても助かりました。自分は肌が弱い方なので、ふきあげをしないとかゆみが出ることがあるので、ジェルをティッシュで拭いていただき、とても良かったです。

あーちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またあーちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:51:38.0

とても丁寧な施術で細かくお声掛けもしてくださり、心地よい雰囲気で受けられました。
    また次回も楽しみです。

はるちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またはるちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:57:23.0

全身自己処理が減って嬉しいです!
    また次回もお願いします!

り様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    脱毛に通っていて何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:49:59.0

いつも丁寧に施術してくださいます。スタッフの方が親切で、施術の効果もきちんと感じられるため安心して通うことが出来ます。

mi様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも、mi様に安心して通っていただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。

またmi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• まななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 13:14:38.0

丁寧な施術をしていただけて効果も感じており、満足しています。

これからどうなるか気になります。

まなな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後とも、ご満足していただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます!
    何かお肌のお悩みや、気になることがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 16:14:37.0

とても丁寧に施術していただけました。
    次回もよろしくお願いいたします。

しー様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同とても励みになります♪
    今後とも、しー様に安心して通っていただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。

ラココ宇都宮店 荒井

• ホシくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:28:30.0

スタッフの方もとても丁寧で、施術も優しくしていただけてとても満足です。

ホシくん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またホシくん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:41:57.0

丁寧にありがとうございます。VIOもほとんどなくなり他も全体薄くなってきたのでとても効果が出ています。

ゆーな様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後とも、ゆーな様の理想とするお肌に近づけますようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

ラココ宇都宮店 高沼

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:24:22.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    かなり効果が見られてきて嬉しいです!お話も楽しくてあっという間に感じました!
    次回もよろしくお願いいたします!

S様

脱毛効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。今後も脱毛効果を実感して頂けるよう誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ♪
    またS様にお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 14:46:38.0

今回も楽しく施術して頂きありがとうございます!
    脱毛の効果も少しずつ感じてきています!
    回数があと少しですがよろしくお願いします!

ねこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ねこ様の理想とするお肌に近づけますよう、誠心誠意サポートさせていただきます!

残りの施術も丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:48:15.0

接客も施術も丁寧です!楽しくお話ししながら施術してもらえるのであっという間に時間が過ぎてしまいました!

はる様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    今後ともはる様に楽しく脱毛に通っていただけますよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
    何か気になることがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

またはる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• おやまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 13:27:08.0

気になる箇所を重点的に、かつ全体的にもとても丁寧に施術していただけて満足です。お話も楽しかったです。

おやまん様

お忙しい中口コミのご協力いただき誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    今後ともおやまん様の理想とするお肌に近づけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます!
    何かお肌のお悩みや気になることががございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ラココ宇都宮店 福田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:53:33.0

担当の方が照射の場所を帰る度に暑くないか確認してくれたり、テキパキと手際がよく気持ちよく施術をつけられました。4回目ですが気になっていた所もそれ程気にならなくなってきて来るのが楽しみになっています!

ゆか様

この度は、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

今後も誠心誠意サポートさせて頂きます!

またゆか様とお会いできる日を楽しみにしております。

ラココ宇都宮 高沼

• とろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:19:20.0

この時期は寒いけど、部屋の温度確認してくれ、毛布をかけてくれました!とても丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします

とろろん様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからどんどん寒くなってまいりますので、寒さや熱さございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またとろろん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ラココ宇都宮店 荒井

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー