ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント
あゆ様
お世話になっております。
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!.
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もあゆ様のお肌のサポートをスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^*)
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
沢山お話しながら、脱毛していただいて、楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございます!!!
またよろしくお願いします!!
こっとん様
いただいたお言葉とても嬉しく思います。
何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。
またこっとん様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ 石川
脱毛と今回は毛穴洗浄+低周波をやって頂きました!
いつもスタッフさん達とのお喋りが楽しみで伺っています。
施術もいつも丁寧ですし、お店の清潔感もあり、安心して通っています!
あっちゃん様
お世話になっております。
先日は口コミのご投稿くださりありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょう?
ぜひ次回ご感想をお聞かせ下さい(^人^)
私たちもいつもあっちゃん様と楽しくお話ができとても嬉しいです!
今後もリラックスして楽しく通って頂けるサロンづくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
今日は初めて2人体制で行って頂いて、痛みも全然なく、脇やVIOも少しは痛いのですが、今回はやりましたか?ってくらい痛くなくてびっくりしました。
また行きたいです。
あーちゃん様
お世話になっております。
先日はご来店、口コミのご投稿くださりありがとうございました!
2名体制のご協力ありがとうございました(^人^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中痛みや熱さなど少しでもございましたらご遠慮なくお申し付けください!
あーちゃん様がリラックスして通って頂けるサロンづくりに努めて参りますので今後もよろしくお願い致します(^^*)
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラココ宇都宮店 荒井
気になる場所を重点的にしてくださったので良かったです!
あやちゃん様
お世話になっております。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も脱毛効果を実感して頂くと共に、安心して通っていただけるサロンづくりにスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします(^^*)
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちして参ります。
ほし様
お世話になっております。
先日はお忙しい中、口コミのご投稿くださりありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^*
今後もスタッフ一同ほし様のお肌のサポートを誠心誠意して参りますので
よろしくお願い致します♪
ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
スタッフの方はとても丁寧で優しく、店内も清潔感がある店舗です。
や様
お世話になっております。
先日はご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉頂きとても励みになります(^^*)
今後もや様のお肌のサポートをスタッフ一同誠心誠意して参りますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
担当の方が話しをしながらテキパキと施術してくれたので気がついたら終わっていました!笑
自分でもけっこう薄くなってきたのが目に見えてわかってきてるので通うのが楽しみです!
ゆか様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
先日は楽しいお時間をありがとうございました!意外な共通点が見つかったので、とても嬉しかったです(*^^*)
お肌に関してもご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
これからもゆか様のキレイのお手伝いをさせていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします。
ラココ宇都宮店 スタッフ石川
ゆゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願い致します(⌒∇⌒)
ゆゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
今回は毛穴洗浄のフェイスケアも行いました!施術後から肌がもちもちしていてとても効果を感じます!
脱毛はいつも通りすごく丁寧でてきぱきとした施術なので心地よく利用させていただいています。だいぶ脱毛の効果が現れていて、ボディケアも楽になっています。引き続きよろしくお願いいたします!
このみ様
お世話になっております。
先日はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございました(^^*)♪
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
毛穴ケアをしてあげるとお肌の調子が良くなりますよね!!
今後もスタッフ一同このみ様のお肌のサポートを誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
丁寧な施術をしていだきました。
はるはる様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
はるはる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
本日は初めての2人体制での施術で、とてもスムーズでびっくりしました!いつも優しいお声がけありがとうございます!効果が感じられて嬉しいです!
cocomaru様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
cocomaru様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
施術中いろんなお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
途中途中痛みの有無とかも聞いてくれるので助かりました。
あやか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
楽しくお話しながら施術していただけてあっという間に感じました!
また次回もよろしくお願いいたします!
S様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
S様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
気になるところを丁寧に施術してくれて安心できます。
悩みに合わせておすすめしてくれて参考になるし、自分の美意識もあがるので助かります。
れいな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
れいな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!!
美容のことで色々なお話を聞けたので、保湿等頑張りたいと思います!
ちゃんしぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
回数を重ねるたびに透明感のあるお肌になっていっているので私たちもとてもやりがいを感じております。
今後も一緒に素敵な肌作りを頑張っていきましょうね
ちゃんしぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ラココ宇都宮店 石川
全身丁寧に施術していただきました!
とても優しくてよかったです!
りお様
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
りお様の理想とするお肌に近づけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
おやまん様
今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。
またおやまん様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ 石川
いつも利用してます。お手入れの仕方とか、適切なアドバイスをくれるので、参考にしてます!
れんこん様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌のお悩みや、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またれんこん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
むむ様
今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。
またむむ様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ 石川
何度か施術していただきましたが、毎回担当していただく方々が皆さんとても話しやすく、丁寧な対応でとても通いやすいです!家族や友人と行きやすいのもいい点だと思います。
とり様
この度は口コミのご協力頂きありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがですか?
効果も出てきて最初よりも一段とキレイになったとり様、とても素敵です♪
引き続き、しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
ラココ宇都宮店スタッフ一同
るー様
本日もご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もるー様が安心して通っていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
初めてVIOモードで施術してもらいました。冷たいジェルでびっくりしたけど、丁寧に説明してくださりながらだったので、安心して受けられました!! 私自身、痛みはそれほど感じませんでした!! その他にもスキンケアの話など色々お話しながらできたので、あっという間でした!!また来月もよろしくお願いします!!
りー様
今後も誠心誠意サポートさせて頂きます。
またりー様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ラココ宇都宮店スタッフ 石川
心地よい施術始めをありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします!
Turley様
お世話になっております。
嬉しいお言葉の口コミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
Turley様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
お話していただきながら施術いただいたので楽しかったです。
顔のジェルとかを拭き取るときのマッサージみたいなのがとても上手で気持ちよかったです!
なかむら様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なかむら様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
親切丁寧に施術してくださるので安心です。スタッフさんが明るく楽しく話してくださるので時間もあっという間でした♪足の毛がすごく薄くなってきて嬉しいです。
サブリナカーペンター様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
サブリナカーペンター様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
年始から丁寧な接客と施術をしていただきました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
優しく声をかけてくださったので安心して施術が出来ました。
sako様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
sako様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 スタッフ一同
気になる箇所を重点的にやってくださり助かりました!
みう様
お世話になっております。
先日はお忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 中山
たくさんお話しできて終始楽しく施術できました!(*^^*)
現在十数回目ですが、身体全体的に薄くなってきていて効果をとても実感してます!また来月も楽しみです。
しい様
お世話になっております。
先日は口コミのご投稿ありがとうございました!
私たちもいつもしい様と楽しくお話ができとても嬉しいです(^^*)
今後も脱毛効果を実感して頂くとともに、安心して楽しく通っていただけるようスタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
しい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココトナリエ宇都宮店 舩田
ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー