4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F
  • イルカにハムスターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:12:06.0

お店がピンクでかわいいです!
    一年弱通ってますが、どのスタッフさんにやってもらっても効果に差はないです。脱毛の効果もしっかり出ると思います。また、明るくて素敵なスタッフさんばかりなのでどんな話でも花が咲きます。
    通っててとても良いです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

イルカにハムスター様

この度は素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    私共もイルカにハムスター様とのお話がとても楽しく、終始癒されております♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと脱毛効果感じてくださっているのもイルカにハムスター様の努力のおかげでもありますので、今後ともキレイなお肌を目指していけるようサポートさせていただきますね(*^-^*)
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• とろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:15:07.0

少し緊張されてる感じが伝わってきました。
    でもすごい丁寧にやってくださってとても嬉しかったです。
    一つ一つの声かけがとても丁寧だと感じました!またぜひお願いしたいです。

とろろん様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、誠心誠意サポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また次回もお待ちしております。

スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:09:41.0

毎回施術してくれるスタッフさんが変わるのですがどの方でも心地よく楽しいです!
    今日の方も推しの話をしたりと楽しかったです!
    毛が無くなるまで根気よく通い続けたいと思います!

ねこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
    私たちも、施術中たくさんお話をしてくださり、楽しい時間を共有することができ、とてもやりがいを感じております。

継続は力なりというように、脱毛も時間をかければかけるほどきれいになって自分に自信が付きます!とっても素晴らしいことなので、是非とも一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします♪

れな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

引き続き乾燥が続く時期になりますので、ご自宅での保湿ケアなどと合わせて一緒にキレイになっていきましょうね^_^

次回のご来店もここよりお待ちしております♪

スタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:40:01.0

今回は生理などもあり少し期間があいて2ヶ月ぶりでした。前日の自己処理時に少し毛が生えてきている部分もありましたが、毛の質は変化したのでそれだけでもありがたいです!今日の施術中に気になる背中の肌荒れについて相談したところ、とても親身になって相談に乗ってくださり大感謝です!これからできる限りのことをしていって肌の状態が少しでも改善するのが楽しみです。いつもありがとうございます!

めい様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果も実感して頂けておりとてもやりがいを感じます!
    背中は、手が届きにくいこともありケアもしづらいかと思います。ですが、その分しっかりとケアをすると、とってもキレイになる箇所でもあるので、一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:21:52.0

施術中リラックスさせてもらいながら、お話もいっぱいできて楽しい時間になりました。

ひー様

本日もご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しいところ口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    リラックスのした施術を受けていただけて何よりでございます^^
    今後もより一層キレイになりましょう♪
    ひー様に次回もお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

宇都宮店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:37.0

いつもお世話になってます。
    とても気持ちいい施術でお話も楽しくいつの間にかお手入れが終わってたので時間すぎるの早くてびっくりです~!
    いつもお肌の調子をみてアドバイスを頂きありがとうございます。

N様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    痛みも少ないので話ながらですと、あっという間に終わりますよね^^
    今後も精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回もN様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宇都宮店スタッフ一同

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:21:35.0

今回も丁寧に施術していただきました。熱さ等確認してもらえるので安心して過ごせました。

よしみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    そのお言葉、嬉しい限りです!励みになります♪
    次回もよしみ様のお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

宇都宮店スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:09:55.0

本日もご丁寧かつスムーズな施術をありがとうございました!日に日に薄くなっていくのを実感します!次回もよろしくお願いいたします!

なつき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    効果を実感いただけており、大変嬉しい限りです♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

宇都宮店スタッフ一同

• えりちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:01.0

とても丁寧な接客で機械の当て方もとても優しかったです!!よく気にかけて下さりありがとうございました!!

えりちん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます♪

これからもしっかりキレイになれるよう、精一杯お手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:05.0

スタッフの方に保湿や水摂取のアドバイスをいただいたので、今日から実践してみたいとおもいます。とてもいい時間をすごすことができました。

あゆみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    心温まる口コミをありがとうございます♪

沢山水分を摂るようになると、体に嬉しいことばかりなので、是非沢山摂るように癖づけしていきましょう!
    また何かあれば、いつでも相談ください!今後ともよろしくお願い致します^^

次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ一同

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:48.0

丁寧に声かけしていただきながらやっていただきました。
    施術も丁寧なのでいつも安心です。

マロン様

お忙しいところ口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからも、より一層きれいになっていただけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
    次回もマロン様にお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宇都宮店スタッフ一同

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:49:58.0

5回目の施術です。両足がとてもキレイになり脚を出すことに抵抗無くなりました。

Momo様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    そのお言葉、嬉しい限りです!励みになります♪
    次回もMomo様のお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

宇都宮店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:09.0

いつもお世話になってます^^
    今日もとても気持ちよくて気づいたら寝てしまいました~!!
    どんどん毛穴がなくなってお肌が綺麗になって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

N様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬の寒暖差でも体は疲れるので、自分の時間をゆっくり取るのも大切です!
    寒さも続きますのでご自愛くださいませ。

効果も実感してくださりとても嬉しく思います!今後も、継続して脱毛をしてもっと効果を実感していきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます。

スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:15:46.0

一つ一つの声掛けもとても丁寧で安心して脱毛する事ができました。
    話もたくさんしてくれて楽しく脱毛することができました。

ま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    安心して施術を受けてくださり、よかったです^^
    これからももっと綺麗になって頂けるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
    次回もま様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

宇都宮店 スタッフ一同

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:48:29.0

細かいところまで丁寧に施術して頂けました。

はるはる様

お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も丁寧な施術、心掛けてまいります!
    次回もはるはる様にお会いできますことスタッフ一同、楽しみにしております♪

宇都宮店 スタッフ一同

• イルカにハムスターさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:24:55.0

いつもありがとうございます!今日も楽しく話しながら行ってくれました!ここのスタッフさんは通うのに気が楽でとても居心地がいいです。
    今後もよろしくお願いします!

イルカにハムスター様

お忙しいところ、口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もなお様の理想とするお肌に近付けるよう誠心誠意サポートさせていただきます^^
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにしております。

宇都宮店 スタッフ一同

• イルカにハムスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:23:06.0

フェイシャルのコース通って半年経ちました。だんだんと肌質が改善され、ノーファンデで過ごすことができてます。とても嬉しいです。
    もっと綺麗になれるよう、ホームケアも教えていただきとても親切で通いやすいです。
    またよろしくお願い致します

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるたびに綺麗になっていっているお姿を見てとても嬉しく思います^_^
    次回もイルカにハムスター様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

宇都宮店 スタッフ一同

• イルカにハムスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:21:30.0

自己処理ほとんどしてません!快適です。
    今後もよろしくお願いします!

イルカにハムスター様

本日もご利用頂きまして誠に有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もより一層キレイになりましょう♪全力でお手伝いいたします!
    イルカにハムスター様に次回もお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

宇都宮店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:47.0

いつも丁寧にしてくださって痛みとかあってもすぐに対応してくださるのでとても安心して施術してもらってます。施設も綺麗で清潔感があってとてもいいです。今後もよろしくお願いします。

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも、安心して施術を受けられる環境づくりとサロンづくりに力を入れて精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:00:21.0

下半身にお肉がつきやすいのですが、マグフォース?という機械で寝ているだけの筋トレをし、こんなに楽して筋トレできるんだと感動しました!筋肉を動かされる感じがよかったです!いつもありがとうございます!

あんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    通い始めていただいた時から比べると、お腹周りやヒップのサイズダウンしてきましたね!きっとこの結果は、サロンだけではなく、ご自宅でもしっかりと管理してコツコツダイエットを続けてくださっているおかげもあります!本当に素晴らしいです♪

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:17:10.0

脱毛始めて約1年と半年が経ちました。
    生えてくる毛も少なくなって、効果を感じます。
    夏までに自信もって肌だせるようになってるといいな。

ゆず様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

長らく通っていただき、回数を追う毎に綺麗になられていておりきっと、ご自宅でのケアもしっかりと行なってくださっているからだなと、スタッフ一同関心しております^ ^
    引き続きサロンのお手入れと、ご自宅でのケアを続けて夏に間に合うようにキレイに仕上げていきましょう!より、効果を実感してくださるようこれからもしっかりとお手入れさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:30.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

まお様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥もひどくなり、花粉の飛散も始まる時期になっておりますので、お家でのケアにより一層力を入れて、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• 紗羅想樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:33:38.0

気になる所を重点的にやって貰えました。

紗羅想樹様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるところもしっかりと綺麗になれるように引き続き一緒に頑張っていきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます^^

次回のご来店もお待ちしております^^

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:41:36.0

痛みや熱さがないかどうか聞いてくださり、苦痛なく脱毛することができました。次回もよろしくお願いします。

ゆい様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからももっと綺麗になって頂けるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:57.0

店舗も綺麗で行くだけで女子力上がっている感じがします。
    いつもとても楽しくお話してくださる方が多いので、退屈せず時間があっという間にすぎます。
    施術も丁寧です。

かっか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また心温まる口コミ、とても嬉しく思います。
    私たちも、いつも楽しい時間を一緒に過ごせてとても嬉しいです^^
    今後もしっかりと効果を実感していただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• にくんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:30.0

10分ほど遅れ、顔かVIOを除くコースとなりVIOを選択しましたが、とてもスピーディかつ丁寧に対応していただけました。全身ムラなく当てていただき、効果が楽しみです。
    肌のお悩みに関しても真摯に回答いただけました。これからも通い続けます。

にくんちょ様

お忙しいところ口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。
    満足のいく施術を受けていただけてよかったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    より一層キレイになっていただけますよう今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もにくんちょ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

宇都宮店 スタッフ一同

• るーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:47:41.0

お話も楽しかったです

るー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    楽しんで施術を受けていただけたみたいでよかったです^^
    ラストスパート、今の肌に磨きをかけて一緒に頑張っていきましょう!
    次回もるー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宇都宮店スタッフ一同

• かほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:18:30.0

いつも丁寧にしていただけるので、安心して通っています。
    追加の脚のマッサージもとても気持ちよかったです。アドバイス等、助かります。

かほやん様

安心して通ってくださっていて嬉しい限りです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回もかほやん様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

宇都宮店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:45.0

本日もとても丁寧な施術で、心地良く終えられました。
    お部屋も暖かく、痛みや不快なこともなく快適でした。
    雰囲気がとても良い接客とお店です。

はるちゃん様

お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
    快適にお過ごしいただけてよかったです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もより一層キレイのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
    次回心よりお待ちしもはるちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

宇都宮店 スタッフ一同

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー