3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ドール アイラッシュ(D'or EYELASH)   >

【アイブロウ&アイラッシュ】D'or EYELASH

ドール アイラッシュ

• 神奈川県横浜市西区宮崎町40-2 Mapleヒル 302
  • 桜木町駅西口4分、横浜駅東口19分、みなとみらい駅11分、日ノ出町駅11分 横浜市 美眉
  • てってさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:09:30.0

毎朝眉毛メイクで時間を取られていましたが、
    こちらにお世話になってから眉毛が扱いやすくて
    朝の支度時間を大幅に削減できてます!!

毎回会話も楽しくて、丁寧で、
    最後には一息つけるスペースがあったり
    至れり尽くせりな感じも大好きです。

またよろしくお願いします!!!

【アイブロウ&アイラッシュ】D'or EYELASHからの返信コメント

てって様

いつもご利用誠にありがとうございます。

朝のメイクの時短ができているとのこと、大変嬉しいです!
    誠にありがとうございます。

てって様とは初回ご来店時からたくさんお話させていただき、わたくしもいつもとても楽しいです。
    一息つける空間と感じていただけることも、わたくしにとってすごく嬉しいことです。
    今後も施術と共にリフレッシュもできるようなサロンになっていけたら幸いです。
    てって様のふんわりとした雰囲気ながらも面白い一言につい会話が止まらなくなってしまいます。

次回もてって様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    てって様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:14:25.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    毎回綺麗な眉毛にしていただけるのでメイクがとっても楽です!
    また今後もよろしくお願いします!

みう様

いつもご利用誠にありがとうございます。

メイクがとても楽になられていますこと、とても嬉しいです!
    目標としている点でございますので、より楽に感じていただけますよう頑張ります。
    長くご利用いただき、みう様のチャーミングな部分を少しずつ知ることができてその度にほっこりしております。
    大切なイベントの前にもご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回もみう様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    みう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:54.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    始めて伺ったときから安心感があり、素敵な仕上がりにはいつも満足です!!

ゆりな様

いつもご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
    大切なご家族様のご紹介も誠にありがとうございます。
    雰囲気を変えたい時などございましたら、今後もお気軽にお申し付けくださいね。
    ハリウッドブロウリフトをより楽しんでいただけますよう頑張ります。

次回もゆりな様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ゆりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:44:55.0

毎月お願いしていますが、必ず期待以上の仕上がりでやってくださいます。伸び切った眉毛が整うと日常生活でも華やかな自分でいられるため欠かせないです。技術はもちろん、スタッフさんのお人柄もあたたかく毎回あっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

くるちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
    日常生活の中でもテンションが上がる要素に少しでもなれていますこと、すごく嬉しいです!
    本当にお時間があっという間でお優しい雰囲気にいつも癒されております。
    ご趣味やジムなどアクティブでいらっしゃいますので、サッとブラシでキマる眉がまたお似合いでございますね。

次回もくるちゃん様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    くるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:53:36.0

毎回、綺麗な仕上がりで大満足です!
    居心地が良くて楽しくお話しさせていただいてます。
    丁寧な対応で安心して通えるサロンです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、技術者冥利に尽きます。
    誠にありがとうございます。

いつも次回が気になる楽しいお話につい夢中になってしまい、
    優しい飾らないお人柄と雰囲気にほっこりしております。
    お仕事柄朝がお早くていらっしゃかと思いますので、ハリウッドブロウリフトでお手入れが楽になられていましたら幸いです。

次回もゆうちゃん様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• たかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:48:01.0

大変丁寧な仕上がりと接客で毎回満足しております。
    ハリウッドアイブロウ施術後は友達や同僚から眉を褒めてもらうことが多く、これからも通い続けたいと思います。

たかた様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お友達やご同僚から褒めてもらうことが多いとのこと、大変嬉しいです!
    とても励みになります。

いつも素敵な透明感のあるヘアカラーをされていて、ハリウッドブロウリフトで眉を立ち上げるとパウダーを乗せた時に眉にも透明感が出てとてもマッチされていらっしゃいますね。
    今後も素敵な要素の一つとなれましたら幸いです。

次回もたかた様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    たかた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:38:03.0

本当に毎回丁寧に施術してくれますし、自分に合ったもの希望通りの仕上がりにしてもらっています。
    お話もいつも楽しくさせてもらっていて何よりお店の雰囲気や担当スタッフさん自身の雰囲気も凄く穏やかで居心地がいいです。

かれん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

フラットラッシュとハリウッドブロウリフトでご利用いただいておりますが、お友達にご好評だったと伺った際はとても感激でございました。
    可愛いさが際立ちますね。
    部活動もハードでいらっしゃると思いますが、施術によって楽に可愛くが叶っていますと幸いです。
    お勉強や部活やお友達との思い出作りなど大切な場面の前にご利用いただけて、大変嬉しいです。

次回もかれん様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    かれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:49:59.0

先日も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    ハリウッドブロウといえばココしかない!と思う程
    毎回お世話になっているお気に入りのサロンです。
    スタッフさんの対応、技術どちらも大満足で、
    来店する度に楽しい時間を過ごすことができますし
    綺麗なっていくのを実感できます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゆ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
    いつも優しいお言葉を掛けてくたさり、とても励みになっております。

言語のお勉強や新しい環境などでお忙しいことと存じますが、ハリウッドブロウリフトでメイクの時短などになっていましたら幸いです。
    眉が立ち上がると、いつもお目元がより際立ちますね。

次回もゆ様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:36.0

ハリウッドブロウリフトを受けています。
    とても丁寧な接客と施術でリラックスして過ごせ、仕上がりも大変満足です。通い続けたいサロンです。

ゆりか様

いつもご利用誠にありがとうございます。

通い続けたいサロンとのお言葉、大変嬉しいです!
    移転前より長くご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご旅行やコスメやグルメのお話などとても楽しく、
    教えていただいたお店やコスメなど検索して保存しております。
    またゆりか様と色々お話しできますと嬉しいです。

次回もゆりか様にご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ゆりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• SANAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:29:58.0

アイブロウの施術をお願いさせて頂きました。
    施術がとても丁寧で毎回満足度の高い仕上がりにしてくださります。
    継続的にお伺いをしているので、眉の形もよくなってきています。
    眉の流れを整えてちょっと書き足すだけでOKなので朝のメイクが本当に楽になりました。接客も丁寧にしてくださるのですべてにおいて満足できるお店です。

SANAMI様

いつもご利用誠にありがとうございます。

仕上がりや眉の形も良くなってきていますとのご感想、大変嬉しいです。
    誠にありがとうございます。
    眉毛パーマがスポーツや観戦などがご趣味のアクティブなSANAMI様のお役に立てておりましたら幸いです。
    大切なお友達のご紹介も誠にありがとうございます。
    お二人のお出掛けなどのお話にいつもとてもワクワクしております。

次回もSANAMI様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    SANAMI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ばんばんじーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:43:52.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    ここのサロンに行くと、他の眉毛サロンに本当に行けなくなります笑
    それだけいい施術をしてくださいます!
    これからも末長くよろしくお願いします!!

ばんばんじー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

施術につきまして大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
    初回に仕上がりを見ていただいた際のご反応もとても嬉しく記憶しております。
    華やかなヘアスタイルにもまたハリウッドブロウリフトがとてもマッチされてますね!
    いつも新しいことに挑戦されたりとお忙しく過ごされていらっしゃいますが、眉の施術が気分転換などになられていますと幸いです。

次回もばんばんじー様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ばんばんじー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:46:37.0

いつも綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!
    定期的に通わせていただいており、毎回スタッフさんとのトークが楽しすぎていつもあっという間に時間が過ぎていきます!
    接客に関しては本当に丁寧でこんなに丁寧な接客を受けた事はほかのサロンさんではないです!
    お店の中もとってもオシャレで私の好みにドンピシャです!
    他のお客さんとも会わないので男性の方も通いやすいと思います。
    いつもありがとうございます!!

まなみ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や居心地などについての大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    自分なりのサロンワークに未だ迷うことがございますが、とても励みになります。
    お仕事柄話題が重なる部分もあり、ご活躍されているまなみ様をとてもかっこよく憧れております。
    飾らないお人柄とお話についつい大笑いしてしまい、お時間があっという間でございます。

次回もまなみ様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    まなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:46:36.0

前回ハリウッドアイブロウリフトをはじめてして頂き、
    長年の眉毛の悩みが一気に解消されました。眉毛にコンプレックスがある方にはぜひおすすめしたいです。お店もセンスよくおしゃれで、居心地がよく、マンツーマンでリラックスできます。椅子もふわっふわで気持ちいいです。
    なにより担当スタッフさんの素晴らしい技術力と丁寧な仕事ぶり、そしてお話していると随所に優しいお心遣いが感じられます。ガハガハ笑いたいときも、落ち着いて過ごしたいときもどちらでもいい時間が過ごせて、眉毛を自分史上最高に綺麗にしてもらえるサロンです。これからもよろしくお願いします。

かおり様

いつもご利用誠にありがとうございます。

自分史上最高とのお言葉、わたくしの仕事ぶりへのご感想には思わず涙してしまいました。
    身に余るお言葉の数々を誠にありがとうございます。

優しい可愛いナチュラル眉からハリウッドブロウリフトでの立ち上げ眉もとてもお似合いですね。
    朝のお忙しい時間にメイクの時短などで少しでも役立っていましたら幸いでございます。

次回もかおり様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ナインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:25.0

1年以上前からお世話になっています。
    自眉毛が太くしっかりしていて、自分で上手く整えられず、悩んでいたところ、こちらのサロンに出会いました^^

初めて受けた時、こんな理想の眉毛になるんだ!!と衝撃を受けました!
    いつも施術の時間があっという間に感じるほど、サロンの居心地も最高です。

引き続きよろしくお願いします!

ナイン様

いつもご利用誠にありがとうございます。

初回ご来店時に衝撃を受けていただいたとのこと、大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話をしておりますと本当に時間があっという間でございますね。
    色々な美容の中でもこの眉の施術はやめられないとナイン様がおっしゃってくださいましたこと、今でも思い出し励みにさせていただいております。
    素敵なお言葉を誠にありがとうございます。

次回もナイン様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ナイン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:23:29.0

今回も丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりに感動してます。
    また素敵なお人柄と居心地の良いサロンの空間に毎回行くのが楽しみです。

ミナ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

仕上がりへのご感想や毎回行くのが楽しみとのお言葉、大変嬉しいです!
    誠にありがとうございます。
    大切なお時間を当サロンに使っていただき、お足を運んでいただいている上にこのようにおっしゃっていただけますこと、心より感謝申し上げます。
    わたくしもいつもワクワクしてミナ様のご来店をお待ちしております。

今後もミナ様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ミナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:16:43.0

とても心地よい素敵な居場所です。
    いつも丁寧できめ細やかな施術をしてくださいますし雰囲気もとても安心できるので伺うたびにここに出会えてほんとうによかった!と心から思います。
    眉毛のことでお悩みのある方にぜひぜひおすすめしたいとっても素晴らしいサロン様です!!!
    今回もありがとうございました☆

ちびうさ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

とても素敵なお言葉を誠にありがとうございます。
    いつも優しくナチュラルな雰囲気のちびうさ様にふんわりとした眉毛パーマがお似合いですね。
    好きなもののお話などが可愛らしく、わたくしが癒されております。
    いつも優しいお言葉も誠にありがとうございます。

次回もちびうさ様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ちびうさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• みすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:02.0

前のお店の時からお願いしていますが、仕上がりがとても綺麗で周りの人からも褒められます。
    接客もとても丁寧でありながらフレンドリーで、いつも楽しくお話もさせていただいています。

みすか様

いつもご利用誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気への大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    みすか様とはいつもついつい楽しく色々なお話に及んでしまいます。
    また、みすか様の周りの方々からのご反応もとても嬉しいです!
    フワッとした眉がみすか様の雰囲気にとてもお似合いですね。
    おしゃれなみすか様の眉が要素の一つとなっておりますこと、とても嬉しいです。

次回もみすか様によりご満足いただけますよう、精進して取り組んでまいります。
    みすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:40:02.0

1年程前から通っています。
    初めて整えていただいた際、自分のボサボサ眉毛もこんなに綺麗になるんだ…。と感動したのを覚えています。

また、自身の結婚式に向けていつから整えるべきか相談した際、親身にアドバイスをしてくださり、当日は綺麗な眉で写真に残すことができました。
    改めて、その節は本当にありがとうございました><

そしてお姉さんの優しい人柄にも癒され、月1で通うのが楽しみなサロンです。毎回色んな話ができ、とても楽しい時間を過ごせています^^

ハリウッドブロウリフトで悩まれている方に是非おすすめしたいです。

R様

いつもご利用誠にありがとうございます。

当サロンの施術に感動してくださったとの事、大変嬉しいです。
    技術者冥利に尽きるお言葉を誠にありがとうございます。
    また、R様のご結婚式というとても大切なライフイベントの前にお任せいただけましたこと、わたくしにとりましても思い出となりました。
    誠にありがとうございます。

いつも明るく颯爽としたR様に憧れると共にパワーをいただいております。

次回もR様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:40:03.0

一年以上、定期的に通わせていただいております。

長年、眉毛の形やメイクもイマイチどうしたらいいか分からず迷子だったのですが、こちらのサロンに通い始め、眉毛の扱いがとても楽になりました。いつも本当に綺麗に仕上げてくれるので、サロン帰りはウキウキした気持ちで過ごすことが出来ます。

接客も丁寧で、お心遣いがとても素敵なので、ずっとずっと通いたくなるサロンです。

まいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    眉毛の扱いが楽になること、ご来店前より幸せなお気持ちでサロンからお帰りいただけることはわたくしの日々の目標でございますので、とても嬉しく感激しております。

まいちゃん様にいただいたお言葉を励みに、今後も精進して施術に取り組んでまいります。
    まいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:07:31.0

定期的に通っています。
    接客も施術も丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくださり、毎回とても満足しています!
    お店の雰囲気も素敵でお話も楽しく、リラックスしながら時間を過ごすことができます。

ふう様

いつもご利用誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気への嬉しいご感想も誠にありがとうございます。
    とても満足とのお言葉に感激しております。

いつも美容やテレビ番組のお話などの際は、ふう様のご意見を伺う度に思わず笑ってしまったりご参考にさせていただいたりと、わたくしもとても楽しいです。

次回もふう様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    ふう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:01:23.0

定期的に通っています。
    いつもきれいに仕上げていただき、また細やかな接客で、とても居心地の良いサロンだと思います。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、心まで癒されます♪

施術後は垢抜けた感があり、友人や職場の人によく褒められます!
    これからもずっと通いたいサロンです。

rk様

いつもご利用誠にありがとうございます。

サロンの居心地や周りの方々に眉を褒められるなどの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    可愛いお子様のエピソードやご家族のお話など、とてもホッコリさせていただいたり勝手ながら共感させていただく点が多かったりと、わたくしの方が癒されております。
    大変ご多忙と存じますが、いつもシンプルな中にセンスの光るrk様の眉メイクの時短等で役立っておりましたらとても嬉しいです。

次回もrk様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    rk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:58:10.0

友人に紹介してもらい昨年から定期的に通っています。
    元々眉毛の形やバランスが悪く、いつも前髪で隠していましたが、こちらでハリウッドブロウリフトを受けてからは自分の眉毛が好きになりました。5週間起きに施術をうければ、常にキレイな眉毛がキープできるのでとても助かっています。
    雰囲気や仕上がりはもちろんのこと、施術中の楽しい会話も毎回楽しみにしています!

みき様

いつもご利用誠にありがとうございます。

当サロンで施術をお受けいただいてから自分の眉毛が好きになりましたとのご感想、技術者として大変感激なお言葉でございます。
    誠にありがとうございます。
    いつもナチュラルな雰囲気が素敵でアクティブなみき様の美の格上げに今後もお力添えできましたら嬉しいです。
    みき様のご旅行のお話なども、まだ行ったことのないその場所をイメージしながら伺うのがいつもとても楽しいです。

次回もみき様によりご満足いただけますよう、精進して施術に取り組んでまいります。
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:06.0

いつも利用してお世話になっております。お店の雰囲気も綺麗で、楽しくお話もしてくれて丁寧に対応していただきありがとうございます。いつも満足しております。またよろしくお願いします。

hiro様

いつもご利用誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やいつも満足しておりますとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    hiro様の雰囲気にキリッとしっかり立ち上がり眉がとてもお似合いでございますね。
    いつもご来店時に、眉が伸びてくるとすぐに行きたくなると仰っていただき、とても嬉しく思っております。
    今後も、もち良く且つお仕上がりのご希望に沿えるよう、研究・精進して取り組んでまいります。

お仕事大変ご多忙と存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    hiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• kj10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:13:50.0

もうずっと、お世話になっております。
    綺麗にしていただける上とてもにリラックスできる
    だいすきなサロンです!いつもありがとうございます。

施術も接客もいつもどこまでも丁寧にしていただけて、
    大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレでリラックスできる空間で、
    担当スタッフさんがほんとうに素敵な方なので
    毎回お店に行くのがとても楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

kj10様

いつもご利用誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々も誠にありがとうございます。
    わたくし自身まだまだ至らない点ばかりの中で、大好きなサロンと仰っていただき、とても感激でございます。
    kj10様と美容の事や近況等をお話できますこと、わたくしもとても楽しみにしております。

次回もkj10様・ご紹介くださいました大切なお連れ様にもご満足いただけますよう、精進して取り組んでまいります。
    kj10様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Mayu

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:28:27.0

今回もキレイに仕上げて頂き大満足です!!
    本当に信頼できるサロンで、ずっとずっと通いたいです。
    またよろしくお願い致します。

mama様

こんにちは
    いつもご利用と、またのあたたかい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりにお喜びいただけることが、何より嬉しく励みになります。
    大満足・信頼できると仰ってくださったmama様のお言葉を裏切らないよう、今後とも身を引き締めて一層精進してまいります。

変わらずお忙しい日々をお過ごしかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    mama様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    イベントのお話など伺えますこと楽しみにしております。

Mayu

ドール アイラッシュ(D'or EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー