3. エステサロン中国トップ   >
  5. ミュゲ(Muguet)   >

eyelash salon Muguet【ミュゲ】

アイラッシュサロンミュゲ

• 広島県福山市曙町5丁目17-22メゾンあけぼの107
  • 曙町5丁目/県道380号線を利用/古本市場曙店さんの向かいのマンション1階
  • ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:23:12.0

久しぶりで緊張しましたが、あたたかい店内の雰囲気の中、お話もできて過ごしやすかったです。
    仕上がりがとてもきれいで大満足です。ありがとうございました!

• ベタ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:43.0

今回も お世話になりました~
    やっぱりまつ毛が上がると、眼力凄い~!
    自分の目にコンプレックスだけど
    まつ毛が上がると自分を可愛いがってあげなきゃっと気持ちになります
    毎回丁寧に施術して下さって優しい声かけがホント癒されます
    また来月もお願いします。美容液の手順も最初に変更しました

eyelash salon Muguet【ミュゲ】からの返信コメント

ベタ子様

いつもアイラッシュサロンMuguetにご来店頂きまして誠に有難うございます(o^^o)

まつ毛が上がるとより目がパッチリされるので可愛いです♪
    まつ毛が上がると伸びた感じもしましたね(*^^*)
    美容液の塗り方変えてくださってありがとうございます。
    次回長さをはかるのが楽しみです\(^o^)/

ベタ子様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• きぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:49.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    大変満足しております。
    毎回お店に伺う度に癒されてます。

きぬちゃん様

いつもまつ毛ケア頑張ってくださってありがとうございます。
    長さに左右差があったので、今回は調節して当てていますが
    いかがでしょうか?
    またご意見聞かせてくださいね☆

きぬちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:28:36.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、以前と変わらない最高の仕上がりでした!
    これからもよろしくお願いします♪

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:38.0

今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    次回、アイブロウスタイリングもお願いしたので
    とても楽しみです。
    よろしくお願いします。

前回口コミ投稿して下さった方限定◆4000円以上の施術で300円引き

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:03.0

いつも色々提案してもらってありがとうございます!!
    次回もお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:16:46.0

担当スタッフさんの施術は毎回理想通りで仕上がりには大満足しています!いつもありがとうございます!

ゆき様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    これから海の季節なので、まつ毛ケアさせてくださいね(^o^)
    いつも楽しみにしてます♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:46.0

いつも、爆睡してしまうくらい居心地がよく、仕上がりもいつも大満足です。

いつも、ありがとうございます☆

さや様

リラックスしていただけて嬉しいです☆
    デザインあきたら色々やってみましょう\(^o^)/

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-04 12:22:59.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-01 00:37:14.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

かずちゃん様

いつもありがとうございます☆
    かずちゃん様の優しさにいつも癒やされてます♪

かずちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• カープ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:29:09.0

久しぶりにお会いできて良かったです。
    こちらは、私にはいつも癒しの場所です。仕上がりも良くとても満足してます♪
    次回も宜しくお願いします。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:50.0

毎月お世話になってます☆

【リピーター様続出♪】大村担当☆まつ毛パーマ上or下¥5000

あやの様

まつ毛の調子を毎月見させてただいてありがとうございます☆
    疲れた時にまた休みに来てください(*^^*)
    あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• いけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:33.0

久しぶりにお会いしましたが、丁寧なカウンセリング、施術、お話の仕方、さすがでした^ ^ まぶたの状態も気にして施術してくださりありがとうございました!

前回口コミ投稿して下さった方限定◆3500円以上の施術で300円引き

いけちゃん様

いつもミュゲにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^o^*)

とても恐縮ですが、そんなふうに言っていただけて嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

花粉症や黄砂の時期なので、お肌が敏感になりやすいですよね。
    もし、心配なことがありましたらこれからも遠慮なく相談してくださいね。
    その都度、まつげや皮膚の状態を見ながら施術させていただきます。

いけちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

Muguet  石原

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:42:32.0

綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    毎日、化粧するのが楽しみです。
    久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

くに様

私もお久しぶりにお話ができてすごく嬉しかったです☆
    こうやって戻って来た時に笑顔で迎えてくださると私も大変励みになります!

これからもメイクが楽しくなるようなまつげをデザインしていきますね(^^)
    どうぞよろしくお願いします☆

くに様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:36.0

久しぶりに施術していただきましたが、お会いしてない間のまつげのことも丁寧に聞いてくださり、安心できました。
    また、これからも引き続きおねがいします!

いくちゃん様

育休があけるときにすぐにご予約をいただき嬉しかったです(^^)
    引き続き、まつげのアドバイスや素敵なデザインづくりをしていきます♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

またお話たくさんしましょうね。
    いくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:30.0

今回も綺麗に上げてもらいました~
    施術は、私にとって癒しの時間。気づいたら寝てます。イビキかいてるかも…
    それくらいリラックスできる空間です。

今後も、よろしくお願いします!

ぴろこ様

いつもアイラッシュサロンMuguetにご来店頂きまして誠に有難うございます。

リラックスしていただき嬉しいです♪
    施術中はお休みになられる方が多いですよ☆
    これからもリラックスして来ていただける空間をお作りしますね(^^)

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
    ぴろこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• みずぴさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:14.0

何年も担当して頂いているスタッフさんに今回はお願いしました!今のまつ毛の状態でカールをして貰えて私の好みにもしてくれるので毎回とても安心してお任せできます。
    お話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願いします。

みずぴ様

私もお久しぶりにお話がたくさんできて嬉しかったです♪
    まつげも続けて育毛を頑張られてて、すばらしいです!
    パーマでぱっちり印象的なまつげになりました。やっぱりまつげが上がるとテンションも上がりますね☆

また、お話ししましょうね☆
    みずぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• ぽぽぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!まつげパーマも想像を超える可愛さです!

ぽぽぴーち様

目元がパッチリしてとっても可愛かったです\(^o^)/
    また疲れを癒やしき来てくださいね♪
    こちらこそよろしくお願いします☆☆☆

ぽぽぴーち様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:23.0

綺麗なカールに仕上げてもらいありがとうございました。

【リピーター様続出♪】大村担当☆まつ毛パーマ上or下 ¥5780→¥5000

りか様

とっても綺麗にまつ毛が上がりましたね♪
    次回もしっか可愛くさせていただきますね(*^^*)

りか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:08.0

心地よい店内と楽しく気さくな担当スタッフさん♪いつも有難うございます!

【まつ毛パーマ】仕上げに専用シャンプーをする事でよりカールのもちアップ♪

ゆうちゃん様

いつもお店を褒めていただいてありがとうございます♪
    オーナーも喜んでます(*^^*)

色々無事に終わりました☆
    色々お話を聞いて頂いて、ありがとうございました。

ゆうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:46.0

久しぶりにマツエクをしてもらいましたが大満足です!!

かな様

とっても久しぶりにお話ができて楽しいお時間でした☆
    久々のマツエクをお任せしていただけてすごく嬉しかったです♪
    カラーエクステを使う事で、春らしくとってもかわいかったですね。
    私もつけたくなっちゃいました♪
    またお話ししましょう(^^)

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 石原

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:19.0

いつも丁寧にしてくださり、相談にも応じて良くなるように
    試行錯誤してくれてありがたいです☆

あやの様

イベントのない時に色々デザイン挑戦してみましょうね(^o^)

あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:44.0

いつも素敵な空間で合うデザインを提案して下さりありがとうございます!
    毎度大満足です!

え様

イベント前にご来店ありがとうございました(*^^*)
    またどうだったか教えてくださいね♪
    また似合うデザイン考えますね☆☆☆
    え様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• よちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:47.0

今回は違うデザインにするかどうか悩んでたんですが
    めちゃくちゃよかったです!!
    左右で毛の長さが違うので
    そこも自然になるようにとしてくださって、、
    毎回ほんとに満足です★

よちゃん様

デザイン変える時ってちょっとドキドキしますよね(^o^)
    私もご提案して、喜んでいただけるかドキドキでしたが、
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    気になる事があったら何でもご相談くださいね♪

よちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• Asamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 02:16:24.0

3ヶ月ぶりのまつげパーマ、仕上がりも綺麗で大変満足しています。いつも話が弾んであっという間の時間です。
    今後もよろしくお願いします!

Asami様

お話が弾んでしまっていつもあっという間ですね(^o^)
    楽しいお話いつもありがとうございます♪
    記念日前のお手伝いいつもさせていただけて嬉しいです☆

Asami様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。最近は、育毛してなかったのでラッシュアディクトで育毛頑張ります。

くに様

育毛ありがとうございます♪
    次回まつ毛の変化が楽しみです(^o^)
    絶対持ちが変わるので頑張りましょ☆
    私も花粉症でお休みしてたんですけど、
    ラッシュアディクト再開しました\(^o^)/

くに様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-03 09:53:41.0

毎回、丁寧な接客、施術ありがとございます。

かずちゃん様

いつも優しいお言葉ありがとうございます♪
    かずちゃんさんの優しさにいつも癒やされてます(*^^*)
    いつも遠くまでありがとうございます☆

かずちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• カープ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、またデザインの相談をした時も直ぐに色々考えてくださりありがとうございます♪
    毎回、行くのが楽しみです!

カープ女子様

是非是非、気になることは何でも相談してくださいね(^o^)
    いつも育毛頑張ってくださってるので、
    自まつ毛も変わってきてますよ。
    理想のまつ毛にしていきましょう(*^^*)
    カープ女子様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• きぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:30.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

きぬちゃん様

ホームケアの育毛も頑張ってくださってありがとうございます♪
    今回は左から塗ってみてください。
    次回またまつ毛の状態チェックさせていただきますね(^o^)

きぬちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

• もんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:15:17.0

初めてのまつげパーマをここでして頂きました。まつげパーマについてやその後の管理等について詳しく教えていただけて勉強になりました。次回もよろしくお願いします。

【大村担当】まつ毛パーマ上下+ラッシュアディクトサロンケア付¥13000→¥8980

もんでん様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    ケアについてまたわからない事ありましたら
    いつでも気軽に連絡してくださいね☆
    もんでん様に似合うデザイン見つけていきますね♪

もんでん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Muguet 大村

ミュゲ(Muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー