初めての脱毛サロンでしたが、とても丁寧にご対応してくださりました!雰囲気も良くて満足です!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新利府店【ラココ】からの返信コメント
せな様
口コミのご協力もありがとうございます^ - ^
乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿してあげてくださいね!
今回も丁寧な施術や保湿について等いろいろ教えていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
全身脱毛で来店しました!
店員さんがとっても明るく丁寧な接客で大満足です!
また来店いたします!
全身脱毛の1回目でした。丁寧に対応して頂き非常に満足しました。またよろしくお願いします。
施術中もとても楽しく過ごしせました!
丁寧にありがとうございました!!
施術の脱毛は痛くなく、スタッフの方も優しく安心して通う事ができました。
毎回丁寧にありがとうございます!
段々と生えてこなくなってきて毛の感じも産毛程度になったのを感じます
脱毛前の処理も楽になってきたので通って良かったなと思います*
今後も続けて綺麗になってくのが楽しみです♪
落ち着いた雰囲気と短時間で終わるので
買い物ついでに最高です
ボブ様
口コミのご協力ありがとうございます☆
お客様にそのように言って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
脱毛やお肌等で分からない事などありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
キャンペーンの全身脱毛6回目終了ですが、薄い箇所はほとんど気にならなくなりました。7回目からはデリケートゾーンのみですが、今後も期待出来そうです。スタッフも優しくて、話しやすい方でいつも安心してます。
yuna様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
施術箇所が変わるたびに声がけしていただき、スムーズに施術していただけました。
Saya様
口コミのご協力もありがとうございます^ - ^
年齢に応じたお話やわかりやすい説明で、安心して施術が受けれました。
担当していただいた方が、前回施術していただいてから間があいましたが、肌の状態など褒めていただいて嬉しかったです◎
ありがとうございましたー!
てし様
口コミのご協力もありがとうございます☆
てし様にそう言って頂けてとても嬉しく思います!
これからも安心していただける施術を心がけて参ります!
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。最近は効果も感じられてきて嬉しいです。
ありちゃん様
口コミのご協力もありがとうございます☆
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
10回目の脱毛&フェイシャルでした。
いつも手早く丁寧な施術で不快ありません。ありがとうございました。VIO他店で効果なかったのですが、こちらに移り効果実感してます。次回もよろしくお願いします。
ひろぴー様
口コミのご協力もありがとうございます☆
ひろぴー様にそう言って頂けてとても嬉しく思います!
たっぷり保湿していただくことで更に脱毛効果が期待できます!
自分では手の届かない背中や襟足も丁寧にシェービングしていただけました。ありがとうございました。
毎回痛みはないのに、効果は目に見えてあります。
ひー様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今回もとっても丁寧に対応していただけて満足です。背中が気になっていましたが、毛の状態も教えていただけて、安心してお願いできます。
そぬぴ様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今日は2度目の来店です。清潔な店内で明るい雰囲気の担当さんと和気藹々としながらの施術でした。いつもながら、テキパキとされてて感心します。今日もスムーズに10分位で終わり、あっという間に終わったのね‥いう感じでした。また宜しくお願いします。
えりっぺ様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
丁寧な施術、要望にも応えていただきありがとうございました!!
ももか様
こなみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
2回目でしたリラックスして出来ました。ありがとうございました。
あゆみ様
口コミのご協力もありがとうございます^ - ^
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
みー様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今回も手早いを施術して頂きありがとうございました。
実は施術中に会話するのが好きじゃなく、スタッフさんによっては終始話しかけられたり自分の話をされたりするのが嫌だなと思っていました。
今日のスタッフさんは、配慮の声かけはこまめにして頂きましたが必要以上の会話はせずに施術が終わったのでとても快適でした。
脱毛の事で聞いた質問にも分かりやすく応えてもらえて、良かったです。
みちみち様
りお様
口コミのご協力もありがとうございます^ - ^
丁寧で、分かりやすく説明もしてくれますし、全く痛くないです。
なおみちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
8ヶ月位目です!脱毛効果が出てきて、毛がパヤパヤになってきました。脱毛はいつも優しい声がけをいただけて、リラックスできます。まったく痛みもないので、初めての脱毛でしたがここを選んで良かったです。
もえ様
口コミのご協力もありがとうございます☆
たっぷり保湿していただくことで更に脱毛効果が期待できます!
保湿がんばっていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今日は脱毛と共にフェイシャルオプションも! 一緒に施術すると効果が抜群でリフレッシュにもなりとてもよいです。 脱毛もしぶといところはありますが引き続きよろしくお願いします。
せかんど様
口コミのご協力もありがとうございます☆
せかんど様にそう言って頂けて大変嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
色々聞きながら施術していただけた。
明るい方で施術中もリラックスすることができた。
ユナ様
口コミのご協力ありがとうございます☆
ユナ様にそう言って頂けてとても嬉しく思います!
だんだんと毛が薄くなって来たので、夏に向けて肌見せが増えるのが楽しみです!
りり様
先日はお手入れお疲れ様でございました♪
たっぷり保湿してあげることで更に脱毛効果が期待できます!
夏に向けて保湿がんばっていきましょう(^ ^)
脱毛やお肌で分からない事などありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
脱毛する部位ごとに熱さや痛みの確認をしながら丁寧に施術して頂いたので安心して受けることができました!
口コミのご協力ありがとうございます☆
お客様にそのように言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも、お客様が安心していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞこれかもよろしくお願いいたします!
脱毛などで分からない事などありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今日も、丁寧な対応・施術ありがとうございました。
スタッフさんの雰囲気が良く、会話を楽しみながらリラックスして受けることができました。保湿のアドバイスもいただき、さっそくやってみたいと思います。
たなはし様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
ラココ イオンモール新利府店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー