はじめてのことで緊張してましたが…話しやすく色々話したいことやこういうのはどうですか?と聞いてくれたりで安心して受けることができました!そして、BeforeAfterが驚きすぎてうけてよかったです♪
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新利府店【ラココ】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はお手入れお疲れ様でございました!
口コミのご協力もありがとうございます☆
なっちゃん様に安心して任せていただけて嬉しいです(*´∇`*)
Before Afterを写真で比較すると違いにびっくりしますよね!
オプションなどは脱毛時いつでも行えますので気になることなど
ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
親切丁寧にして頂きました!!
冷たくなる場所に、手を当ててくださったので
覚悟でき多少ビックリするのが減って施術して頂けた気がします!!
ミーー様
口コミのご協力もありがとうございます!
ミーー様にそのように仰っていただけて光栄でございます(*´-`)
ローションの冷たさも頑張っていただきありがとうございます!
今後も心地よく通っていただけるよう丁寧に施術してまいりますので
次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術で安心して通えます。またよろしくお願いします。
すみちゃん様
先日はお手入れお疲れ様でございました!
口コミのご協力もありがとうございます♪
すみちゃん様に安心してラココに通っていただけて嬉しいです(*'▽'*)
今後も安心して通っていただけるよう丁寧に施術してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*´-`)
いつも丁寧な対応でとても行きやすいです!
効果もでてて普段のお手入れもとても楽になりました。
もも様
先日はお手入れお疲れ様でございました☆
口コミのご協力もありがとうございます!
もも様にそう仰っていただけて嬉しいです(o^^o)
効果を実感していただけているようで何よりです!
より効果を高めるためにも保湿も継続して一緒にツルスベ肌目指しましょう♪
まいまい様
先日はお手入れお疲れ様でございました♪
口コミのご協力ありがとうございます!
まいまい様からのお褒めのお言葉光栄でございます(*^ω^*)
今後もご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせていただきますので
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもゆったりと、リラックスしながら施術を受けさせていただき感謝です!ありがとうございます!
カオリ様
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
リラックスして任せていただけて嬉しく思います!
今後もカオリ様がリラックスして通って頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
タピオカ様
先日はお手入れお疲れ様でございました♪
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
通うことが楽しみなサロンになりますよう今後も精進してまいります!
最近昼と夜の気温の差が激しい日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客で、あっという間の楽しい1時間でした。効果に期待しています!!
なつこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご協力と嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
宜しければ次回のご来店の際に効果の感想お聞かせ頂けたら嬉しいです(*^^*)
また、最近気温の差が激しい日が続いておりますので体調にはお気をつけてお越しくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご協力頂きありがとうございます☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後のお肌は特に乾燥しやすい状態となっておりますのでお家でもたくさん保湿をしていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
いつも丁寧に施術して頂き、満足です。自身では、乾燥が気になる為、保湿がんばります。
kira様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
とても励みになっております!
また、お家での保湿も頂きありがとうございます☆
保湿をする事で効果も変化してまいります(*^^*)
りお様
口コミのご協力もありがとうございます!
りお様にそのように仰っていただけて嬉しいです(*^_^*)
効果をより実感していただけるよう保湿も継続して一緒にツルスベ肌目指しましょう☆
今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
脱毛とフェイシャルでしたが、どちらも丁寧に施術していただきました。フェイシャルは気持ち良すぎて寝てしまいました…
また来月もよろしくお願いします。
のんのんのん様
口コミのご協力ありがとうございます♪
のんのんのん様にリラックスして任せていただけて嬉しいです(o^^o)
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術して頂き良かったです!
3回目ですが脱毛の効果があり
これからも通うのがたのしみです!
口コミのご協力ありがとうございます☆
あや様にそのように仰っていただけて光栄でございます(*'▽'*)
効果をより実感していただけるよう保湿も継続して一緒にすべすべお肌目指しましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いろいろオプションがあって
その場でやって貰えるので助かります!
くまきち様
口コミのご協力ありがとうございます☆
オプションは数多くございますのでその都度お肌悩みに合わせたものを
お選びいただけるのも魅力的ですよね(*´ω`*)
これからも、丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術感謝してます!
口コミのご協力ありがとうございます☆
お客様にそのように言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
これからも、丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくおねがい致します!
脱毛などでわからない事などありましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に接客施術して貰ってます!
タトゥーが入ってるので、大変だと思うのですが、どの方にあたっても親切な対応をして下さって助かってます!
また次回もお願いします!
あちゃぼ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
今後も安心して通って頂けるサロンを目指してまいります!
脱毛後はお肌が普段よりも乾燥しやすい状態になっておりますので、お家でもたくさんの保湿をお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧で、手際の良い施術でした。過不足ない声掛けが居心地良く、ウトウトしてしまいました。
ひぃ様
先日はお手入れありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が普段よりも乾燥しやすい状態になっておりますので、お家でもたくさん保湿をして頂けたら嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
本日も綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
amimam様
口コミのご協力ありがとうございます☆
お客さまにそのように言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
脱毛などで何か分からない事などありましたらいつでもスタッフにお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に手際良く施術していただきました。
c様
口コミのご協力ありがとうございます☆
お客さまにそのように言っていただきとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
寒がってたら毛布持ってきていただいて感謝です!!
QRI様
口コミのご協力ありがとうございます☆
お客さまにそのように言っていただきとても嬉しく思います!
お部屋やお身体がお寒い時などはご遠慮なくスタッフにお声掛けください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
前回と同じ担当スタッフさんが担当でした。
丁寧な接客で、安心して出来ました。
ねじ様
口コミのご協力ありがとうございます☆
これからもお客さまが安心して頂けれるように丁寧な接客を心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願いします(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今日も素敵な接客をして頂いてとても良かったです。
いつもはいろいろ毛の量が減ったりと変化があったのですが、前回は特に見られず逆に増えた気がしたので、保湿頑張りたいと思います!
くー様
先日はお手入れありがとうございました!
口コミ投稿のご協力もいただきましてありがとうございます☆
保湿を頑張って頂き嬉しく思います(*^^*)
脱毛後は特にお肌が乾燥しやすい状態となっておりますので、たくさんの保湿お願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧におこなっていただき、リラックスして過ごせました。
satomi様
口コミのご協力ありがとうございます☆
お客様にそのように言っていただきとても嬉しく思います(^^)
お客様が安心していただけれるように、これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
かなり自己処理が減りお肌がすべすべになりました!
気になるのがVIOなので毎日保湿頑張りたいと思います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます´`*
あゆ様
口コミのご協力ありがとうございます♪
あゆ様からのお言葉大変光栄でございます(*´∀`*)
デリケートも保湿が大切ですので継続していただき、全身ツルスベ肌目指しましょう☆
今後もあゆ様が安心してラココにご来店していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に声がけや施術していただき、安心できました!今回も全く痛くなかったです。ありがとうございました!
まき様
口コミのご協力ありがとうございます☆
まき様にそのように仰って頂けてこちらも嬉しく思います(*^o^*)
またお痛みも感じる事なく施術を受けていただけたようで安心しております!
今後もまき様が安心してラココにご来店していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてで、処理や体制も不安だらけでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。ツルツルな美肌目指して頑張ります♪
ノンちゃん様
口コミのご協力ありがとうございます☆
ノンちゃん様に安心して施術を任せて頂けて嬉しいです(o^^o)
今後もノンちゃん様が安心してラココにご来店していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
保湿もしっかりしてツルスベ肌一緒に目指しましょう(*´-`)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのエステでした。丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。
ars.様
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂き、大変満足です。
次回もよろしくお願い致します!
jun様
口コミのご協力ありがとうございます☆
これからもお客さまが安心していただけれるよう、丁寧な施術をおこなって参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
肌トラブルが多い季節でケアに困る部分もありましたが、色々気を回してくださりながら施術していただけました。ありがとうございます。
kira様
口コミのご協力ありがとうございます♪
kira様からのお褒めの言葉光栄でございます(*´-`)
今後もkira様が安心してラココにご来店していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。パックも初めてしてもらいましたが、とても気持ちよくて終わった後肌がツルツルしていました。ありがとうございました。
いしかわ様
口コミのご協力ありがとうございます☆
これからも、お客さまが安心していただけれるよう、これからも丁寧な施術をおこなって参りますどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
また,パックの効果を実感していただきとても嬉しく思います!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ラココ イオンモール新利府店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー