3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラココ イオンモール新利府店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールシンリフテン

• 宮城県宮城郡利府町新中道3-1-1 イオンモール新利府 南館2F
  • イオンモール新利府南館2F
  • ギャビーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:46:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    施術時は恥ずかしくないように配慮して下さるのでありがたいです。最近、少しずつ脱毛の効果も出て来たので嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新利府店【ラココ】からの返信コメント

ギャビー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少しづつ脱毛の効果が出てきたとの事で良かったです(^^♪
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)/
    次回もご来店お待ちしております

• はるちゃんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:39:16.0

とても楽しい時間が過ごせて、あっという間に終わりました。細かくひりつきや痛みについても確認してくれるので、安心して施術が受けられました。

はるちゃんぬ様
    先日は施術お疲れ様でございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    肌寒い季節となり、本格的にお肌の乾燥を感じやすい日々となりました
    毎日の保湿が、脱毛効果に繋がったり、熱さ軽減にもつながってきますので
    保湿を忘れずに宜しくお願い致します(^^)/

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:51:19.0

本日も、手際よく施術してきただき満足でした。落ち着いた雰囲気でゆったり受けられました。ありがとうございます。

カオリ様
    先日は施術お疲れ様でございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    月1のリラックスタイムとして、ゆったりお過ごしいただければと思います♪
    気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/
    次回もご来店お待ちしております

• れあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:42:03.0

脱毛に加えて初めて毛穴洗浄もしてもらいましたが、ツルツルになって満足しています。
    毎回気になる箇所を聞いて、そこを重点的にやっていただけるのが嬉しいです。

れあ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄すると、触り心地が全然違いツルツル肌に驚きますよね♪
    月に1回のメンテナンスとして、脱毛と出来るのが魅力です
    他にも、色々なオプションをご準備させていただいておりますので、
    お肌悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

• なちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:37.0

なかなか希望の時間で予約ができない中、今回ご無理を聞き入れていただき、久しぶりにお伺いすることができました。
    電話のご対応、また本日対応して下さったご担当者様、本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

なちょ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかご都合に添えず申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただき、できるだけ皆様のご都合に添えるよう努めて参ります!
    小さなことでも気になる事などございましたら、いつでもご相談いただければと思います(^^)/

• おはるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:07:00.0

おすすめのパックや、施術について丁寧に詳しく教えてくださいます。脱毛効果も大満足です。

おはる様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    また、先日はお手入れお疲れ様でございました♪

今後も丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
    気になる事がありましたらなんでもお聞きください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:19:25.0

今回も素早い施術でとても楽しい時間でした!
    また次もよろしくお願いします!

あ様

先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

楽しい時間となっていただけて私たちも嬉しいです!
    安心して脱毛受けていただけるよう、より丁寧に努めてまいります☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:09:44.0

今の状態、気になるところもしっかりとケアして頂き、また相談も乗ってくれます。会話も楽しく、毎度癒しの時間を過ごせます。いつもありがとうございます。
    これからも通うのが楽しみです。

am様

先日はお手入れお疲れ様でございました(^-^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気になるところはどんな細かいところも教えてください☆
    どんどんキレイに完璧なお肌目指していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:08:20.0

十数回施術を受けていますが毛の処理の回数も減り薄くなってます。店内も綺麗で良いと思います!

N様

先日はお手入れお疲れ様でございました(*´∀`*)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!
    この調子でシェーバーもいらなくなるくらいにツルツルスベスベ肌を目指していきましょう♪
    これからも丁寧にしっかりと当てさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ごっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:04.0

とても親切にテキパキ施術していただきました!!楽しくお話しながらで楽しく過ごせました。

ごっちゃん様

先日はお手入れお疲れ様でございました(o^^o)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!

脱毛時間楽しく過ごしていただけて嬉しく思います^o^
    これからもスピーディーにより丁寧に努めてまいります!

またお会い出来るのを楽しみに!そしてたくさんお話しも今回の脱毛効果も聞かせてくださいね♪

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:41:36.0

初めて脱毛サロンに行きました!
    とても良かったです!
    素敵なところでした!

なな様

口コミ投稿もご協力ありがとうございます!

初めての脱毛、痛みや熱さはなかったでしょうか
    早く無くしたいところ、気になる箇所など教えてくださいね♪
    しっかりとお施術入らせていただきます☆
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:51:28.0

今回は全身脱毛にフェイシャルを追加して施術してもらいました。脱毛と一緒に毛穴ケアもできて嬉しい!
    小鼻の触った感じもツルツルになり、即効性を実感できました。次回も追加する予定です♪そして、本日も気持ちの良い接客をありがとうございました!

yui様

先日はお手入れお疲れ様でございました^o^
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます(o^^o)

今回はフェイシャルケアありがとうございます!
    ツルツル実感していただけて良かったです♪
    よりツルツルスベスベ肌に一緒になりましょう♪

次回もお客様のお肌に合わせてしっかりとケアさせていただきます☆

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:38:09.0

店内の雰囲気もよく、施術中もただお声がけ頂いたので、安心して受けることができました

かめ様

先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます^o^

お声掛けも丁寧に、脱毛施術もしっかりとさせていただきます!
    より過ごしやすいお店にして参ります(o^^o)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• せかんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:21:28.0

とっても丁寧に施術していただに、寝そうになってました。  雰囲気、丁寧さ、今日の担当の方は完璧でした...
    契約回数の半分の回数を超えて毛も生えにくくなってきたのを実感します。 いつもありがとうございます。

せかんど様

先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます(o^^o)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもお店全体雰囲気作り、丁寧な施術心がけて参ります☆
    残り半分、コース回数当て終わったあとも楽しみですね♪
    次回も楽しみにしております!

• あべっかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:45:49.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。毎回スタッフさんには体を気遣っていただいたり、親切にしていただきとても感謝してます。次回もよろしくお願いします。

あべっかむ様

先日はお手入れお疲れ様でございました(^O^)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!

少しでもラココでの時間が過ごしやすい空間となりますようこれからも作って参ります☆
    ぜひ体調、お身体にはお気をつけてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くまきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:11:55.0

通いやすくて
    予約が取りやすくていいです

くまきち様

先日はお手入れお疲れ様でございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    そして、いつもラココに通っていただきありがとうございます!
    土日など少々予約の取りにくい時間帯もあるかと思いますが、予約枠最大限に増やし、お待ちしております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^o^

• 優璃華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:27.0

丁寧にしていただきました。
    背中の悩み相談をしたところ、私にあった石鹸を紹介したいただきました。
    お話も楽しかったので、また同じスタッフさんにお願いしたいです!!

優璃華様

先日はお手入れお疲れ様でございました☆
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます!

ぜひ石鹸使ってみてください^o^
    そしてまた効果も聞ければ嬉しいです♪
    どんどんお肌もよりキレイにしていきましょう(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:23:58.0

いつもとても丁寧な施術で、満足しております。

ありちゃん様

先日はお手入れお疲れ様でございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

これからもより丁寧に努めてまいりますので宜しくお願い致します☆
    お肌も毛穴からツルツルに、ツルスベ肌を目指していきましょう^o^

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:51:59.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    アトピー肌でも安心してお願いできます!

のん様

先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^O^)

ルミクスの脱毛は熱さ痛みがなく、そして肌にやさしく敏感肌の方でも当てれます!赤ら顔やシミのケアも同時に期待できちゃいます☆

よりお肌もツルツルスベスベに一緒にしていきましょう(^-^)

• ぅぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:21:02.0

気になっている部位を重点的に当ててくださったり、
    痛みがないかを部位ごとに確認してくださったり、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    毛布まで借してくださって、
    とても優しいスタッフの方でした。

ぅぃ様

口コミ投稿もご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    痛みなく施術受けていただけ嬉しく思います☆
    気になるところはどんどん教えてくださいね!
    そして脱毛効果も聞かせてください!また次回も楽しみです♪

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:48.0

とても丁寧でリラックスできる時間でした
    またよろしくお願い致します!

ノ様

先日はお手入れお疲れ様でございました^o^
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    冬の時期の脱毛で寒さもある中、少しでもリラックスして過ごしていただけ嬉しいです(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    そしてよりリラックスできるよう、スタッフ一同お店作り、接客、施術日々丁寧に努めてまいります☆

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:41:43.0

スタッフさんの方が優しく、いつも安心して通ってます!効果も徐々に出て来てるので毎回行くのが楽しみです(^^)

Mari様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆

効果も見ていただけて、楽しみになっていること!とても嬉しく思います^o^
    そしてより効果も発揮していけるよう日々の保湿ケア、月1の脱毛も丁寧にしっかりと当てさせていただきます(o^^o)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 10:27:11.0

いつも丁寧な接客で、雰囲気もとてもいいです。
    仕上がりも満足です。

りょん様
    先日はお手入れお疲れ様でございました!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆

毎月のラココでの時間が楽しみとなりますよう、より丁寧な接客、施術に努めて参ります(o^^o)
    これからもツルツル目指して頑張っていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:08:40.0

初めての脱毛でしたが、親切に教えていただきました。
    次回行く時も、安心して伺えると思いました。

ミー様
    先日は初めてのお手入れお疲れ様でございました!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆
    安心していただけているようでとても嬉しいです♪
    次回もミー様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:07.0

今日も担当の方とお話ししながら楽しく施術が受けられました。月一のリフレッシュになっています!ありがとうございました♪

いとう様
    先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)
    楽しく通えているとのことで良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回もいとう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:46.0

最近とても脱毛効果を感じていて、久しぶりに担当していただいたスタッフさんにそれをご指摘いただいたので、とても嬉しかったです。これから乾燥の時期なので保湿もがんばろうと思います!

まめ様
    先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    効果感じていただけているようで安心しました(^^)
    たくさん保湿していきましょう!!
    次回もまめ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:31:56.0

スタッフのひとが優しい 痛くないし毛が無くなる!

ありさ様

先日はお手入れお疲れ様でございました(o^^o)
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

効果も感じていただけて嬉しいです♪
    これからの回数、当てていくのもとても楽しみですね^o^
    しっかり当てさせていただきます!

次回も宜しくお願いいたします☆

• Y-Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:41:22.0

初めてのLACOCO初めての全身脱毛でした。
    想像よりもあっという間終わりました。
    効果はまだわかりませんが、今後の経過に期待します。
    予約もとりやすくありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

Y-A様

先日はお手入れお疲れ様でございました(^^)
    初回でしたが痛み等無なかったこと良かったです!
    これからの日々の保湿ケアも一緒に頑張りましょう♪

次回は脱毛効果も聞かせてください☆
    スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!

• 三太郎ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:40:22.0

月に1度とペースでお世話になっていますが、いつも明るく接して下さるので安心感があります。
    何を聞いてもしっかりと受け答えをしていただけてとてもありがたいです。

三太郎ママ様

先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

なんでもぜひご相談ください^o^
    そしてラココの時間が癒し、と言っていただけてとても嬉しく思います!
    また次回の脱毛もご来店楽しみにお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:01:19.0

スタッフの方が丁寧でとても良いです。
    8回目ですがだいぶ薄くなりました!

口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆

回数重ねる度に効果実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかり施術S手参ります(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラココ イオンモール新利府店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー