3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラココ イオンモール新利府店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールシンリフテン

• 宮城県宮城郡利府町新中道3-1-1 イオンモール新利府 南館2F
  • イオンモール新利府南館2F
  • 三太郎ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:40:22.0

月に1度とペースでお世話になっていますが、いつも明るく接して下さるので安心感があります。
    何を聞いてもしっかりと受け答えをしていただけてとてもありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新利府店【ラココ】からの返信コメント

三太郎ママ様

先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

なんでもぜひご相談ください^o^
    そしてラココの時間が癒し、と言っていただけてとても嬉しく思います!
    また次回の脱毛もご来店楽しみにお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:01:19.0

スタッフの方が丁寧でとても良いです。
    8回目ですがだいぶ薄くなりました!

口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆

回数重ねる度に効果実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかり施術S手参ります(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:20:23.0

最初は恥ずかしかったのですが通ううちに慣れてきました。痛みひりつきなどはなく快適です。成果は少しずつって感じですが自分は濃いめなので長期戦かなと思ってます。スタッフの方とのお話が楽しいです。

まの様
    先日はお手入れお疲れ様でございました(*^口^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    まの様に快適にお手入れ受けていただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
    一緒に綺麗目指して頑張りましょう☆
    またまの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• culuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:51:47.0

ベッドが温かいのでうっかり寝てしまうほど
    居心地いいです。

culu様

先日はお手入れお疲れ様でございました(*^^*)
    口コミご協力頂きありがとうございます!

ローションが寒い季節になってしまいましたね(^^;
    乾燥は脱毛の大敵ですので、日々の保湿のご協力もぜひお願いいたします(^^)
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:58:04.0

3回目の利用です。
    スタッフさんの対応もよく効果も少しずつ実感しています。またよろしくお願いします。

まい様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

対応ご満足いただけて嬉しいです!
    効果も実感いただいているとの事で、これからも理想のお肌を目指して頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:24:49.0

施術中は痛みなどの確認をこまめにしていただき、丁寧に対応してもらいました。

りんか様

先日はお手入れお疲れ様でございました(*^^*)
    口コミご協力頂きありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• okmttiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:38:45.0

本日も丁寧に施術していただいてありがとうございました!

okmtti様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです♪
    丁寧な対応、施術に努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:44.0

すごく丁寧でとてもリラックスできました。
    保湿の時のぎゅっとやるやつも気持ち良かったです!

あい様
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    リラックスしていただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もあい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:32:23.0

処理がすごく楽になって快適!
    この状態がずっと続いて欲しい…

ほのか様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

自己処理が楽になったとの事でよかったです(*´∀`*)
    本当に快適ですよね♪

理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:49:18.0

親切、丁寧で、全く痛くなく一回で効果がかなりでました

めぐ様

先日はお手入れお疲れ様でございました。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

スタッフの対応お褒め頂けてとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    痛みなく脱毛が出来てしまうのがラココのいいところですよね(*^^*)

一回目から効果実感頂けてよかったです。
    今後も丁寧な対応、施術に努めて参ります

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:48:26.0

ピンクのクリスマスツリー可愛いですね

けいちゃん
    先日はお手入れお疲れ様でございました(*^^*)
    クリスマススリーお褒めいただきありがとうございます♪
    ラココカラーのピンクで可愛いですよね☆
    お手入れはいかがでしたでしょか?
    スタッフ一同これからも丁寧にお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:48.0

脱毛はじめてほとんど毛が生えてこなくなりました!
    いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます!

ひ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    また、前回のお手入れお疲れ様でございました!

効果を実感していただけてるようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:23.0

程よい間合いでお話ししてくださるのでとてもやりやすかったです。施術も丁寧に行なってくださるので安心して受けられます!

マナ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

今後もマナ様にご満足していただけるような丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:49:01.0

痩身エステもフェイシャルエステも気持ちよかったです。
    脱毛も毎回優しく対応してもらえるので、ありがたいです。

ゆい様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    また、先日のお手入れお疲れ様でございました!

脱毛だけではなく、エステも出来るのでまたご興味ありましたらいつでもお声がけください(*^^*)
    一緒に綺麗になりましょう(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ハルマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:16:42.0

良かったです。

ハルマオ様

先日はお手入れお疲れ様でございました!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:42:28.0

とても話しやすい雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。痛みも感じることなく癒しの時間でした。

あい様
    先日はお手入れお疲れ様でございました(^^)/
    あい様にリラックスしてお手入れ受けていただけてとても嬉しいです♪
    月1回楽しみに通っていただければと思います☆
    次回またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

• なるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:51:25.0

毎月脱毛に通っていますが、こまめに熱くないか聞いてくださったり、安心して脱毛しています。

なる様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    また先日はお手入れお疲れ様でございました!
    安心して通っていただけてるようでとても嬉しいです(o^^o)

次回もなる様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:15:55.0

いつもお世話なってます またお願いします
    気になり箇所があるのでしっかりよろしくお願いします

ミィ様
    先日はお手入れお疲れ様でございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    これからもスタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
    次回またミィ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:21:50.0

お手入れがほんとに楽になりました!
    本日のスタッフさんは丁寧かつ速くてとても良かったです♪
    ありがとございました!

え様
    先日はお手入れお疲れ様でございました(*´∀`*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れが楽になってくると嬉しいですよね☆
    これからもスタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきますので、一緒に綺麗を目指して頑張りましょう(o^口^o)
    次回またえ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:45:51.0

初めての脱毛でしたが親切で良かったです。今後は効果に期待します。

ゆあ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

また初めての施術で緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたでしょうか?(^^)/
    今後も綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:51:03.0

丁寧な施術のおかげで本当に毛なくなりましたー!
    もう少しがんばります。
    担当スタッフさんいつも楽しくおしゃべりありがとうございます!

チヒロ様
    先日はお手入れお疲れ様でございました(*^口^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    段々綺麗になってくると嬉しいですよね♪
    一緒に綺麗を目指して頑張りましょう(^^)/
    次回またチヒロ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:43:38.0

とても丁寧でよかったです。

のん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    また気になることなどございましたら、遠慮なくお声掛けください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:21:09.0

少しずつ手入れが楽になってきていることに気づきます!
    1箇所ごとに熱さを確認してくれるなど、丁寧に対応してくれるスタッフさんです!

はるmama様

先日は施術お疲れ様でございました(*^^*)
    口コミ津港のご協力ありがとうございます♪

自己処理の効果の実感して頂いているようで何よりです(´▽`*)
    これからもしっかり施術させていただきますので引き続き保湿お願い致します☆

次回のご来店心よりお待ちしております('ω')☆

• くるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:25.0

肌が荒れているところに当てて痛くなるのではと不安に思っていた。しかし、荒れている部分を避けて当ててくれたため配慮してくれて嬉しかった。

くるるん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆

くるるん様に安心していただけて良かったです(^^)/♪
    また不安な事のどございましたら、お声掛けいただければなと思います!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• いちごうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:07:19.0

脱毛で通ってます。
    スタッフの方々は皆さん優しく丁寧な接客をして頂けます。
    無理なオプションのオススメなども無いため気安く通えるので脱毛初めてでも通いやすいかなと思います。

いちごう様
    お世話になっております、ラココイオンモール新利府店でございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいオプションが出来ましたので、気になるものがございましたら是非、お気軽にお試しいただければと思います(^^♪
    次回もご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:52:58.0

1年半前くらいから脱毛で利用してます。
    毎回丁寧な施術と楽しい会話で満足する時間を過ごさせて頂いています。
    担当してくださる方は毎回違う方なので、最初は不安でしたが、今まで一度もこの人は嫌だなと思ったことがないので、すごく安心して施術して頂けます。

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お通い頂く中で、気になる事やお肌悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)/
    次回もご来店お待ちしております。

• とびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:18:57.0

毛穴ケアしてから脱毛した方が効果が良いとのことで初めて毛穴ケアをしてみました。
    無理な勧誘はなくとても良かったです。
    冬はジェルがとても冷たく感じますが声がけが丁寧でとても良かったです。

とび様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毛穴ケアをすることで、お肌触りや見た目にも変化が出ますよね!
    定期的にケアしてあげることで詰まりにくいお肌に近づけることが出来ますよ(^^♪
    肌寒い季節となりましたので、ベットも温めてお待ちしております!

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:08:08.0

お店もスタッフさんもとても良い雰囲気でした。

ゆみちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お通い頂く中で、気になる事やお肌悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    次回もご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:04.0

すごく丁寧に施術してもらいました。
    雰囲気もとてもいいです!!

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気になる箇所などございましたら、ご相談いただければと思います
    次回もご来店お待ちしております。

• ここはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:35.0

初めての施術で全く痛みを感じず、ただただあったかくて寝てしまいそうになりました。
    スタッフさんも優しくて話しやすくて良かったです。
    もっと早くから通えば良かったと思いました。

ここはる様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての施術、安心して受けて頂けたようで良かったです!
    回数を重ねる毎に変化も出てくることと思いますので、楽しみにしていて下さい(^^)/
    次回もご来店お待ちしております。

ラココ イオンモール新利府店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー