今回脱毛12回目、初めての脱毛から1年経ちました。お店の雰囲気は落ち着いていて慣れると安心しましたし、店員さん方は優しいです。
若手の方は、施術が慎重で丁寧で、中堅以降の方々は施術が素早く配慮も行き届いており完璧です。
ついオプションなど付けたくなります。今後もよろしくお願いします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新利府店【ラココ】からの返信コメント
もえ様
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
これからも、丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願いします(*^^*)
予約の時間ギリギリに行ってしまったのにも関わらず丁寧な接客と施術をして頂き満足です。
丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
とても丁寧にしていただいて充実した時間を過ごせました
初めての全身脱毛ありがとうございました!
大変リラックス出来て大満足です!
続けて効果が出るのが楽しみです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
予約制で施術も早く、時間が取られないためとても通いやすいです◎これからもよろしくお願いします。
声がけも施術も丁寧で安心して、施術が受けられました。
かなり効果が実感できてきているので、保湿をきちんとしていきたいと思います。
とても丁寧な対応でリラックスして受けることが出来ました!
気になる場所や途中の気遣いなどとってもよかったです!
接客や施術が大変丁寧でした。
室内も寒くなく、安心して施術を受けれるサロンでした!
全身脱毛の施術を受けました。店内もとても良い香りがし、スタッフさんもとても丁寧でした。施術も痛みも熱さも感じることなく気持ちよく受けれました。
今日は久しぶりに、オプションで顔の毛穴洗浄とパックをお願いしましたが、これが気持ち良いのと顔のざらつきが取れるのでおすすめです。
また脱毛の方も、細かい施術と効果をより一層出すためのお話などまいどありかたいなと感じています。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
気になる箇所を丁寧に当ててくださるので薄くなるのを実感しています。痛みはいつも全くないので安心して通えます!
まき様
口コミのご協力ありがとうございます!
まき様に脱毛の効果を実感いただけて嬉しいです(´∀`*)
夏場もしっかり保湿して一緒にツルスベお肌目指しましょう☆
今後もご満足頂けるよう丁寧なお手入れを心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんの対応も良く、リラックスして施術できました。
とも様
口コミのご協力ありがとうございます!
とも様に安心してお手入れをお受けいただけてこちらも嬉しいです(*´-`)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏場も引き続き保湿を継続して一緒にツルスベお肌目指しましょう☆
暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ!
ばなちん様
先日はお手入れお疲れ様でございました☆
口コミのご協力ありがとうございます!
ばなちん様からのお褒めの言葉嬉しいです(*´ω`*)
今後もご満足していただけるような施術を心掛けて参ります!
暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日も丁寧なご説明と施術をしていただけました。
また次回もよろしくお願いいたします。
りさ様
口コミのご協力ありがとうございます!
りさ様にそのように言って頂き光栄でございます(*´-`)
分からないことや不安なことなどいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてで緊張してましたが、スタッフさんの慣れた作業にすんなり終えられてホッとしてます。
れいちゃん様
口コミのご協力ありがとうございます!
初めてで緊張されたと思いますが安心していただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
脱毛後のお肌は敏感になりますので保湿を継続していただけたらと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
12回照射していただきました。1回目から比べて目にわかる変化が出ていてとても満足です。自己処理の回数は減り、肌も良くなってきました。毛も細くなっているのを感じます。
かんちゃん様
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
これからも、丁寧かつ満足していただけるような施術を心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願いします(*^^*)
初めてでしたが、とても丁寧にして頂けて大変満足でした!
ゆりあ様
aco様
口コミのご協力ありがとうございます☆
全身が終わってVIOのみになってから初回でしたが、準備のし方から丁寧に教えていただきありがとうございます!
またお世話になります!
QRI様
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
ニキビがあったので、パックを勧めていただき、やってみました。
肌のトーンがあがり、ニキビの赤みも落ち着いた気がします。
肌の状態からパックや洗顔、後日の手入れ方法など色々教えていただきありがたかったです。
ちーず様
なお様
口コミのご協力ありがとうございます☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
ぽこ様
こなみ様
ももか様
めぐ様
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
最近効果が出てきて肌の手入れが楽になりました。今後も通いたいと思います。
ありちゃん様
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
ラココ イオンモール新利府店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー