3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyedesign CILL3 【シルミー】

アイデザイン シルミー

• 愛媛県新居浜市八雲町6-33
  • 新居浜駅より徒歩18分・車で5分

ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:11:22.0

口コミ投稿遅くなりましたが、留学している大学生の者です。初めてこちらのお店でL3のマツパをしてもらったのですが、最初から最後まで説明から施術全てが丁寧にして下さり、わけあって汗だくで着いたのですが、冷房も効かせてくれてとても申し訳なかったのですが、全然個室なのでお気になさらないでくださいと仰っていただき本当に助かりました。マツパも私のまつげ自体がセルフマツパをしたせいでダメージありまくりでビューラーでまつげを上げても上がりづらかったり、まつげ自体からくねくねしちゃったりで不安だったのですが、心配もなく、なんならとてもきれいなまつげにして頂き本当に感謝しています。
    必ず次も利用させて頂きます。これからはしっかりまつげを大事にしたいと思います笑

【8月限定】パッチリ上向きkeepラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4950

eyedesign CILL3 【シルミー】からの返信コメント

さ様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

L3リフトは2種類のトリートメントを使用しながら施術していくので、ダメージの気になる方にもぴったりです◎!
    24時間上向きまつ毛でお化粧も楽しんでくださいね♪
    留学のお話も沢山して下さりとっても楽しい時間でした。
    ありがとうございました☆彡

• Uzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:08:11.0

とても丁寧に施術していただきました!
    メイクや自分で手入れする場合のやり方も教えて貰いました。目元がとてもスッキリして大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

【垢抜けたい方必須】骨格診断/黄金バランス美眉パーマ×スタイリング ¥6600

• ももちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:28:37.0

丁寧にかわいく仕上げて頂きました
    また来店します!!

【平日限定】(高持続・毛質改善)まつ毛パーマ濃厚ブラックうる艶仕上げ¥5500

ももちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?

定期的に当てる事によってパーマのもちも良くなります(^^)

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

MOEKA

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:06:55.0

いろんなお店いきましたが、CILL3さんのカウンセリング&マツエクは最高です!
    LEDはどこよりも早くいれてくれて、私はそれからずっとLEDマツエクです!
    デザインも持ちも言うことありません。
    これからも通い続けます。

【会員様専用】口コミ入口☆

ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングは、長くマツエクを楽しんでいただけるよう大切にしています。一生懸命聞いてくださりありがとうございました。当サロンではマツエクのお客様全員がLEDです。また、導入して3年半の実績があります。お客様に喜んで頂けるよう、日々、研究を重ねています。これからも、tomoさんの目元を綺麗にさせてください☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:12.0

丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらえました!
    自分の目にあったまつ毛にしていただけました。
    会話も楽しく、スタッフさんもやさしくて、可愛くて、あっという間の時間でした。
    もう一度来たいと思えるサロンです!!!

人気No.2/(高持続・毛質改善)まつ毛パーマ濃厚ブラックうる艶仕上げ♪¥4950

ゆい様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とっても似合っていて可愛かったです☆
    初めてのまつ毛パーマライフ楽しんで下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

MOEKA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:06:27.0

お店の雰囲気も良く、詳しく説明をしてくださったので、安心して施術してもらえました!
    丁寧で優しくて安心しました。
    眉毛も自分の顔に会う形に仕上げてもらえ、満足しました。
    また行きたいと思えるサロンです!

人気No.3/垢抜けたい方必須!黄金バランス美眉パーマ×スタイリング ¥5500

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです○
    ゆい様の黄金比バランスにとってもお似合いでした(^▽^)/

また二回目のご予約もありがとうございます!
    新生活に向けてキレイにさせていただきます♪

• ゆうみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:24:37.0

店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくてよかったです^ - ^

ゆうみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛のデザインもとてもお似合いでした○

周りの方の反応などはいかがでしたか?☆
    また是非お話を聞かせてくださいね♪

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:07.0

施術が終わって、鏡を見た瞬間圧倒されました!!!
    私の希望通りのまつ毛にしてくださって、、ありがとうございます(^^)
    初めてでしたが、落ち着く空間だったのと、担当スタッフさんのお話が楽しくてすごく居心地がよかったです~!
    これからも絶対通います!!

きゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにとっても感動していただけて私もとっても嬉しかったです!!
    施術中も楽しくお話してくださり、私も癒しの時間でした(^▽^)

また次回も楽しみにお待ちしています☆☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 08:20:56.0

初めて眉毛をお手入れしてもらったのですが、お店の雰囲気もよく、楽しくお話しながら施術してもらいました。
    また行きたいです!

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお話してくださりとても嬉しかったです!

眉毛もスッキリしてとても垢抜けてお似合いでした☆
    MOMO

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:19:24.0

初めてで緊張していたけど優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    質問にも沢山わかりやすく答えてくれて良かったです。
    またまつ毛を可愛くしてもらいにいきます!

Mi様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また気になる事等ございましたらご遠慮無くご質問下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!♪

MOEKA

• SUMIREさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:21:59.0

お店の雰囲気もとってもお洒落で落ち着く空間でした。初めての施術でしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せできました。今後も継続して通いたいと思います。

店長MOMO【1日で垢抜けたい方おすすめのセット】L3リフト×アイブロウ¥13200

SUMIRE様

先日はご来店ありがとうございました♪
    セットメニューで一気に華やかになりとてもお似合いでした(^▽^)/

次回もご予約していただきとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    MOMO

• y.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:13.0

自分に合った眉毛の形を提案してくださりました。好みと似合うを合わせた形になり、とても気に入っています!
    お店の雰囲気も良く、個室になっているのもとても良かったです。

y.様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛は中々【似合う】を見つけるのが難しいパーツですよね(*_*)
    当店の眉骨格診断や黄金バランスは【似合う】を見つけられます。

その中で好みにも合わせていくので、ご感想を見てとても嬉しかったです♪
    MOMO

• フミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:43.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧な説明と自分に合ったパーマの提案をしていただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにもとても満足しています。

人気No.2/まつ毛パーマ上【高持続・毛質改善】が叶うL3リフト¥4950

フミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございました(^^
    施術中も楽しいお話をしてくださったり、仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです!

MOMO

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:27:29.0

初めてでドキドキでしたがお店の雰囲気がとても良くてとても素敵でした。
    施術中も個室になっており、落ち着いて施術を受けられました。
    またまつげパーマの長持ちさせるコツなど聞かせていただき参考にしようと思います。
    また行きたいなと思えるお店でした!

リピ続出☆【高持続・毛質改善】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8800→¥4950

さく様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

落ち着いて過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです。

また何かございましたらご遠慮無くご連絡下さいね☆
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOEKA

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:22.0

成人式のため、初めてまつ毛カールをして頂いたのですが痛みもなくカウンセリングも丁寧で、お値段以上の満足度でした。カールもすごく綺麗で束感のあるまつ毛の作り方やケアの仕方も教えて頂きました。楽しくお話もしてくださりありがとうございました。また行きたいと思います

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    大切な成人式前にお任せしてくださり嬉しいです。
    くるんとしたカールデザインとっても似合っていました(*^^*)

MOEKA

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:22:03.0

すごく丁寧に説明していただき、仕上がりもバッチリあがって最高でした!
    持ちがいいのとまつ毛の改善を楽しみに通いたいと思います
    よろしくお願いします

やま様。

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パッチリしっかり上げとても似合っていました。
    しっかりケアをしてくれていたのでとてもまつ毛が長く美しかったです。

L3リフトの毛質改善、高持続是非体感してくださいね。

MOEKA

• meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:32.0

朝8時から開いているのと、口コミがよかったので直前に予約して行きました。隙間時間で予約を入れたので、スタッフさんに気を使わせてしまったのですが快く対応していただき、無事予定に間に合いました。
    施術も丁寧で説明もしっかりで、安心できました。

mei様。

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大切なご予定に間に合い本当に良かったです!(^^)!

MOEKA

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:08:01.0

他店で1度まつ毛パーマをやって貰った時に
    まつ毛は上がっていて仕上がりは満足だったのですが
    施術中瞼がヒリヒリしだして終了後、目が充血し瞼が腫れ二重幅が変な事になり3日くらい治らずちょっとまつ毛パーマに抵抗があったのですが今回イベントが控えていて化粧の時にまつ毛が下がってくるのでもぅ1度挑戦してみようと思いシルミーさんへ。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、不安だった瞼の腫れや目の充血も一切なくまつ毛の仕上がりもイメージ通りで大満足でした!また何かある時はお願いしようと思いました!

る様。

先日は大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    心配していた瞼のトラブル等無く良かったです。
    お化粧も一気に楽になってくれてると嬉しいです。♪

また何かございましたらご遠慮無くご連絡下さいね。
    る様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

MOEKA

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:36:39.0

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    普段マツパは2.3週間くらいでカールが落ちてきますが、2週間以上経った今でも、少しばらつきは出てき始めましたが、しっかりカールが残っている状態です。
    理想通りのカールに仕上げていただき、ありがとうございました!

あさひ様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    早速L3リフトの【持ちの良さ!】を体感して下さり本当に嬉しいです♪

MOEKA

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:56.0

清潔感のある可愛いサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすくしていただき、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
    定期的に通いたいと思いました。
    手際が良く丁寧で会話も楽しく癒やしの時間を

☆潤い束感☆【しっかり上向き】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8800→¥5500

T様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お客様に分かりやすいようにとカウンセリングの際いつも心掛けている事なのでそう言って頂き、
    とても嬉しいです。

私もT様と沢山お話出来て癒しのお時間となりました!(^^)!

MOEKA

• r.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:32.0

本当に丁寧な施術をしてくれます!!
    一人一人にあったデザインをしっかり
    提案してくださり、仕上がりは感激です☆
    LEDマツエク持ちも仕上がりも最強です(^ ^)♪
    またよろしくお願いします!!

r.様

LEDマツエクでのご来店ありがとうございます。持続もデザインも喜んで頂けてとても嬉しいです。これからもr.様のお目元がキラキラするようにご提案させていただきます。今後のオプションメニューもお楽しみください☆☆次回のご来店心よりお待ちしております。

• famさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:56:29.0

道に迷って少し遅刻してしまいましたが、とても優しく迎えてくださり嬉しかったです!
    お店もとてもおしゃれで、たくさんお話ししてくださり楽しかったです♪
    次もお願いしたいです!^ ^

☆潤い束感☆【くるんと上向き】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥8800→¥5500

fam様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンについても褒めて頂きとっても嬉しいです。
    私もfam様と沢山お話出来てとても楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

MOEKA

• trincoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:16:37.0

初めて利用しました。
    施術前にL3とはどんなまつげパーマなのか丁寧に説明してくださって、例えも含めて分かりやすかったです。

限られた時間でお得な情報を伝えてくださるだけでなく、楽しいお話も伺いました。
    お話を伺っていると、とても素敵なスタッフさんなのが伝わってきて、なんだか応援したくなりました。
    手際よくきれいに仕上げてくださったのも嬉しかったです。

これからも影ながら応援しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

店長MOMO【高持続・毛質改善L3リフト】(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)¥6600

trinoo様

カウンセリングも熱心に聞いていただきありがとうございました♪
    そして沢山のお褒めの言葉までいただき、
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^▽^)/

MOMO

• りななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 07:15:22.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングで自分の眉の特徴を学びつつ、理想的な眉の形をご提案いただき、綺麗に整えてくださって大満足です!

仕事柄眉メイクしても汗で午後にはとれてしまうのが悩みでしたが、すっぴんになっても綺麗な眉でいられてとても嬉しいです^^

お店の雰囲気も可愛くて店員さんも話しやすく、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

店長MOMO【垢抜け眉パーマ+黄金比骨格似合わせ美眉スタイリング】¥6600

りなな様

すっぴんでも綺麗な眉で過ごせるのとっても嬉しいですよね♪
    私もずっと美眉スタイリングに頼りっぱなしです(^▽^)/

黄金比でお顔のバランスも整いメイクも楽になったとおもいます!
    また、メンテナンスお待ちしております。

MOMO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:11.0

丁寧にまつぱについて教えていただきありがとうございました!
    最先端のまつぱでここにきてよかったなと思えるサロンさんでした!

み様
    先日はご来店ありがとうございました(..)
    拘りのまつ毛パーマのカウンセリングを丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    "最先端"と言っていただけてとっても嬉しいです(;_;)
    み様のまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    MOMO

• Mchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:32:31.0

担当してくださった方が親切で丁寧ですごく有意義な時間が過ごせました。
    まつ毛パーマは2回目なのですが、ひさびさすぎて扱い方がわからなく
    連絡させていただいたときも、丁寧に返信くださって嬉しかったです。
    あれから、綺麗にパーマがかかっていてメイクも時短出来て大満足です!
    本当にありがとうございました!!

パッチリ上向きkeepが嬉しい♪ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥4950

Mchan様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

こちらこそ連絡下さり嬉しかったです。
    何でも遠慮なくご相談くださいね♪

メイクも楽になって良かったです。
    沢山メイクも楽しんでくださいね。

MOEKA

• みくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:44.0

接客がとても丁寧で説明もとてもわかりやすかったです!
    逆さまつげなので上がるか不安だったけどしっかり上がっていて、大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

みくる様。

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    くるんとしたデザインが、みくる様の雰囲気にピッタリでとても可愛かったです( *´艸`)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

MOEKA

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:30.0

3週間ぶりのリペアでお世話になりました。
    いつもLEDで付けてもらっているので、3週間経っていてもほぼ綺麗な状態で残っているのですが少しずつ抜け落ちたりしている部分をリペアしていただきました。
    リペア後はやっぱりとても綺麗な状態に戻していただき大満足です!
    担当スタッフさんの施術の早さと丁寧さでいつも綺麗に仕上げていただけるので予約でマツエクに行く日が楽しみです。
    次はお祭り前になりますがよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ入口☆

のんちゃん様☆何時も綺麗に維持してくださってありがとうございます。当サロンのリペアは付け替えしたような仕上がりを意識しているので「キレイが長持ち」しますよね♪
    いよいよお祭りですね♪お祭り前もバッチリお仕上げいたします。お任せ下さい♪次回もご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:25.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんがかわいくて話しやすく、お店もとっても綺麗でした!
    まつ毛の仕上がりも今までで1番綺麗で嬉しいです♪
    サロンで眉毛をしてもらうのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、綺麗に整えて下さり嬉しいです!
    定期的に通ってまつ毛も眉毛もお願いしたいと思います!!

人気NO.1☆【まつ毛×眉毛垢抜けセット】L3リフト×アイブロウ

りさ様

元々とっても可愛かったですが人気のセットメニューで一気に更に可愛さが更新されておりました~♪
    初めての眉毛も喜んでいただけて嬉しいです(;_;)

後日、美容液とコーティング剤のご購入もありがとうございました(^^♪
    りさ様に合わせてオススメさせていただきましたのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

MOMO

• moru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:52:09.0

丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。

moru.様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか??^^
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

MOEKA

シルミー(CILL3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー