あらかじめデザインは決めておりましたが、自分の顔にあうように丁寧に形取りをしていただき大満足な仕上がりです!ありがとうございました
9月末限定☆【デザインお決まりの方】眉WAX脱毛☆¥5000→¥4500
kt様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪
定期的にwaxをするとより定着してキレイな形をキープしやすくなりますので
是非またメンテナンスにいらしてください☆
kt様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
crescent 松浦
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気も良く、通いたいです。
【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ140本 ¥6480
まほ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まほ様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
マツエクの長さが長かったので取り扱いには気を付けていただいて、生え変わりもあって短い毛も生えて来てたのでまつ毛ケアもして頂くと短い毛もキレイに伸びてきますので是非塗ってあげて頂けたらなと思います☆
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店 水落
説明が細かくとても丁寧です。同様に施術も丁寧で仕上がりも良かったです。また伺います。よろしくお願いします。
9月末限定☆電話予約限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥8980
ひーたん様
その後はいかがでしょうか?
ラッシュアディクトを今回購入されて頂いたので、出来るだけ毎日塗ってあげることで効果が早く実感できるかなと思います☆
ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とにかくパッチリした見た目にしたいと伝えたところ、理想通りの施術をして頂きました!
次回もまたお願いしたいと思います。
9月末限定☆次世代まつげパーマorパリジェンヌ☆美容液仕上げ◎¥5980→¥5480
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
育毛美容液の方は順調でしょうか?育毛で伸ばした毛を維持するために保湿もしっかり塗ってあげることでキープしてくれるので、引き続き塗ってあげて頂けたらなと思います☆
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
思った通りのデザインに仕上げてくれました。時間もクイックで満足です
あいり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
あいり様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
今回生え変わりのタイミングの様子でいて、今も美容液塗っているとの事でしたのでキレイに伸ばす為にも引き続き塗って頂けたらなと思います☆
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
丁寧な接客で、説明も充分にして頂いて、安心してお任せ出来ました。色々アドバイスもして頂いて、良かったです。
また、利用させて頂きたいと思います。
みっきー様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
久しぶりのパーマということでしたが、その後のご様子いかがでしょうか?
デザインのご変更など気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回も安心してお任せ頂けるように努めて参ります。
みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CrescentEyeたまプラーザ 福寿
お店の雰囲気がよく、凄く心地よく過ごせました。
仕上がりも凄く綺麗でした!日々のケアのアドバイスもいただけて感謝です。
ぜひまたお願いしたいです!
【SET MENU/再来】次世代マツパorパリジェンヌ+美眉毛WAX脱毛1回 ¥10980
もちゃ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
すこしでもご満足いただけたら幸いです!
その後はいかがでしょうか?
生え変わりの毛も生えて来てたので、それもキレイに伸ばす為にも美容液塗って伸ばして頂けたらなと思います☆
もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
まつ毛パーマをしたのですが説明もしっかりして頂きとてもきれいな仕上がりになりました。
ケアの仕方も教えて頂き、早速家で新しい美容液でまつ毛ケアをしました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【再来】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)
もも様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます(^^)
パーマの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけてましたら幸いです(^^)
美容液も新しくなったので
次回まつ毛見させていただくのが楽しみです(*'▽')
次回もご満足頂ける仕上がりになりますよう
がんばります!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、安心できました。仕上がりも丁寧で満足です。またお願いしたいと思います。
9月18日&19日来店限定☆まつげパーマorパリジェンヌ☆美容液仕上げ◎¥4980
みー様
またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
次回もみー様にご満足頂けるようがんばります(*'▽')
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
いつもまつ毛の状態を見ながら施術してくださりありがとうございます!またぜひお願いします!
なお様
また口コミもありがとうございます(^^)
また次回もまつ毛の状態お伝えします♪
頑張ってケアしてキレイなまつ毛をキープしていきましょう(*^^*)
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
初めてでしたがメニューの詳しい内容や、自分のまつ毛の今の状態を丁寧に説明してもらえて、とても分かりやすかったです。
ケアの仕方も知ることができたので、これからケアも頑張っていきたいと思います。
理想通りのまつげになりました!ありがとうございました!
【新規】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)
あずさ様
先日はご来店ありがとうございました。!
また口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛気に入っていただけて良かったです(*^^*)
なかなかご自身のまつ毛の状態は分からないですよね。。。
またパーマかける際まつ毛の状態とかもお伝えできたらと思います(^^)
ケア頑張りましょうね!
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
丁寧なカウセリングで顔の形、自眉の形、なりたい雰囲気それぞれを加味して一緒に眉毛の形を決められて良かったです。
【オススメNO.2】デザイン未定の方☆お顔分析+眉WAX+メイク ¥6000→¥5500
R様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、多方面での高評価大変嬉しく思います♪
眉毛はお顔のイメージを左右するパーツですので
またなりたい雰囲気や、状態に合わせて
メンテナンスにいらして頂ければと思います☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cressent 松浦
まつ毛が下を向いているのですが、今回も綺麗に上げていただきました。まつ毛が上がっていると気分も上がります。短いまつ毛もしっかり上げてもらえるので、また伺います。
ともこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿も頂き嬉しいです(^^)
まつ毛が上がるだけでお顔の印象も変わりますよね♪
次回持ちなどまた教えて頂けたらと思います。
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cressent eye &beauty 福寿
初めて眉毛のお手入れをしました。自分では難しい間引きをしていただいて、眉毛がとても綺麗に整いました。これからは眉毛もメンテナンスしようと思いました。
ともこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術に満足頂けたとの事大変嬉しく思います♪
眉毛が整うとメイクも時短になり回数を増すごとに形がキープしやすくなっていきますので
是非またメンテナンスにいらして下さい☆
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cressent 松浦
顔分析からやっていただき、自分に似合う眉毛を提案していただきとてもよかったです!また、とても親切に対応してくださり気持ちよかったです。
ちひろ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ちひろ様がすこしでもご満足いただけたら幸いです(^^)
その後はいかがでしょうか?
また気になってきたりしましたら、剃らずにワックスでしていただくとキレイに形が定着してきますので、またお気軽にご相談ください☆
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛のメニューをしてもらいました。初めてでしたが、とても丁寧に事前説明があり、安心してお任せできました。
びっくりするくらい綺麗な眉毛になって、大満足です。キープできるように頑張ります。
【ハリウッドブロウリフト】毛流れから変える眉毛パーマ 眉WAX脱毛無 ¥5480
なおん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
今回初めてでしたが、定期的にお手入れしていただくことで眉の形も定着してきますのでたまにワックスしてあげてみてもいいかなと思います☆
なおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
久々のパリジェンヌでしたがとても満足な仕上がりでした。
施術後もまつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、ケアを頑張ろうと思いました!
【9/6来店限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980
まゆ様
その後はいかがでしょうか?
まつ毛をキレイに保つためにも、保湿液など塗って頂くとより上がりやすくなったりもしますので、ぜひ塗ってみてください☆
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛を整えて頂きました!
素敵な仕上がりに加え、メイクの仕方から丁寧に教えて頂きすごく満足しています!
9/13(金)来店限定☆【デザインお決まりの方】眉WAX脱毛☆¥5000→¥4500
あやこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます(*^^*)
その後メイクはどうでしょうか?
少しはやりやすくなりましたか?
また形わからなくなりました整えますね♪
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
初めて来店しました。ホットペッパービューティーに書かれていた駅からの案内はとてもわかりやすくて迷わずお店にたどり着くことができました。店内インテリアは白が多く、清潔で綺麗なイメージで、施術ソファもフカフカで居心地が良かったです。今回は眉毛パーマのハリウッドブロウリフトとまつ毛で次世代パーマをしてもらいました。次世代パーマとパリジェンヌとの違いや、ハリウッドブロウリフトでの眉頭の仕上がりを立ち上げるか、自然に流すかを説明して頂いた上で、やりたいスタイルを決めました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回もお願いしたいとおもっています。
【SET MENU】次世代まつパorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト ¥12960
はい犬蔵様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
まつげの状態は良かったので、綺麗な状態で保つためにまつ毛の保湿液などを塗って頂くとキープしてくれますので、ぜひ塗ってみて頂けたらなと思います(^^)
はい犬蔵様のまたのご来店心よりお待ちしております!
道に迷ってしまい15分程遅れてしまいましたがすぐに時間の変更をして頂いてありがたかったです!
施術中も色んなお話をしてくださりあっという間に終わりました!
お名前を伺えず、、(もしかしたら慌てていたので言ってくださってたけど聞けていなかったかもしれません)また同じ方にお願いしたいです!
9/12◎13-17時来店限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥8980
まゆこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お話盛り上がりましたね 笑
喋りだすと止まらなくて。。。(;'∀')
すみません( ̄▽ ̄;)
お仕上がりなどはいかがでしょうか?
是非、次回も担当させて頂ければとおもいます!
まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧なためいつも利用させていただいています。
仕上がりも毎回満足です。施術後はケアについての説明も細かくしてくださり勉強になります。
しおり様
また口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回もしおり様のご満足頂けるお仕上がりになりますよう
頑張ります(*'▽')
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
落ち着いた清潔感あふれる店内で、スタッフの方もみなさん落ち着いているので、とてもリラックスして施術を受けれます。
丁寧でモチも良いです。
特に年齢を重ねた人には落ち着いていてお勧めです!
またお願いします(^∇^)
【マツエクリペア】スーパーフラットラッシュ上60本 ¥5060(4週以内¥4670)
きょん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごししていただけて良かったです!
短い時間ではありますが
少しでも落ち着いてお施術を受けて頂けますよう
これからも頑張ります(*'▽')
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
色々と相談にのっていただきありがとうございました。
【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ120本 ¥5980
saerock様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
saerock様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
今回太めのエクステも付けてますので、取り扱いには気を付けて下さい。
まつ毛ケアとして、美容液なども塗ると、毛もしっかりもしてきますので是非塗って頂けたらなと思います☆
saerock様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店
まつ毛の生え変わりで長さがバラバラになっていたので短い目頭側はしっかりめに、毛の長い目尻側はゆるやかなカーブにして欲しいと希望を出しました。
細かい要望もしっかり聞いてくださり仕上がり満足です。
また、まつ毛美容液の注意点も教えていただけたので開封からどれくらい期間が経ってるか自宅で確認しました。
もう間も無く半年になるので近々新しく買い直そうと思います。
【本日9/5予約&来店限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980
つやん様
素敵な口コミもいただけて嬉しいです(^^)
まつげの状態ですがその後いかがでしょうか?
長さがそろってきたらまたいつものデザインにできるかと思います(^^)
美容液の開封時期を確認もありがとうございます!
また毎日続けてみてくださいね♪
つやん様のまたのご来店お待ちしております。
Crescent Eye&Beautyたまプラーザ店 福寿
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
毎回まつげの状態に合わせて綺麗に仕上げて頂けるので、大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
anna様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また次回もご希望に沿えますようがんばります!
anna様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
ここ1~2年、ずっとお願いしています!
クオリティ高く、スピードも早く満足です。
施術中の痛みも全くないので安心です。
あかりーぬ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
あかりーぬ様が少しでもご満足いただけたら幸いです♪
今回も生え変わりの途中でしたので引き続き美容液塗ってあげて下さい(^^)
あかりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げでお世話になりました。こちらでお願いする様になり、朝のメイクがとても時短になりました。綺麗に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。
【眉デザインお決まりの方】美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分 ¥5000
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術に満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
すこし久しぶりにお施術させて頂きましたが、眉毛の形が以前よりも整い安定しているなという印象でした☆
是非キレイな眉毛をキープするために
またメンテナンスにいらして頂ければと思います(*^^*)
もも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
crescent 松浦
きれいな店内で、施術のソファがふかふかで気持ちよく寝入ってしまいました。施術後には現在のまつ毛の状態と手入れ・まつ毛美容液の消費期限等のアドバイスもいただき大変参考になりました。
Mary様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお施術受けていただけて良かったです(*^^*)
短い時間ではありますが
少しでもリラックスしてお昼寝していただければ幸いです(*^^*)
美容液にも使用期限がありますので正しく使って
キレイなまつ毛を維持していきましょう♪
Mary様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
まつげパーマは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。施術中もとても楽しくお話できて、あっという間に時間が経っていました!
仕上がりもとっても綺麗で理想的で大満足です!
本当に楽しくてもっとお話したいくらいでした!またよろしくお願いいたします!
【本日9/2予約&来店限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980
なつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またお話などできたら嬉しいです♪
なつ様が少しでもご満足いただけたら幸いです!
今回初めてのパーマでしたので自まつ毛に合わせて上げさせて頂きました。
上りの強さも調節できますのでいつでもご相談ください☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも、施術していただいています。丁寧な仕上げて、もちもよくて、満足しています。
【マツエクリペア】スーパーフラットラッシュ上100本 ¥7700(4週以内¥7040)
mimosa様
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
次回もご希望に沿えますようがんばります!
mimosa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ アイリスト秋森
クレセントアイ たまプラーザ店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー