施術も丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします!
特許技術☆【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980
みみ様
いつもCrescentEyeたまプラーザ店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(*'▽')
これからもみみ様にご満足頂ける仕上がりを
していけますよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト秋森
初めての眉ワックスでした。
仕上がりの眉がとてもきれいに整っていて、鏡で見て、驚きました。
眉の描き方も丁寧に教えて頂き、自分で描いてみると、
今までより、形の良い眉になり、化粧もしやすくなった気がします。
皮膚へのダメージもなく、とても満足しています。
どうもありがとうございました。
《6/17,18来店限定》美眉アイブロウWAXスタイリング☆ 1回¥5000→¥4500
twinkle様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
Waxでお手入れを続けると、眉毛の形が崩れにくく、
よりメイクのしやすさなどもキープして頂けるかと思いますので
是非またご来店をお待ち致しております☆
crescent eye たまプラーザ店 松浦
短い固いまつ毛で やらなくてもいいくらいなまつ毛な中ですが 今回も上がりにくさと短さ
また日持ちについても戻りやすさなどもお伝え頂いておりますが上がってる感もあり気になる左があまり上がらないも解消されてるので自分的には大変満足と有り難いです。
難題をかかえるまつ毛ですが またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
りゅう様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
まつ毛に対するお悩みが少しでも解消されてましたら幸いです(*'▽')
出来る限りご希望の添えますようしっかり上げていきます!
りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト秋森
今回も安定のきれいな仕上がりに感謝しています。
いつもお話も楽しく、あっという間の施術でした。
また宜しくお願いいたします。
★特許技術★【次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980
みほ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
私も毎月のみほ様のご来店ほんとに楽しみに待っております!
いつもお話が盛り上がってい時間があっという間に終わりますね♪
今月もご来店頂けるのを心よりお待ちしております(*'▽')
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト秋森
いつもお世話になってます
仕上がりがとにかく綺麗なので
信頼してます!
何かイベント事がある時は
ここに必ず通わせて頂いてます!
NEW☆【ハリウッドブロウリフト+高濃度眉毛美容液導入】WAX込 ¥8080→¥7530
ゆに様
いつもCrescentEyeたまプラーザ店ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
イベントの時はお任せください!!
精一杯お施術させて頂きます(*^^*)
ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト秋森
今回初めて担当してくださる方でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!染みてないかなど一つ一つ細かく気配してくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします
るー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
まつ毛長くてキレイだったのですが少し乾燥がありまして、ブラシタイプの美容液使ってるとの事でしたしたのでしっかりめに塗ってあげて下さい(^^)
るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye Beauty たまプラーザ店 水落
いつもまつ毛を綺麗にあげていただき満足しています。暑い日だったのですが、水を一杯くださり心遣いが嬉しかったです。まつ毛に合った提案をしてくださるのも助かりました。またお願いします。
みみ様
いつもCrescentEyeたまプラーザ店ご利用いただきありがとうございます!
少し坂を上がってご来店頂いてますので皆様つかれますよね(^_^;)
お水いつでもご用意しておりますのでお声がけください(*^^*)
まつ毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト秋森
綺麗にマツエクを足してもらって、まつ毛のケアもおすすめしてくれました!
付けた当初も軽い付け心地だったので、目の疲れも無かったです!
【当日予約限定】スーパーフラットラッシュ100本¥4980 オフ込み
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
フラットラッシュ軽いですよね!
当店ではほとんどのお客様がフラットラッシュを
されております(*^^*)
毛質も柔らかいので付け心地も良いかと思います♪
ケアも参考にしていただけると幸いです(*^^*)
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト秋森
初めてまつ毛パーマをしました。どんな感じになるか説明をきちんとしてもらえたので安心できました。
またまつ毛ケアのアドバイスもあり良かったです。
仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています。
《本日5/17来店限定》次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5980→¥4980
きょん様k
その後はいかがでしょうか?
少し乾燥がありましたので、ブラシタイプの美容液(保湿)をしてあげることで、次パーマをかけた時綺麗に上がってくれるので、塗ってあげて下さい(^^)
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Crescent Eye Beauty 水落
まつぱをお願いしました。
左右差があるのですが、うまく補正していただけ大変満足です。
レンガママ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後はいかがでしょうか?
少し乾燥もありましたので、ブラシタイプの美容液塗って頂くとよりパーマが綺麗に上がりやすくなりますので、是非塗って毛てください♪
リンガママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Crescent Eye Beauty 水落
いつものサロンの予約が取れず、新規開拓をとこちらを始めて利用させていただきました。
とても落ち着く雰囲気で、まつげエクステの仕上がりはもちろん、担当してくださったアイリストの方がまつ毛の状態や、はえ癖の事も教えてくださりまたホームケアを頑張ろうと思えるきっかけに。
メニューも豊富でまたぜひ利用したいです。
けい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけてましたら幸いです♪
ホームケア、頑張って下さい!
次回けい様のまつ毛見させて頂くのが楽しみです(*´ω`*)
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト 秋森
丁寧にしていただき大変満足です
【最高級レーザーセーブル上60本】¥3960(4週以内¥3570)
あやぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
エクステの調子はいかがでしょうか?
次回もあやぽん様のご希望に添えますようお施術させて頂きます。
あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEyeたまプラーザ店 アイリスト秋森
今回は前回とは違う方が担当して下さいましたが
今回も短いまつ毛をしっかり上げて頂き
大変満足と共にとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また来月も伺わさせて頂きます。
りゅう様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後はいかかでしょうか?
中々目との相性が合うものを見つけるのは大変かと思いますが、少し乾燥もありましたのでこれから合う美容液(保湿液)が見つかりましたら、塗って頂けるとさらに綺麗にパーマがかかってくれますので、していただけたらなと思います(*^^*)
りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クレセントアイ たまプラーザ店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー