5. 検索結果一覧  >
  6. デイジー 南行徳(Daisy)   >

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳

マツエクサロンデイジーミナミギョウトク

• 千葉県市川市南行徳1-18-11 ラジェンテユウ201
  • 南行徳駅南口徒歩3分 ◆個室サロン ゆったり空間 口コミ平均エリア1位◆
  • ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:24.0

いつも満足しています。
    いろいろ行きましたが、早いし
    長持ちするし、丁寧だし気に入ってます。
    これからもお願いします。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ130本

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳からの返信コメント

ミルキー様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    施術等気に入って頂けているようで、
    私もとても嬉しいです(o^^o)!
    右目の方がクセが強く出ているので
    方向などバラつきやすいかもしれません、、>_<
    コーティングやブラシなど是非使用してみて下さいね★

• りすママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:13.0

丁寧で早い施術に大満足です!
    また、よろしくお願いします^ - ^

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】Lカール・LDカール130本

りすママ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    ご満足頂けていて私もとっても嬉しいです(o^^o)
    早速次回予約も有難うございます★
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-02-02 02:14:33.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    マツ育頑張りますp(^-^)q

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    LDカールとってもお似合いで可愛いです(*^^*)!
    自まつ毛も徐々に元気になってきているので、
    持ちも安定してくるかな~と思います★
    また状態を確認してお伝えさせて頂きますね(^-^)v

• わくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:27:05.0

2024年もDaisyさんへっ
    いつも施術が早く、持ちも良く、ゆったり空間にてマッタリ施術していただき大満足です(*´ω`*)
    アイシャンプーも気持ち良くて最高な幸せ時間っ

わくたん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    目元はエクステが付いていると、
    どうしてもゴシゴシ洗えないのでアイシャンプーは
    スッキリしますよね(^-^)v
    ディフューザーもお揃いにして頂きとっても嬉しいです★
    今年も宜しくお願いします(o^^o)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:04.0

毎月お世話になってます。
    今回新しいカラーでお願いして自分的にも満足だし周りからも好評でとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    いつも施術してもらってるお部屋もおしゃれで良い匂いでとっても癒されます。
    今年もどうぞよろしくお願いします!
    また良いスキンケア等あったら教えてくださいね。

m様

今回は久々にカラーチェンジで、
    今までより少し赤みの出るレピドライトをミックスさせて頂きました(o^^o)
    フィグよりも色味がはっきりと出るので周りの方も気付きやすいですよね♪( ´▽`)
    店内も気に入って頂けていてとっても嬉しいです★
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!
    スキンケアのアンテナもしっかりと張っておきますね(^-^)v

[投稿日] 2024-01-24 16:53:30.0

いつも施術前にカラーの相談に乗ってもらっています。
    毎回大満足のお仕上がりで本当に感謝です*
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉も有難うございます(o^^o)!
    今回もカラーの配分を調整させて頂きました!
    また次回ご来店の際に経過がどのようであったかお聞かせくださいね(*^^*)
    更にベストな配分に近づけていけたらと思います★

[投稿日] 2024-01-21 18:47:13.0

今年もお世話になります。
    リペアを綺麗にしてくれありがとうございます。
    馴染みが良いカラーで気に入ってます。
    ですが、カラー種類が多く毎回悩んでます。
    寝ている間に終わっており、スピードもあり施術が上手だなぁ~と毎回思います。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉も有難うございます(*^^*)!
    前回に引き続き、同じカラーでお付け足しをさせて頂きました!
    カールを変更してからモチも安定し、ご選択頂けるカラーの種類も増えたので良かったなと思います( ^ω^ )
    また次回ご相談に乗らせて頂きますね★

[投稿日] 2024-01-14 14:53:24.0

昨年2023年もたくさんの癒しと喜びをありがとうございました!
    本年2024年も更なる癒しと喜びを
    宜しくお願い致します!

あきちゃん様

こちらこそ昨年も大変お世話になりました(o^^o)
    今年もご満足頂ける技術、サービス等ご提供出来る様
    精進して参りますので是非宜しくお願い致します♪
    次回もあきちゃん様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^-^)v★

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:43:25.0

毎月お世話になってます!!
    今回もフラットのカラーでお願いしました。
    ベースは久々のダークモカにして、ディープルージュを入れてもらいました。目力もアップして、気分も上がりました。
    施術中は、良い香りに包まれてリラックス。
    癒やしの時間でした。
    今年も宜しくお願いします!!

ヒトミ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は2色mixで深みのある組み合わせを
    付けさせて頂きました(o^^o)
    3色の時より1色の本数が増え色味がくっきり出ているかなと思います★★★
    今の季節にぴったりでとっても素敵でした~( ^ω^ )
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-11 10:30:56.0

新年早々ご迷惑おかけしてすみません( ;  ; )
    リペアをして頂いて大満足です!
    今年もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    いえいえ、とんでもないです!
    すぐにご連絡頂けて良かったです( ^ω^ )
    右目が生え揃うまでもう少しなのでまた次回状態をチェックし、
    お伝え致しますね★
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します(*^^*)!

[投稿日] 2024-01-09 18:12:18.0

リピートさせてもらっています*
    お仕上がりはもちろん、施術中もとても快適です。
    次回も楽しみにしています。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は抜け感が欲しいのと事で、
    allダークモカで付けさせて頂きました(o^^o)
    その後お色味はいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にカウンセリングでご相談に乗らせて頂きますね(^-^)v
    私もまたもえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★★★

• snow314さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:50.0

マツエク歴10年以上ですがおすすめのアイリストさんです★技術、接客、店内全てパーフェクトです!!LDカールは目元パッチリになっておすすめです☆

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】 Lカール・LDカール160本

snow314様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    とっても嬉しく、励みになるお言葉有難うございます(o^^o)
    エクステ自体もどんどん進化を遂げていて
    LDカールは私もイチオシのエクステです★★★
    今年も安心してご来店頂ける様に日々精進して参りますので、
    宜しくお願い致します(^-^)v

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:48:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術時間は短いのに長持ちするので、とても助かります!

あこ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    まつ毛の状態が弱ってしまっていたので少し心配でしたが、
    持ちも良さそうで安心しました(*^^*)
    また次回状態を確認させて頂きますね★☆

[投稿日] 2023-12-29 10:44:52.0

今年最後のマツエクでした。
    マツエクカラーの種類の多さに悩みましたがグリーン系にトライ。
    肌馴染みも良く、メイクとの相性も良く気に入りました。
    しっかりと存在感もありつつカラーマツエクを主張することもなく良いです!
    また来年も空間演出、施術宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は初のアンティークアイアンとエバーグリーンのmixで付けさせて頂きました(o^^o)
    深みのあるカラーの組み合わせでとってもとも様にもお似合いで
    素敵でした~♪( ´▽`)
    こちらこそ今年も大変お世話になりました!
    また2024年も宜しくお願い致しますm(__)m★

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:42.0

マツエクの持ちが良く、施術も早いのでいつも助かってます!

くーみん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    マツエクの持ちも安定していて良かったです(o^^o)
    常に良い状態をキープ出来る様に自まつ毛の様子も
    その都度お伝えさせて頂きますね★☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:54.0

いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます♪
    今回はピンクをプラスして柔らかい印象に
    していただき テンション上がりました!
    絶妙なバランスで、頼りになります!
    また次回も宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は前回のデザインにモーヴピンクを追加させて頂きました♪( ´▽`)
    少量でもピンクが加わると柔らかい印象になりますよね★
    更にくすみ感のあるピンクなので馴染みも◎です(^-^)v
    また次回ご提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-12-21 01:21:02.0

まつ毛のケアもっと頑張ります( т т )☆
    今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回いつもよりも自まつ毛が弱っている印象でした(>_<)
    空気が乾燥してくるとまつ毛も切れやすくなったり
    影響があるので、しっかりとご自宅で美容液を使い
    保湿&まつ育してみてくださいね(o^^o)
    また次回ご来店の際状態をお伝えさせて頂きます★☆

• きょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:10:08.0

居心地がよく気づくと寝ていて、あっとゆう間に
    終わっています!
    仕上がりもいつも満足いくものです。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー100本

きょう様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回はいつもより少なめのトータル100本付けさせて頂きました( ^ω^ )!
    付けたてはボリューム感も
    いつもとあまり変わらないと思いますが、
    時間が経つにつれて物足りなくなるタイミングが早くなるかもしれません(>_<)
    また次回本数などご相談に乗らせて頂きますね(^-^)v

• snow314さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:33.0

フラットリフトラッシュを施術していただいているのですが、加齢でたるんで重たくなって目もとが悩みなのですが、かなり効果ありで悩み解消できてオススメです!!
    是非同じ悩みがある方にトライしてほしいです。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー160本

snow314様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    フラットの中でもLDカールがダントツのパッチリ具合が実感できますよね(*^^*)!
    お悩み解消のお役に立つ事ができ、私もとても嬉しい気持ちです★☆★
    またデザイン等でご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪( ´▽`)

• ★あき★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:49:47.0

今回は、1ミリずつ短くしてもらい、とてもナチュラルに仕上がって満足です!
    丁寧で施術も早いので、時間も読みやすいです。
    施術後は、美味しい飲み物とお菓子まで頂けて癒されています。
    完全プライベート空間なので、他の方が気にならないのも最高です。

★あき★様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    たった1ミリの差でも全体的に付くと違いが出ますよね( ^ω^ )
    今回はお付け足しだったので、オフすると更にナチュラルなお仕上がりのイメージになるかと思います♪( ´▽`)
    当店のプライベート空間が売りの一つでもあるので、
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    またデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね★☆★

[投稿日] 2023-12-08 23:14:16.0

今回リペアで施術した頂きましたが、まつ毛のケア指導をしっかり教えて下さり、感謝です。
    12月は中々予約が取りにくいと聞いていたこともあり、12月前半、後半と既に予約を入れてます。
    次の予約日までにカラーを決めようと思います。
    しっかりホームケアしておきますので、当日宜しくお願いします。

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー130本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    やはりカールを変更してから持ちが安定してきてホッと一安心です(o^^o)!
    右のまつ毛もあともう少しという様子でした★
    また次回のご予約も有難うございます!
    また状態を確認して美容液の頻度などお伝えさせて頂きますね(^-^)v

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:47.0

先日はお世話になりました!!
    インテリア&香りにもこだわっていて、とても素敵な空間です。
    施術も安心してお任せできるので、ついつい、いつも寝てしまいます笑、前回はお初のブルーにしたのですが、今回は、又々とても気に入っているカシスローズでお願いしました。
    デイジーさんは、カラーがたくさんあるので、飽きずに楽しめます。いつも、笑顔で迎えて頂いて~相談もしやすいですよ。次回もお願いします!!

ヒトミ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    キャンドルなどのお話も楽しく出来て私もとっても嬉しいです(*^^*)
    今回はレピドライト、カシスローズ、モーヴピンクの三色mixさせて頂きました!
    やはり暖色系は肌馴染みも良いですよね(o^^o)
    また素敵なカラーを発見しましたら随時導入していきますね★

• ここさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:38:04.0

リピーターです。こちらはとにかく早くて綺麗、取れにくくて長持ちします。つけてもらってる間は爆睡でスッキリです♪

ここさん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( ^ω^ )
    ウトウトしている間にいつも終わってしまいますが、
    少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです( ´▽`)
    そしていつも素敵な差し入れありがとうございます★☆★
    また月末お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• しちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 01:13:16.0

今回はリペアでお邪魔しましたが、いつもよりとれる量が多かったのと、次回はもう少しボリュームを出したいことを伝えると、まつ毛の本数的に200本は厳しそうなこと、美容液を変えた方がいいかもしれないことをアドバイスいただきました。とても親切丁寧にご案内してくださるので信用してお任せできるなと感じました。

しちゃん様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪
    美容液は現在沢山種類が出ているので、どれが自分に合うのか見つけるのが難しいですよね、、(>_<)
    ご自身に合う物ですと2、3週間で効果が現れやすいので
    しばらく使っていてまつ毛が元気にならない場合は違う物に替えるのがオススメです★☆★
    前回少し取れるのが早かった様ですので、また次回しっかりとカウンセリングさせて頂きますね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-01 15:44:43.0

前回のお仕上がりがとても良かったのでリピートさせて頂きました*
    施術も丁寧でスピーディーなので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願い致します!

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪
    今回は目元がよりくっきりとするように、
    allブラックのエクステを付けさせて頂きました(o^^o)
    本数も前回より多めになったのでお写真映えも期待出来るかなと思います★☆★

また次回イメージなどお伺いし、最適なエクステを
    ご提案させて頂ければと思います♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:34.0

今回もありがとうございます!
    心地良すぎて気づいたらいつも爆睡してますすみません、、笑
    新しい果肉入りの飲み物も美味しかったです(*^^*)
    来月も楽しみです♪またお願いします!

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    リクライニングソファも体に負担の少ない絶妙な角度なので
    気付いたら寝落ちしてしまいますよね)^o^(
    お気になさらずごゆっくりしていて下さいね★
    ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです( ^ω^ )
    またりほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆☆

• マミむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:25:51.0

2回目の来店です。
    色々と親身に相談に乗ってくださり、丁寧に施術してもらいました!
    今回も仕上がりがとても綺麗です。
    お店もオシャレでいつもいい香りがします。
    また癒されに行きたいです^_^

マミむめも様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪
    エクステの持ちも良かった様で私も安心しました(o^^o)
    今回はカールを変更させて頂きましたので、
    また次回様子を見てご提案出来たらと思います★☆
    香りも気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非またリラックスしにいらしてくださいね(^-^)v

[投稿日] 2023-11-17 16:33:01.0

いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます♪
    いつもにも増して、素早くそして丁寧な施術でしたね!
    本当にあっという間に仕上がり、ビックリしましたぁ。
    今回のカラーチョイス、私らしいと周りの方々に
    褒められました!とっても気分が上がり、前向きな気持ちになれますね!
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    ウトウトしていると本当にあっという間ですよね( ^ω^ )
    ご満足頂けて私もとっても嬉しいです★☆
    今回はベースにレピドライト、そして安定のディープルージュをmixさせて頂きました!!
    やはり自分に合うカラーは何故か惹かれますよね♪( ´▽`)
    また周りの方々からもご好評頂ける様にしっかりとご相談に乗らせて頂きますね!!

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:32:24.0

カウンセリングも説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

【リフトアップ効果☆】初回オフ無料!最軽量&高持続!フラットラッシュ130本

かずりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    今回は前回のカール感に近かったJカールを付けさせて頂きました(^_^)!
    その後状態はいかがでしょうか??
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね( ^ω^ )

• しちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:15:32.0

手際よく作業していただき、心地よい時間を過ごせました、また仕上がりもバッチリで、またうかがいたいと思います。ありがとうございました!

【目元スッキリ】初回オフ無料!フラットラッシュ160本アイシャンプーセット

しちゃん様

そしてお仕上がり等ご満足頂けて私も大変嬉しく思います(o^^o)
    フラットラッシュは自まつ毛の負担も少ないタイプのエクステなので、自まつ毛のダメージも最小限に抑えながら楽しめるかなと思います( ^ω^ )
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆☆

デイジー 南行徳(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー