5. デイジー 南行徳(Daisy)   >

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳

マツエクサロンデイジーミナミギョウトク

• 千葉県市川市南行徳1-18-11 ラジェンテユウ201
  • 南行徳駅南口徒歩3分 ◆個室サロン ゆったり空間 口コミ平均エリア1位◆
  • snow314さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:09:02.0

リピーターです。的確なアドバイスをしていただけて安心してお任せできるアイリストさんです。

マツエクサロン Daisy【デイジー】南行徳からの返信コメント

snow314 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご自宅で美容液もしっかり塗って頂けているようで
    まつ毛も元気が出て来ておりました( ^ω^ )!
    今後もしっかりまつ毛の状態を確認しお伝えさせて頂きますね★

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:40:57.0

いつもきれいに仕上げていただき
    エクステの持ちも良く、いつも満足しています。

あこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今年は黄砂の影響も長引きまつ毛もダメージが
    受けやすくなっております(*_*)
    その都度自まつ毛の状態を見ながら最適な本数など
    ご提案出来たらと思います(*^^*)

• りすママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:44.0

いつもありがとうございます(^^)
    日焼け止め、気をつけますね!

◆2回目以降の方◆ロイヤルセーブル80本

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    エクステを接着しているグルーが油分・水分と相性が悪く
    とれやすくなってしまうので、乾燥している冬よりも
    これからの季節は要注意となります(>_<)
    また今後もエクステの残り具合など確認しながらお伝えさせて頂きますね(o^^o)

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:12:55.0

久しぶりにマツエクして頂きました(*^^*)
    仕上がりも居心地も良く大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ100本

りほ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    久々にりほ様にお会いできとても嬉しかったです( ^ω^ )
    メイクの時短や、これからの時期まつ毛のヨレ知らずで
    とっても大活躍なのでまたデザインなど変更等ありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^-^)v

[投稿日] 2023-05-10 16:36:22.0

先日は、リペアでお世話になりました!!
    施術は安心してお任せ出来るので、今回も癒やしの時間でした(^^)素適な目元に復活しました。ありがとうございました。次回もお世話になります。よろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    リペアだと施術時間もかなり短いのであまりゆっくり出来ず申し訳ないですが、癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    また次回もヒトミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-05-09 23:25:18.0

1ヶ月以上あいてしまいました。施術後の感動ったら。テンション上がります。
    根元からしっかりまつ毛ラインがハッキリしてやはりLDカール好きですね。カラーはブラウンのミックスにしてもらいキツイ印象にならないようにしてくれどのアイメイクカラーにも合います。
    今回もありがとうございました。
    次回もお願いします。

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】 Lカール・LDカール200本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして素敵な贈り物まで有難うございます(>人<;)
    やはりいくら自まつ毛がしっかりとしていても
    エクステを付けた時は感動物ですよね★
    また新色も入荷しましたので次回チェックして頂ければと思います♪

• りすママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:19:17.0

今回も丁寧にありがとうございます(^^)
    頼りにしています!

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】Lカール・LDカール80本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回はリペアをさせて頂きました!
    かなり綺麗な状態をキープされていて私もとても嬉しいです(o^^o)
    またりすママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね☆★

[投稿日] 2023-05-08 12:24:55.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態も良くなって来ているみたいです。その時々のまつ毛の状態を見て頂き、感謝です。次回も宜しくお願いします。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ100本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は両目とも自まつ毛が元気になってきていました(^o^)
    ホームケアをしっかりされていているので、
    毛周期などで短い毛に生え変わっても生え揃うタイミングも早くなっているのだと思います★☆
    引き続き状態チェックもしっかりとさせて頂きますね(o^^o)

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:17:00.0

いつものように丁寧で、かつスピーディで。空間が心地よく大爆睡してしまいました.
    いつも寝てしまって申し訳なく思ってます。
    また次回もよろしくお願いします…

take様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    申し訳ないだなんてとんでもないです(>人<;)
    逆にリラックスして頂けてる事はとても嬉しいです(*^^*)
    マスクも外す機会が増えマツエクも大活躍なので
    またtake様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね★

• りすママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:19:49.0

いつも丁寧に、気持ちよく施術してくださるので、ついつい寝てしまいます。
    まつげの持ちもとても良いのです。
    またよろしくお願いします(^^)

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】Lカール・LDカール130本

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    またまつ毛の状態など確認し、ケアの仕方など
    お伝えさせて頂きますね(^-^)v

• snow314さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:45:05.0

リピーターです。
    今回も的確なアドバイスをしていただき、安心してお任せできるアイリストさんです。
    次回もよろしくお願いいたします_(_^_)_

snow314 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回はリペアでお付け足しさせて頂きました!
    右の自まつ毛が弱ってしまっていたので
    土台が弱ってしまっている方が
    取れやすかったのかと思われます(>_<)
    花粉の痒みで痛みやすかったり、季節の変わり目は
    まつ毛も生え変わりやすいタイミングでもあるので
    朝・晩と美容液を塗ってみると良いです(o^^o)
    また次回状態を見てお伝えさせて頂きますね♪

• のぞっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:09:48.0

2周年おめでとうございます\(^o^)/
    良い香りの空間で
    いつもステキに仕上げていただいて
    私の心もリフレッシュされています♪
    今回アイシャンプー初体験!
    とーってもスッキリ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー80本

のぞっこ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回初アイシャンプー!!
    とても気に入って頂けた様で私も嬉しいです(o^^o)
    目元がスッキリクリアになりますよね★
    この機会に実感して頂けて良かったです♪
    そしてお祝いのお言葉も有難うございます(*^^*)
    今後とも末永くよろしくお願いします☆★

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:50:06.0

いつも丁寧で、スピーディーでセンスの良い施術
    毎回本当に居心地が良く、たくさんお話はできませんが
    お人柄も良く気持ちよく帰れます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

あきちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉励みになります(o^^o)
    施術中はなかなかお話しする事が少ないですが、
    お喋りも大好きですので施術の前後など色々と
    お話し出来たら嬉しいです~♪( ´▽`)笑
    また次回あきちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね☆★

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:37:20.0

お店もの雰囲気も良くカウセリングも丁寧で理想通りのマツゲにしてもらいました!
    引越してきて土地勘も分からなく、、、。
    もっと早くこちらのお店を見つけたかった~!
    次回はブライダル用にお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【初回オフ無料☆】ナチュラル&長持ち!セーブル160本

pon様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    雰囲気や仕上がり等気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しく思います(o^^o)
    次回はブライダル様との事ですので前回のデザインも踏まえて
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね(^-^)v

[投稿日] 2023-04-13 20:17:55.0

今回も、カラーのフラットでお願いしました!!
    オフ後のアイシャンプーは、とてもスッキリ。
    カラーは、春なので、ピンクをミックスしてもらいました。ウキウキしますね笑、施術はとても丁寧だけど、スピーディです。安心感があります。
    2周年、誠におめでとうございます!!
    素敵なプライベートサロンなので、益々人気サロンになると思います^_^これからも通わせて頂きますね。今後ともよろしくお願いします☆☆☆

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    毎日しっかりクレンジングしてるとはいえ
    やはりこの時期は花粉や黄砂もあるのでシャンプーをすると
    スッキリ感が違うのがわかりますよね(o^^o)
    お祝いのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い致します★☆

[投稿日] 2023-04-07 22:32:09.0

いつもありがとうございます。今回もゆったりと癒やされた時間でした。次回も宜しくお願いします。

◆2回目以降の方◆フラットラッシュ80本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    ステラ様の癒しタイムとなって私も嬉しいです(*^^*)
    今回は左のまつ毛が少し弱っていたので左を重点的に美容液を塗ってみてくださいね★☆★

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:46:28.0

毎回心地いい時間を過ごさせてもらっています、仕上がりも満足です、またお願いします。

なな様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    仕上がり等気に入って頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)
    今後もその都度まつ毛の状態を確認して
    お伝え致しますね(^-^)v

[投稿日] 2023-03-27 18:09:40.0

先日はお世話になりました!!
    今回もフラットのカラーでお願いしました(^^)
    軽い付け心地で、カラーも沢山あるので毎回楽しみです。
    今回も、又違うカラーにしましたが、とても気に入ってます。リクライニングチェアも、寝心地が良いので、ついウトウトしちゃいます笑。毎回、リフレッシュさせて頂いてます。お酢&チョコもホッと一息できます。有り難うございました。又、お世話になります!!

ヒトミ様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    カラーの組み合わせによって目元の雰囲気も変わるので
    とっても楽しいですよね( ^ω^ )!
    私も毎回わくわくさせて頂いておりますo(^-^)o
    また素敵なカラーを見つけ次第導入していきますので、
    楽しみにお待ち下さいね☆★☆

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:24:01.0

お店の雰囲気もアイリストさんの技術も良く何度もお世話になっています★
    スピーディーに仕上げて下さる上に持ちがいいです!施術後に頂けるドリンクとお菓子も楽しみになっています♪実家に帰省した際はまた伺います!

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー100本

あ様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪

仕上がりや施術後のドリンクなど気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(o^^o)!
    私もあ様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますね★☆★

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:14:38.0

施術してくださったお姉さんとても分かりやすくお店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました!!

【リフトアップ効果☆】初回オフ無料!最軽量&高持続!フラットラッシュ100本

ゆー様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回初めてのエクステという事でしたが、
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(^o^)★
    お手入れ方法など気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)v

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:10.0

もうずっと通ってますが毎回本当に施術スピードも早くあっという間に終わり、仕上がりも綺麗です。
    スタッフの方のセンスがいいので仕上がりやマツエクの色味などお任せでも安心だし、部屋のインテリア等もとっっってもおしゃれで毎回癒されます。
    今後もよろしくお願いします。

m様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ今後とも安心して足を運んでいただけるよう
    技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪( ´▽`)
    カラーもまた気になるのがありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆★☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:30:14.0

今回は大好きなルージュカラーを復活し
    いつものように全てお任せのバランスで
    テンション上がりました!
    お陰様で、息子の久々の学校行事(卒業式)に
    晴れ晴れとした気持ちで出席出来ました!
    アイシャンプー・目元パックも毎回気持ちいいです。
    次回もよろしくお願い致します。

あきちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    やはり自分にしっくりくるカラーを入れるとコレコレっ!となりますよね♪( ´▽`)
    卒業式前に復活できて私もとても嬉しいです★
    今年は花粉が多く目元のダメージも大きいので、
    アイシャンプー・アイパックはケアにもぴったりです(o^^o)
    こちらこそ次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 18:39:47.0

今回は花粉に負け期間が短く再来店でした。
    前回気に入ったカラーでお願いしました。
    施術中ガッツリ寝てしまい、気がついた時には終わっていました。この時期は花粉で夜寝ている時に擦ってしまい通う期間も短くなる時期ですが、やはりマツエクがあるとないとではモチベーションが違うので、目元が寂しくなったら宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ウトウトするといつも以上に一瞬で終わってしまいますよね)^o^(
    今年は花粉の飛散量が多くエクステユーザーにはとても悩ましいです、、( ;  ; )
    とも様の自まつ毛もいつもはしっかりしてますが、
    今回は弱ってしまっている毛が多くありました(>_<)
    もう少し落ち着くまで時間がかかりそうですが、
    自まつ毛のケアもしつつ、マツエクも楽しめたらと思います★

[投稿日] 2023-03-10 11:24:47.0

今回もありがとうございました。いつも、丁寧な施術で癒されました。次回も宜しく。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は130本付けさせて頂きました(*^^*)!
    やはり付けたてのボリューム感がよりUPしますよね(^-^)v

今年は花粉によるダメージも受けやすいので
    また次回自まつ毛の状態をチェックし本数のご提案をさせて頂ければと思います★

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:46.0

付け足しで違うカラーもまぜてもらいました(^^)
    いい感じです♪
    また来月おねがいします★

【ワンランク上のお目元に♪】フラット×カラー130本

みー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回はグレーも追加させて頂きました(o^^o)
    前回のmixにもしっかり馴染み、明るさも出てとっても素敵です★☆★

花粉症辛いですがもうひと踏ん張り頑張りましょ~(*_*)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:11:00.0

初めて伺わせていただきました。
    店内はK-popが流れ可愛らしい小物も飾られている素敵な落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりも素敵にしてくださいました。
    また、伺わせていただきたいと思います。

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠に有難うございました♪
    お店の雰囲気や仕上がり等気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    右の自まつ毛の方が生え癖があったので、
    右の方がバラつきやすい可能性があります。
    また次回ご来店頂いた際にしっかりと
    カウンセリングさせて頂きますね(o^^o)☆

[投稿日] 2023-02-27 18:16:47.0

何時もセンス良き施術をありがとうございます。
    今回もお任せでお願いしましたが、とっても気に入りました。時間もとても早く毎回ビックリします。
    次回もこのカラーでお願いしようと思っています。
    香りで癒され自分ご褒美の時間と空間でもあるのでまた癒しを求めに行きます。
    大満足です。

◆2回目以降の方◆【下向きまつ毛の方必見!!】 Lカール・LDカール160本

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は透明感が欲しい!との事でダークモカにグレージュをmixさせて頂きました(*^^*)
    くっきり感は残しつつも抜け感もあり
    とっても素敵でした~♪( ´▽`)
    今回左のまつ毛が毛周期になっていそうだったので、
    左目を重点的に美容液を塗ってみて下さいね★

• snow314さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:28:38.0

目頭のエクステが取れやすいと相談して今までより長さを短くしたら持ちが良いし、友達に自然でいい感じ言ってもらえました!!
    来月もよろしくお願いします_(_^_)_

snow314様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    長さを短くし早速モチが良くなっていて
    私もとても嬉しいです(o^^o)
    1ミリの差ですと、物足りなさもほぼ感じないかなと思います★
    また何か気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:35.0

先日は、お世話になりました!!
    新色を付けて頂きました。とても、気に入ってまーす(^^)
    でも、次回は、又違うカラーにしようかなぁって考えてます笑、アドバイスお願い致します。
    落ち着ける、素敵なプライベートサロンです★★★
    次回もお世話になります。よろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は新色2色をフィグにmixさせて頂きました)^o^(
    この2色は万能カラーなので組み合わせのレパートリーも豊富です★
    次回もヒトミ様に気に入って頂ける様にしっかりとカウンセリングにてご相談に乗らせて頂きますね♪( ´▽`)

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:11:53.0

今回も丁寧に素早く対応してくださりありがとうございました♪ いつものカラーと新色のパープルを入れてもらい、目元が可愛くなって嬉しいです!花粉が辛い毎日ですが、メイクでテンションあげて頑張りたいと思います♪ スタンプカードがそろそろ貯まるので楽しみです♪ チョコレートもありがとうございました!また宜しくお願いします♪

ゆんちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は色味のはっきり出る新色のパープルもmixさせて頂きました(*^^*)
    とても素敵な組み合わせでお似合いでした~★
    花粉の影響もありまつ毛も痛みやすいので、
    美容液もゆんちゃん様に相性の良いものに巡り合えたらと思います♪

デイジー 南行徳(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー