3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド グレイシャス エステティック(Salon de GRACIOUS esthetic)   >

Salon de GRACIOUS esthetic

サロン ド グレイシャス エステティック

• 和歌山県和歌山市黒田2丁目2-4リエス和歌山駅前301号
  • JR和歌山駅東口徒歩4分

豆しばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:51:50.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。2回目のVIO脱毛の施術を受けて、2週間余りがたちます。1回目も施術後、10~20日位でかなり毛が抜けて、かなりの効果がありました。今回も1回目同様に、効果があります。10年位前、他サロンで脱毛受けましたが、1回目、2回目で、こんなに目に見えての効果はありませんでした。なので、こちらのサロンの脱毛効果は、すごい良いと思います!!こんなに効果があると、「行って良かった。」と嬉しくなります。スタッフさんも、迅速・丁寧に施術してくれます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

◆VIO脱毛◆ ★当店人気NO.1★ ¥5500 → ¥4000  【 3回目まで使用OK 】

Salon de GRACIOUS estheticからの返信コメント

豆しば様
    2回目の脱毛後もかなり効果をご実感頂けたとのことで、私もすごく嬉しいです!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^-^)
    豆しば様のご来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:40.0

先日はありがとうございました。初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧な説明があり安心して受けられました。
    また、痛みもなくとてもリラックスしながらしてもらえてこれからも通い続けたいなと思いました。
    1日しか経っていないので、まだ効果はありませんが2週間待とうと思います!本当にありがとうございました。

【脱毛お得クーポン☆Sパーツ脱毛】 ¥1650→¥1100 ★2回目まで使用OK

はるちゃん様
    お母様とご同伴ご協力もありがとうございます♪
    初めての脱毛は不安や緊張もあられたと思います
    「安心して痛みもなくリラックス」して施術を受けて頂けたという事で私も嬉しいです(^-^)
    また約2週間後の効果も楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します♪

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:13.0

久々に脱毛でお世話になりました。丁寧な説明で分かりやすく、忘れてた知識も思い出し、また生えてきてる理由に納得いたしました。旅行前にまたお世話になりたいなとおもいます。また宜しくお願いします!ありがとうございました。

◆顔全体脱毛+美肌パック◆ ¥5500 → ¥4400 【 2回目まで使用OK 】

にゃんちゅう様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご旅行予定の2週間前くらいに脱毛して頂くと効果がご実感頂けるタイミングになるかと思いますので、ご都合が合いましたらご予約頂けますと幸いです!
    にゃんちゅう様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あろは~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:16.0

久々の脱毛だったので少し不安がありましたが、細やかな声掛け、丁寧な施術で安心することができました。
    また次回以降も通わせていただきたいです。

◆全身脱毛 + VIO または 顔◆ ¥19800 → ¥11000

あろは~様
    久々の脱毛だったということで安心して施術を受けて頂けて良かったです(^-^)
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    こちらこそ次回以降も宜しくお願い致します
    あろは~様の次回のご予約ご来店心よりお待ちしております

• ぽてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:26:03.0

顔の脱毛をしてもらいました。
    初めの脱毛なので痛いのかなーとか不安でしたが丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    雰囲気もとても良かったのでまた利用させてもらいます。

ぽてと様
    初めての脱毛で痛みのご不安もお伺いしておりましたが、痛みなく肌もキレイに仕上がっていらっしゃったので、一安心でしたね!
    また2週間後の脱毛効果も楽しみにしていてくださいね(^-^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    ぽてと様のご来店心よりお待ちしております

• monさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:17.0

以前から気になっていたのですが、ちょうどタイミングが合って急遽予約を入れさせていただきました。
    施術前には丁寧な説明をしてくださり、光フェイシャルは初めてですが安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌のトーンも明るくなり、滑らかになっていたのでうれしくなりました。
    肌質にあった施術も提案していただけたので頑張ってみたいと思います。

光フェイシャルDX★40%OFF★デコルテ~ヘッドまで充実小顔ケア¥11000→¥6600

mon様
    はじめての光フェイシャルで肌のトーンアップや滑らかなお肌になられたご実感頂けて私も嬉しいです(^-^)
    次回のフェイシャルメニューの効果も楽しみにして頂けたらと思います!
    mon様のご来店心よりお待ちしております♪

• hakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:34:27.0

色々なエステを体験してきましたが、こちらはとても丁寧な施術で、アドバイスもたくさんして頂きました。
    またリピートします!

haku様
    エステ経験豊富なhaku様にお褒め頂き嬉しい限りです(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:16.0

親身になってくださって嬉しかったです。また予約します!これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

KNZ様
    先日は商品購入でのご来店ありがとうございました!
    こちらこそまたのご予約ご来店心よりお待ちしております
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:39.0

急な予約変更にも関わらずありがとうございました
    初めての光フェイシャルですがすぐ効果も実感でき、満足です^_^また続けて通いたい時思います

S様先日はご来店ありがとうございました!
    光フェイシャル後のリフトアップ感、艶のある明るい肌になられて私も嬉しくなりました(^-^)
    S様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 14:50:32.0

毎回、してもらったあとの肌の色に感動!ザラつきもなくつるんっとして毛穴も引き締まってる感あり!目もぱっちり肩周りもすっきり!心地良く気づいたら寝てしまってるくらい
    とても気持ちがいい!また来月もおねがいします!

あずりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    細かく効果レビューしてくださり、ご満足頂け、すごく嬉しいです!
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します(^-^)
    あずりん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 12:02:15.0

2回目です。今回もとても丁寧にしていただき、特に赤みや痒みがでることもなく過ごせています
    施術後は肌が明るくなり目もぱっちりあいて毛穴もちょっと目立ちにくくなるのでとってもうれしいです
    一ヶ月に一回ペースでお世話になりたいなぁ!

あずりん様
    2回目のフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    施術後の、肌の明るさ、目のぱっちり感、毛穴の改善などの感想ありがとうございます(^-^)
    月に一回のフェイシャルケアで、お肌改善&リラックスタイムにして頂けると嬉しいです♪
    あずりん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:17:22.0

初めてのvosサロンケアを受けました!
    一週間後からお肌がツヤツヤになり、毛穴も小さくなりました!
    施術中も楽しいお話や、vosサロンケアについての説明もすごく詳しくして頂き、とても良かったです!
    次回もvosサロンケアを受けたいです(^^)

【VOSサロンケア】◎美白・シミ・しわ・たるみケア ★¥22000→¥11000

Ku様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    VOSサロンケア後、肌のツヤ、毛穴が小さくなったなど効果をご実感頂けて私も嬉しいです(^-^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    次回のVOSサロンケアのご予約もありがとうございます!
    Ku様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:38:07.0

本日はありがとうございました!
    初めてのエステ、ピーリング等でわかりやすく説明してくださり、1回目で既に肌の色が白くなったりと効果がすごく見られて嬉しかったです!
    これからも通い続けていきたいと思いました。
    ニキビ肌で悩んでいたのでこれから、改善していけたらと思います!

ハーブピーリングW★痛み・剥離・ダウンタイムなし★¥9900→¥6600

みったん様
    はじめてのエステ、ハーブピーリング、直後から効果ご実感して頂けて良かったです♪直後の効果はもちろんですが、ハーブピーリングは施術後2~3日後に肌改善が見られる方が多いので楽しみにしていて下さいね(^-^)
    これからの肌改善是非サポートさせて頂けるとうれしいです!
    みったん様の次回のご予約ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:02:37.0

脱毛は初めてで緊張していましたが、
    詳しいご説明や、丁寧なお声かけ等があり、
    リラックスして施術する事ができました。
    またお願いしたいです!

あいみ様
    初めての脱毛は緊張しますよね。リラックスして施術を受けて頂けたということで安心致しました。
    こちらこそあいみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-08-29 19:19:07.0

カウンセリング、説明等が丁寧でわかりやすく、質問にもきちんと答えてくれて、施術中の優しく声掛けもあり安心して施術をうけることができました
    肌トラブルもなく、気になっていた毛穴の開きやくすみも施術前と比べて全然ちがう!スッキリです!
    ネイルサロンと同じフロアなので少し賑やかな感じがありましたが、わたしは気にならない範囲かな…ちょっと気になる方もいらっしゃるかもですが…施樹してもらうお部屋は清潔感もあり落ち着けます!

★夏のお肌悩み【毛穴&美白・保湿ケア】 ☆ホワイトブレイズ☆

あずりん様
    気になっていらっしゃった毛穴の開きやくすみが、フェイシャル前後で改善をご実感頂けて私も嬉しいです(^-^)
    当サロンはネイルサロンと併設で、個室でご対応させて頂いております。ご容赦頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

• Msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:20.0

丁寧な施術をして頂けるサロンを探してこちらに出会いました。
    説明も技術もとても丁寧で心地よく施術を受ける事ができました。
    次回もお願いしようと思ってます。

Ms様
    心地よく施術を受けて頂けて、とても嬉しいです!
    こちらこそ気さくにお話して頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^-^)
    次回のご予約ありがとうございます♪
    Ms様のご来店心よりお待ちしております

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:18:08.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    担当してくださったお姉さんのお肌がすごく透明感あって美しくて、つい食事やスキンケアのことまでいろいろ教えてもらってしまいました…!

ぬ様
    はじめてのハーブピーリング、安心して受けていただくことが出来て良かったです(^-^)
    お肌のことまで褒めて頂きとても嬉しいです♪
    食事やスキンケア、その他気になること何でもお気軽にご質問頂けると幸いです!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
    ぬ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:22:17.0

初めての訪問でしたが丁寧な説明や施術で、安心してお任せすることができました。脱毛から2週間過ぎた頃から少し実感し始め、3週間経った今では凄く実感できています。次回もよろしくお願いします!

みかん様
    先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    2週間後、3週間後の脱毛効果をご実感頂けて私も嬉しいです
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    みかん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:30:41.0

vio脱毛以前から関心はあったんですが、もともと通っていたサロンではvラインのみの扱いしかなくて…。

かなこ様
    先日はVIO脱毛でのご来店ありがとうございました!
    今後の脱毛効果のほうも楽しみにしていて下さいね♪
    かなこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• アロハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:47:25.0

担当のお姉様の肌の艶といい美しい!!とゆう第一印象で、そこからとても分かりやすく説明やアドバイスもして頂きました。お肌も白くなり毛穴も綺麗になり大満足です!また予約を取りたいと思います!

【艶肌・シミ・小じわケア】 高濃度ビタミンAピーリングVA ¥11000→¥7000

アロハ様
    お肌が白くなり、毛穴も綺麗になったご実感があられたということでご満足頂けて私もとても嬉しいです♪更にご満足頂けるようにお手伝いさせて下さいね!
    私のお肌のことまで褒めて下さりありがとうございます(≧∀≦)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:32:39.0

居心地が良く、楽しく会話しながら過ごせました!1回目の脱毛でも、効果見えました(^_^)

きなこ様
    1回目脱毛後、効果が見えて良かったです(^-^)
    夏に向けてキレイになれますよう、お手伝いさせて頂けると幸いです♪
    次回のきなこ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:31:38.0

初めての顔脱毛だったのでドキドキしましたが丁寧な説明が最初にあり安心して施術を受けれました。目元に近くなると光が眩しくて我慢するのが大変でしたが、何度も声をかけてくれて限界にならないように気配りしてくれたのでよかったです。何でも言いやすかったです。
    施術後は前髪が乱れていたのを先に気付いてくれてドライヤー、コーム、寝癖直しまでスッと出してくれたのも神対応でした。
    担当の方は凄くお肌が綺麗で羨ましかったです!!
    また是非利用します。

◆顔全体脱毛+美肌パック◆ ¥5500 → ¥4000 【 3回目まで使用OK 】

ぽんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めての顔脱毛、体脱毛と違い、目元近くは眩しいですよね(*_*)
    最後まで頑張って下さりありがとうございました
    お声かけや、お肌のこともお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、ぽんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^-^)

• 豆しばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:06:24.0

脱毛でお世話になりました。初めて来店しましたが、お部屋の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じで、リラックスして施術受けることができました。スタッフさんも、とても話しやすく丁寧に説明してもらえました。施術中も、常に声がけして頂いて安心して受けれました。とても迅速、丁寧に(細部まで)施術して頂けたので、来店して良かったと思いました。施術受けて数日なので、まだ効果は分かりませんが、効果出ることに期待しています。次回もよろしくお願いいたします。

豆しば様
    脱毛へのご要望などもおっしゃって頂けましたので、より細かく入念に施術が出来ました!
    脱毛効果も楽しみにしていてくださいね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します
    豆しば様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 13:44:34.0

初めて来店しましたが、説明もわかりやすくてありがたかったです!
    メニュー内容も大満足で、効果も実感できました。
    マッサージも気持ちよくてすごくリラックスできました!
    ありがとうございました^^
    今後も定期的に通いたいです^^

hi様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果ご実感はもちろんですが、リラックス頂けて何よりです(^-^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    hi様の、またのご予約、ご来店、心よりお待ちしております!

• ちたゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:11:37.0

初めて行かせていただきましたが、とてもお話しやすく、質問にも丁寧に答えていただきました。
    施術はとても気持ちよく、安心して受けることができました。
    また、他のメニューも気になるので行かせていただきたいですm(_ _)m

★和歌山初★肌質改善導入マシーン★ 【リゼネレート ナノフェイシャル】

ちたゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    エステのご経験も知識も豊富で美肌でいらっしゃっるので、施術にご満足頂けてとても嬉しいです!他のメニューも是非お試しくださいませ!
    ちたゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:15:39.0

とても効果を感じられました!スタッフさんが気さくで話しやすくリラックスできました^^説明も施術も丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。今後もお願いします^^

Yuu様
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです(^-^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    Yuu様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:02:21.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    お肌の状態を見てから違うものに変更して下さったりと親身になって下さってとても嬉しかったです。
    お肌の状態もとても良くなって嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

あすか様
    ハーブピーリングWにメニュークーポン変更させて頂いて、お肌の仕上がりもキレイになられて私も嬉しかったです(^-^)
    こちらこそ是非またフェイシャルケアさせて下さいね!
    あすか様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:40:33.0

とても丁寧に説明していただいて、安心して施術ができました。次の予定があったのですが、時間内にちゃんと終わってとても助かりました!施術後もいい感じです♪

まゆちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    施術後いい感じということで、良かったです!
    まゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:29.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    くすみが取れて毛穴の黒ずみも綺麗になりました。
    メニューの提案も丁寧にして下さり
    安心して任せられました。

担当してくださったスタッフ様のお肌が綺麗すぎて
    私もこうなりたいなと思いました。

次回もよろしくお願い致します。

らい様
    先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    毛穴の黒ずみが綺麗になり、明るく透明感がアップしましたね♪
    私の肌まで褒めて下さって、すごく嬉しいです!ありがとうございます
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
    らい様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:24:00.0

脱毛でお世話になりました。事前のご説明がとても丁寧でわかりやすく、肌の状態に合わせて強さを決めていただけて安心して過ごすことができました。お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    数日経っての肌の状態も良い感じで、これから先も綺麗になっていくのがとても楽しみです。

るるる様
    先日はご来店ありあがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    数日後の肌の状態も良かったのですね(*^-^*)
    今後の効果も楽しみですね!是非お手伝いさせてください!

サロン ド グレイシャス エステティック(Salon de GRACIOUS esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー