エステをいくつか体験してきましたが、マッサージがとても上手なエステに出会ったのは今回が初めてでした!スタッフさんの対応もとても優しく、初めての施術に対しても丁寧な説明をしてもらってありがたかったです。また行きたいと必ず思えるエステ場所です!!
韓国次世代★水光肌ピーリング★VOSグレーズソフトピール ¥11000→¥7000
Salon de GRACIOUS estheticからの返信コメント
ゆき様
複数のエステ経験があられるゆき様に「マッサージが上手」とお褒め頂きエステティシャンとして最高に嬉しいお言葉です(^-^)ありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます♪
フェイシャル体感はもちろん、お肌の改善にもご満足頂けるよう施術をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)
ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
今回初めて光リフトケア&セラミドマッサージをしてもらって、感動しました!
リラックスできて、一回の施術で肌のたるみやシワの効果が分かるほどで、首肩のマッサージもすごく気持ち良かったです。 肩こりがひどかったのですが、次の日から肩が軽くなっていてビックリしました!!
定期的に通いたいと思いました。
【くすみ乾燥たるみケア】光リフトケア+セラミドマッサージ 80分 ¥5900
全てにおいてパーフェクトです!!!
丁寧な接客、丁寧な施術。
当て漏れなくしっかり当ててくれます!
今まで通ってたところは当て漏ればっかりで本当に行ったことを後悔してます(T . T)早くここに来れば良かった。
毛の生えてくるスピードも遅いし、しっかり抜けるし
最高です。濃いところはしっかり当ててくれます。
毛周期の話までちゃんとしてくれて、ありがたかったです(T . T)
絶対にまた行きます!ありがとうございました♪
◆VIO脱毛◆ ★当店人気NO.1★ ¥5500 → ¥3500
ぺぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!たくさん誉めて下さり、すごく嬉しくて励みになりました(*^-^*)
お友達のご紹介で来て下さったこともとても嬉しかったです♪ありがとうございます。
脱毛卒業頂けるように、丁寧に細やかな施術で今後も頑張ります!
ぺぺ様の次回のご予約ご来店心よりお待ちしております!
娘の2回目の顔脱毛、施術後毎回肌ツヤがよく、娘の場合ほてりがでる事もなく過ごせています。気になる事、メニューや予約に関して分かりやすく丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
今回もありがとうございました(^^)
【学割】脱毛・フェイシャル 定価より★15%オフ★
まみ様、お嬢様の2回目の顔脱毛でのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
1回目の効果も出ており、回数を重ねて頂いてのの今後が楽しみです♪
顔脱毛は光と美肌パックとの相乗効果で肌がキレイになったご実感を頂けるのも嬉しいですよね(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
まみ様とお嬢様の、次回のご予約ご来店心よりお待ちしております!
施術後、早い段階から効果がはっきり分かりました。雰囲気もアットホームで居心地の良い時間でした。マッサージが本当にお上手で丁寧です。
次回も大変楽しみにしています。
シミ・しわ・リフトアップケア★高濃度ビタミンAピーリング ¥11000→¥7700
トモキチ様、先日はご来店ありがとうございました!
とてもお肌がキレイで触らせて頂いているこちらが気持ち良いくらいでした♪
高濃度ビタミンAピーリング施術後は、ほうれい線、目尻、まぶた、眉間鼻根部、額などのシワ改善がご実感頂け私も嬉しくなりました!
居心地の良い時間をお過ごし頂け幸いです(*^-^*)
マッサージもご満足頂けとても嬉しいです!
次回のWax&VOSサロンケアと先々のご予約、ご継続ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
初めて利用させていただきました!
施術中はリラックスして過ごすことができて良かったです。
だんだんとお肌もよくなってきて、これから通うのが楽しみです。
【秋肌ケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄&潤いチャージ 60分 ¥5900
さや様、先日はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂け私も幸いです(*^-^*)
ハーブピーリングは当日のツルツル感やトーンアップだけでなく3日後くらいに肌再生による遅効性の効果がございますので、「だんだん肌がよくなってくる感じ」ご実感頂けて何よりです!
ご継続ご希望頂きありがとうございます。
どんどんキレイになって頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
2回目のシミケアをしました。1回目よりも小さいシミが目立たなくなり、肌が明るくなって嬉しいです。
ともみ様
先日もシミケアモニターでのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
シミケア20分と高濃度ビタミンAピーリングの交互ケアで、シミもシワも肌質もどんどんキレイになっていかれて私もとても嬉しいです(^-^)
3回目のシミケアも楽しみにともみ様のご来店お待ちしております!
中学3年の娘が顔脱毛をしてもらいました。説明も施術も丁寧で脱毛サロン初めてでも安心してお任せ出来ました。
担当スタッフさんの人柄も良く落ち着いた中にも寄り添ってくれてる感が居心地のよいお店でした。
◆顔全体脱毛+美肌パック◆ ¥5500 → ¥3500
まみ様
先日はお嬢様とご同伴来店ありがとうございました!
ご安心頂け、心地良くお過ごし頂けとて嬉しいです(^-^)
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
この後の脱毛効果も楽しみにして頂けると幸いです♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
担当してくださった方の対応も丁寧で、説明もしっかりしてくれたのが印象的でした。
何より、施術してくださった方のお肌が本当にきれいで、「私もこんな肌になりたい」と思ってしまいました。
施術後は顔がすっきりして、肌のザラつきが軽減したように感じます。
無理な勧誘もなく、安心して通えそうです。
【NEW】スキンケアWax + VOSサロンケアハーフ ヘッドマッサージ付き
ぽぽ様
先日はリピート来店ありがとうございました!
スキンケアwax後のHARIハーブ、グングン肌に吸収して毛穴も、肌の滑らかさもいい感じのお仕上がりでしたので、数日後の遅効性の効果も楽しみにしていて下さいね♪
私のお肌のことも褒めて下さりとても嬉しいです!ありがとうございます。励みになります(^-^)
ぽぽ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!
ハーブピーリングは何回かして頂いたことがありますが、毛穴洗浄は初めてで魅力的なメニューで予約しちゃいました!
鼻の黒ずみが少なくなってたり、頬の赤みがひいてたり、、
購入した美容液も毎晩使ってます、お肌がふわふわに柔らかくなる気がします^^
また脱毛と何かのメニューで予約させていただきます!
「夏の疲れ肌をリセット」ハーブピーリング+毛穴洗浄 60分 ¥9900
ゆづき様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
今の季節は夏の紫外線ダメージでくすみや肌のゴワつきザラつきが出やすい時期ですので、いつものハーブピーリングメニューを季節限定クーポンメニューでアレンジ致しました!
施術後の肌も毛穴黒ずみが減り、肌の赤みが鎮静され、透明感ある美肌に仕上がりましたね♪
ご購入頂きました黒のVOSセラムも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
次回の脱毛でのご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
とても丁寧で良かったです
【脱毛お得クーポン☆Sパーツ脱毛】 ¥1650→¥1000
あちゃん様
先日は初めての脱毛でのご来店、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
2週間後の脱毛効果も楽しみにして頂けたらと思います♪
あちゃん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!
マキ様
VIO脱毛をご継続頂きありがとうございます
マキ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(^-^)
ハーブピーリング2回目でした。
少しピリつきましたが丁寧に処置いただき、
帰る時にはツヤツヤでした^^
またお願いしたいと思います。
はりねずみ様
2回目のハーブピーリングリピートご来店ありがとうございました!
同じメニューでしたが、今回はお肌が前回よりもデリケートでいらっしゃったので鎮静効果をアップ出来るように施術アレンジさせて頂いたのとLEDライトも一緒にして頂いたので、施術後はすっかり赤みも引き、うるツヤ肌に仕上がり私も嬉しくなりました!
ご継続ありがとうございます(^-^)
次回もどうぞ宜しくお願い致します
はりねずみ様のご予約ご来店心よりお待ちしております!
今回はシミケアのメニューをしてもらいました。
まだ2回目ですが、少しずつシミも薄くなっている気がして、これからが楽しみです。
いつも丁寧に施術をしてくださり、リラックス出来る空間に大変満足しております。
肌悩みに合わせたメニューも提案してくださるのでいつも安心してお願いしています。これからも通いたいです。
さえこ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
シミケア1回目から効果をご実感頂けて嬉しいです♪回数重ねての更なる効果が楽しみですね!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
これからも一層ご満足頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
いつもさえこ様のご来店楽しみにしております♪
次回のご予約ご来店心よりお待ちしております!
初めての経験で緊張してましたが、丁寧に接していただき安心してお任せする事が出来ました。
シミケア20分あて放題&鎮静美白パック 60分 ¥5900
ともみ様
先日は初めてのシミケアフェイシャルを数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました!ご安心頂きお任せして下さりありがとうございます(^-^)
シミケア効果も楽しみにしていて下さいね♪今後ともよろしくお願い致します
次回のご来店、心よりお待ちしております!
予約時間に遅れたのにも関わらず、本当に親切な対応をしていただきありがとうございました!施術前に説明をしていただきとても分かりやすかったです!施術中もとても丁寧で本当にリラックスできました!仕上がりをみて、ビフォーとの差が明確に分かり感激しました!本当に丁寧な対応でとても良かったです!またよろしくお願いします!
「夏の疲れ肌をリセット」ハーブピーリング+毛穴洗浄 60分 ¥5900
はじめてのエステ&ハーブピーリングのご利用を数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます♪
施術のビフォーアフター、毛穴も肌トーンもとてキレイに仕上がり、むくみも解消され効果に私も嬉しくなりました!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します♪
久しぶりに受けました!
私の悩みも分かってくれていて、知識も豊富でとても信頼しています。
マッサージも気持ちよくて大好きなメニューです。
次回から新しいシミ取りにもチャレンジするので、楽しみです!!
あや様いつもご愛顧頂きありがとうございます!
お気に入り頂いてる光フェイシャル&小顔マッサージで今回もしっかりフェイスラインもあがり、ハリ感のある仕上がりで私も嬉しくなりました!
次回からのシミケアも是非楽しみにご来店頂けますと幸いです♪
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております
エステも含め初めてのピーリングでしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して受けることができました。
案内通り痛みや剥離はなく心地よかったです。
受けた直後より2.3日後のほうが効果を感じられた気がします。
何度か通ってみたいと思います!
育肌ハーブピーリング★痛み・剥離・ダウンタイムなし★¥9900→¥7000
はりねずみ様
ハーブピーリングは当日のツルツル感やトーンアップ感などの効果実感だけでなく、2~3日後の肌の調子が良くなる遅効性の効果が嬉しい施術です♪
初めてのエステ&ハーブピーリングで効果をご実感頂けて私も嬉しいです(^-^)
はりねずみ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!
脱毛でお世話になりましたが痛みも全くなく説明も丁寧にしていただけたため大変満足できました。
デザインなども調整いただきご相談できて安心して施術受けさせていただきました。
次回もよろしくお願いいたします!
初回50%オフ◆全身脱毛 + VIO または 顔◆ ¥19800 → ¥9900
あかりん様
VIO脱毛の形を残してご希望の場合、どんな風に残して脱毛すれば良いかお悩みの方は多いので、デザイン調整ご安心頂けて良かったです(^-^)
後々ある程度の修正もかけていけますのでお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております!
丁寧に説明してくださり、また、色々考えてくれます。
いい雰囲気です。
らいむ様
リピートご来店ありがとうございました!
回数ともにどんどんキレイになっていくのを楽しみにして頂けたらと思います(^-^)
またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な説明と対応で、知識も豊富で安心して施術を受ける事ができました。
またお願いしたいと思います。
マキ様
初めてのVIO脱毛、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
脱毛効果も楽しみにしていて下さいね♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!
まずエステティシャンの方が美しい!そしてサロンの雰囲気は落ち着いている中にセンスが光っていてとてもいい感じです。
機械を使ってのエステは初めてだったので少し不安でしたが、施術中いいタイミングで声かけしてくれたので、我慢することなく自分の感覚を伝えることができました。
背中から首にかけてのマッサージもとても気持ちよかったです。
施術後肌のくすみが随分取れた気がします。メニューがたくさんあるので迷いましたが、次の施術も今から楽しみです。
くすみ・たるみ改善・毛穴開き・ハリ艶ケア★光フェイシャルDX ¥11000→¥6600
さち様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)すごく嬉しいです♪
フェイシャルマシーン初体験とのことで、今回の光造顔デラックスはマシーンや小顔リンパマッサージなど内容が盛り沢山メニューでしたので一つ一つがドキドキだったかもしれませんね!
お肌のくすみが随分とれたということで良かったです!
メニューが多くて悩まれると思いますが、お客様の肌悩みとご予算やご来店ペースに合わせてお勧めのメニューをご案内出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪
次回のラミネーションピールも楽しみにしていて下さい!
ご来店心よりお待ちしております
初めてのvio脱毛で恥ずかしいのもあり、個人でされているところを友達に紹介してもらっていきました。結果、とても良かったです。担当スタッフさんはとても話しやすい方で言いにくいvioの悩み相談もしやすく話できました。施術も殆ど痛みもなく、スムーズでした。今まで自己処理の苦労していたのを後悔するくらいでもっと早く始めておけば良かったです。 場所はマンションの3階で駐車券もいただけましたので車でも行きやすいです。
ともさん様
VIOデリケートゾーンのお悩みを抱えられている方は沢山いらっしゃるのですが、言いにくいことが多いですよね…。当サロンではVIO脱毛はもちろん、フェムケアのご相談も承っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪
これからムダ毛とお肌がキレイになっていくのを楽しみにしていて下さいね!
今後とも宜しくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧にお声がけいただき、照射漏れも一切なく綺麗に脱毛していただけました。
今までずっと他のサロンに通っていましたが、接客も脱毛効果も全く違っていて、もっと早くこちらに伺えばよかった…と思うほどです( ; ; )仕事やプライベートについて根掘り葉掘り聞かれるサロンが苦手なのですが一切なく、こちらの小さい質問にも丁寧に答えてくださるので、短い時間ですがリラックスして過ごすことができます、またよろしくお願いします。
【脱毛】前回ご来店から3ヵ月以内のご来店予約☆5%オフ☆
磯辺揚げ様
2回目のご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります(^-^)
これからもご要望、ご質問などお気軽にお声掛け頂けますと幸いです
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
またのご予約ご来店心よりお待ちしております(^-^)
効果や成分について詳しく話してくださり、仕上がりも満足でし。
ゆづき様
初めてのハーブピーリング仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪
次次回までのご予約もありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します(^-^)
久しぶりのエステでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
予約時とは違うメニューになりましたが赤みがあった箇所も落ち着いていて痒みもありません。また、翌日の化粧ノリが全然違いました。気になっていた箇所の顔脱毛のおかげもあるのかもしれません。そして購入した化粧品もとても使い心地がいいです。定期的に通わせてもらいたいと思っております。ありがとうございました。
mi様
普段からお化粧品に対しても敏感で、症状がお肌にも出ていらっしゃったのでプラズマイプスへのメニュー変更と顔脱毛と組み合わせての提案にお任せ下さり、肌が落ち着かれ、お化粧ノリも良かったとのことで私も安心と嬉しい気持ちになりました♪
ご購入頂きましたお化粧品も気に入って下さり良かったです(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!mi様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております。
丁寧に説明して下さいました。脱毛効果は、しばらくしないとわからないですが、通ってみようかと思っています。
◆顔全体脱毛+美肌パック◆ ¥5500 → ¥3500
らいむ様
次回のご予約も頂きありがとうございます。ご来店の際に脱毛効果もお伺いさせて下さいね♪
らいむ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めてお伺いしましたが、丁寧にご説明いただけてよかったです。通わせていただこうと思います。
【脱毛お得クーポン☆Sパーツ脱毛】 ¥1650→¥1000
みさき様
先日はご来店ありがとうございました!脱毛効果も是非楽しみにしていて下さいね♪
次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております(^-^)
説明、施術がとても丁寧で安心してリラックスできました。初めてでしかたが、次回からも通わせてもらいたいと思います。
初回50%オフ★全身脱毛+(VIO・顔込み)★ ¥23100→¥11550
ゆか様
久々の脱毛とお伺いしておりましたので安心してリラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
ご継続のご予約もありがとうございます!脱毛効果と快適さ楽しみにして頂けたらと思います(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致します。
初めて行かせて頂いたのですか、丁寧に説明して頂き、不明点は無いですかとこまめに聞いて下さったりお気遣い頂き、施術前から安心することが出来ました!施術もスピーディで満足でした。ハイドロジェリーも肌悩みに合わせて施術して下さりました!脱毛効果も今後楽しみです^^
まりな様
初めての脱毛を当店でご利用頂きありがとうございます
安心して施術を受けて頂け、施術にもご満足頂けて良かったです(^-^)
ハイドロジェリーマスクは18種類の中から2種類を調合させて頂きました♪
2週間後の脱毛効果是非楽しみにしていて下さいね!
サロン ド グレイシャス エステティック(Salon de GRACIOUS esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー