3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ナレル(narrel)   >

骨盤ダイエットサロンnarrel【ナレル】

コツバンダイエットサロンナレル

• 新潟県新潟市中央区女池2-3-18 六角木ビル 2F
  • 新潟バイパス桜木インターから車で2分。新潟駅南口から車で10分。極楽湯女池店近く。
    4.2

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:40.0

今回は始めて整体の施術も一緒にお願いしました!
    ダイエットメニューの施術後にらそのまま整体の施術も受けることができて、とても快適でした!
    一回でも巻き肩や体の歪みが改善されたのがよく分かったので、継続して通いたいと思います。

骨盤ダイエットサロンnarrel【ナレル】からの返信コメント

まな様

いつも骨盤ダイエットサロンnarrelにご来院いただき 誠にありがとうございます。
    同日に受けれることも 場所を移動しなくていいことも 皆様にとても喜ばれております。
    続けることでお身体のお悩みの軽減につながりますので ホームケア含めて頑張っていきましょう!

まな様のまたのご来院 心よりお待ち致しております。

• イカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:32.0

いつも楽しく通わせてもらってます。暖かくなってきたのでできるだけ運動を取り入れ、効果を出したいと思います!

イカ様

いつも骨盤ダイエットサロンnarrelにご来院いただき、誠にありがとうございます!

ポカポカの気持ちの良い日が続いてますし、ここからは週3.4回ウォーキングを頑張ってみましょう!

イカ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:24.0

初めてのエステでドキドキでしたが、体が軽くなりました。
    自分の意識も少し変わりました。
    次回からの施術と身体の変化が楽しみです。

【ダイエット★10kg落としたい方】新型痩身マシンを使ったトリプルアプローチ

みーちゃん様

この度は骨盤ダイエットサロンnarrelにご来院いただき、誠にありがとうございます!

これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    わからない事がございましたら、お気軽にお声がけください(^_^)

みーちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:05:40.0

施術中は身体が温まりうっかり寝てしまいそうでした。適宜細かな説明もあり、分からない事も質問しやすかったです。次回もよろしくお願いします!

【全身☆痩せ体質へ】骨盤矯正×新型痩身マシンで健康的にダイエット♪

かおり様

ハイパーナイフの施術ははうっかり落ちそうになる程、気持ちが良いですよね( ̄∀ ̄)
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

かおり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-04-07 19:39:28.0

おしゃべりも楽しく、施術も気持ち良くて血行が良くなります。また次回よろしくお願いします。

y様

最近はお腹の効果が出てきたのでは??
    柔らかさが出てきているので落ちやすくなりますね♪
    引き続き筋肉作り頑張っていきましょう!

y様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:16:00.0

正直なところ、通い初めは本当に痩せるのか不安でしかありませんでした。
    お金を無駄にしない為に少し意識を変えた事の影響もありますが「楽して痩せました!」

スタッフのみなさんに会えなくなるのは寂しいですが、リバウンドしないように頑張ります。

いずみ様

素晴らしい結果での満足のいく卒業となり、私共も嬉しい限りです!!
    少しの意識の積み重ねが、大きな変化に繋がりましたね(о´∀`о)

お会いできなくなるのは寂しいですが、この結果をしっかりキープしていっていただけると嬉しいです☆
    もし、万が一、何かの間違えで(笑)またサポートが必要になった時には、お気軽にご連絡ください!

ご卒業おめでとうございます\(^^)/

[投稿日] 2024-04-06 22:34:40.0

毎回気持ちよくポカポカで帰れています!

なすび様

ポカポカで帰った後はしっかり運動もお願いします!笑
    暖かくなってきましたのでウォーキングなど始めてみるのも良いと思います☆

なすび様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-04-06 12:53:45.0

楽しくお喋りしながら施術していただきました。とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

もも様

これから新たな生活リズムになりますが体調崩さないよう、ももさんのペースで♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:44:19.0

いつも楽しくお話させて頂きながら施術して頂くので時間があっという間です。施術中は身体が温まり代謝も上がってるような気がします。次回もよろしくお願いします。

こちらこそ、いつも爆笑ネタをありがとうございます!笑
    月に1回でもしっかり体の変化は出てきますので、引き続きホームケアも頑張っていきましょう♪

あや様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:03.0

新型マシンの効果がきちんと実感できて満足しています!何か急ぎの用事ができた時は通おうと思います

【ダイエット☆5kg落としたい方】骨盤矯正×新型マシン(リンパマッサージ付)

つむ様

1回で効果を感じていただけて嬉しいです!
    緊急の用事があった場合にはまたぜひいらしてください♪

つむ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:57:27.0

1ヶ月ほど空いてしまい、疲れきっていた身体を癒していただきましてありがとうございました。

みりん様

今までこんなに空いたことがなかったので、かなりお疲れの様子でしたね( ;∀;)
    また次回も楽しみにしていてください!

みりん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-03-30 14:50:33.0

いつも気持ち良く施術していただきありがとうございます。少しお腹の脂肪が取れてきたように思います。

y様

暖かくなりましたし、ウォーキングも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-29 19:48:37.0

もも様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    骨盤の歪みも整ってきましたし、より代謝UPできるよう運動も頑張っていきましょう!

もも様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• イカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:04:13.0

いつも楽しく通っています♪
    忙しく、特に家でのケアなどしていないのに二の腕が細くなっている気がします。嬉しいです!

イカ様

お家でのケアもしてあげてください!笑
    伊藤が監視してますよー( ̄∀ ̄)☆

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:19:11.0

エステ4回目でしたが、今回もとても楽しく会話しながら施術していただきました◎
    二の腕背中中心にやっていただいていますが、肩の肉まですっきりしてきました!
    毎日鏡でチェックするのが楽しみです(^ ^)
    また次回よろしくお願いします!

Y様

ハイパーナイフの施術頻度が高いと効果が出るのもあっという間ですよね!
    本番までもうすぐですね(о´∀`о)
    最後の追い込み頑張りましょう!!

Y様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:20:54.0

生理前のむくみ撃退!
    施術前と後ではbefore→afterが凄いです。
    いつもお世話になってます。

りぃ様

ハイパーナイフの温めとほぐしの効果でむくみへのアプローチはかなり効果的です!
    生理前は水分を抱え込みやすく、むくみがちですよね( ;∀;)
    暖かくしてお過ごしくださいね♪

りぃ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:45:45.0

終始とても丁寧に説明、施術をしていただき、親身になって考えて提案してもらえたりと大満足な時間でした。

かえで様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

かえで様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:35:34.0

今回から始めたのでまだ効果は分かりせんが、施術中はとても気持ちよかったです。年齢的に下腹部が気になっているので、6ヶ月後どう変わっているか楽しみです。効果があれば値段もお得なのでは?

くり様

これから暖かくなってくるのでウォーキングなどの運動も合わせるとより効果的です!
    これから6ヶ月間全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

くり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-03-17 11:35:22.0

仕事終わりに利用させてもらいました
    暖かくて気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!

なすび様

毎日早朝からのお仕事で本日もだいぶお疲れでしたね( ;∀;)
    ご都合合えばまたお仕事終わりにサクッといらしてください♪

[投稿日] 2024-03-15 00:02:53.0

とても気持ちよかったです。施術の成果が出ていて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

もも様

少しづつ効果が出始めてきましたね♪
    これから新生活がスタートしますが、ゆるゆるにならないように意識していきましょう!

[投稿日] 2024-03-13 13:42:17.0

今回計測をしてまだあまり効果が出ていないので、たんぱく質を取るとこが大事だと教えていただきプロテインを飲むようにしました。参考になるアドバイスありがとうございます。

y様

ハイパーナイフをかけるだけではなく、ホームケアやお食事管理も一緒にしていただくとより効果的です!
    できるところから変えていきましょう(^_^)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:31.0

今回もお話も施術も最高でした!!ありがとうございました!

まゆ様

これから新生活がスタートしますが、今の状態をキープできるように頑張りましょう♪

まゆ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-03-07 18:38:50.0

楽しくお話しながら施術していただきました。とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

もも様

これからお仕事復帰もあってバタバタになりそうですが、隙間時間を見つけてホームケアも続けていけるように頑張りましょう♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:36.0

3度目のエステでしたが、施術中の会話も楽しくいつも笑わせていただき、元気をもらっています!
    終わった後も血行がいいのか、体がポカポカしてて心地いいです◎
    また次回もよろしくお願いします!

Y様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    エステサロンは仕切りが高い、緊張するといったイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、当院はとにかくアットホームな雰囲気が自慢です(^_-)-☆
    今後も楽しくダイエットをしていきましょう♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:02.0

肩凝りが酷かったのですが、施術をして貰ってから少し楽になりました。最近サボり気味のストレッチもまた再開したいと思います。今回もありがとうございました!

ハイパーナイフは温めの効果と同時にほぐしの効果もあります!
    肩こりや腰痛など、日々のお疲れにも効果的ですので次回もぜひ楽しみにいらして下さい♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:46:42.0

ハイパーナイフのあとマッサージしてもらったら、首が痛かったのが少し楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

マッサージも単純に気持ちの良い施術ではなく、しっかり効果的なマッサージをさせていただいておりますので、どこかリクエスト箇所がございましたらお気軽にお声がけください♪

ゆうこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:12:29.0

今日も心地よい時間を過ごせました。体もスッキリして良かったです。背中のガチガチが取れてきた感じで嬉しくなります。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

回数を重ねて順調にほぐれてきている感じがしますね!
    まだまだゆみちゃん様のお背中は強敵ですので、今後もしっかり施術をさせて頂きます!笑

ゆみちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-02-27 20:00:26.0

とても気持ちが良かったです。姿勢に気をつけて過ごすようにします!

もも様

骨盤の歪みも少しづつ改善してきていますので、日々の意識も持って歪みにくい骨盤・美しい姿勢を手に入れましょう♪

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:57:57.0

やっとやっと目標体重になりました!!
    代謝が上がったのか、食べてもしっかり次の日には戻る様になりました!
    本番に間に合いました!
    とても感謝です。

こいけ様

目標達成本当に本当におめでとうございます!!
    ビフォーアフターのお写真も一目瞭然の素晴らしい結果となりましたね( ´∀`)♪
    本番、最っ高に楽しんできて下さい☆★☆★

こいけ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/

[投稿日] 2024-02-27 11:30:31.0

寒い日で手足が冷えていましたが、施術してもらってぽかぽかで帰れました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

なすび様

まだまだ寒い日が続きますので、しっかり温めて冷やさないようにお過ごしくださいね♪

ナレル(narrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー