初めての体験でしかも醜い身体を見せることに抵抗もあり、ドキドキとワクワクで行かせてもらいました。
が...担当の方と話した瞬間にドキドキも不安も無くなりワクワクな気持ちだけで施術してもらい、これからの予約もする事ができました。親切に楽しく対応して下さり嬉しかったです、ありがとうございました。
人生最後のダイエットになるように気持ちを入れ替えて頑張りたいと思います、どうぞよろしくお願いします!
今から次回が楽しみです!
【ダイエット★10kg落としたい方】新型痩身マシンを使ったトリプルアプローチ
骨盤ダイエットサロンnarrel《痩身エステ/ブライダル/バストケア》からの返信コメント
なおこ様
この度は骨盤ダイエットサロンnarrelにご来院いただき、誠にありがとうございます!
当院はアットホームな雰囲気が自慢です(^_-)-☆
コースや物販などの強引な勧誘も切ないことをお約束致します!
「楽しいダイエット」をして頂きたいので、なおこ様に合った無理のないダイエットをご提案させて頂きます♪
人生最後のダイエットになるよう、しっかりサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します!!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております\(^^)/
急遽仕事が入り予約変更して頂きました。対応ありがとうございました。毎回施術が丁寧で次の日は身体が軽いです。いつもありがとうございます。次回が最後になりますがよろしくお願いします。
体重にも変化がでてきてモチベーションもあがります◎
次回もよろしくお願い致します!
ハイパーナイフを施術してもらうと体がぽかぽかして、今の時期にはピッタリです。その後のスポーツジムでは滝汗です(^^;;
よっちゃん様
ハイパーナイフをかけると代謝促進に繋がるので運動との相性がとても良いです!
さらにハイパーナイフをかけた後の3日間は全身を巡ってくれるので、運動をすると
痩身効果がさらに上がります♪!!
少しずつ体に変化が出てきているような気がします。
運動が嫌いですが簡単にできそうなことから教えていただけてありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
yu17様
初回との写真を見比べるとだいぶ変化が出てきましたよ!
一人一人に合ったダイエットアドバイスをさせていただいているので
いつでもご相談ください!♪
色々相談に乗ってもらって助かりました。
また機会があればいきたいとおもいます。
【ダイエット★5kg落としたい方】骨盤矯正×新型マシン(リンパマッサージ付)
りな様
またいつでもお気軽にお越しください(о´∀`о)
ダイエットへの意識も高く、たくさん相談してくださってので嬉しかったです!
久しぶりの来店でした。
寒くなってきて足がとても冷えていたのですが施術をしてもらってから3日経ちましたが足が以前より冷たい感じがありません!ほぐしてもらって温めていただき感謝です!
K様
ハイパーナイフをかけると冷え性改善にも繋がるので雪が降る今の時期には
ぴったりですよ♪!
今回で3回目でした!
ストレッチや筋膜ローラのアドバイスもいただいたので実践していこうと思います!
運動と食事制限も引き続きがんばります!
ははは様
ダイエットに積極的でいつも質問してくださりありがとうございます!
ハイパーナイフ後3日以内に運動すると痩身効果がさらに上がるので、この調子で頑張りましょう!(о´∀`о)
朝晩寒くなってきて脚の冷えが凄かったのでハイパーナイフでしっかり温めて頂きました。12月にイベントも決まった為、筋トレ頑張ります。ありがとうございました。
ハイパーナイフをかけると冷え性改善にも繋がりますので、この時期は必須アイテムですね!
12月のイベントに向けまた一緒に頑張りましょう!!
産後で腰痛に体型の変化で困っていた所、骨盤矯正をして
もらってから腰が楽になった感じがしてとても良かったです!体型に関しては、ハイパーナイフをしてもらった日に
帰宅した後家族にくびれができてるよ?!と驚かれる程、
体もスッキリした感じがして本当に感謝です!!!
お部屋も綺麗だし、会話も楽しいのでとても満足です!
半年頑張ってみます!
【上半身集中☆華奢ボディ】新型痩身マシンで憧れの"薄いカラダ"へ!!
Ki様
即実感していただけて私たちも嬉しいです!( ^∀^)
ハイパーナイフはかけた直後でも1,2cmほど変化があります!
この半年間Ki様が目指している体型に向けて一緒に頑張りましょう!♪
結婚式に向けて自分でのダイエットも頑張ろうと思います。
引き続きよろしくお願いします!
ははは様
ハイパーナイフだけでももちろん痩身効果はあるのですが、より綺麗な体型を目指すならば
ホームケアも大切になっていきますのでははは様にあったアドバイスなど引き続きお話しさせていただきます( ^∀^)
結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!!
スタッフのみなさん優しくて面白い方ばかりなので、いつも楽しく施術していただいております。
みや様
そう言っていただけて私たちも嬉しいです!( ^ω^ )
みや様の体の変化も出てきてこれからさらに楽しみですね♪
結婚式に向けてダイエットをする為これから通わせていただきます。
ハイパーナイフの施術も気持ち良く寝てしまいそうでした。
雰囲気も会話もちょうど良くて満足です。
次回もよろしくお願い致します。
【ブライダル☆背中美人】長細い二の腕/美しい天使の羽で後ろ姿も完璧に!
ははは様
ハイパーナイフは痛みも全くなく、とても温かいので眠くなってしまうくらい心地よく
受けることが出来ます!
最大イベントでもある結婚式に向けて今後一緒に頑張っていきましょう♪
骨盤矯正は痛みなく歪みを治していただきました。ハイパーナイフは体がポカポカして寝てしまいそうでした。
サロンも清潔感があって居心地がよかったです。効果はまだ分かりませんがとりあえず半年通います(^^)
★☆9/29限定価格★☆骨盤矯正×新型痩身マシン(リンパマッサージ付き)
a.k様
初回体験ではハイパーナイフをお試しいただく形となり、施術時間も通常の半分でご案内しておりますため、痩身効果を実感いただきにくい内容となっております!
次回以降は倍の時間かけてじっくりと行っていきますのでお身体の変化を感じていただけると存じます!変化を楽しみにしていただければ嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
通い始めて1ヶ月、ウエストが引き締まってきた感じが出てきて嬉しかったです!
引き続きよろしくお願いします!
ilvjk様
ハイパーナイフは術後でもしっかりと効果を感じられるのでこれからも楽しみに
しててください(о´∀`о)
腰痛がひどかったのですが施術後は驚く程楽になりました。まだ暑い時期が続いており半袖を着る機会が多いので二の腕もお願いしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ハイパーナイフは腰痛や肩こりなどをほぐす効果もあります!
暑くなりやすいのでハイパーナイフかけた後は特に水分もしっかり飲みましょう!♪
施術ありがとうございました。
施術中、会話がとても楽しくてあっという間に時間が経ってました。
また楽しい会話が出来るのを楽しみにしてます。
なっちゃん様
思い出してしまうくらい、こちらもいつも楽しく施術させていただいおります(о´∀`о)
今後も楽しみにお待ちください♪
まず半年頑張ってみます。
ちゃんみに様
半年間でどのように変化されるか楽しみですね!♪
一緒にこれからも頑張りましょう!
3ヶ月後の体重を楽しみに食事、適度な運動に心掛けて生活してみます
サンちゃん様
もうすでに様々なことに取り組み、意識も少しづつ変化してきているので
すごく伝わります(о´∀`о)
引き続き一緒に頑張りましょう!
急な時間変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました!!!!!
通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが背中と二の腕がとってもスッキリ綺麗になりました!!
おかげさまで結婚式の前撮りも当日もいい状態で迎えることができました!!
本当にいつもありがとうございます!!!
なつみ様
3ヶ月で背中や二の腕の変化を実感していただけたこと嬉しく思います♪
大切な結婚式や前撮りや当日をベストな状態で迎えるお手伝いができ、私たちにとっても
大きな喜びになりました( ^∀^)
これからも全力でサポートさせていただきます!!
美容整体は初めてでしたが雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。骨盤矯正も併せたメニューでしたがつばさ整骨院グループということで安心です。
リラックスも兼ねてしばらく頑張って通いたいと思います。
【初回特別価格】通常のフルコースを体験☆骨盤矯正×新型痩身マシン
よっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
国家資格者監修のもと骨盤矯正を行なっています(о´∀`о)
ハイパーナイフは全く痛みのない施術ですのでよっちゃん様がおっしゃった様に
リラックスして受けることが出来ます♪
初めての骨盤矯正とハイパーナイフの体験でしたが、施術時から体がポカポカしていてこれから冬の季節は特にリラックスして受けれると思いました。これから頑張りたい思います。
ちゃんみに様
ハイパーナイフは中の脂肪を撃退して溶かしくれる効果があるのでとても温かいです!
また、ほぐしの効果もあるので冬で冷えて浮腫んだ足にはとても効果的です♪
いつもありがとうございます。スッキリしました。今回で最後でしたが、落ち着いたらまた、行かせて下さい。
はる様
そう言っていただけて私たちも嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても丁寧に説明していただき安心できました。
りい様
ハイパーナイフは全く痛みのない施術になっているので、安心感とリラックスして
受けることが出来ます♪
ここで人生最後のダイエットに目覚めました
★☆9/10限定価格★☆骨盤矯正×新型痩身マシン(リンパマッサージ付き)
サンちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
サンちゃん様の健康と活力にお役だていただければ幸いです(о´∀`о)
新しい自分に出会えるよう一緒に頑張っていきましょう♪!!
肩が張っていましたが施術していただきスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はる様
ハイパーナイフは肩こりや腰痛などのほぐしにも効果的ですし、リンパマッサージと
組み合わせるとより老廃物が流れ体が軽くなります♪
痩身メニューで利用しています。
丁寧な施術と楽しいトーク、アドバイスで充実した時間を過ごさせてもらっています。
ilvjk様
お客様一人一人に合った食事指導やダイエットに関するアドバイスをさせて
いただいているので、ぜひご自宅など無理のない範囲で、挑戦いただければ幸いです(о´∀`о)
担当の方がとても気さくで、楽しく施術していただきました。楽しくダイエットも頑張れそうです。これからもよろしくお願い致します。
【太もも/ヒップの脂肪燃焼】骨盤×新型痩身機器(リンパマッサージ付)
ao様
そう言っていただいて私たちも嬉しいです!♪
当院では「アットホーム」な環境を大事にしていますので、お気軽にお話しください(о´∀`о)
体重、体脂肪率が減っていてモチベ上がりました!!!
結婚式までもう少しよろしくお願いします!!
なつみ様
素晴らしい結果でした!!!( ^ω^ )
なつみ様は自宅でも運動や食事などできることを積極的に行っているので
ハイパーナイフの痩身効果をより上がっています!
あと少し栄養を摂りながら頑張りましょう!
お盆で太ってしまったのですが、また気合いを入れ直して筋トレ頑張ります。施術後は本当に身体が軽くなりスッキリします。次回もよろしくお願いします。
連休は食べ過ぎてしまいますよね^ ^
ハイパーナイフで代謝を上げ、痩せやすい体質作っていきましょう♪!
ナレル(narrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー