3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュッケ(Lykke)   >

Lykke  eyelash salon

リュッケ アイラッシュ サロン

• 大阪府茨木市末広町2-14ユートピア末広303号室
  • 阪急茨木市駅 北改札出口より徒歩4分/JR茨木駅 東出口より徒歩15分

• タカギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:31:41.0

毎回デザインがすごく可愛いので 次の予約日が近づくと、今回はどんな風にしようかなと考えるのが楽しみです。毎度申し訳ないほどの大爆睡でとても息抜きになります☆

タカギさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミでとても励みになります(^^)
    これからも満足していただけるよう、精進いたします!
    次はこうしたいなぁ~などありましたらまた教えてくださいね)^o^(
    一緒に考えましょう!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:52:59.0

毎回大満足の仕上がりです^_^カウンセリングも丁寧で安心してまかせられます!
    前回は2ヶ月ほどカール残ってて感動しました!
    スタッフさんが優しくておしゃれでお話するのも毎回の楽しみです^_^

ゆみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もとっても嬉しいです(o^^o)

これからも、安心できるお店になるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します^o^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• AYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 08:20:54.0

初めてのまつげパーマということで緊張して行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても満足しています。横から見た時の上がり方も急すぎず、でも前から見た時にはパッチリ見えるように自分の二重幅に合わせて調整してくださいました。今までまつ毛をあげるのに結構な時間がかかっていたので、時短になって嬉しいです。一つだけ、前髪を巻くヘアアイロンなどがあればいいなと思いました。前髪をどけて施術をするため帰りはぺちゃんこになってしまった状態で帰らなければならないのが少し気になりました。

8月クーポン!ラッシュリフト-まつげパーマ( 美容液コ-ティング付き)¥3,500

AYAさま

仕上がりを気に入っていただきありがとございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアアイロンはご用意はさせていただいておりませんが、
    ドライヤーとねぐせ直しはご用意しております。
    こちらのご案内不足で申し訳ございませんでしたm(__)m

次回のご来店時には是非お申し付けください^o^

• まいちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:19:24.0

茨木に越してきて初めてのマツパだったのですが、仕上がりも要望通りで、大変満足しました
    また行きたいです

ラッシュリフト★次世代まつげパーマ( 美容液コ-ティング付き)¥3,500

まいちむさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつげパーマを任せていただき嬉しいです(^^)

また是非いらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^o^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• にゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:34:47.0

とっても丁寧な接客とカウンセリングをしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもバッチリで鏡を見るたび嬉しくなります。
    また宜しくお願いいたします。

にゃずさま

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    わからないことや気になることなどございましたら
    いつでも連絡くださいね)^o^(

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

リュッケ(Lykke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー