5. ろはす整体院   >

ロハスセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区東瑞江1-52-2 グリーンソイビーンズ102
  • 都営新宿線「瑞江駅」南口より徒歩8分
  • あらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 12:16:33.0

雨だったので車で伺いました。院の前に縦列駐車をするように駐車できるので助かりました!
    施術は担当制のようで2回目以降も同じ施術者なので良いと思います。
    施術前のカウンセリングもアプローチする場所をしっかり見つけるように細かく見てくれます。手技は持続的な圧でコリを探しながら施術になるので全身まんべんなく施術するというよりは困ってる体の不調のみの施術でした。
    今後、酷くなったらお願いしたいです。

【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体60分¥7,000→¥5,000

あら様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当院では痛みやお困りの部位をまずは解決が一番と考えております!
    可能であれば、酷くなる前に

副院長 千葉 恵理

• mizueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:51:26.0

毎回、施術前に症状や経過などを丁寧に聞き、説明があり、その時に合った施術をしてくださいます。
    回を重ねる毎に日々の暮らしのなかで(あれ?そういえば痛みがない…)と気付いたりです。
    現状維持から少しずつ痛みや不調がなくなっていけばと思っています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【つらい腰回りの痛み!根本からさよなら!】整体60分¥6,000→¥5,800

mizue様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    暮らしの中での痛みが無いとの事、嬉しく思います。

日々の生活の中での些細な事でも「あれ?痛い?」と思う事があればぜひご相談下さい。

院長 千葉 寿明

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:33:32.0

肩甲骨周りの痛みが取れなかったのですが、首・肩周りから丁寧にほぐしていただき、痛みが軽減しました。
    施術前の説明も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

mayu様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

痛みが軽減したようで安心しました!
    定期的な施術をすることで、痛みの少ない状態が維持できると思います。

[投稿日] 2023-09-01 08:35:55.0

肩こり首コリで、もう痛くてだるくて仕事の集中も続かないほどで、かけ込みました。毎回、ピンポイントで圧をかけていただき痛くは無いし強すぎないし、揉まれてもいないのに終わると本当にスッキリ!!で不思議です。
    癒やしの時間です、ありがとうございます。

【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥3,500→¥3,300

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    施術に満足頂けた事大変うれしく思います!
    症状が限界を迎える前に再度施術を受けることをおすすめします。

院長 千葉 寿明

• RANDYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:03:39.0

1年以上腰痛に悩んでいて、整形外科・マッサージなどいろいろ通いましたが、全く変わらず、なかば諦めていましたが、こちらの施術を受けて、少し楽になりました。
    とてもやさしいほぐし方だったのですが、効果があったようです。
    もう少し通ってみようと思います。

【つらい腰回りの痛み!根本からさよなら!】整体60分¥7,000→¥5,000

RANDY様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    長年のお困りが少し楽になったとの事、大変うれしく思います。
    定期的に施術することをおすすめします。

副院長 千葉 恵理

• はたけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:11.0

的確、丁寧、優しい!大満足です。

【平日10時~12時限定★】整体40分¥3,500→¥3,200

はたけ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    満足頂けた事嬉しく思います!
    定期的なメンテナスも大切です。

副院長 千葉 恵理

• かんかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:43:43.0

2日連続でお世話になりました。
    施術中はとても快適で丸々寝てしまいました。
    連続だったので施術後すぐに効果はわからなかったのですが、時間が経った今とても快適です。姿勢を保つのも呼吸をするのもとても楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

かんかん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    また2日連続でのご来院ありがとうございました。

前回の症状がまだとりきれていなかったので、続けて施術ができて良かったです。
    今の状態が戻りきる前に施術ができると良いと思います。

院長 千葉 寿明

• かんかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:38:24.0

肩こりによる頭痛でお世話になりました。
    丁寧に話を聞き、とても親身に対応してくださいます。
    回らなかった首が回るようになりました。

かんかん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

頚部の動きが良くなったようで良かったです。
    頚部の筋肉の硬さもありますが、肩こりからの影響もあると思います。
    体の不調を感じる前に施術を受けることをおすすめします。

院長 千葉 寿明

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:12:23.0

不調なところを聞きながら
    しっかり丁寧にメンテナンスしてくださいます
    満足です
    また伺います

みみみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで身体の不調が出にくくなると思います。

院長 千葉 寿明

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:00.0

産後の腰痛で通っています。腰の痛さも和らいできたので自分で自宅でできるストレッチを教えていただきました!また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

腰痛が軽減している様で安心しました。
    施術を受ける事も大切ですが、セルフケアを継続して行うことも痛みを出にくい体にするために
    とても重要です。
    ぜひ続けてみて下さい!

[投稿日] 2023-08-07 12:52:14.0

仕事帰りに予約しました。
    静かだし、とてもリラックス出来ます。
    耳の詰まった感じなどのご相談にも乗っていただきました。
    また、ぜひ伺います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    肩こりや首のこりが悪化していくと頭痛やめまい感、耳の詰まり感など
    多岐にわたって症状が出る可能性があります。
    続けて施術することで今抱えている症状が緩和すると思います。

院長 千葉 寿明

• スピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 04:56:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、漠然としていた痛みの箇所がわかりました。指圧が気持ちよかったです。教えていただいたストレッチを毎日やっています。患部がよく伸びている気がします。長い間放置していたせいか痛みがまだ取れませんが、根気よく続けてみようと思います。

【つらい腰回りの痛みに】整体40分¥4,500→¥3,500

スピカ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お伝えしたストレッチはぜひ続けてください!
    長年抱えている痛みや辛さは、継続的・定期的に施術をすることを
    おすすめしております。

副院長 千葉 恵理

• はたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:19:19.0

痛みの部位に的確に処置してもらいました。

【10時~12時限定★】整体40分¥3,500→¥3,200

はたけ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お身体が限界と感じる前に施術をもう一度すると
    ひどい痛みにならずにすみますので、

副院長 千葉 恵理

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:18.0

口を動かすと顎が痛くなり、これを機に初めてお伺いしました。(慢性肩こり、腰痛等もあります。)
    丁寧に不調部を聞き取り、施術していただきました。
    全身診ていただき、体が軽くなりました。
    首も楽になり、よく寝れました。
    体のメンテナンスは必要だと実感。
    無理な勧誘なく、良心的で伺える雰囲気でした。
    また不調になった時、よろしくお願いします。

yuu様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術後は楽になった、よく眠れたようで安心しました。
    お体の状態はあまり良いとは言えないような状況でした。
    体のメンテナンスの重要性を実感して頂けて良かったです!

院長 千葉寿明

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:21:26.0

いつも体調に合わせた施術を、ありがとうございます。
    通いの勧誘などもなく、力加減もいつもちょうど良いので、「また行こう」と思えるし気楽に通いやすいですm(_ _)m
    次回もまたよろしくお願いします。

S様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、いつもご来院頂きありがとうございます!
    今後とも再来院して頂けるように尽力いたします。

[投稿日] 2023-07-16 19:17:02.0

初めて利用させていただき、
    とても清潔で静かで落ち着く環境でした。
    子供も待たせてもらい、感謝です。
    ゴリゴリの肩首でしたが、よくあるもみほぐしとは全然違う、指圧的な施術が新鮮に感じました。途中、ウトウトして
    終わったらめっちゃ頭もスッキリしていました。
    勤務先からほど近いため、また利用させていただきます。

【長年の頑固な首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体60分¥7,000→¥5,000

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術後に変化を感じて頂けた事嬉しく思います!
    首、肩の凝りが施術中強く感じる場面が多かったので、
    辛くなる前に来院されることをおすすめします。

院長 千葉 寿明

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:25.0

普段マッサージをあまり利用した事がなく不安だったのですが、こちらの曖昧な答えにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    担当して頂いた方も温厚な方で、院内の雰囲気も落ち着いており安心して施術を受けられたと思います。
    また、心配していたのですが次回への勧誘もなく、もし痛くなったらと仰って頂いたのがとても好印象でした。
    時間を超えての丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

たーくん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けた事嬉しく思います!
    定期的・継続的に施術する事は大事なことですが、セルフケアも重要になります。
    来院出来ない間はストレッチなどをおすすめします。

院長 千葉 寿明

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:43.0

今回もありがとうございました。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます  笑
    少し物足りない感じもあったので
    次は60分にしようか悩んでます。

あお様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来院の場合や月1回のメンテナンスの場合は
    60分の施術がおすすめです!

副院長 千葉 恵理

• れいぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:19:11.0

1年半ぶりにお願いしたのですが先生のオーラや話し方に癒やされ、施術で楽になり、とても良い休日のスタートを切れました。
    丁寧なカウンセリングだけでなくストレッチを教えて頂き、今後二度と辛い思いをしたくない!という私の希望を汲んでくださったお話もしてくださり感謝でいっぱいです。
    次はきちんと辛くなる前に伺います笑

れいぽむ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    良い休日の一部になれたこととても嬉しく思います!
    ストレッチなどのセルフケアは施術の持ちを良くする1つの方法です。
    ぜひ、こまめにやってみて下さい!

副院長 千葉 恵理

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:07:37.0

いつもお世話になってます。ピンポイントに施術してくださりホント楽になります!またお願いします!

【産前・産後の腰痛ケア】整体40分¥3,500→¥3,300

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもご来院ありがとうございます!
    お身体が楽になって良かったです。

院長 千葉 寿明

• mizueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:35:18.0

右腰と左背中の慢性的な不調で初めて伺いました。
    姿勢を見ながら時間をかけた丁寧なカウンセリング、こちらの質問にも筋肉や骨の詳しい説明を加えて答えてくれました。
    強い施術が苦手だと伝えていたので、常に「痛くありませんか?」と声をかけながらで安心できました。
    施術後は痛みが少し和らぎ、右足の動きが少しスムーズになったのを実感しています。
    長年の不調なので時間はかかると思いますが、今後もお世話になろうと思います。

mizue様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当院では施術前のカウンセリングはとても重要と考えておりますので
    安心してお身体を預けて下さったこと嬉しく思います!
    痛みの少ない状態にするには、まずは定期的・継続的に施術する事をおすすめします。

院長 千葉 寿明

• るちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:09:18.0

今までの痛みが楽になりました。ストレッチも教えていただいてありがとうございました。

るち様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    痛みが楽になったとの事嬉しく思います!
    お伝えしたストレッチもこまめにやってみて下さい。

痛みが出現する前にもう一度施術をおすすめしております。

院長 千葉 寿明

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:22:42.0

頭痛が酷く駆け込み利用をさせていただきました。30分前の予約でしたが温かく迎えてくださり、カウンセリングを含め丁寧に施術して頂けました!完全復活とはいきませんがかなり楽になりました。通いやすい立地なので今後もお世話になりたいと思います。

【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥4,500→¥3,500

もも様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    数ある整体院の中で当院を選んで下さり嬉しく思います。
    痛みが出にくいお身体にするには、定期的・継続的な施術をおすすめしております!

副院長 千葉 恵理

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:32:35.0

以前より腰痛や肩こりがありましたが、今回は数日前より症状が悪化した為、初めて施術して頂きました。
    丁寧に施術して頂き、終了後は体が軽く感じました。
    症状がひどい時はボディケアの必要性を感じていましたが‥‥‥‥年齢的な事からも、今後は定期的なケアが大事だと実感しています。
    教えて頂いたストレッチも、なるべく行いたいと思います。

ちょこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術後、感じていた辛さが軽くなったようで安心しました。

ご年齢問わず、定期的にメンテナンスをすることで
    お身体の辛さが少ない生活が送れると思います!

院長 千葉 寿明

• リカティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:36:54.0

ヘルニアの痛みがひどくなり 整形外科にて薬、鍼治療をしたのですがよくならず、仕事がお休みの当日にホットペッパービューティーでこちらの整体院を見つけ予約してみました。
    院内は広く清潔感があるのと、カウンセリングがとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
    途中ウトウトしていたような気がします。

おかげさまで翌日のライブ後も腰痛にならなかったです!
    調子良くてとても嬉しいです。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

リカティー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当院でのサービスにご満足頂けた事、さらに翌日のライブも楽しめたとの事嬉しく思います!

定期的にメンテナンスをすることで,、より日常生活が楽になります。

院長 千葉 寿明

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:29:08.0

じんわりと、でもしっかりと痛みに効いてスッキリできます。

【つらい腰回りの痛みに】整体40分¥3,500→¥3,300

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術についてご評価いただけたこと嬉しく思います!
    痛みが出にくいお身体にするには定期的な施術をおすすめしております。

副院長 千葉 恵理

• テパ二さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:57:54.0

実家に帰省中2回伺いました。おかげで1週間たった今も体調がいいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

テパ二様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも帰省時に来院頂きありがとうございます!
    体調が良さそうでとても安心しております。
    また帰省された際にお身体のメンテナンスにご来院下さいませ(*^-^*)

院長 千葉 寿明

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:06:39.0

首、肩、背中の痛みが激しく、日常生活へ支障を来すほどになってしまったため、伺いました。
    問診からかなり時間をかけて下さり、アドバイスや施術も大変的確で、信頼できる内容でした!
    治療院としての確かさがある一方、リフレやエステのような明るく清潔感がある室内と、親しみやすい雰囲気で、若い女性でも気軽に通えそうな印象です。

ボディメンテナンスも含め、定期的に通った方が良いとのことでしたので、これからお世話になりたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ポム様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

首~背中にかけてかなり硬さが強い印象でした。
    問診、施術ともに信頼できるとコメントいただきとても嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスすることで、痛みの出にくい体づくりができます。

院長 千葉 寿明

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:57:05.0

ぎっくり腰になり駆け込みました。丁寧に対応していただき助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

突然の痛みで当院を頼ってくださり嬉しく思います。
    再発防止の為にもお時間取れるときは身体のケアをしましょう。

院長 千葉 寿明

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:51:27.0

腰の痛みが限界に近かったので予約しました。
    問診も丁寧に行なってくれて楽になりました。
    また簡単なストレッチも教えて頂きよかったです。
    ただちょっと部屋が寒かったです。

【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体90分¥10,000→¥7,500

ちえさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目で室内の温度設定が難しく、
    快適な室内温度を保つことができず申し訳ございませんでした。
    お伝えしたストレッチはぜひこまめにやってみて下さい。

ろはす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー