5. ろはす整体院   >

ロハスセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区東瑞江1-52-2 グリーンソイビーンズ102
  • 都営新宿線「瑞江駅」南口より徒歩8分

[投稿日] 2023-12-14 23:56:52.0

落ち着いて施術が受けられます。今回もある程度ほぐしていただきました。鍼をオススメされたので、次回以降は鍼も視野に入れたいと思います。ありがとうございます。

【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥3,500→¥3,300

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当院は施術に満足頂けた事嬉しく思います!
    鍼施術が初めてでも安心して受けて頂けるよう説明などもしっかり行いますので
    ぜひ鍼施術も受けてみてください。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:23:49.0

腕を後ろに回すと痛みがあるので、診ていただきました。
    痛みのポイントを的確にあて、痛気持ちいい施術をして頂き、翌日にはすっかり痛みが取れてます。楽に肩を動かす事が出来ています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

腕を後ろに回す際に痛み、可動域の低下がみられていましたが痛みがなくなって良かったです!
    次回ご来院の際に再度経過をみて施術していきましょう。

院長 千葉 寿明

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:47:57.0

またひどくなる前に、いきます、、!

S様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ひどくなる少し手前でメンテナンスができると悪化はしないと思います。
    お時間見つけていらして下さい!

[投稿日] 2023-11-30 07:42:39.0

定期的に通院しています。痛みの発生部位に連動して起こる痛みの部位にも、的確に施術してくださいます。なので
    全体的にバランス良く状態が良くなっているように実感しています。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

身体の良い状態を実感できるところまで回復して良かったです!
    あとは定期的にメンテナンスをしてその状態をキープするようにしましょう。

院長 千葉 寿明

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:54:36.0

産後から腰や肩がつらい時にお世話になってます。つらい箇所を毎回的確に施術してもらっていて助かります!

【平日10時~12時限定★】整体40分¥3,500→¥3,200

あか様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

産後の育児は身体への負担が大きくなりやすいと思います。
    今回のように時間を作って頂き、メンテナンスができるといいですね!

院長 千葉 寿明

• s.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:51.0

妊娠中、肩の痛みや腰の痛みが急に出て駆け込み、そこからお世話になっています。
    妊娠後期で体もだいぶガタが来ていたのでまたお世話になりました。 施術が丁寧なので知人にも紹介し、家族にも紹介しようと思っています。 私もまた伺います。

【産前・産後の肩こりケア】整体40分¥3,500→¥3,300

s.様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当院を頼りにして下さった事嬉しく思います!
    また、ご紹介まで頂けるとの事感謝いたします。
    ご出産へ向けてまたのご来院お待ちしております(*^-^*)

副院長 千葉 恵理

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:20:21.0

目の奥がズンズン痛くなるほど肩がこり、仕事帰りにかけ込みました。朝ウォーキングの情報など聞かせていただき、ちょっと運動してみようかな!という気になりました。当日よりも、翌日とっても楽で寝起きが良かったです。またすぐ、伺うと思います、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

肩こり感が強い状態でしたが、翌日に楽になったようで安心しました。
    激しい運動や負荷が強い運動ではなく、軽い運動を行う事でも筋肉の緊張を緩めることができます!
    無理のない範囲でできるといいですね。

[投稿日] 2023-11-19 16:26:39.0

首から肩にかけて痛みがあり、髪を乾かす時のドライヤーが
    重く腕が上がらなかったのですが、今では、苦痛だった事を忘れてしまうくらい楽になりました。ポイントで部位を施術してもらうので、後の揉み返しもありません。
    肩が軽くなった様に思います。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今まで苦痛だったことが楽にできるようになり良かったです!
    その状態をキープできるように定期的に施術を受けることをおすすめします。

院長 千葉 寿明

• mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:39.0

急に寒くなったのと疲れもあり、いつもの不調がひどくなる前に伺いました。
    いつもの丁寧な施術で、終わる頃には気になっていた足の痛みや痺れはなくなり、帰り道の足取りも軽くなりました。ストレッチのアドバイスもいただき、ありがとうございます。

【つらい腰回りの痛み!根本からさよなら!】整体60分¥6,000→¥5,800

mizue様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

足の痛み、痺れ感がなくなったようで安心しました!
    寒くなると痛みなどの不調が出やすくなりますので、しっかり対策しましょう!

[投稿日] 2023-11-12 18:32:57.0

凝り切る前に行けました。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    自分のお身体の状態としっかり向き合っていたからこそ
    症状が戻りきる前にご来院頂けたのだと思います!
    ぜひその感覚を忘れずに、またのご来院お待ちしております(*^-^*)

副院長 千葉 恵理

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:48:02.0

肩凝りが酷く心身ともに辛くなり、初めてこちらでお世話になりましたが、まるで既に何年かお世話になっていたかのように、私の凝りポイントを絶妙な角度でぴったりと探り当てて下さり、驚きました。

施術中は、肩のポイントを押しているのにこめかみに響いたり、首の後ろ側のポイントを押しているのに目の裏側に響いたりと、身体の不調理由が言葉なくとも自覚できるような感覚でした。

きちんと勉強なさった方ならではの繊細な施術を受けられる場所が見つかり嬉しいです。どうもありがとうございます。

【長年の頑固な首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体60分¥7,000→¥5,000

M様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

カウンセリング時から強い症状を抱えている印象でした。
    当院の施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからもお役に立てるように日々努力してまいります!

[投稿日] 2023-11-10 21:13:25.0

気象に左右され、首から肩の痛みで頭痛をおこしていましたが、施術を受け始めてから頭痛がない事に気づきました。
    良い状態が続いています。これこからも定期的に通わせていただきたいと思っています。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

抱えていた頭痛がなくなり良い状態が続いているとの事とても嬉しいです!
    定期的に施術をすることで現状の良い状態を維持できると思います。

院長 千葉 寿明

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:57:42.0

肩が凝るを通り越して、痛くて痛くて眠れないし、だるおもな身体を引きずり仕事して、痛さで集中出来ない中、ろはすの予約夕方取れた~!!と自分を励まして「あと◯時間頑張れば、ろはす、、、」と仕事を乗り切りました。初60分コースにしました。
    私のご褒美コース、また予約いたします。

【長年の頑固な首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体60分¥6,000→¥5,800

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

身体の痛みや辛さが出た時に当院を頼って頂けてとても嬉しいです!
    これからも身体の痛み、不調が出た際に「ろはすに行こう」と思って頂けるように
    日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-03 17:59:00.0

初診でしたが、丁寧なカウンセリングに、的確な施術を受けることが出来、行って良かったと思っています。
    随分と首から肩が楽になりました。
    自宅でのストレッチのやり方も教えていただきました。

【首・肩こり・頭痛にお悩みの方】整体40分¥4,500→¥3,500

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

首~肩の症状が楽になって良かったです!
    カウンセリングの際、症状が広い範囲で出ているという印象を受けました。
    自宅でのストレッチを行って頂き、定期的にメンテナンスすることで良い状態を維持できると思います。

[投稿日] 2023-10-29 19:23:03.0

肩凝りから来る頭痛に悩まされていましたが、だいぶ楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お悩みが楽になったとの事、うれしく思います!
    痛みが来る前や限界になる前に施術できるともっと快適に日常生活を送ることができると思います☆

[投稿日] 2023-10-15 18:16:34.0

初めて訪問しましたが、とても良かったです。
    肩の可動域が広がった感じがします。
    家で出来る軽いストレッチも教えていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    肩の可動域に変化が感じられたとの事嬉しく思います!
    セルフケアも大事です。セルフケアしながら
    継続的に施術をすることで、お身体に変化は出てくると思います。

副院長 千葉 恵理

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:37:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    強さもリクエストに応えてくださり、助かります。
    こちらでの施術の凄いところは、翌日に効果を強く感じられることです。あれ?かる~い!スゴーイ!ルンルン!
    ていつも思えます。また近いうちに、予約いたします。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術後の効果を感じて頂けて嬉しい限りです!
    首・肩周りのこり感が強くあったので、早めの来院をおすすめします。

[投稿日] 2023-10-14 08:30:15.0

体が楽になりました。

【つらい腰回りの痛みに】整体40分¥3,500→¥3,300

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもご利用頂きうれしく思います!
    季節の変わり目はお身体の調子が悪くなる方多いのでお気を付けください。

副院長 千葉 恵理

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:25:44.0

カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    施術後は肩の痛みもなくなったので、またお願いしたいと思います。

【当店人気No.1★慢性的な疲れに】整体60分¥7,000→¥5,000

みー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
    肩の痛みもなくなったようで良かったです。
    痛みがまた出てくる前に施術を受けることをおすすめします。

院長 千葉寿明

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:43:02.0

偏頭痛持ちで肩こりや首のこりがひどく伺いました。施術をしていただいて1~2週間ほど経ちますが、頭痛の頻度が明らかに減っていて感激しております( ;  ; )!
    また頭痛がひどくなる前に伺いたいと思います。

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術後の変化を感じて頂けた事嬉しく思います!
    ご来院頂いた時の状態に戻りきる前までにお越し下さると良いと思います。

副院長 千葉 恵理

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:37:52.0

凄くガチガチで寝ても疲れが取れない身体で、助けを求めて来店させていただいたのですが、施術後凄く良く眠れるようになりとっても感謝しています。
    自分にあった詐術も提案してくれたりと、寄り添って接客してくれるのも良かったです。
    私も身体を変えていけるように通いたいと思います。

とん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術後よく眠れるようになったとの事嬉しく思います!
    強引な勧誘は当院ではしておりませんが

副院長 千葉 恵理

• ピナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:13:34.0

数年前から腰痛があり、たまにひどくなります。
    ここは家から近く、当日予約できたので初めて行ってみました。
    腰周りを重点的に施行して頂きました。
    気持ち良くて途中寝てしまい、仰向けになった時に
    「腰をひねるとまだ痛みはあるなー」
    と感じましたが、帰り道歩いてる時はとても楽になっていました!
    教えて頂いたストレッチも続けていきます。

【つらい腰回りの痛み!根本からさよなら!】整体60分¥7,000→¥5,000

ピナコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

繰り返し痛みが出ている状態は、定期的に施術をすることで痛みの少ない状態にすることができると思います!
    施術後身体が楽になっていたようでとても安心しました(^^)
    ご自宅で出来るストレッチはぜひ続けてみて下さい。

院長 千葉 寿明

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:46:58.0

とても丁寧に身体の状態を確認してくださってから、施術が始まりました。
    1時間のコースでしたが、途中値落ちしてしまったのでしょうか、あっという間に終わってしまいました笑
    腰のダルさが全くなくなり、楽になりました。
    体が重くなってきたら、またお願いしたいと思います。
    保険が適応されないのは残念です。

かずちん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    身体が楽になったとの事嬉しく思います。

◆保険施術について
    まれにお問合せ頂く事があるのでこちらでご説明させて頂きます。

健康保険での施術は厚生労働省にて細かく定められており「負傷原因が急性または亜急性(急性に準ずる)の外傷性の負傷」となっております。当院では不正な請求は一切ご提案しておりません。また、お客様から保険施術のご希望があった場合も保険適用外の症状については自費での施術をご提案しております。ご理解頂けない場合は施術をお断りさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-30 20:04:43.0

身体の痛みや不調を感じたら毎回ここでお願いしています。
    痛みもだいぶ改善されました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    身体がピンチな時に「ろはすに行こう!」と思って頂けるととても嬉しいです。

副院長 千葉 恵理

• きいろいとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:30:33.0

慢性的に肩こりなどがあり利用しました。
    施術前に辛い箇所など丁寧に話を聞いていただき、施術も強めの指圧でかなり楽になりました。
    肩こりの原因など普段の生活で改善した方が良いポイントなども教えていただきました。
    また利用したいと思います。

きいろいとり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    施術後、身体が楽になって良かったです!

日常生活での姿勢や肩こりの原因になるものを見直しつつ、施術を受けることで
    良い状態が保てると思います。

院長 千葉 寿明

• ynkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:05.0

産後の腰痛が酷く予約しました。
    とても丁寧に説明してくださり施術してくれます。
    次回もお願いして痛みが無くなってくれれば良いなとおもいます。

【産前・産後の腰痛ケア】整体40分¥4,500→¥3,500

ynk様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    産後はなかなか時間を取ることが難しいと思いますが、
    痛みを我慢するのは良くないです!
    痛み無くお子さんを抱っこする為に
    またのご来院お待ちしております。

副院長 千葉 恵理

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:29:51.0

身体の状態があまり良くなく腰、肩、首を重点的に診てもらいました。施術中は疲れをほぐされて途中眠ってしまいました…。施術後に身体のどこが悪いのかを詳細分かりやすくお話ししてくださりました。まだ、万全な身体ではないので、またメンテナンスに行かせてもらいます。ありがとうございました!

ゆきだるま様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術中はリラックスできていたようで良かったです!
    今はつらい箇所が多いですが、定期的にメンテナンスをすることで万全な状態に向かっていけると思います!

院長 千葉 寿明

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:45:55.0

いつもありがとうございます!また絶対行かせていただきます!

S様

口コミ投稿、いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)
    お時間ある時にいつでもいらしてください!

院長 千葉 寿明

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:06.0

初めて施術していただいたのですが、とても楽になりました!
    雰囲気も落ち着いていて、個室のようになっているので安心です。
    途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また予約させていただきます。

mi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術後、身体が楽になって良かったです!
    続けて施術することで楽な状態が維持できると思います。

院長 千葉 寿明

• えりつぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:26:54.0

久しぶりにきましたが、細かく身体の状態を聞いてもらえて良かったです!また、私の場合は筋膜が張っているためくすぐったくなるので、掌でほぐしながら一点おしにもっていったりと、配慮がありすごく助かりました!ありがとーございました☆

えりつぃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その日のお身体の状態に合わせて施術をしておりますので
    ご来院の際は身体の些細な事や気になる事などご相談ください!

ろはす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー