3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アトリエはるか 阪急神戸三宮店   >

アトリエはるか 阪急神戸三宮店

アトリエはるか ハンキュウコウベサンノミヤテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―1-1 西館2F
  • 阪急神戸三宮駅直結 西口改札前/浴衣着付け/まつげがあるサロン
    4.3

Ringoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:34:34.0

スピーディーかつ丁寧な施術で大満足です!
    本当に30分で仕上げてくださり、仕事終わりや休憩にもいけて良いなと思いました。ありがとうございました^ ^

【10月限定】ハンド ワンカラーorラメグラ 4,070円→3,300円(税込)

Ringo様

この度はアトリエはるか阪急神戸三宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    ジェルネイルは3~4週間の付け替えをおすすめしております♪

アトリエはるか阪急神戸三宮店 谷添

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:04:36.0

ヘアセットをお願いしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

みるく様

この度はアトリエはるか阪急神戸三宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またイベントやご予定前に是非ご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 岸上

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:11:29.0

眉カットいつも丁寧にやってくださいます。

りな様

眉カットは3~4週の頻度でお手入れしたいただけると綺麗な形を保っていただけます!
    また頻度を見て是非ご利用くださいませ(^^)

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• ももんがさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:47:21.0

ハンドケアをお願いしました。
    短時間で丁寧に綺麗に仕上がりました。

ハンドケアコース+お家で使える高保湿ハンドパック付¥4,290→¥3,960

ももんが様

この度はアトリエはるか神戸三宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後の甘皮の状態はいかがでしょうか。
    乾燥してしまうとささくれや爪トラブルの原因になりますので、オイルなどでしっかり保湿をしてみてください☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• みんひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 10:22:35.0

店内に入った時、誰もおらず待ちぼうけていましたが、
    どうやらカウンター横の控え室におられたようで「すみません」と声をかけたところ出てこられました。
    その後にこられたお客さんも同じ状態になっていたので、
    入口に人が入ったら音が鳴るようなシステム、
    もしくはカウンターに店員さんを呼ぶベルなどを設置して頂けるといいのではないかと思います。

眉カットで行きましたが、
    眉カットの仕上がりは綺麗にしていただけて、
    ざっくりの要望を伝えたところ
    自分の眉毛の特徴と、
    それに合わせてこうするといい等教えて頂けたのは
    良かったです。

また利用させていただきます。

みんひろ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    改めてご来店時のオペレーションを見直し、改善させていただきます。

仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
    みんひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 19:47:41.0

ヘアセットをお願いしました!
    こだわりがなかったのでほぼおまかせでしたがとても綺麗に仕上げていただけて感動しました。
    巻きがとれやすいのでしっかりめでお願いしたら夜になっても全然とれてなかったです!
    ヘアセットが必要な時は今度からここでお願いしようと思いました^^ありがとうございました!

N様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    夜まで崩れずご満足いただけたとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご予定前等お気軽にご利用くださいませ☆
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 08:49:25.0

はじめての利用だったので緊張しましたがまた利用したいと思うほどよかったです
    希望のヘアアレンジの画像をお見せしただけでテキパキとすごく綺麗に仕上げてくださり素晴らしかったです
    お友達にも可愛い似合ってると言ってもらえてすごく嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきます

あい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ご友人様にもお褒めいただけたとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます!

またご予定前等お気軽にご利用くださいませ☆
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 藤田

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:54:21.0

1週間経っても綺麗に保たれてて嬉しいです!
    またお願いしようと思います。

まつげメニュー☆理想の目元へ まつげパーマ¥5,390→¥4,840

ぽぽ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    綺麗なカールが保たれているとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 20:52:25.0

きなこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• おさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-12 06:57:07.0

サクサクきちんと仕上げて頂きました。自分でするよりも格段に整います。眉は印象が変わるので違ったスタイルもやってみたいと思います。

【期間限定9/6~10/3】今話題!グロスオイルお試し付クーポン★眉カット

お様

また頻度を見て是非ご利用くださいませ(^^)

アトリエはるか阪急神戸三宮店

• hy0utanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 10:48:00.0

眉カット、丁寧にして頂きありがとうございました。

hy0utan様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また頻度を見て是非ご利用ください^^

hy0utan様のご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 19:42:49.0

結婚式の参列のためのヘアセットをお願いしました。ぱっと見せただけで、手早く理想的な仕上がりにしてくださりました。

かん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またイベントやご予定前に是非ご利用いただけると幸いです。
    かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• フラミンゴ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:17:01.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。

(こちら選択不可)↓↓下記にないクーポンはメニューからお選びください

フラミンゴ5様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉はワックスメニューもございますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください♪

フラミンゴ5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• フラミンゴ5さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-31 09:19:09.0

娘がとても素敵な眉にしていただいて、担当してくださった方に感謝感謝です!
    学生料金のプチプラでも、とても丁寧に整えていただき、学生なので描かないでいい濃さの仕上げにしてくださって、とてもありがたいです。また是非利用させてください。本当にありがとうございました!

【学生U24限定】眉カット学割

フラミンゴ5様

この度はお子様とのご利用ありがとうございました♪
    ご満足いただけたとのことで、嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉は3~4週間の頻度でお手入れしていただけると綺麗な形を保っていただけますので、またペースを見て是非ご来店お待ちしております♪

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:27:33.0

短時間で思い通りの仕上がりになって、とても満足です。

とこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    眉カット+ワックス脱毛は1ヶ月に1度のペースで整えていただくと綺麗な形を保っていただけます!またペースを見て是非ご来店お待ちしております♪

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 11:37:51.0

久しぶりのネイルで、デザイン考えずに行きましたが、お手入れの間にタブレットで選ぶ事ができました。
    スタッフの方が色の相談にも笑顔で答えてくださって本当に気持ちよかったです!手際が良くて早く、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    オプションメニューが分かりにくかった事と、手元が見にくいお年頃の私にはタブレットのデザインが見えにくかったので、その分星一つ下げさせていただきました。

【オフ込み】ハンドジェル シンプルアートコース¥7370→¥6655

もんちゃん様

この度はお久しぶりのネイルで当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:02:58.0

娘がお世話になりました
    とっても素敵に仕上げてくださって感謝しています。

【学生U24限定】眉カット学割

Hana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

眉カット+Wax脱毛(20分)というメニューもございますのでぜひ次回ご検討してみて下さい!

アトリエかるか阪急神戸三宮駅店 川原

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 16:34:25.0

場所が分かりにくかったので事前に行って確認しました
    綺麗に眉毛を整えて頂き良かったです

【期間限定】今話題!ウルトラVお試し付クーポン★眉カット

ななみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

眉カットは3週間~1ヶ月のペースでお手入れしていただけると綺麗な形を保てるので、
    頻度を見てまたご利用いただけると嬉しいです^^

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:43:07.0

結婚式参列のためフルメイクをお願いしました。こちらの希望を聴きながら、とても手早く、希望どおりに仕上げていただきました。アイメイクやリップなどの色選びやメイク方法についての質問などにもやさしくお答えいただきうれしかったです。次回はぜひ、メイクlessonを受けたいと思いました。

結婚式やパーティーお出かけに☆フルメイク

かおりん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

かおりん様のご希望通りに仕上げることができ、満足していただけて嬉しく思います☆

ぜひ、メイクレッスンでのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるかスタッフ一同

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 19:38:30.0

空き時間に
    さっと利用できて、立地も便利です。

きょん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

またご来店ください^^

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:28:35.0

立地が良く便利な点はとても良いなと思いましたが、技術面で少し不安がありました、、
    オフでかなり自爪が薄くなってしまい不安に思っていたところ、翌日には1本折れ、その他の指も2週間以内に複数本折れました。
    リペアで伺った際にはとても丁寧にお直ししていただいたので、今後はその方にお願いしたいなと思います。

【オフ込み】ジェルネイル ワンカラー¥5500→¥4785

まい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただける技術提供ができなかったこと
    大変申し訳ございません。
    該当スタッフにつきまして早急に技術向上の見直しを行い、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• Shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 14:53:00.0

とてもかわいくフルメイクとヘアセットをしていただきありがとうございました!とても素敵な写真が撮れました!また、メイクのカラーなど優柔不断で困らせてしまってすみませんでした。そんな中でも、丁寧に提案いただき、オレンジ系が似合うことも新たに発見できたのでとてもよかったです!また神戸でヘアセットをお願いする際はお願いしようと思います。

Shio様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    メイクで新しい発見をすることができ、お役に立てて嬉しく思います!

またお出かけなどの際にはお気軽にご利用下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 川原

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:56:26.0

眉カットとワックスの施術を受けました
    すっきりした眉に仕上がり、満足です
    次回もよろしくお願いします

まあさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    眉ワックスは1ヶ月ペースでお手入れしていただくと綺麗な形を保てるのでペースを見てまたご来店ください^^
    まあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 17:27:50.0

今回眉カットと描き方レッスンをしていただきました。
    いつも、自分に合う眉の形がわからず困っていましたが、似合う眉毛の形を教えていただけたので、とてもよかったです。

とこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また口コミもありがとうございます。

ご自身でメイクされていてまたお悩み事が出てこられましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい^_^

とこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエはるかスタッフ一同

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:25:23.0

眉カットでお世話になりました。
    手早く綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

もち様

頻度を見てまたご利用いただけると嬉しいです^^

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:35:44.0

阪急三宮西口の改札を出てすぐ店舗なのだとても便利で利用しやすいです。眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます。大満足です。その時に担当された方によって技術のバラつきがありますが今回の方はとても綺麗に仕上げてくださいました。又お願いしたいです。

はるちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• つむつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:17:22.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。朝早くから営業していたので大変助かりました。またスピーディーかつ綺麗に仕上げていただき本当に満足しました!!!ヘアセットがお気に入りでLINEのアイコンにしてしまうくらい気に入っています。また機会があれば利用しようと思います!!ありがとうございました。

つむつむ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

LINEのアイコンにしていただけるほどご満足いただけたとの事で、大変嬉しいです!
    またご予定前などお気軽にご利用くださいね^^

つむつむ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アトリエはるか 阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 10:01:25.0

綺麗な仕上がり、満足です
    次回もよろしくお願い致します

まあさん

ご来店いただきありがとうございました!

クイックワックスはシートタイプのワックスで施術させていただいておりますが、新しいメニューでデザインワックス(液体タイプのワックス)での施術になっており、角質も一緒に取れるのでツルツルになる効果もございます。

次回ぜひお試ししてみてください。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:11:54.0

2回目の来店でしたが、変わらず理想の形とツヤツヤになりました。ありがとうございました。

りんりん様

今回もご来店いただきありがとうございました!

その後の甘皮の状態はいかがでしょうか。
    乾燥してしまうとささくれや爪トラブルの原因になりますので、オイルなどでしっかり保湿をしてあげてください!

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:10:55.0

理想の形で、ツヤツヤになりました!
    表面磨きだけでこんなにツヤツヤになると思ってなかったので、ここを選んでよかったと思いました!

りんりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店の艶出しは長ければ2~3週間もつものとなっております。
    満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

アトリエはるか阪急神戸三宮店 スタッフ一同

アトリエはるか 阪急神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー