5. 下北沢駅の接骨院 はり灸院   >

下北沢駅の接骨院・はり灸院

シモキタザワノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都世田谷区北沢2丁目17-14
  • 小田急線下北沢駅徒歩2分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:59.0

腰の痛みがすごく楽になりました。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

こうだい様

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    腰の具合が楽になって嬉しく思います。
    また腰の痛みが戻らないようにメンテナンス一緒にがんばっていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:54:16.0

肩、首が痛く伺いました。
    行くたびにスッキリしております!
    スタッフの皆さんがどなたも優しく
    お話上手なので退屈しません。

はら様

これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 01:17:05.0

毎回とっても丁寧に施術して頂き身体の最初の頃と見違えるほど楽になりました!今後ともよろしくお願いします!

みか様

お身体が楽になって心から嬉しく思います。
    もっとお身体が良くなるように一緒にがんばっていきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ムーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:40:27.0

首・肩の痛みでお世話になっています。
    首の痛みで頭痛が出たりしていましたが、回数も減りだいぶ楽になって来ました。
    肩甲骨はがしもしていただき、肩の痛みの方も楽になりました。
    また、テニスで膝や肘に痛みが出てしまった時にも、的確な診断と対処法なども教えていただき助かりました。

ムーちん様

肩周りの筋肉が固まってしまうと可動域制限が掛かりテニスをしづらいかなと思いますので可動域を広げ動きやすいよう一緒にしていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:42:27.0

通い始めてから身体の調子がとても良いです。

Ta様

今回実施させていただいた骨格矯正ですが、日常での姿勢を脳がインプットしてしまっている為に、根本的に効果が出るまでは、お時間がかかると思います。
    ですが、1回1回ごとにお身体の状況は良くなっていくと思いますので、今後とも当院スタッフ一同サポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:11:12.0

整体もしっかりしていただけますし、自分に不足な筋力のストレッチ方法も教えていただけます。
    しっかり治療に専念してくださいます。

くみ様

筋力が弱いと身体のバランスや身体の張りがでるので姿勢を整えて痛みの出にくい身体作りしていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:56:11.0

デスクワークで首肩腰の痛みがひどかったのですが、通い始めてからは和らいだように思います。
    自分でできるストレッチやマッサージも教えてくださり助かっています。

ゆず様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

ゆず様のお身体の症状が軽減でき嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:00:26.0

毎回丁寧にヒアリングしてくださって、その時に辛いところを楽にしてもらえるのですごく有難いです。。!!
    平日遅くと土日もやられているので通いやすく、肩こりなどが辛くなる前に行けるのも嬉しいです。
    いつもありがとうございますっ(*^^*)

marina様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同全力で通いやすい環境づくり、marina様のお身体のサポートができるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 05:12:01.0

いつもお世話になっております!
    体の調子がよくなっていってます。

ゆり様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもゆり様のお身体を良くしていけるよう精進していきますにで宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• るったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:02:12.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの方々みなさん気さくで雰囲気も良く、施術終えた後は心身ともにリフレッシュできています!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

るったん様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもるったん様に楽しく治療を受けて頂けるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• てぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:41:37.0

デスクワーク、反り腰、ストレートネックと
    こりやすい体質で日々悩んでいました。

矯正をして元から直した方が良いとお話さしをされ
    通うことを決意しました。
    継続的にかよっているため体はかなり楽になってきてます。

てぃー様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

根本的な治療を行わせていただきありがとうございます、スタッフ一同全力でこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:50:02.0

つらいところをいつも適切に丁寧に処置してくださいます!

ゆりち様

これからもお辛いところなどあればお気軽に、何でもご相談ください!
    スタッフ一同ゆりち様のお身体を健康にできる様に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• シナモンロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:07.0

肩こりがだんだん良くなってきたなと実感してます。
    いつもフレンドリーにお話してくださったり、普段の生活で気をつけた方がいいことを教えてくださったり感謝しています。

シナモンロール様

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

これからも、シナモンロール様のお身体をよりよくできる様にスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:16:56.0

元々デスクワークで首と肩を痛めていましたが、
    急に耐え難い痛みが出てきたため伺いました。
    最初のうちは施術後は少しラクかな?という感じだったのですが、
    通っていくうちに痛みが引いてきました。
    調子のいい時は元の慢性的に痛かった時よりも状態がよく、久しぶりの軽い感じが嬉しいです。
    通常のもみほぐしと、たまに肩甲骨剥がしをお願いしています。
    スタッフの方も皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいます。
    毎回状態もよく聞いてくださいますし、アドバイスもいただけます。
    予約も取りやすいため助かります。いつもありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

さきこ様

丁寧な口コミありがとうございます。
    さきこ様の辛さを段々解消することができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ヤマトハイツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:08:46.0

スタッフの皆さんにお世話になっていますので「その他」とさせていただきました。
    悩みの種だった腰痛、そして姿勢の悪さも解消されて毎日が快適です。
    疑問点の一つ一つにも丁寧に答えていただきましたので、「よく分からないけど整体に頼ってみたい」という人ほどピッタリかもしれません。

ヤマトハイツ様

これからもお悩みなどあればお気軽に、何でもご相談ください!
    スタッフ一同納得のできる回答ができる様に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:24:37.0

スタッフ皆様体の不調に対して丁寧に相談にのって頂いたうえで適切に治療して頂けてとても感謝しております。

けんちゃん様

これからもけんちゃん様のご期待に添える様、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:46:06.0

普段ほぐしと矯正で通っています。
    スタッフさんと楽しくお話ししながら施術していただいてます!

M様

いつも楽しく治療を受けて頂き、当院のスタッフ一同ありがたく思います
    これからも全力でお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:19:34.0

スタッフのみなさんとても親切で話しやすく、通いやすいです。

Ta様

これからも当院のスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• だぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:22:48.0

首回り、肩回りの痛みがひどく通い出しましたが、日常生活におけるアドバイスも含めて施術してくださるのでとてもありがたいです。平日は20時過ぎでもやっていて、また土日もやっているので、とても通いやすいと思います。

だぃ様

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも当院のスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくおねがいいたします。

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• ももりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:39:14.0

仕事上、腰を痛めやすく、腰の痛みや首の寝違えなどで通院を始めました。2ヶ月ほど腰や首を痛める状況が続いていましたが、ここに暫く通っていると落ち着いてきました。雰囲気も接客も柔らかい感じで好きです!いつもありがとうございます!

ももりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも身体を良くしていくために全力で施術させて頂きます。

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:39:53.0

骨盤と姿勢の矯正で通っています。産後放置していた骨盤の具合もだいぶ良くなってきたと実感しています。予約も取りやすく、通いやすいです!

なぁ様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• あかねンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:33:07.0

腰痛が酷く通い出しましたが、根本的な改善に向けて施術してくださるので安心して通えます。また、営業時間も長いので、平日の仕事終わりに行けるのもとても有難いです。

あかねん様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:49:39.0

肩こりが辛かったのと骨盤矯正をしたくて通い始めました。辛い部分を中心に毎回丁寧に施術してもらえて満足しています。いつもありがとうございます。
    スタッフのみなさんが気さくな感じでお店の雰囲気も良いですし、予約が取りやすいので助かります。またよろしくお願いします。

まりまり様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• グンタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:34:25.0

仕事で痛めがちな首~背中周りを見てもらいつつ、ストレートネックや猫背の気があったので骨盤矯正もしていただいてます。身体のほぐしも丁寧にしていただいて、身体の調子も通い始めてからとても良いです。

グンタク様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• さくたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:05:50.0

つらい箇所に適切にマッサージしていただけて良かったです。
    スタッフの方も皆元気で良い雰囲気です。

さくたか様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:47:53.0

肩と首の痛みのために通っています。
    スタッフさんが丁寧で親切なため、安心して通えます。痛みが出ないようにするために、自分でできるストレッチや、姿勢の改善に関してもアドバイスをいただきとても助かりました。

ゆり様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:26:50.0

腰と肩こりがひどくて来店しました。
    予約も取りやすく、通いやすくてとても良いです!
    ほぐしのおかげで生活しやすくなりました!

みーちゃん様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• ゴミちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:10:28.0

価格、品質、スタッフの雰囲気どれも素晴らしくおすすめです。下北沢がお近くの方は是非利用をお勧めします!

ゴミちゃん様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• Finnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:58:35.0

姿勢が悪く肩こりや寝違えが悩みで伺いました。
    丁寧な説明と全身からの根本治療の提案をしていただき、絶賛通院中ですが、朝の寝違えは全くなくなりました!肩こりも頻度が減りとても助かっています!院の雰囲気も明るく、先生方の技術も良く、立地も良い為、ズボラな私でもちゃんと通えそうです!

【年末年始大感謝祭★】筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし¥8250⇒¥5000

Finn様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:50:32.0

肩が痛くて通っています。
    スタッフの皆さん気さくで優しくてとても通いやすいです!
    痛みも徐々に引いてきているのでこれからもお願いしたいです!

ゆうか様

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

下北沢駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー