5. 下北沢駅の接骨院 はり灸院   >

下北沢駅の接骨院・はり灸院

シモキタザワノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都世田谷区北沢2丁目17-14
  • 小田急線下北沢駅徒歩2分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • まこっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:42.0

子どもの出産をきっかけに家の近くであるこの整骨院に行ってみました。症状説明も丁寧にして下さり、今の身体の状態にあった施術やメニューを提案して下さり安心して通うことができそうです。今後も宜しくお願いします。

【産後骨盤コース】完全個室・お子様連れもOK☆ ¥6600

まこっちゃん様

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも身体を良くしていくために全力で施術させて頂きます。

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• yumipsekipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:45.0

最初は矯正のフリーパスのみのつもりでしたが、先生の肩甲骨周りへのアプローチが的確で、とても楽になるので肩甲骨はがしも追加していただきました。施術継続のおかげで疲れがたまらなくなり、眠りと呼吸が深くなり、足を組む癖が無くなったりと自分には合っています。以前かかっていた施術院が閉院してから合うところを探していましたが、先生の節度ある適切な距離感での誠実な接客も快適で、安心してお任せしています。院内はやや込み入っていますが、施術と接客の質はじめ全般に大変満足しています。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

yumipsekips様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:37:34.0

雰囲気が良く、とても通いやすいです!
    段々症状も改善してきて嬉しいです!

さき様

うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりよくしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:16:29.0

通い始めて3ヶ月ほどになります。
    去年ヘルニアで入院しなかなか改善しない腰痛に困り果て最寄り駅の下北沢で検索したところこちらの接骨院がヒットしました。
    施術は平均20分くらいになりますので短い時間で整えて貰いたい人におすすめです。

ちー様
    この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもおく様のお身体をより改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)/

• きききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:39:46.0

首肩が痛くなって通い始めました。
    痛みがだんだん取れてきています。

ききき様

そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもおく様のお身体をより改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)/

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 12:28:43.0

通いやすいです、施術も丁寧で、体の様子を見ながら進めてくれます。

りっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお身体の事でお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• バウムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:01:11.0

肩こりから来る頭痛に悩み、伺いました。
    数回の通院で症状がかなり楽になって来ています。
    肩以外にもその日の症状に合わせて施術を変えて頂けて助かります。

バウム様

頭痛があると普段の生活も楽しいものではなくなってしまいますので、これからも痛みの無い生活が送っていただけるよう当院のスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-10 20:18:05.0

短い時間で、どこが悪そうかを見極めて施術していただけたのはありがたかったです。

D様

これからもD様のお身体の悪い部分も含め、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:26:10.0

今まで様々な治療院に行って、色々な治療を試してきましたが、ここまで自分に合っているなと感じたのは初めてでした。
    ビフォーアフターの姿勢の写真も一目瞭然でこれを続ければ良くなると確信できました!
    まだ、1度しか施術を受けていませんが、担当してくださった先生もとても熱心で信頼できそうです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

まさくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもまさくん様のお身体を全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ひこにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:21:41.0

骨盤の歪みと左肩の痛みが気になりお邪魔させていただきました。
    最初になぜ痛いのか、なぜ歪むのかなど基礎的な部分から丁寧に問診していただき施術をしていただきました。
    骨格矯正の後は身体も軽くなりとても楽になりました。
    マッサージも圧の強さなどを聞いてくれてとても気持ちよかったです。
    今後はもう繰り返さないように骨格の歪みからしっかり治して行きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ひこにゃん様

ひこにゃん様のお身体を完治目指して当院のスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    痛みの無い身体を目指しましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• タッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:49:55.0

矯正治療で通っています。接客は丁寧で毎回色々お話しながら身体のケアを行ってくれます。通い始めてから今まであった身体の不調も無くなりました。

タッチ様

現在骨格の矯正させていただいており、そのおかげで不調が改善され、大変嬉しく思います。
    今後は自宅で出来るセルフケア等も含め指導させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:13:55.0

とても首が痛かったのですがスムーズに動かすことができるようになり寝付きも良くなりました。

しょうき様

まずしょうき様の睡眠が確保されたこと大変嬉しく思います。
    今後はお悩みの頭痛や肩凝りも改善されるよう当院スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• telさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:12:51.0

腰痛、特にぎっくり腰に近いたまにくる痛みのために2ヶ月ほど前から通院中。
    骨盤矯正、EMS治療、担当してくださる先生は毎回代わりますが、毎回ご丁寧に施術していただいています。
    初診時に比べて症状の軽減や改善を感じており、痛みや辛さが出る部位などの原因や普段の気をつけ方なども教えていただけて助かっています。

tel様

お身体の状況が日に日に良くなり、大変嬉しく思います。
    今後はご自宅でのお身体の状態がキープできるよう、セルフケア等も指導させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• れいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:21:15.0

首に痛みがあり、こちらの接骨院に伺いました。ヘルニアになりかけていたため、継続して施術して頂いてます。今ではすっかり痛みもなくなり、他にも肩甲骨や腰も診て頂いて、体がかなり楽になりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

れい様

れい様のお身体が良くなり大変嬉しく思います。
    今後はよりお身体の不安が無くせるよう当院スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:40:05.0

反り腰による腰痛がきっかけで矯正に通い始めましたが、腰以外に首肩も見ていただいてます。
    最初の頃と比べるとほぐれてきたのか、デスクワークをしていても凝りにくくなった気がします。
    自分でできるストレッチやマッサージも教えていただけて助かります。

ゆず様

現在骨格の矯正もさせていただいてるおかげで、骨格の歪みが改善されつつあり、肩こりも良くなっていると思われます。
    今後はご自宅でのお身体の状態も良いものをキープできるようセルフケアをよりご指導させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なちつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 14:23:25.0

仕事柄デスクワークが多く日常的に肩こりや腰痛に悩んでいることを相談させていただき、骨盤矯正の施術をしていただきました。
    施術の後は歪みが取れたからか体が軽く感じられました。1回やっただけではすぐに体は戻ってしまうとのことなので継続的に通わせていただきます、ありがとうございました。先生方の対応もとても丁寧なのがありがたかったです。

なちつ様

今回実施させていただいた骨格矯正ですが、日常での姿勢を脳がインプットしてしまっている為に、根本的に効果が出るまでは、お時間がかかると思います。
    ですが、1回1回ごとにお身体の状況は良くなっていくと思いますので、今後とも当院スタッフ一同サポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:08:03.0

ほぐしや矯正だけでなく、家でできるストレッチなども教えていただきありがたいです。これからも定期的に通って姿勢が良くなるように頑張ります!

みん様

日常生活の中で施術を受けれる時間はごくわずかで、ほとんどはご自身でのケアの時間だと思います。
    その時間をよりよく過ごしていただけるよう、今後もセルフケア等をご指導させていただきます。
    みん様のお身体の状態が少しでも上向くよう、今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:11:10.0

いつも違う方に担当していただきますが、皆さん技術が高く、終わると体が軽くなっていると感じます。ストレッチの方法などもアドバイスしてくださり、助かっています。

なつこ様

なつこ様が自宅などでも楽な状態が続くよう、今後もセルフケア等はご指導させていただきます。

[投稿日] 2022-10-27 19:41:16.0

こちらの悪いところを聞いていただいた上で、重点的に施術をしていただきました。
    短い時間でもかなり身体が軽くなって、ありがたかったです。

D様

身体が楽になり、嬉しい限りです!

これからもD様のお身体の改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:08:41.0

デスクワークに伴う痛みや足のだるさの改善のために通い始めました。
    症状に合わせた施術を提案していただき、とても良くなりました。

よしだ様

症状が改善され嬉しい限りです!

これからもイトウ様のお身体の改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 00:39:05.0

首の痛みがあり相談に伺いました。
    とても丁寧な対応と施術で通院を決めました。
    中々痛みが抜けずいましたが少しずつ改善しており、今後も続けていきたいと思っています。

まき様

段々とお身体に変化があらわれてきたようで私どももとても嬉しく思います。

これからもスタッフ一同まき様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ヤマトハイツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:17:42.0

疲れやすさが嘘のように改善され、自分で気付くよりも先に知人に「姿勢が良くなった?」と指摘もされました。
    スタッフの皆様も親しみやすく、良き時間を過ごさせて頂いています。

ヤマトハイツ様
    この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お知り合いの方からも変化の声を頂けるくらいお身体によい変化が表れて、私どももとても嬉しいです。

これからも当院のスタッフ一同全力でヤマトハイツ様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-08 10:36:48.0

丁寧に施術をしてもらい、肩が痛かったのが、かなり楽になりました。

D様

肩の痛みが落ち、お身体が楽になったようで嬉しい限りです!

これからも、D様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくおねがいいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• イトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 13:56:50.0

施術後、少し身体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

【学割】U24 学生さん限定価格!骨盤矯正¥6600→¥2980

イトウ様

身体が楽になり、嬉しい限りです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:28:31.0

今年から首・肩の凝りによる頭痛が起こるようになったため通院を始めました。
    通院時、不調箇所を伝えると丁寧に施術してくれるので、その日のうちにかなり改善して楽になります。
    スタッフの方々も毎回明るく挨拶してくれるので、通いやすいです。

yu様

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、全力で対応さえていただきます!!
    今後もよろしくお願い致します。

• コカパプアプさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:17:35.0

デスクワークからくる首、肩、背中、腰あたりの不調の治療で通っています。
    都度都度痛む箇所に合わせて施術していただき、いつも愛想良く対応していただいています。

コカパプアプ様

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

これからもお身体の痛みや不調がありましたら何でもご相談ください!

これからもコカパプアプ様のお身体の根本改善に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• ヒデちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:19:50.0

的確なヒアリング、それに基づいた施術提案が非常に好感が持てました。
    また、技術も申し分なく、適度な力加減と、強くした方が良い場合の説明もちゃんとしてくださり、納得感が高い時間となりました。
    また通わせていただきます。

ヒデちゃん様

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

患者様に満足していただけるよう、スタッフ一同全力で対応させていただきます!!
    今後もよろしくお願い致します。

• クワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:48:31.0

腰痛で悩んでいたので行ってみました。
    他店で改善されませんでしたが、ここでは1回行っただけで効果が出ました。
    症状を相談したら的確なアドバイスとピンポイントでほぐしもしてくれたので大満足です。
    疲れた時は行ったら体が軽くなるのでこのまま通ってみたいと思います。
    スタッフも気さくで入りやすいです。

クワ様

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

腰痛が出ない身体作りに向けこれからも全力でサポートさせていただきます!

お身体でお困りのことがございましたら何でもご相談ください。

• カズヒトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:03:32.0

日常的な姿勢悪により体の内側に馴染みのない痛みを感じたのをきっかけに通い始めました。初診からありえそうな原因に対して適切に施術してくださり、2,3日後には痛みがひきました。その後も週2程度通っていますが、施術も日常的なアドバイスととても助かってます。門構えは多少入りづらさがありますが、スタッフさんの対応はみなさんフレンドリーです。

カズヒト様

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います

これからもカズヒト様のお身体に痛みが出ないような根本改善に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• なみぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:43:00.0

PCR検査時にいただいたクーポンをきっかけに通い始めました。3名ほど施術を担当して頂きましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。以前より首回りのコリが気にならなくなったように感じます。毎週とても満足しています!

なみぴ様

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

患者様に満足していただけるよう技術をさらに磨いて参ります

これからもなみぴ様のお身体の根本改善に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

下北沢駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー