4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. グランプロ   >

カラダ革命サロン グランプロ

カラダカクメイサロングランプロ

• 熊本県熊本市中央区菅原町10-25 北森ビル1F 101号
  • 白山通り沿いナポリの釜隣、新水前寺駅から車で10分

HALさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 16:03:31.0

冷え性と、身体のむくみに悩んでいて、9/16にグランプロさんで初めて施術して頂きました。
    カウンセリングの時点から、丁寧に対応していただき
    初めてお会いしたばかりだけど、担当スタッフさんの
    長年の経験から感じられる安心感を感じました。
    施術に至っても、私の体質や、
    身体的不調等も、的確に読み取ってアドバイスしてくださり、今後どうしていけば改善されるのかも考えて下さいました。
    それによって、今までには気づけなかった身体の悩みも
    解消され、施術後の全身のスッキリ感、特に下半身は
    目に見えて分かるほどハッキリしていました。
    大満足の時間と、技術を駆使していただいて
    ありがとうございました(*^◯^*)
    数日経った現在も、全身のスッキリ感は持続しています♪
    これからも、メンテナンスに通いたいと思います。

究極!最新フォースカッターandデトックスマッサージ全身コース 13500円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。身体の調子は如何でしょうか?随分お疲れでしたので心配致しました。ご継続頂けるとの事でしっかり施術させて頂きます♪これからもよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:11.0

久しぶりの予約で緊張していたのですが、「お久しぶりです!」と笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。心も体もリフレッシュすることが出来ました。体の変化を実感できたので、またお世話になりたいと思います。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりのご来店嬉しかったです。身体の調子など見ながら進めさせて頂きましたがお身体大丈夫でしたでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:06:07.0

「超絶ハンドテクニック」の謳い文句に惹かれ、期待度MAXで来店。
    リンパマッサージが好きで、これまで色々な大手サロンやプライベートサロンで施術して頂きましたが、こちらのスタッフ様、まさに「ゴッドハンド」(//∇//)
    老廃物溜まりまくりだった為、思わず呻き声が出る程に痛かったのですが…無駄な痛みではなく、しっかりと流されているのが分かる的確な施術でした。
    早速次回が楽しみです♪
    (因みに、カウンセリング後「フォースカッターだけで充分」との事で、予約時クーポンよりも安い施術を勧められました。商売気なく好感!)

究極の極!grotty+フォースカッター深部加温+全身コース 13500円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。本当に色々なエステサロンに行かれていらっしゃり、筋膜リリースまで体験されていらっしゃる程の美意識高い方でしたが大変気に入って頂き嬉しかったです♪ご継続頂ける事となり、しっかり結果出させて頂きますね!これからよろしくお願いします。

• 829さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:16:10.0

前々からスタッフさんを存じて探してました。偶然見つけて、グランプロさんに伺わせて頂きました。期待通り、リンパマッサージ最高でした。フォースカッターは初めてでしたが、こちらも最高でした。私は太りやすいため、エステには長年通っていますが、効果が出ないと時間、お金の無駄になります。グランプロさんは、期待に応えてくれそうです。必ず、またお願いしたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

最新機器フォースカッターandデトックスマッサージ全身コース 9800円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。かなりお疲れでいらっしゃいましたがコース後スッキリしたと喜んで下さり嬉しかったです。私を探してご来店頂き本当に有り難うございます。しっかり結果出して参ります。こちらこそ宜しくお願いします。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:59:06.0

今回2回目です!顔が小さくなり肌もツヤツヤで大満足です!1回目でも凄く変わりますので是非おすすめです。鏡を見るのが楽しみになりますよ!次もよろしくお願い致します。

全身ボディリンパマッサージ+GROTTY小顔フェイシャル 12000円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。肌が変わると性格まで前向きになりそうと、来店をとっても楽しみにされ、お帰りの際は凄く満点の笑顔でお帰り下さり私も嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:56:14.0

予約が取れづらくなるので、教えたくない。とは、このことだ!!と言いたくなる位です。。
    まさに、(駆け込み寺)(健康の悩み、美容の悩み、ボディーメイクの悩みのスペシャリスト)。カウンセリングも丁寧にしていただき、何を伝えたいか、どうなりたいか、繊細にキャッチして頂き、その人その人を捉えたオーダーメイドサロン。寄り添ってお話をしていただき、まるで身体の夢を叶えてくれる場所、そんなふうに言いたくなる場所です。早く出会いたかった!と思いながらも、今がタイミングでこの場所に導かれたのかなと嬉しく感じます。頑張りすぎている方、色々通って効果出ない方、ぜひ。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。身体がとってもきつそうでしたがコース後は凄くスッキリしたと感動してくださり嬉しかったです。継続頂きありがとうございます。しっかり結果出して行きますね!よろしくお願いします。

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:32:31.0

良い意味で、とてもとても怖いところです!
    全部見抜かれてしまい、穴があったら飛び込んで自分で土をかけて埋まりたいような気分になりました。トランス脂肪酸こわい。
    施術していただいて二日間くらい、すごい量の便が出て、今までにないスッキリ感を味わうことができました。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。コース後に身体が軽いと笑顔でダンス踊られ、動きぐ軽やかで嬉しかったです。継続頂きありがとうございます。一緒に頑張りましょうね!

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:59:19.0

脚の浮腫と肩凝りの悩みを解消したく、来店しました。カウンセリングで悩んでいることを詳しく聞き取りしていただき、重点的に施述していただきました。
    結果、びっくりするほど左脚の浮腫がなくなり、全身が楽になり、深い呼吸ができるようになった為か、ぐっすり眠ることができました。
    一度の施術で、ここまで結果が出たのは初めてで、本当に感動しました。
    今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。肩凝りがとても酷い状態で心配しましたが体の調子がよくなられ安心致しました。これからもしっかり体を見ながら施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:23:23.0

とても居心地の良い空間でした!
    楽しくお喋りしながら、全身を施術していただきました。リフレッシュにもなり、効果も実感できてとても満足です!これからよろしくお願いします!

最新美容grotty近赤andフォースカッター 下半身痩身コース 7900円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

とても楽しくお話し出来て楽しかったです♪下半身から全身に変更していただきましたがコース後にとっても喜んで頂き嬉しかったです。次回ご予約も入れて頂きありがとうございます。しっかり結果出しますのでよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:32:57.0

授乳と加齢で、下垂したバストにハリを出したいと思い伺いました。 結果大満足です。
    私の場合はもとが小さい事もあり一回で劇的に変化はありませんでしたがデコルテのふっくら感を実感できた事と
    気になっていた二の腕の弛みや肩こりも同時に解消されました!次回も予約して帰りました。楽しみです^_^

ミラクルウェーブバストアップコース  9800円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。遠方からお疲れの中ご来店頂き有り難かったです。次回のご来店も予約入れてくださり本当にありがとうございます。お疲れが取れてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ハリーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:40:53.0

身体の腰痛、足のむくみ、肩こり、ダイエットでコースで通わせていただきました。
    スタッフの方の技術は素晴らしいと思います。Before Afterの写真でみたら、垂れ尻も
    上へあがって横からみたお尻の面積が小さくなってました。
    施術は冷えもあり、正直痛かったですが・・・(笑)通い続けてることきは痛みも
    少なかったです。またお願いしたいサロンです。(^^♪

6月限定!全身デトックスリンパマッサージ高周波スペシャルコース 11000円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。全体的に綺麗に痩せられどんどん綺麗になられましたね。また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 06:40:28.0

とても素晴らしいサロンだと思います。
    お一人でなさってるので予約はかなり先まで埋まっていますが、それでもお願いしたいと思うほどでした。
    無理なセールスもなく、技術や知識や人柄も素敵な方でした。今後もお願いしたいと思います。

最新GROTTYPRO+リンパマッサージ全身痩身コース 13500円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。体調と全身を見ながら施術させて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?コース後は笑顔で帰られ身体がスッキリしたと仰って頂き嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• おつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:06:20.0

色々なエステに行きましたがなかなか痩せず、ジムにも行きましたが太る一方で…探して初めて来店しました。ボディチェックでチョコ好きです?て、言われなんでわかるの?からスタートして、コース中もセルライト部分が痛いのに肩は心地良かったりと自分の身体を初めて知ることが出来ました。コース後は本当に身体が軽くなり、羽が生えたみたいに肩が楽になりました。今度こそ痩せます!頑張ってダイエットします!

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 12:19:28.0

TVとかでみるダイエット法を試していたのですが、体重も変わらず、むしろお腹は出てくる一方。妊婦さんと間違えられるぐらいです、、。
    カウンセリングの後に身体に触れ状態を確認されました。すると、私が行なっているダイエット法を見事に当てられ、驚きました(笑)私の場合は代謝が悪くなっていることから、今のダイエット法(食事制限など)は合わないことや、何を取り入れば良いかまで説明して頂きました。
    リンパマッサージは老廃物が溜まった私の身体にはとても痛かったですが、終わる頃には汗だくになっていました。
    GROTTYPROは3日後に1番効果が出るとのことで、1人で脱ぎ着が難しかったワンピースが3日後にはスムーズに脱ぎ着することができるようになってました!
    身体を冷やさない食事を意識しつつ、もう少しプロのお手を借りながら痩せれたらと思います。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご遠方から探してご来店下さいありがとうございました。短期間ではありますが一緒にダイエット頑張りましょう♪信頼して頂き嬉しいです。帰られる時にデニムがゆるくなられていたので、まだまだ細くなりますよ♪またのご来店お待ちしております。

• mizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:42:02.0

ここ数ヶ月、何をしても体重が、落ちなくなってしまい、色々なところを実際に行ってみたりと探していました
    こちらの口コミを見て、もしかしたら痩せられるかも?と最後のダイエットにしたくて伺ったのですが…
    結果は、とても満足しています
    身体を実際に見て頂き、こうなった原因や今後のことなどもご相談できて、久しぶりに頑張れるかも、とモチベーションも上げてもらえました♪
    身体も温めながらの施術が、とても気持ちよく、でも部位によってはかなり痛いところもあり、改めて今までの食生活や放置していたことを反省しました笑
    これから、健康と昔の自分に少しでも戻れるよう、スタッフさんと二人三脚で頑張ってみたいです
    豊富な知識と、技術力、信頼できる方だな…と身体をお任せしたいと思いました

究極!最新フォースカッターandデトックスマッサージ全身コース 9800円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。なかなか予約が空かず申し訳ございません。身体はしっかり毎回見させて頂き、結果を必ず出しますので楽しみにしてくださいね♪これからも宜しくお願い致します。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 13:51:59.0

いつもは、グロッティとフォースカッターでお世話になっておりますが、今回初めてオールハンドでリンパマッサージをお願いしました。こちらでお世話になる前に他店でずっとリンパマッサージを受けてましたが、違いがよくわかりました。痛みはもちろんありましたが、終わった後の首、肩、背中まるでヨロイを脱いだみたいな爽快感でした。間違いなくゴットハンドです。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪身体がかなりお疲れのため、身体が固まっていらっしゃる状態でリンパマッサージでしたが、コース後スッキリしたと大喜びでいらっしゃり、フェイスもマイナス10歳は若くなられてお帰りになられました。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• バリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 18:19:55.0

今、初めての施術から帰って来たばかりですが、こんなに効果を実感したのは初めてで、すぐに口コミを書いてます。
    終わってまず立ち上がった瞬間、身体がすごくスッキリして楽になったと感じ、鏡に映った自分の目がパッチリして顔がスッキリしてる事に驚きました。家に着いて全身を鏡で見てみると久々に見るくびれが…。ダイエットはもちろんですが、健康を保つという面でもお任せ出来ると感じました。たまたまホットペッパーで見つけたご縁ですが本当に感謝です。これからもよろしくお願いします。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。なかなか予約が空かず、随分お待たせさせた様で申し訳ございません。身体がすごく軽いと大変喜ばれる嬉しいです♪ご継続頂きありがとうございます。技術と技と知識とマシンで絶対変えますのでお楽しみにしててくださいませ♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:39:44.0

お店の雰囲気も良く、お肌の悩み相談も親身にご対応いただきました。
    施術後は、ほうれい線が薄くなり、顔全体が上がっていてビックリでした!
    また利用させて頂きますね!

激特!最新grottyproヒト幹細胞フェイシャル+背中デコルテ付 8800円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。かなりお疲れのご様子でゆっくり寝られていらっしゃり、起こすのが申し訳無かったです。顔が引き上がって嬉しいと言われとても嬉しかったです。またのご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 06:20:40.0

大満足!
    本当にすごいです。またよろしくお願いします!

ミラクルウェーブバストアップコース  9800円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪にこにこ笑顔でお帰り頂き嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

• souiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:37:38.0

こちらのサロンに通い始めて一年が経ちます。
    いつもゴッドハンドに癒されます。痩せては太ってを繰り返すので、変動ありの4~5キロ痩せました^ ^食べてる物を当てられるので、リンパが詰まる食べ物を食べた週のエステはドキドキしてます。身体を触れたら、その人の性格、食べた物、身体の使い方の癖まで分かってしまう、美容のコアな質問にも絶対答えてくれる、担当スタッフさんにいつも感服です。
    ずっとコンプレックスだった、大転子のはり、ももの付け根もすっきりしてきます。体質改善も出来てきて、冷え性で冬になると寝れないくらい冷えが酷く辛かったのも和らいできました。肩こりも酷く頭痛がする時もありますが、毎回施術後は身体が軽くなり、体調が良くなります。痩せるだけでなく、全身のケアが出来る信頼出来るずっと通いたいサロンです。
    痩身エステに通ってるのに、痩せない!!って思ってる人。
    本物のエステシャンに出逢いたい人。は行ってみて下さい。
    絶対に満足出来ます^ ^

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます♪どんどん痩せて綺麗になられて、私も嬉しい限りです。今週はチョコ食べましたね?の言葉で、なんでわかるのー?バレたー!といつも言われますが身体を触ればわかります♪これからも末永くよろしくお願いします(^^)

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:24:57.0

初めてエステで通いたいと思うところに出会えました!身体のことをしっかり言い当てられてずっとすごいすごい、とはしゃいでしまいました。
    終わったあとここ最近でいちばん身体の調子がよくて気分も最高でした。
    目をぱっちりさせたい、小顔にしたい、首がつらい、鎖骨をだしたい、という願望もしっかり叶えてくださってありがとうございます!

また来月予約させていただいた日が楽しみです。
    よろしくお願い致します!

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

こちらこそご来店下さりありがとうございました。他サロンにて赤みや痛みがあられたと伺いましたが全然違うと大喜びされておられ嬉しかったです。ご来店またお待ちしております(^^)

• i.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:08:31.0

前のお店のときに施術が素晴らしくて、名前で検索して今回こちらのサロンにきました。やはり施術がずば抜けていて、デコルテ、肩の骨が2回目の施術ですごく出ました!
    本当にありがとうございます!おすすめサロンです!

10月限定!全身究極リンパマッサージ+フェイシャルマッサージ  12000円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

前のサロンを退職していたため、探されてご連絡があり嬉しかったです。技術はとても気に入って頂き有り難いです。遠方からご来店下さり申し訳無く思いますが技術でしっかり結果出して参ります。こちらこそ宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 23:57:23.0

ずっと気になっていたサロンで
    予約できてからもう5ヶ月ほど通っています。
    即効性がないとすぐダイエットを諦めてしまう私にはぴったりのサロンで一回の施術でかなり変わりモチベーションが保てました。
    結果2ヶ月ほどで10k痩せ水着を着る目標も達成できました(^^)
    毎回身体を触るだけで不調を気付いてくださり
    とてもビックリします。
    おかげで自分の身体を知ることができてるかなと思います。
    知識も豊富でお話もとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

メンバー会員様専用

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

口コミありがとうございます♪綺麗に10キロ痩せから、ウエストは引き締まりスキニーデニムが似合う体型になられ嬉しい限りです。色々なサロンに行かれた後、当サロンに来られ随分綺麗になられてます。コース後はスッキリしましたと笑顔で帰られるので私もつい笑顔になります。これからも末永くよろしくお願いします(^ ^)

• れおままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:26:43.0

痩身目的で通っています。
    毎回身体の状態を見て施術していただいているので、細くなるだけでなくコリやダルさなども解消されています^ ^
    スタッフさんの知識が豊富なので、色々な身体の悩みに対してアドバイスをもらっています。
    そして、細くなっていくのを実感しています!

店内も広々としていて清潔感もあるので通うのが楽しみです。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。口コミまで頂き有り難いです。身体がいつもきついとご来店頂き、帰りにはスッキリしたと笑顔でお帰り頂くのが私も嬉しいです。いつも褒めて頂いて、なんだか恐縮してしまいます。まだまだ知識はバージョンアップしますのでご期待下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:02:04.0

初めて伺った時よりは、細くなり循環が良くなりました!いつもバキバキで伺ってすみません 笑

技術に知識に豊富で凄いなと感心しております。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!

メンバー会員様専用

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミ感謝致します。
    身体はさすがにバキバキされてますがコース終了後はスッキリされてにこやかに帰られ嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ろびんそんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:15:45.0

リラックス出来る雰囲気作りで経験豊富な方なので安心して施術して貰えました。
    機械も目的や体質に合わせて使って頂けたので大満足の結果になりました。
    浮腫みやすい体質なのでマッサージが激痛なことが多いけど痛くなくて感動します。
    終わった後とてもスッキリしました。

〈激特!〉全身デトックスリンパマッサージ+潤肌フェイシャル13500円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    体調は如何でしたでしょうか?むくみがかなり強かったのでしっかりケアさせて頂きました。またのご来店心よりお待ちしております。

• おつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 09:47:48.0

初めて来店しました。とっても清潔感があって個室が広かったです。下半身のむくみと太ももが気になってましたがフォースカッターとマッサージですっごくスッキリしました。
    色々なサロンに行きましたがこんなにスッキリしたのは初めてです。

最新フォースカッター深部加温+強圧マッサージ付☆下半身痩身コース7800円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪身体はかなり疲れていらっしゃいましたがスッキリされよかったです♪これからもよろしくお願い致します。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:28.0

全身コースに変更して施術をお願いしました。
    とても清潔感のある店内で、スタッフの方も丁寧で元気があってとてもよかったです。
    熱心にやっていただけて感激でした。

素敵な時間をありがとうございました!
    継続してどの様な結果が出るか楽しみです。

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。身体の冷えとリンパの詰まりがあられましたのでコース後の体調は大丈夫か心配しておりました。エステ継続して頂ける事になり大変嬉しく思います。しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• になになさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:28:56.0

ずっと気になっておりタイミング良く予約でき楽しみに伺いました!しっかり身体を見極められていて浮腫がたまって脚が重かったのですが施術後とても軽くなり大変満足です!次回もよろしくお願いします!

全身痩身フォースカッターダブルラジオ派+吸引+ヒートマット 9800円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。遠方からご来店下さり嬉しかったです。予約がなかなか空かず申し訳ございませんでした。コース大変気に入って頂き、マッサージも良かったと喜ばれ嬉しいです(^ ^)これからもよろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 08:22:56.0

やっと予約がとれ期待して行きました!
    結果は色々と納得。
    とても丁寧な施術でした。
    知識も素晴らしく
    きちんと体を見てくださる方だと思いました。

何だか痩せれそうな予感がして!
    次の予約が楽しみです!

三冠賞達成最新フォースカッターandデトックスマッサージ全身コース 13500円

カラダ革命サロン グランプロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。なかなか予約が取れず随分前からお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。コース後はスッキリ!と喜んで下さり嬉しかったです♪

グランプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー