3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラン イーノDAY SPA クレフィ三宮店   >

グラン・イーノ DAY SPA クレフィ三宮店

グラン・イーノデイスパクレフィサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-3 クレフィ三宮8F
  • 阪急神戸線「神戸三宮駅」西口より徒歩3分/阪神本線「神戸三宮駅」より徒歩5分

テテシーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:22.0

初めて利用させていただきましたが、ラグジュアリーな雰囲気でステキな店内でした。個室もリラックスできる雰囲気で、よもぎ蒸しも温まりました。
    マッサージも気持ち良く、全身がデトックスされている感じでした。対応してくださったスタッフさんも大変丁寧でホスピタリティを感じる対応をしてくださり、安心感して施術を受ける事が出来ましたm(__)m自宅で出来るタオルを使用したストレッチもアドバイスしていただきました。本当に心身共にリラックス出来ました。

【人気NO.1】マハラジャの休日(よもぎ蒸し+ボディ+お顔+本格ヘッド)120分

グラン・イーノ DAY SPA クレフィ三宮店からの返信コメント

テテシーサー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

テテシーサー様は全身お疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    ぜひストレッチも継続して行って下さいませ♪

またお疲れの際はお身体見させて下さいませ。
    テテシーサー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊勢

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:12:37.0

筋肉痛もあり体がしんどく、良いサロンはないかな。と探していました。よもぎ蒸しとアロママッサージの組合せは、他のサロンであまりないので、見つけてすぐに予約をしました。

スタッフの方は丁寧に説明してくださり、物凄くご対応がよかったです。仰向けの時は私の話を聞いてくださり、うつ伏せの時は爆睡し気持ち的にもリラックスできました!ありがとうございます。

施術もよく、施術後の今でも調子が良いです。ストレッチ方法も教えてくださったので、頑張って続けたいと思います。

【よもぎ蒸し付】体質別アロマブレンド付きアロマヒーリングボディ120分

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:38.0

まず、私が予約方法を間違えてしまったのですが、
    とても丁寧に対応いただき安心しました。
    物腰が柔らかく、終始丁寧な対応に安心感がありました。
    マッサージも大変気持ち良かったです。
    力の強さや、室温にも常に配慮いただき
    とてもリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します。

アーユルヴェーダ減量プログラム(ハードスリム)90分¥7800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日のご対応となってしまいましたが快くメニューを変更いただき、また嬉しい口コミ高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

また、接客や技術をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    リフレッシュしたいとき、お疲れをとりたい、しっかりほぐされたいなどご要望に合わせてこれからも入らせて頂きます。またぜひお疲れ取らせてくださいませ!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土岐

• ニッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:27.0

今日は痩身のメニューをしていただき、ありがとうございました。
    気になるところを中心にマシンとマッサージを丁寧にしていただきました。強さの確認もよくしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。さらに、ベッドもよく、顔を入れる部分がちゃんとあるので、首が痛くなることも全くありませんでした。担当の方もとても親切で、体も心も癒やされました。次回もよろしくお願いします。

【機械&手技で短期集中】強圧ハンド付きキャビフルスリム(速攻痩身)90分¥6800

ニッカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミも書いてくださり大変嬉しく、励みになります。
    コース後の温まりや、脂肪の変化を少しでも感じていただけていますでしょうか?
    また、肩のお疲れもたまっておりましたので肩回りのスッキリ感が持続していれば、、、と願っております。

癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。ダイエットはリラックスも大事でございますので、次回もしっかり痩身、リラックス、コリ取りの組み合わせで入らせていただきます!
    楽しみになさっててくださいませ。

ニッカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土岐

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:44:36.0

3回目の利用となりますが、今回は初めてのスタッフさんに担当していただきました。
    どのスタッフさんも接客・技術ともに素晴らしいので、安心してお任せすることが出来ました。
    いつもこまめに力加減を確認して下さる配慮も、とても有り難いです。
    サロンの場所が家から少し遠いのですが、それでも伺いたいと思える素敵なサロンです。
    他にも沢山のコースがあるようなので、また他のコースも試してみたいと思っています。

デトックスコースのショート版!アーユルヴェーダデトックスボディ60分¥9800

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ、高評価ありがとうございます!

スタッフの接客、技術を褒めていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
    どのスタッフが担当でもご満足いただけるよう精進して参ります。

続けてお通いいただいてお身体の調子はいかがでしょうか?
    M様におすすめのコースがたくさんございますので、お時間あるときに
    ぜひお疲れ取らせてくださいませ。

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土岐

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:06:15.0

初めてエステに行きましたが、緊張する事もなく癒されました。
    説明もわかりやすく、丁寧な対応をして頂き過ごしやすかったです。
    痩身の効果もあり、気分もスッキリしてリフレッシュできました。

【究極の痩身マシン2種+強圧ハンド+よもぎ蒸し】速攻痩身プログラム110分

みきてぃ様

先日はご来店誠にありがとうざいました。また口コミ高評価いただきましてとても励みになります、

リフレッシュして頂けたとのこと安心いたしました!

一気にシェイプ110分コースは痩身効果+冷え改善や、コリを解消することもできますので
    疲れがたまったときなどにもおすすめでございます。

みきてぃ様、下半身の冷えがお強かったのでよもぎ蒸し付きのコースやキャビフルスリムなども
    是非お試しくださいませ。

みきてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土岐

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:40:56.0

神戸で一番好きなサロンです。
    空間、接客、施術、トータル 良いです。

もんろー様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

神戸で一番好きなサロンと、この上ない嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

これからも、もんろー様のご希望に寄り添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    是非今後ともお身体見させていただきたく存じます。

次回も、もんろー様にお会いできます事を、心より楽しみにしております。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

グラン・イーノ三宮店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:06:17.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気とてもよかったです!綺麗なサロンでゆったりとした時間を過ごせました。
    担当して下さったスタッフさんの対応もよく、マッサージの加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    私が通うには少し遠いのですが、また機会があれば伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【人気NO.2!】マハラジャの休日(足浴+ボディ+お顔+本格ヘッド)90分

先日は数あるサロンの中からグランイーノをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿とても嬉しいです、ありがとうございます。

かおり様は特に首肩周りがお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたストレッチもぜひ頑張ってしてみて下さいませ。

また神戸にお越しの際はお身体見させて下さいませ。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢

• ゆいぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:05:13.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてで、ドキドキしていましたが、丁寧な説明で質問もしやすく凄く居心地が良かったです。
    初めてコースを体験させて頂きました。
    内容としては、初めて当てる機械でしたが、1度で効果が出ていて嬉しかったです。
    出来れば全身して欲しかったのですが。下半身は大満足です。
    またの機械があれば、利用したいと思っています。
    出してくれたお茶凄く美味しかったです!

【痩身人気No1】ダブル痩身マシン+強圧ハンド 一気にシェイプPerfectBody60分

ゆいぽ様

また、口コミ投稿とても嬉しいです、ありがとうございます。

今回人気の機械を2つ当てさせていただきましたので結果もでやすく、効果もご実感いただけて
    安心いたしました。その後お身体状態はいかがでしょうか?

今回60分のコースだったため、気になっている下半身を重点的に入らせて頂きました。全身ご希望の際は次回、一気にシェイプ110分コースもおすすめでございます!

普段のダイエットでなかなか結果がでにくいとき、さらに結果を出したいとき、ぜひグランイーノをご利用くださいませ。

ゆいぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土岐

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:50.0

急遽予約したにも関わらず快く対応いただきました。
    また接客がとても丁寧で安心感がありました。
    体の状態に合わせて施術していただき
    とても気持ちよかったです。
    時間があっという間でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ・高評価も頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります。

先日は上半身のお疲れがお強くいらっしゃいましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    よければ、お伝えしたストレッチもぜひ行ってみて下さいませ!

またお疲れが溜まった際や、癒されたいと感じられた際にお手伝いさせて頂けますと幸いです。

松田

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:18:54.0

前回同様、今回もとても満足しました。
    予約した内容とは別に身体の状態に合わせてメニューを提案してくださったり、施術後に気になる箇所やそれを改善するストレッチも教えていただきました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、前回施術していただいた内容も交えてお話してくださり、連携がきちんとされている印象でした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

J様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

また、スタッフとの連携というところに気づいてくださって嬉しいです。
    どのスタッフが担当でも安心していただけるようにこれからも心がけて参ります。

前回は脚にお疲れがたまっておりましたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリ感が持続していると嬉しいです。

どのコースでもご満足頂ける内容となっておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ!

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土岐

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:32:50.0

お店の清潔感、雰囲気、スタッフさんの対応、施術、全て何も言うことないくらい素晴らしかったです。
    施術中もタイミング見て声かけてくださったり、体の凝りなどからスタッフさんに自分でできるストレッチも教えてくださいました。
    また自分へのご褒美に来たいと思います。

J様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります。

J様のお身体の場合、肩首周りが一番お辛くていらっしゃったので長めに入らせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでも楽な状態が続きますよう、是非ストレッチも習慣づけて行ってみて下さいませ。

また是非お疲れの際はお身体見させてくださいませ♪
    J様のご来店を心よりお待ちしております。

伊勢

• レオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:04:58.0

すごく良かったです。機械あててもらって、マッサージしてもらって、身体のラインがスッキリした感じがします。また、マッサージが本当に気持ち良く、激コリの背中がスッキリしました。
    施術前後に出していただいたお茶も美味しかったです。

レオたん様

先日は数あるサロンの中からグランイーノ をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。身体のラインがスッキリされ私も嬉しかったです。またマッサージも気に入っていただけてコリがほぐれたとの事、とても安心いたしました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。お白湯ぜひ続けてみてくださいませ。

ラインを出したい時やお疲れが溜まった時、癒されたいと感じられた際お手伝いさせて頂けますと幸いです。

まだまだ暑い日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

レオたん様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

本村

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:46:05.0

サロンがとても綺麗で非日常的な空間を味わえました。
    担当のスタッフの方の応対の丁寧さにとても癒されるました。
    本当にありがとうございました。
    施術も本当に気持ちよくて、また伺せて頂きたいと思いました。

【人気NO.1】マハラジャの休日(ボディ+お顔+本格ヘッド)120分¥42,000→¥9,800

あっきーな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高評価、口コミいただけましてとても励みになります。

あっきーな様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは存じますが、ぜひストレッチも継続して行ってみて下さいませ♪

暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    あっきーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松田

• Tmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:25:59.0

おもてなしから最後まで、
    とても心地良い空間と時間でした。
    身体の隅々までスッキリして、また違うコースでもお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。
    幸せな時間でした。

Tm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです。

Tm様、お疲れがたまっていましたので、スッキリしていただけて安心いたしました。

初回アーユルヴェーダ後の効果は6日~10日ほど持続いたしますのでお疲れがたまりきる
    前にぜひお身体ほぐさせてくださいませ。
    良い空間、接客、技術をさらに磨いておきます。

Tm様のご来店を心よりお待ちしております。

土岐

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 13:41:17.0

フェイシャルコースを受けました。
    元来好みはオールハンドなのですが、こちらのお店では超音波の機械+ハンドでしっかり!こりほぐし。施術後には小鼻周りの毛穴が目立たなくなり、目もしっかり開いたのが分かりました。翌朝の化粧のりもすごく良かったです。
    施術のお部屋もゆったり落ち着けました。

【好評につき延長】Faicial人気NO1!マスク中リフレ付!毛穴洗浄+小顔矯正75分

nami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、毛穴が目立たなくなり、目もしっかり開いたとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。

保湿のホームケアも引き続き行ってみて下さいませ!

次回は首肩周りをよりしっかりケアができる内容となっておりますので、どうぞお楽しみになさっていてくださいませ♪

nami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松田

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:58:47.0

お店もとても綺麗で、担当してくださった方の対応もとても気持ちよく、また色々ご相談でき、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。施術も次の日も効果を実感する事ができました。当日に決めないと、みたいな感じもなくまた行きたいと思ました。ありがとうございました。

れお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価、口コミいただけましてとても励みになります。

施術後の効果をご実感いただけたこと嬉しいです。
    コース後の有酸素運動も少し頑張って頂けましたでしょうか?
    れお様は日々健康的な生活を意識されているので結果がでるのも早いかと存じます。
    これからの変化が楽しみですね!

次回もしっかりダイエットのサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    れお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

土岐

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:05:17.0

とても気持ちよかったです。施術はもちろんですが、スタッフさんの接客や、お店の雰囲気も大変素晴らしかったです。ありがとうございました!

ミサ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術だけではなく、接客や店内の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    施術中は楽しいお話も伺いまして、私にとって特別な時間でした。

変わりやすいお天気の日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

桝谷

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:01:12.0

エステチケットを使う下見にと思い、ホットペッパーで予約し初めて行きましたが、全てにおいて大満足です!担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に対応してくれたおかげであまり緊張せずリラックスした状態で施術をうけることができました。空間も施術内容も尽くされてる感じがとても幸せで、また行くのが楽しみです!

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい評価と、全てにおいて大満足との嬉しいお言葉誠にありがとうございます!大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

施術や空間作りにおきましては、五感からご満足いただけるような優雅で上質な時間を過ごして頂けるよう心掛けております。のんちゃん様にとって幸せなお時間になったとのことで、担当させて頂きましたセラピスト冥利に尽きます。

次回は、マハラジャの休日とは異なった受け心地のマッサージになりますが、よりスッキリして頂ける内容となっておりますのでどうぞ楽しみになさっていて下さいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

桝谷

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:39:51.0

接客・施術ともにとても丁寧で、非日常のリラックスができました!高級ホテルのSPA施設のようなエステを探してたので、見つけた!という感じです^^また疲れが溜まった頃に自分へのご褒美でお伺いしたいと思います!

【三宮店限定プラン】体質別アロマブレンド付きアロマヒーリングボディ90分

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、非日常のリラックスができたとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。

かな様のお身体の場合、肩首周りが一番お辛くていらっしゃったので長めに入らせていただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

また是非お疲れの際はお身体見させてくださいませ♪

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

渡壁

• uulさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:03:30.0

ブライダルエステとして友人に教えてもらい、こちらでエステ体験させていただきました。お店の雰囲気やスタッフの方も愛想が良く、とても丁寧に対応していただきました。施術がとても気持ちよく、リフトアップしたり、顔が小さくなった感じがして、効果を実感しました。背中から胸にお肉が流れて、胸元が柔らかくふっくらしたのも嬉しかったです!猫背や巻き肩で悩んでいますが、姿勢矯正や小顔に効くセルフマッサージの仕方など色々教えていただけて良かったです。これからお世話になりたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

uul様

先日はご友人様からのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい評価と、店内の雰囲気やスタッフについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります♪重ねてお礼申し上げます。

お顔のリフトアップや、お身体の変化もご実感頂けて嬉しいです!
    uulさまの場合、お背中のコリを取ることによって姿勢やお胸元のボリュームの更に変わっていきそうですので、引き続き挙式に向けてしっかりとケア入らせていただきます。
    今後何卒よろしくお願い申し上げます。

次回もどうぞお気をつけてご来店下さいませ♪

桝谷

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:16:28.0

凝りがほぐれてスッキリしました。身体が軽くなり、楽になりました。いつも丁寧な施術で満足しております。ありがとうございました。

【当店人気】マハラジャの休日(ボディ+お顔+本格ヘッド)120分¥18800

えいちゃん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

身体が軽くなり、楽になったとの大変嬉しいお言葉も頂戴し、私共の励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

これからもえいちゃん様のご希望に寄り添えるよう、努めてまいります。
    是非今後とも引き続きお身体見させて下さいませ♪

次回もえいちゃん様にお会いできます事を、心より楽しみにしております。

松田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:15:12.0

スッキリしました!またお願いしたいです!

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけて、またお願いしたいとの嬉しいお言葉も大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    まゆ様の場合、肩首のコリや太ももを特にしっかり入らせていただきましたが、その後のお身体状態はいかがでしょうか。またお白湯の味の変化なども伺えますと幸いでございます。

是非またお身体見させてくださいませ♪
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

桝谷

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:26:38.0

これまで色々なエステ・リラクに行きましたが、ここが1番丁寧な接客をして頂けたと思います。
    自宅で出来るストレッチも教えて頂けてありがたかったです。
    クレフィの中とは思えないほど静かで落ち着いた空間で、心身ともに癒やされる時間を過ごせました。
    またお伺い出来るのを楽しみにしています!

ありさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、これまでで一番の接客だったとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。

施術だけでなく、店内の雰囲気まで気に入っていただけたようで安心いたしました。

ありさ様のお身体の場合、首肩周りが一番お辛くていらっしゃったので長めに入らせていただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ストレッチも是非続けてみてくださいませ♪

私共もありさ様のご来店を心よりお待ちしております。
    当日、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

渡壁

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 21:51:01.0

お店の雰囲気や高級感で日常とは違う癒される時間を過ごさせて頂きました。細部に渡る清潔感で、とても素敵な空間でした。マッサージも気持ち良く、今からのデトックスが楽しみです。ありがとうございました。

ねね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や高級感、またマッサージについてもお褒め頂き大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

ねね様の場合、目の疲労からくる肩首のコリやお腰元をしっかり入らせていただきましたが、その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    またデトックスのご様子など伺えますと幸いでございます。

是非またお身体見させてくださいませ♪
    ねね様のご来店を心よりお待ちしております。

桝谷

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:03:53.0

控えめに言って、これまで行ったエステのなかでも最高でした。雰囲気はとても上品で華美過ぎず落ち着いた清潔感と高級感のある空間で大変リラックスできますし、構えずに入店しやすい雰囲気です。そして店員さんの対応も素晴らしく、丁寧でとても安心できますし信頼しての施術をお任せすることができました。施術内容はキャビテーションとハンドマッサージで、どちらも丁寧で時間もたっぷりとしてくださり、冷えた場所も温まりましたし、体がとても軽くなりました。セルライトが気になっており、悩みを聞いてくださりそこを中心に行ってくださいます。また施術後にもスクワットのアドバイスを行ってくださり、ショウガ入りの温かく美味しい飲み物もほっとしました。心も体もほっと落ち着きリフレッシュ出来ましたし、なんだかとても満たされた気持ちになることが出来ましたし通いたいと思わされました。本当にありがとうございました。

【祝・18周年記念価格】キャビフルスリム(速攻痩身)60分×3回15000円

かん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、控えめに言っても最高だったとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。

施術だけでなく、店内の雰囲気や接客まで気に入っていただけたようで安心いたしました。
    内装は神戸の海をイメージした白を基調としたデザインで、お客様におくつろぎいただく空間に拘っておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

お悩みの箇所しっかり機械を当てさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きますが、引き続き入浴・お白湯続けていただき、是非ご自愛くださいませ。

かん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    心温まる素敵なご感想いただき誠にありがとうございました。

渡壁

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:16:43.0

接客が丁寧なのが好印象です。
    身体もあたたまり、満足しました。

ゆりな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    身体も温まり満足したと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、技術だけでなく、接客までお褒め頂き、大変励みになります。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    是非、お伝えさせていただいたストレッチ頑張って続けてみてくださいませ!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グラン・イーノ 渡壁

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:21:42.0

雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすくとても良かったです。
    今度も利用しようかなと思います。

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また雰囲気、施術者も話しやすかったとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
    私も楽しくお話させていただきました、ありがとうございます!

あやちゃん様の場合、特にお疲れが強い肩首周りや顔筋矯正しっかり入らせていただきましたが、その後のお身体、お肌の状態はいかがでしょうか?
    是非またお身体見させてくださいませ♪

あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

渡壁

• ゆみにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:53:39.0

とても美しく心地よい落ち着いた店内で、予約時から丁寧にご連絡をいただき、安心して施術を受けることができました。
    マッサージも丁寧でとても心地よかったです。
    終了後に悩みに合わせたおうちでできるマッサージも教えていただき、効果だけでなく、リフレッシュのためにもこちらに通いたいと思わせていただけました。
    価格もとてもお手頃だと思います。

【ブライダル】二の腕やせ◎背中・二の腕・ワキ肉引き締めプラン60分 5800円

ゆみにー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい評価と、店内の雰囲気や、ご予約時からの対応、マッサージに至るまで嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

ゆみにーさまの場合、コリが少なく、バランスの良いとても綺麗な骨格でいらっしゃるので、更に引き立つホームケアをお伝えさせて頂きました。挙式に向けてしっかりとケア入らせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

次回もどうぞお気をつけてご来店下さいませ♪

桝谷

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:49:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。効果は、目に見えてはわかりませんが、少し体が楽になりました。初回はカウンセリングも施術時間に含まれていることは、初めに教えていただけたら嬉しかったです。知っていたら、施術前お手洗いに行かなかったのにと思いました。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    丁寧な施術との嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    少しでもお身体のお疲れが取れたようで安心いたしました。

また、施術時間について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ひとつひとつ安心できるような説明を心掛けて参ります。

次回もしっかりお身体見させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

渡壁

グラン イーノDAY SPA クレフィ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー