3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 整体院 葵央   >

整体院 葵央

せいたいいん あおい

• 北海道江別市上江別東町34-6
  • OPEN 平日10:00~20:00 土曜10:00~17:00 JR江別駅より徒歩12分 車で5分
    4.2
    4.0
  • いなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:22:52.0

自分の結婚式前、日頃の運動不足で固まった体をほぐすため、施術しました。
    施術後、体が軽くなり、背中の張りや肩凝りが楽になりました。
    骨盤矯正をしましたが、
    先生に言われてみると、実際は体が歪んでいることを実感しました。
    初めのカウンセリングで、先生の前向きな姿勢を感じ、
    自分自身の体に対する意識を上げていこうと思いました。
    今後何度か通いたいと思います。

【120分コース】全身もみほぐし+骨盤矯正+フットマッサージ 120分 8800円

整体院 葵央からの返信コメント

いなりさん先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

骨盤は日々の姿勢の傾きが蓄積して段々歪みが大きくなっていきます。
    しっかりと骨盤を初め全身の調整をする事で姿勢が良くなって身体への負担も減っていきますので定期的なケアをオススメします。

今回数年ぶりの再開が本当に嬉しく思いました。

またお時間ある時にお気軽にご連絡下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:53:28.0

先日はお世話になりました。
    背中と首が痛だるい感じで違和感があったのですが、楽になりました。ちょっと期間が空いてしまっていたので、次回は来月行けるようにします。

【口コミ特典】全身もみほぐし+ヘッド+サプリメント 70分 4200

整体院 葵央からの返信コメント

NAOさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

デスクワークの影響で首や肩、背中の張りがいつもより強く感じました。
    施術後だいぶお身体が軽くなって本当に良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• SOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:52:02.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
    全身の歪みを整えるためにまた利用したいと思います。

【至福の一時を】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ&小顔矯正 120分 8800

整体院 葵央からの返信コメント

SOUさんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

お仕事がお忙しいとの事でしたのでお身体疲れる時があると思います。
    その時はしっかりとお身体の歪みを整えますのでお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• せなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:33:54.0

しっかりとしたカウンセリングのうえ
    今日の施術内容を説明いただいたので安心しておまかせすることができました。

将来的にこうなりたい!というイメージを持って、自分の身体と向き合うことができ、大変いい時間となりました。
    早速すっきりした身体で、その日は軽い有酸素運動をすることができました!

また二週間後あたりに予約しますのでよろしくお願いします。

【肩こり解消クーポン!】 肩背中ほぐし+ヘッドマッサージ 50分 3800

整体院 葵央からの返信コメント

せなりさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

カウセリングの部分を褒めて頂き本当にありがとうございます。
    また施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    有酸素運動も出来たとの事で凄いです!

これからお身体はどんどん良い方に向かっていくように施術していきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• 乳酸菌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:39:23.0

初めて整体院を利用しましたが、施術もカウンセリングも丁寧でとても満足しました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

乳酸菌さん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

高い評価をして下さり本当に嬉しく思います。
    これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

• haruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:16:28.0

全身がすっきりし、数日経過した今も首、背中が楽な状態を維持できています。睡眠は短時間は変わらないまでも以前より熟眠できている印象です。また月末頃お伺いしたいと思っています。

【贅沢コース】全身もみほぐし+小顔矯正+ヘッドマッサージ 100分 7000

整体院 葵央からの返信コメント

haruちゃんさん先日はご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    これからどんどんお身体を良い方に改善していきますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております。

• まゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:21:31.0

今回久しぶりに施術して頂きました。施術中あまりに気持ち良く2回程寝落ちしてしまいました^o^
    一点言うとしたら…私的にはマッサージの力加減もう少し強くても良かったかな?て部分以外はとても良かったと思います。こちらの整骨院は知り合いを紹介したい位最高な場所です。次回は全身マッサージでお願いする予定なので宜しくお願い致します。

【しわ、たるみ改善!】フェイスパック+小顔矯正+ヘッド 4500円→3800円

整体院 葵央からの返信コメント

まゆたんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

施術を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また貴重なご指摘ありがとうございます。

久しぶりにまゆたんさんにご来院頂き本当に嬉しくかったです。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• bisucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:53:44.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの体の状態を説明していただき施術していただきました。
    首の矯正をしていただきましたが、本当にすっきりしました。
    定期的に通って、肩こり解消できればと思います。

【辛い肩こり撃退!】肩甲骨はがしスペシャルコース 75分 6500→5000

整体院 葵央からの返信コメント

bisucoさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:50:53.0

2回目ですが、とっても身体が楽になってきました。
    継続したいと思います

整体院 葵央からの返信コメント

のんちゃんさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    そして口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

徐々にお身体が良くなっているようで本当に嬉しく思います。
    定期的に施術する事で良い身体の状態をキープできます。

しっかりと施術していますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 07:51:54.0

カウンセリングも丁寧に行ってもらえました、
    首の矯正は初めてでしたが、終わったあとのスッキリ感は最高!
    自宅に帰って台所に立った時、背が伸びた感覚(笑)
    さっそく、次回の予約を入れてしまいました。
    定期的に通いたいと思います。

【自分へのご褒美に】全身もみほぐし+フット+骨盤矯正 100分 7000

整体院 葵央からの返信コメント

のんちゃんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    次回のご予約も入れて頂き本当にありがとうございます。

今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ふぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:03:08.0

やく半年ぶりに来ました。背中の痛みが取れず、慢性化していましたが、こちらで数回背術していただき、とても楽になりました。
    しかし、半年も放置していると背中以外にも、腰や足につからが溜まっていて、今回は痛気持ち良い施術でした。
    休みうまく使って、また来院したいと思います。

【今すぐ解消したい疲れに】肩・背中もみほぐし+ヘッドマッサージ 70分¥4500

整体院 葵央からの返信コメント

ふぅさん先日はご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

半年経つのは早いものですね。笑
    お身体本当にガチガチでした。かなり疲れが溜まっているんだと感じました。
    背中を中心に気になる箇所を施術していきますのでまたいつでもご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:12:44.0

初めて伺いましたが、一度の施術で首、肩が楽になりました。
    また、定期的に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

整体院 葵央からの返信コメント

あやままさん先日はご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿してして頂き本当にありがとうございます!

首や肩の筋肉がかなり固まっていましたので、施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:26:32.0

1回の施術で椅子に座った時の猫背が改善して凄いと思いました

また宜しくお願いします

学割U24【解消したい疲れに】肩・背中もみほぐし+ヘッド 3500円→2200円

整体院 葵央からの返信コメント

Risaさん先日は姪っ子さんをご紹介頂きありがとうございます。

しっかりと若いうちから骨盤を整える事で大人になっても疲れづらい身体の土台が作れますのでまたお時間ある時に施術を受けに来て頂ければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております!

• Gacktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:48:55.0

話しやすく、色々相談できました。
    施術後はからだが軽くスッキリしました。
    定期的に通おうと思います。

【人気No.1クーポン】肩・背中もみほぐし+ヘッドマッサージ 75分¥5000

整体院 葵央からの返信コメント

Gacktさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます!

またのご来院心よりお待ちしております!

• m.konyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:14:40.0

大変満足しており、肩が軽くなったそうです。その日のうちに体が筋肉痛みたいな痛みが出てきました。
    機会があればまた、利用したいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

m.konyさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!

少しお身体に反応が出ましたが、お悩みの部分が軽くなり本当に嬉しく思います。
    定期的に施術を受ける事で更にお身体軽くなりますのでお気軽にご連絡下さい!

またのご来院心よりお待ちしております!

• leeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:39:46.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、そして悩んでいた部分がスッキリしました。今までここまで解消されたことがなかったので感動してます
    また伺います。ありがとうございました

整体院 葵央からの返信コメント

leeさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

施術に感動して頂き本当に嬉しく思います!
    今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:51:17.0

先日仕事終わりにケアをしていただきました。
    初めに自分の悩んでいる症状等を分かりやすくカウンセリングしてもらって、どのように施術を進めていくかも話していただけるので不安もなくそのまま仕事で凝り固まった頭、首、肩、背中をほぐしていただき、終わったら頭も目も首肩周りもスッキリしていました。
    まだ体の悩みが尽きませんので改めてお伺いさせていただきたいです。またよろしくお願い致します。

整体院 葵央からの返信コメント

ゆさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お仕事で負担が掛かり特に首や肩が凝り固まっていました。
    施術後はお身体スッキリされたようで本当に嬉しく思います。

お仕事終わりの時間でもしっかりと対応致しますのでお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:48:32.0

初めて施術を受けました!
    とても話しやすくて、カウンセリングも丁寧にしていただきました。施術もとても気持ち良く、施術後は身体が本当に軽くなり驚きました!提案していただいたように、これから定期的に通い身体のメンテナンスをしっかり行なっていけたらと思います。早く骨盤矯正を受けたいです笑
    良い整体師さんに出会えたなと思います!

整体院 葵央からの返信コメント

ゆきさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    しっかりとお身体全体を整えていきますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております!

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:01:27.0

賑やかな子供達の声に究極の安心感があり
    逆に静かになると物寂しかったです・・・

施術後は飛べそうなくらいふわふわ軽い身体を実感しました。

当日は、ふわふわのまま寝落ちし
    その後も寝落ち生活が続いています・・・

寝落ちしない様に生活リズムを整えて
    早く小顔矯正が受けられる身体になりたいです。

また宜しく御願いします!

整体院 葵央からの返信コメント

Risaさん先日はご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

子供達の声も含めてアットホームな感じでやらせて頂いています。笑

施術の効果も実感して頂き本当に嬉しく思います。
    しっかりと睡眠出来てるようで本当に良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ぃくちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:06:02.0

今回もサッカーをしている息子がお世話になりました。
    身体づくりの一環として定期的に通わせて頂いています。
    サッカーの話、自宅でのケアなど子どもにもわかりやすく説明してくださいます。
    メンテナンスしてまたサッカー頑張ります!と
    張り切っています。

学割U24【アスリート応援メニュー】スポーツ整体 30分1500円

整体院 葵央からの返信コメント

ぃくちぃさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます。

ご家族での来院本当に嬉しく思います。
    息子さんもサッカーの為にしっかりと自分のお身体の事を考えている姿を見て本当に頭が下がります。

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので今後とも整体院葵央のよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:38:42.0

施術前の何気ないカウンセリングが的確で、施術も丁寧で大変良かったです。久しぶりに、定期的に通いたいお店を見つけられました!また伺います!

整体院 葵央からの返信コメント

たろうさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して下さりありがとうございます。

お客様のお身体の状態をしっかりと把握するためにカウンセリングに力を入れております。

またのご来院心よりお待ちしております!

• myさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:46:16.0

辛かった肩や背中の張りがだいぶ改善されました!
    接客も非常に良く、自身の身体がどのように不調なのか分かりやすく説明してくださいました

整体院 葵央からの返信コメント

myさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して下さりありがとうございます!

首や肩、背中の張りが改善されて本当に嬉しく思います!
    これこらもmyさんのお悩みをしっかりと解消出来るように施術していきますので
    今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております!

• きのこせいじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:05:31.0

首まだ調子いいです。
    初めて首矯正してもらいました。最初びっくりしましたが、またやってもらいたいです笑

整体院 葵央からの返信コメント

きのこせいじんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    更に口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

施術後も首の調子が良いみたいで良かったです。
    お仕事はデスクワークが多いと聞いていたのでまた首の調子が悪い時やお身体で気になる事があればお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• あぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 23:15:27.0

疲れがたまっていたので久々に利用しました。
    痛い所を丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました。
    定期的にリピートしたい癒し場です。

【脚のむくみよさよなら!】全身もみほぐし+フットマッサージ 75分¥5000

整体院 葵央からの返信コメント

あぽろんさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
    やはり日常生活の疲れが溜まっていてお身体ガチガチでしたね。

定期的にほぐす事で疲れづらい身体になっていきますのでお時間ある時にお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:30:38.0

初めて利用させていただきました。少し緊張してしまいましたが、施術後、肩から首にかけての重~い感覚が消えてびっくり。また、ヘッドマッサージの効果でしょうか、目の疲れが解消していて、とても楽になりました。
    最初なんで1時間弱のコースでしたが、次回はもう少し長めの時間のコースで、全身をお願いしたいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

masaさんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    首や肩の凝りや目の疲れが常にあるのはお身体が重く感じますよね。

またお疲れの際はいつでもお気軽にご連絡下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:38:19.0

先日、施術して頂きました。
    背中痛、首痛→頭痛と言う悩ましい症状が他の治療院に行っても改善されなく、何処かないかと探していました。
    自宅から歩いて通える葵央さんを見つけ行って来ました。先生のご対応もすごく良く、特にヘッドマッサージをして頂いた後の爽快感は半端なかったです。
    毎日すると良い運動も教えて頂き、参考になりました。
    時間を見て又、施術して貰おうと思っています。
    有難うございました。

整体院 葵央からの返信コメント

シゲさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

首や肩凝りは慢性的になりやすくお仕事によっては常に重だるさがあるのでお辛いですよね。
    施術後はかなりスッキリされたようで本当に嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております!

• ひとけん君さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:47:36.0

いつも利用させてもらっていますがなかなか行けず久しぶりに施術してもらいました。凝り固まっていましたが ほぐしてもらい首も調整してもらえて とっても楽になりました。揉み返しもなくほどよい力加減です。

整体院 葵央からの返信コメント

ひとけん君さんいつもご来院頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

この度は久しぶりのご来院でしたがいつも以上に筋肉が凝り固まっていましたね。
    疲れが溜まるとどんどん姿勢も丸くなり首や肩が凝りやすくなりますので、またお時間ある時に施術を受けにいらして下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:24:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    腰痛があったので、骨盤周りを重点的に施術してもらい、非常に楽になりました。しばらく腰痛との闘いは続きそうなのでまた近いうちに時間を作って行きたいと思います(*^^*)

整体院 葵央からの返信コメント

NAOさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お仕事がお忙しく中々メンテナンスが出来なかったので身体の歪みが強く出ていました。

定期的に施術することでまた調子の良い状態に戻りますのでお時間ある時にお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 18:59:48.0

昨日はありがとうございました。
    骨盤矯正していただいたお陰で、背中と腰が楽です。
    久しぶりに、五時間以上続けて眠れました。
    「この凝りでは眠れませんよね」と言われてハッとしました。
    不眠の原因がそこにあったとは。
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    通院しながら整えていきたいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

しほさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

施術後の夜にぐっすり寝れたようで本当に良かったです。
    首や肩の凝りが強くなると筋肉の血流や神経の働きが悪くなるので不眠になりやすいです。

お仕事が疲れやストレスも溜まると思いますのでお身体辛い際にはお気軽にご連絡下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:12:34.0

この度は、ありがとうございました!翌日一時的に、あちこち怠さが出ましたが、背中が、かなり楽でした!!また、お盆明けくらいに、お邪魔したいと思います!また、よろしくお願いします!

【今すぐ解消したい疲れに】肩・背中もみほぐし+ヘッドマッサージ 75分¥5000

整体院 葵央からの返信コメント

なっちさん先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術も続けて受ける事で身体の回復力が上がりますので疲れが溜まっている際にはお気軽にご連絡下さい!

整体院 葵央の口コミ一覧/ホットペッパービューティー