5. 整体院 葵央   >

整体院 葵央

せいたいいん あおい

• 北海道江別市上江別東町34-6
  • OPEN 平日10:00~20:00 土曜10:00~17:00 JR江別駅より徒歩12分 車で5分
    4.2
    4.0
  • まあくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:41:02.0

肩甲骨から腕   ヘッドマッサージから首回りのマッサージがとても良かったです♪

【今すぐ解消したい疲れに】肩・背中もみほぐし+ヘッドマッサージ 75分¥5000

整体院 葵央からの返信コメント

まあくんさん先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからもお仕事の疲れなどが溜まってお身体辛い時にはお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!

• カズサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:38:08.0

施術はもちろん、体の質問にもしっかりとした回答を頂けるので、大変助かっています。
    扇風機は完備されていましたが、少し部屋の中が暑かったのが気になりました。
    またお世話になろうと思います。

【口コミ特典】全身もみほぐし+ヘッド+サプリメント 70分 4200

整体院 葵央からの返信コメント

カズサさんいつもご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

施術部屋の温度管理ご指摘頂きありがとうございます。
    これからはもっと気持ち良く施術受けて頂く為に温度管理も徹底させて頂きます。

お身体でお悩みの事があればお気軽にご質問して頂ければしっかりとお答え致しますのでよろしくお願い致します。

今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• あきれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:02:29.0

定期的に利用し、体調改善を目指したいと思える施術と思います。仕事がら全身に疲労を感じることが多いのですが、積み重ねていく事で、疲労感が軽減されていると思っています。

整体院 葵央からの返信コメント

あきれあさんいつもご来院頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回は特にお仕事が忙しく中々来れなかったと仰っていたようにかなり身体に疲労が蓄積されていました。
    施術後はかなり身体が軽さを実感されていて本当に嬉しく思います。

これからは夏の疲れが出やすい時期になりますのでお時間合うときお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:34:53.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    全身と頭のマッサージをして頂き、思っていた以上に筋肉の張りと疲労を実感しました。
    当日の夜も次の日もとても眠かったですが、
    だんだん身体がゆるんでスッキリしてきました。ありがとうございました。

[贅沢コース]全身もみほぐし+小顔矯正+ヘッドマッサージ 90分7000円→5500円

整体院 葵央からの返信コメント

のんこさんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。

施術後のお身体のスッキリ感を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    お仕事の疲労などでまたお身体が辛い時にはお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。       院長 千葉

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:36:44.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    辛かった肩と首もすごく軽くなりました!
    また伺わせて貰おうと思います!

【今すぐ解消したい疲れに】肩・背中もみほぐし+ヘッドマッサージ 50分¥3000

整体院 葵央からの返信コメント

みっちさんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

施術の効果も含め高い評価をして頂き本当に嬉しく思います。
    今後ともより満足して頂けるように日々精進してまいります。

• えこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 20:34:56.0

2度目の利用です。PCを使う仕事をしているので 目や首肩が痛いので 今回はヘッドマッサージや首の調整をしました。顔も疲れてたるんでいるので 小顔矯正もです。施術後は首がスッキリして なんだか姿勢まで良くなったみたいです。目の疲れも軽くなって 家に帰りました。ぜひまた利用させていただきますね!

【しわ、たるみ改善!】フェイスパック+小顔矯正+ヘッド 4500円→3800円

整体院 葵央からの返信コメント

えこぴさん先日は再びご来院頂きありがとうございます。

日頃のお仕事の影響により頭から顔、首や肩と筋肉の強張りが出ていました。
    筋膜の繋がりをしっかりと整える事で施術後はかなりスッキリされたとの事で本当に嬉しく思います。

デスクワークの方は特に首肩周りに疲れが溜まりやすいのでお身体お疲れの際にはお気軽にご連絡下さい!

今回は素敵な口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。            院長 千葉

• ひとけん君さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:11:45.0

頭痛もありましたが ヘッドマッサージですっきり。こっている所を重点的にやってくれますが揉み返しもなく でも痛気持ちよくいつもマッサージを受けています。

【今すぐ解消したい疲れに】肩・背中もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分¥3500

整体院 葵央からの返信コメント

ひとけん君さんいつもご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

施術の効果を実感されて本当に嬉しく思います。
    頭痛が関連する肩こりは習慣化されやすいのでお身体辛く感じたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あきれあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 20:39:46.0

体調がすぐれず困っていたので、ダメ元で整体院やカイロが利用できないか探してみた際に通えそうな場所にこちらの整体院がある事をしり、予約をしてみました。内容等わからずとりあえず60分位施術して頂けたらとすがる気持ちでいましたが、体調などを考慮し、対応していただき嬉しくまた、ずっと謎の首の痛みも、目がぼやけて見えにくかったのも、予想していなかった改善が見られてびっくりしました。階段を降りる際に怖々降りることが最近多かったのですが、一段一段降りることもできたので、定期的に通って、身体のメンテナンスが大切だったと改めて教えて頂けたので感謝しています。

【辛い肩こり撃退!】肩甲骨はがしスペシャルコース 5000円→4000円

整体院 葵央からの返信コメント

あきれあさん先日は整体院葵央にご来院頂きありがとうございます。

以前から悩んでおられた症状が今回の施術でかなり改善されたという事で本当に嬉しく思います。
    これからももっと満足して頂けるように日々精進してまいりますので今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します。

また素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
                              院長 千葉

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:19:09.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応がとても好印象でした。
    施術後は身体も心も軽くなり、また来たいな。と思える場所となりました。

【すっきり癒されたい方】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ+小顔 70分¥4000

整体院 葵央からの返信コメント

みやびさん先日はご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。
    また施術だけでなくその他の対応にも満足して頂けたとの事で本当に励みになります。

より満足して頂けるようにこれからも日々精進してまいりますので今後とも整体院葵央をよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。    院長 千葉

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 13:54:02.0

先日はお世話になりました。
    辛かった肩の痛みがだいぶ軽くなりました。
    整体というと痛いイメージだったのですが、ソフトな施術で安心して受けられました。

整体院 葵央からの返信コメント

あいさん先日はご来院頂きありがとうございます。

当初思っていた整体のイメージもあり、初めての来院は緊張もされていたと思いますがその中で当院を選んで下さりありがとうございます。

施術後の効果も実感されて何より嬉しく思います!
    お仕事柄首や肩に負担が掛かりますのでお時間合う際にはお気軽にご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。    院長 千葉

• ぴちそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:24:35.0

事前に子供を連れて行くと伝えていましたが、飽きずに待っていれるよう対応して頂きありがとうございました!駐車場もあり、助かります。
    肩から腰にかけて辛かったのですが、すぐ肩回りが軽くなるのが実感できました!数回では治るものではないので定期的にお世話になりたいと思います。

整体院 葵央からの返信コメント

ぴちそさん先日はご来院頂きありがとうございます。

施術中お子様がしっかりと待ってくれ本当に感心させられました。
    こちらも施術に集中させて頂けたのでとてもやりやすかったです。

肩こりは日常の小さな負担が積み重なって起こります。
    定期的に施術する事で首の歪みや肩の可動域が広がり症状が緩和されますのでお時間合う際にはまたご連絡下さい。

またのご来院心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます。    院長 千葉

• 姫蘭子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 11:49:28.0

施術された当日はあまり実感はありませんでしたが、
    睡眠が深くて次の日は久しぶりにスッキリと目覚められました。

が、それよりも何よりも身体が軽くなっていてビックリ!

長年蓄積されたコリや張りでバキバキの上半身と
    2、3日続いていた頭痛が酷く来店したのですが、
    次の日に起きた時には肩甲骨周りがものすごく軽くなっていたのに加え、
    背中や肩周りの重だるさがずいぶんとラクになっていて、
    あらら!!と嬉しい悲鳴になってしまいました(笑)

かなりの金額を出し、予約しても待ち時間が長いにも関わらず、
    ラクになりたくて頻繁に通っていた他店での施術は何だったのでしょうか!!
    と言うぐらいに1度でとってもラクにしていただき嬉しい限りです。

長年辛いコリで悩まれている方に、あの軽さは是非とも経験していただきたいです。

少し通ってみようかなと思う、しっかりとした技術をお持ちの方でした。

近々またよろしくお願いいたします!

姫蘭子さん

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!

肩や背中の症状が改善されたのに加えて、夜もぐっすり寝られたみたいで本当に良かったです!
    当院の施術を気に入って下さり本当に嬉しく思います。

これからも喜んで頂けてるように努力してまいります。

整体院 葵央の口コミ一覧/ホットペッパービューティー