3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. メンズサロンエヌエー(MEN'S SALON NA)   >

MEN'S SALON NA【メンズサロンエヌエー】

メンズサロンエヌエー

• 鳥取県鳥取市千代水4丁目103
  • JR湖山駅から車で4分・JR鳥取駅から車で10分
  • たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:26:34.0

いつも丁寧に施術していただき嬉しいです。
    効果も実感でき満足しています。これからも楽しみです。

口コミ専用クーポン♪

MEN'S SALON NA【メンズサロンエヌエー】からの返信コメント

たくちゃん様

この度は口コミ本当にありがとうございます♪

もっともっと満足していただけるように、
    これからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

MENS SALON NA

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:19.0

よかったです

あ様

口コミありがとうございます♪

更に満足していただけるよう日々頑張りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店もお気をつけてお越し下さいませ^^

MENS SALON NA

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:19:32.0

いつも丁寧にしてくださるので痛みはほとんど無く、安心して施術を受けることができます。脱毛の効果もしっかり感じられて満足です!引き続きよろしくお願いします!

けんと様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

親切、丁寧、安心安全をモットーにしております!
    毎回リラックスして施術を受けていただけるよう、
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

MENS SALON NA

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:01:28.0

結婚式前に髭脱毛を探していて、こちらを見つけました。無理な勧めも無く、こちらの希望に沿ってプランの提案や日程調整をしていただいて、非常に満足です。
    オススメです。

こま様

この度は素敵な口コミを、本当にありがとうございます♪

結婚式当日をこま様史上最高な状態で迎えれるよう、
    結果は出しますので、安心してドーンとお任せくださいね!

次回ご来店もお気をつけてお越しください♪

MENS SALON NA

• ミカモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:51:33.0

親切丁寧な説明でとても安心して施術していただけました。

ミカモン様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

いつまでも親切、丁寧、最高の接客と施術を出来るよう、
    慢心せず努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MENS SALON NA

• ぐりぐらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:03:11.0

確実に効果が出ているので嬉しいです。
    店や店員さんの雰囲気が良く、いつもリラックスして施術を受けられます。

ぐりぐら様

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

最短最速で結果をお出しできるよう、
    これからも頑張らせて頂きます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

MENS SALON NA

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:16.0

半年前からお世話になっています。
    以前はちがうお店に通ってたんですが痛みがありすぎて断念したんですが、友人からNAさんを勧められてから来てみたら、髭はちくっとした痛みはありましたがその他は全く痛みもなく眠ってる間に終わっていました。
    施術も丁寧で細かいところまでしっかりしてくれて、びっくりしました。安心して任せられます。
    抜け具合もおもしろいくらいスルッと抜けてくれて、毛穴も引き締まってきた気がします。マスクを、はずすのも余裕になりました。笑
    何よりスタッフさんが親身になってくれ、本当に脱毛がすきな気持ちが伝わってきます。いつもよくしてくださり本当にありがとうございます。

あつし様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    いつもメンズ脱毛への情熱が熱すぎて申し訳ありません(笑)
    これからもさらなる美肌になりますので楽しみにしておいてくださいね♪

また楽しいお話聞かせてください♪

MENS SALON NA

• tmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:30.0

大手で脱毛していましたが、予約が取りづらいのと時間がかかるのが嫌で個人サロンを探していました。
    店内は綺麗なのは勿論ですが個性的で居心地が良かったです。
    施術も丁寧で早い!
    何よりスタッフさんにカウンセリングしてもらってこの人に託そうと思いました。
    料金に関しては脱毛が高いのは分かっていましたが、払える金額ですし、とても丁寧で、際どいところまで細かくしてくれ、何より1回の施術で全身が出来るのは有り難かったです。効果は3回目から全体的に伸びるのが遅くなってます。
    いつも僕のくだらない話に付き合ってくれてありがとうございます!
    残りの回数で毛がだいぶ綺麗になる事を考えると楽しみです!感動しすぎて友人にも紹介してます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

tm様

素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    どうか鳥取市でメンズ脱毛を探しているメンズがこの口コミを
    たくさん見ていてくれますように!!

もうすっかり生えてくるペースも遅くなり、毛質も変わり
    自己処理の時間も無くなったようで本当嬉しいです♪

脱毛は完了してからだけではなく、
    脱毛中も結果がどんどんわかるので楽しいですよね^^

いつもご紹介もありがとうございます!

MENS SALON NA

• Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:34.0

18回通ったんですが今では全身ツルツルです!
    結構剛毛だったんですがツルツルが快感過ぎて最高です。18回以上はフォロー価格で80%オフで通えるので不安もないです!
    他のとこに通ってる友達から脱毛は痛いときいていましたが、痛みもほぼありませんでした!
    スタッフさんもイケメンで話しやすくて親身になってくれますよ!
    本当にオススメなのでメンズ脱毛で悩んでる方はカウンセリングぜひ受けてみてください!

P様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!

初めてのご来店の時が今ではとても懐かしいですね^^
    メンズ脱毛で手に入れた毛穴もない誰よりも美しいツルツルな体を
    見せびらかしてください!!

その時は鳥取市でメンズ脱毛はNAで!
    というお言葉も一緒によろしくお願い致します♪

MENS SALON NA

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:50:42.0

ヒゲ脱毛をしていて今ではひげそりが1ヶ月に1度くらいで
    すんでます!
    めちゃくちゃ楽になりました!
    メンズ脱毛ならここで間違いなしです!

はなちゃん 様

この度は数あるサロンの中からNAをお選びいただき
    本当にありがとうございます^^

毎日していた髭剃りも今では、
    1ヶ月に1回で済むようになりましたね♪
    もう少したったら髭剃りも必要なくなりますね♪

結果は必ず出しますのでお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてります!

MENS SALON NA

• こさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:34.0

メンズ脱毛ならNAさんで間違いないです!

こ様

この度はあたたかい口コミを本当にありがとうございます!
    全てのお客様にそう言っていただけるよう、
    これからも精進しますのでよろしくお願いいたします^^♪

MENS SALON NA

• ZZZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:52:48.0

脱毛なんてどこに行っても同じだと思ってましたが、メンズサロンエヌエーさんは全く違いました。神サロンです。こんなにごっそり抜けるのに痛くないし、肌はキレイになるし、スタッフさんはイケメンで丁寧で完璧です。
    神サロンです。

ZZZ様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    「神サロン」とのお言葉感動しすぎてご飯何杯も食べれそうです!
    本当にありがとうございます!

鳥取市で1番のメンズサロンでありたいので
    最高の接客と効果を必ずお約束しますのでこれからもお任せくださいね♪

MENS SALON NA

• プラトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:05:45.0

鳥取市もメンズ脱毛のお店が増えてきて、どこに通えばいいか迷ってたけど直感でNAさんに来て良かったです!しっかり望んでいた通りに毛も少なくなり、スタッフさんも親切で接しやすく満足出来ています!

プラトー様

この度はあたたかい口コミをありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からNAを直感でお選びいただき、
    出会えることができまして本当に嬉しく思います!

お任せいただいたからにはしっかり結果を出しますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MENS SALON NA

• INさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:30:44.0

全身脱毛3回目を終えましたが効果を実感しています。
    もともと医療も考えて色々まわりましたが、肌荒れしていては医療脱毛は肌にダメージがあるらしく僕は肌が強い方ではないのでネックになり、それに痛みも苦手で、あと患者への対応があまり親切ではなかったので…こちらのサロンでは丁寧な対応をしてくださり、僕の肌にもしっかり寄り添ってくれて、肌も脱毛で絶対よくなりますと言ってくださり通うことを決めました。
    料金も全身となると、決して安い値段ではありませんが、効果を実感できていること、チケットが終わっても補償があること、など加味すると十分満足しています。
    濃い部分は少し痛っとなりますが、医療と比べると全然耐えれる範囲内で嬉しいです。

IN 様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    たくさん考え、お悩みを抱え、時間をかけて調べてくださり
    NAにご来店してくださり、本当に嬉しく思います…!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    これからも決して怠ることなく技術向上に努め
    結果を出していきますのでよろしくお願いいたします♪

この口コミのおかげで鳥取初の男性専用脱毛機が更に認知が高まりそうで
    ワクワクしています(笑)

MENS SALON NA

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:07:17.0

鳥取市でメンズ脱毛ならNAがオススメです!
    技術、結果、接客まちがいないですよ!
    僕は客層とか気にするタイプなんですが、客層もしっかりしているお店です。

t 様

この度はあたたかい口コミ本当にありがとうございます!
    技術・接客・結果お褒めいただき感無量でございます!

多くのお客様に愛されて本当に幸せです^^
    これからも必ず結果は出していきますので、どんなお悩みもドーンとお任せくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MENS SALON NA

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 23:29:14.0

髭脱毛とVIO脱毛で通いはじめましたが、楽しくて楽しくて今では全身脱毛をお願いしてます。
    しっかり抜けるのはもちろん、説明も施術も丁寧でプロフェッショナルでとても満足しています。
    NAさんに通う前は医療脱毛行ってたんですが、激痛に耐えれなかったのと次の予約まで長すぎるのも不満で、さっさと脱毛したくて、こちらに切り替えたんですが本当にいい選択をしたと自分では思っています。

たくや様

この度は暖かい口コミ本当にありがとうございます!

脱毛ライフをとっても楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪
    そして当店の脱毛がたくや様のライフスタイルにあっていて本当に嬉しく思います!

これから露出の機会が増える季節になりますので、
    どんどん美肌も見せつけましょう!

MENS SALON NA

• 鳥取さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:53:26.0

ヒゲ脱毛を受ける前は、痛みやかぶれなどの副作用が心配でしたが、実際にはそれほど痛くなく、かぶれも全く起こりませんでした。また、効果も早く現れ、ヒゲが薄くなるだけでなく肌も綺麗になってきた気がします。まだ途中ですが、とても満足しています!

鳥取様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、
    本当にありがとうございます!

ヒゲ脱毛受けたいけど、大丈夫かな?
    と不安なお客様は一歩を踏み出せずにいるので、
    鳥取様の口コミを参考に多くのお客様が一歩を踏み出してくださる気がします!

この度は本当にありがとうございました♪

MENS SALON NA

• Wowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:56:08.0

周りから脱毛は下手に色んな所に行くより、NAがいいぞと言われて通ってますが本当によかったと思っています。丁寧な説明と施術で安心しておまかせできます。
    肌荒れも色んなアドバイスを頂きエステもやっていただいたら面白いくらい改善しました。周りからの反応も変わり本当に満足しています。

Wow様

この度はご来店と暖かい口コミ本当にありがとうございます。
    周りの方のお言葉も本当に嬉しく思います…!
    ここまで頑張ってきていてよかったなあ…と思わず声に出てしまいました!

これからも必ず結果は出しますので信じてお任せください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MENS SALON NA

• 勇さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:45:42.0

去年から通っています。
    損をしたくない性格で色んなメンズ脱毛店を県内県外と探して行ってみたんですが、ここのお店が1番オススメです。
    まず確実に抜けているし、痛みが全然違うのとスタッフさんの接客、説明、施術全て気に入っています。他のお店ではその場限りの説明だったり、丁寧で詳しい説明はなくとんでもなく痛かったりいいイメージはなかったんですが…
    ここではメリット、デメリット、理論、価格の理由など全てしっかり説明してくれたので絶対的に信頼を寄せています。

勇様

数あるサロンからNAをお選び頂き本当にありがとうございます!
    そして暖かい口コミも本当にありがとうございます!
    どんどんNAの認知度を高めたいので本当に嬉しいです!

これからも絶対損はさせないので、どんと僕にお任せください♪

MENS SALON NA

メンズサロンエヌエー(MEN'S SALON NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー