3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. メンズサロンエヌエー(MEN'S SALON NA)   >

MEN'S SALON NA【メンズサロンエヌエー】

メンズサロンエヌエー

• 鳥取県鳥取市今町2丁目110 SRJビル4F
  • JR湖山駅から車で4分・JR鳥取駅から車で10分
  • こさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:34.0

メンズ脱毛ならNAさんで間違いないです!

回数券のお客様(ヒゲ・顔まるごと脱毛・フェイシャル)

MEN'S SALON NA【メンズサロンエヌエー】からの返信コメント

こ様

この度はあたたかい口コミを本当にありがとうございます!
    全てのお客様にそう言っていただけるよう、
    これからも精進しますのでよろしくお願いいたします^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MENS SALON NA

• ZZZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:52:48.0

脱毛なんてどこに行っても同じだと思ってましたが、メンズサロンエヌエーさんは全く違いました。神サロンです。こんなにごっそり抜けるのに痛くないし、肌はキレイになるし、スタッフさんはイケメンで丁寧で完璧です。
    神サロンです。

回数券のお客様(ヒゲ・顔まるごと脱毛・フェイシャル)

ZZZ様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    「神サロン」とのお言葉感動しすぎてご飯何杯も食べれそうです!
    本当にありがとうございます!

鳥取市で1番のメンズサロンでありたいので
    最高の接客と効果を必ずお約束しますのでこれからもお任せくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

MENS SALON NA

• プラトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:05:45.0

鳥取市もメンズ脱毛のお店が増えてきて、どこに通えばいいか迷ってたけど直感でNAさんに来て良かったです!しっかり望んでいた通りに毛も少なくなり、スタッフさんも親切で接しやすく満足出来ています!

プラトー様

この度はあたたかい口コミをありがとうございます!
    そして数あるサロンの中からNAを直感でお選びいただき、
    出会えることができまして本当に嬉しく思います!

お任せいただいたからにはしっかり結果を出しますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MENS SALON NA

• INさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:30:44.0

全身脱毛3回目を終えましたが効果を実感しています。
    もともと医療も考えて色々まわりましたが、肌荒れしていては医療脱毛は肌にダメージがあるらしく僕は肌が強い方ではないのでネックになり、それに痛みも苦手で、あと患者への対応があまり親切ではなかったので…こちらのサロンでは丁寧な対応をしてくださり、僕の肌にもしっかり寄り添ってくれて、肌も脱毛で絶対よくなりますと言ってくださり通うことを決めました。
    料金も全身となると、決して安い値段ではありませんが、効果を実感できていること、チケットが終わっても補償があること、など加味すると十分満足しています。
    濃い部分は少し痛っとなりますが、医療と比べると全然耐えれる範囲内で嬉しいです。

IN 様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    たくさん考え、お悩みを抱え、時間をかけて調べてくださり
    NAにご来店してくださり、本当に嬉しく思います…!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    これからも決して怠ることなく技術向上に努め
    結果を出していきますのでよろしくお願いいたします♪

この口コミのおかげで鳥取初の男性専用脱毛機が更に認知が高まりそうで
    ワクワクしています(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MENS SALON NA

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:07:17.0

鳥取市でメンズ脱毛ならNAがオススメです!
    技術、結果、接客まちがいないですよ!
    僕は客層とか気にするタイプなんですが、客層もしっかりしているお店です。

t 様

この度はあたたかい口コミ本当にありがとうございます!
    技術・接客・結果お褒めいただき感無量でございます!

多くのお客様に愛されて本当に幸せです^^
    これからも必ず結果は出していきますので、どんなお悩みもドーンとお任せくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MENS SALON NA

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 23:29:14.0

髭脱毛とVIO脱毛で通いはじめましたが、楽しくて楽しくて今では全身脱毛をお願いしてます。
    しっかり抜けるのはもちろん、説明も施術も丁寧でプロフェッショナルでとても満足しています。
    NAさんに通う前は医療脱毛行ってたんですが、激痛に耐えれなかったのと次の予約まで長すぎるのも不満で、さっさと脱毛したくて、こちらに切り替えたんですが本当にいい選択をしたと自分では思っています。

たくや様

この度は暖かい口コミ本当にありがとうございます!

脱毛ライフをとっても楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪
    そして当店の脱毛がたくや様のライフスタイルにあっていて本当に嬉しく思います!

これから露出の機会が増える季節になりますので、
    どんどん美肌も見せつけましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

MENS SALON NA

メンズサロンエヌエー(MEN'S SALON NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー