スタッフの方がどなかお名前覚えてないんですけどとても良かった!また同じ人にしてもらいたいです!すごく丁寧でまつ毛にも色々と詳しく話してくれました!
【新規/オフ別途】最上質フラットラッシュ160本9900円→7000円
Sugar Lush 新宿西口店 【シュガーラッシュ】からの返信コメント
まなみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、Manaです(^^)
あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
普段からコーティング剤を使う事でまつ毛とエクステの密着度が上がってもちよくなりますのでぜひ使ってみてください♪
また、まつ毛パーマも気になってるとの事でまつ毛パーマとエクステのメリットデメリットをそれぞれお伝えさせていただきました^ ^
ぜひご参考にしていただけたらと思います!
まなみん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
sugar lush新宿西口 Mana
初めて行きましたが、接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!次回からもお願いしたいです!
【新規/オフ別途】平日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6980円→4500円
すず様
ありがとうございました(*^^*)
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sugar Lush 新宿西口店
とても綺麗な仕上がりでしたー!!!今まで、初回限定で安くなっているところを巡っていると言っても過言ではないほどに色々なところを転々と行ってましたが1番満足しています!!
施術して下さったお姉さんの雰囲気もほわほわしてて素敵でした、、!
まつ毛がどう生えているか、どこの毛が短くて、生え変わり中で、、という事も教えて頂きとても満足でした!
【新規/学割U24】▲平日限定/オフ別途▲ パリジェンヌラッシュリフト3990円
か様
か様のまたのご来店を
Sugar Lush新宿西口店
パリジェンヌラッシュで何度目かのリピです。雰囲気も良く、仕上がりともちも良いので、空いている日はここに来ます。
【再来/オフ別途】平日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6500円
さえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからご状態はいかがでしょうか?
普段からコーティング剤を塗る事で摩擦や切れ毛防止になったり、綺麗な状態が保ちやすいのでぜひ使って見てください!
さえ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。
sugarlush新宿西口 Mana
予定があり1ヶ月経たずに行ってしまったのですが、まつ毛の状態などをみてアドバイスをくれてとてもよかったです。
1ヶ月経っても生え変わりの短い毛が気になる程度で持ちもいいです。、
モエカ様
担当させていただいたHarukaです!
少しでもアドバイスが役に立っていれば幸いです!
ご予定前はまつ毛も綺麗にして挑みたいですよね(><)
パリジェンヌは優しい薬剤を使用してますが、
どうしても1ヶ月以内のかけ直しはまつ毛への負担になってしまいます…
乾燥しやすい時期でもあるので、まつ毛全体に塗れる美容液や
コーティング剤で保護していただくのがおすすめです♪
また、今回新しく生えてきた成長途中の毛が多かったため
バラつきなども早く感じやすかったのではないでしょうか?
このタイミングでしっかり美容液を使っていただくと綺麗に成長してくれるのでおすすめです○
また次回お気軽にご相談ください◎
モエカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SugarLush新宿西口店 Haruka
今回もしっかりぱっちりまつげがあがって良かったです。
【再来/オフ別途】土日祝日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6980円
ゆきっぺ様
ありがとうございました(*^^*)
ゆきっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sugar Lush 新宿西口店
安定的な技術でお任せしても安心できるサロンです、またお伺いしたいと思います!
mrs.c様
ありがとうございました(*^^*)
mrs.c様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sugar Lush 新宿西口店
指名はしていませんが、いつも同じ方が施術してくれるので、安心してお任せしています。
とても丁寧で、仕上がりも良いので、次回もお願いしたいと思います。
担当させていただいたHarukaです!
いつもご来店くださりありがとうございます♪
フリーでご来店いただいているにも関わらず、毎回同じスタッフの担当となってしまい逆に申し訳ないです…( ; ; )
ゆう様のまつ毛は右に比べて少しだけ左の方が長い印象なので、
美容液を塗る際は右から塗ることを意識していただくと
長さの左右差が整ってくるかもしれません○
また、粘膜の下の方からも生えているまつ毛があるので
粘度の高いコーティング剤で上の毛にくっつけてあげると
カールのモチもより良くなるかと思います(^^)
ぜひお試しください!
また次回お気軽にご相談ください◎
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SugarLush新宿西口店 Haruka
丁寧な接客安心しました!ありがとうございました!
くりーむ様
先日はご来店、口コミもありがとうございます!
安心していただけたとのコメント、とても嬉しいです(*´v`*)
今後とも、安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります。
お話させていただいたかと思いますが、
また、次回のパリジェンヌ、まつ毛パーマをするタイミングは
まつ毛の負担を踏まえて1ヶ月は空けていただき、
ビューラーがしたいと思われたり、
まつ毛のバラつきが気になったタイミングで
おかけするのがベストタイミングです☆+°
少しでもパーマが残っているタイミングでかけ直した方が
薬液の浸透率も上がり、モチもよくなるのでおすすめです(*^^*)
ぜひご参考になさってください◯°+
また、過ごされていてなにか疑問点などございましたら
次回のご来店の際にお気軽にお尋ねくださいませ。
くりーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sugar Lush 新宿店 Mina
カウンセリングから施術まで、全てとても丁寧にして頂けました。
パリジェンヌは初めてでしたが、可愛い目元にして頂き大満足です。ありがとうございました!
ゆら様
担当させていただいたHarukaです!
パリジェンヌの立ち上げデザインがとってもお似合いでした(^^)
毛先が瞼に当たらないか心配されていましたが、いかがでしょうか?
もしマスカラが塗りづらいなどありましたら、次回お気軽にご相談ください♪
ゆら様はまつ毛の長さもしっかりあるため、
カールもパリジェンヌもどちらもお似合いになると思います☆
カールの取れ方などもデザインによって少し変わってくるので
様子を見てまたデザインをお選びいただければと思います!
ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SugarLush新宿西口店 Haruka
ご丁寧なカウンセリングありがとうございました!
【新規/オフ無料】最上質フラットラッシュ120本8000円→6000円
りさりさ様
先日はご来店、口コミもありがとうございます+°
カウンセリングの際に、沢山お話をさせていただいたかと思いますが、
しっかりお話を聞いてくださいましてありがとうございました。
この寒い季節、エクステがとれやすくなってくるかもしれませんが、
お風呂上がり等、エクステが濡れたら下からドライヤーで乾かす、
基礎化粧品などに入ってるオイルでもエクステは
とれやすくなる原因になるので、まつ毛、エクステには
つかない様に塗るようにしていただくと
またモチも変わってくるとおもいます(*^^*)
乾かす際に、コームでとかしてあげると、
カール感も整いやすくなるとおもいますので
ぜひやってみてくださいね♪+°
次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。
りさりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sugar Lush 新宿店 Mina
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトだったにも関わらず綺麗にまつ毛をあげてくださりました。
様々なアドバイスもいただき、ありがとうございました。
アリコ様
先日はご来店、口コミもありがとうございましたm(__*)m
今回もカールのデザインでまつ毛を上げさせていただきましたが
お仕上がりを褒めていただけて大変光栄です。
アリコ様のお目元にとてもお似合いでした(*´v`*)+°
お話させていただいたかと思いますが、
まつ毛美容液は施術後すぐ、その日から塗るのではなく
最初はコーティングでバラつかないようにケアをし、
自然とまつ毛が伸びてきて、パーマがバラついてきたタイミングで
美容液を塗り始めた方がパーマのモチもよいのでおすすめです*°+
ぜひご参考になさってください+°
次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。
アリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sugar Lush 新宿店 Mina
10日もせず目尻が取れてきたり、全体がバラバラになりました。
冬のアウターがいる季節なのにハンガーもなく、鞄を入れる入れ物にアウターを入れるという、気がきかないお店。
エアコンもきいておらず寒かった。
また、靴のまま椅子に座るので椅子が汚れている。
さやか様
誠にありがとうございました。
ご満足いただける施術とサービスがご提供できず、申し訳ありませんでした。
さやか様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
SugarLush新宿西口店
初めて利用しました。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできて施術中は爆睡でした笑
最後にまつ毛の生えグセや現在の様子を教えてくれてとてもよかったです。
担当してくださったお姉さんの名前を忘れてしまったのが残念ですが、いままでの中でダントツ1番かかりがよく、大満足です!
お値段は相場くらいだと思いますが、それ以上の仕上がりでした!
また行きたいと思います!
モエカ様
担当させていただいたHarukaです!
大満足と言っていただけて、こちらも嬉しいです!
モエカ様のお目元の形的に左の目尻のまつ毛が倒れやすそうでしたので、
しっかりと上げさせていただきました!
特に目尻は涙が溜まりやすいため、他の部分に比べてカールが取れやすいかと思います。
粘度の高めなコーティング剤で他の毛と一緒にまとめてあげるだけでも
カールの取れやすさを軽減できると思いますので、是非ご参考になさってください☆
また次回お気軽にご相談ください◎
モエカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SugarLush新宿西口店 Haruka
友人の紹介でお伺いさせていただきました。お店の雰囲気もよく、接客も技術も素晴らしくて最高でした。またお願いしたいです。
カノ様
お褒め頂きとても嬉しく思います!(*^^*)
これからも寄り良い施術が出来るよう
日々精進して参ります♪
また、
カノ様のまたのご来店を
Sugar Lush新宿西口店
喉の乾燥で咳が出てしまったのですが飴をくれてとても助かりました( i _ i )
離れ目が気になると離したところ目頭のカールを内側にしてくれてすこし目が近く見える感じになりました!
安心して任せられるし接客もとても丁寧でした!
通います!ありがとうございました!
【新規/オフ無料】セーブル120本7500円→5500円
アカリ様
先日はご来店、口コミもありがとうございます(*´v`*)
たまたま持っていた飴がお役に立ててなによりです。
今の時期、喉も凄く乾燥もしますよね、、お大事になさってください+°
カウンセリングの際のお話を参考に
エクステをつけさせていただきましたが
ご希望のお目元に少しでも近づけたようでしたら嬉しいです(*^^*)
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお喜びいただけるよう、日々精進して参りますので
よろしくお願いいたしますm(__*)m
また、過ごされていてなにか疑問点などございましたら
次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ♪+°
アカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sugar Lush 新宿店 Mina
今までで1番綺麗な仕上がりでした。
こゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今までで1番綺麗な仕上がりとご満足していただけてとても嬉しいです!
こゆき様のまつ毛はとても綺麗でパリジェンヌデザインが凄くお似合いでした♪
生活してみて気になる点がございましたら次回質問していただけたらと思います^ ^
こゆき様のまたのご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
sugar lush新宿西口 Mana
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただけました!アフターケアについても教えていただけました。ありがとうございました!!
ラッキー様
クチコミのご投稿ありがとうございました!
ラッキー様のまたのご来店を
Sugar Lush新宿西口店
最初から最後までカウンセリングも施術もすべて丁寧でした!仕上がりも凄く綺麗で今のところ一切取れておりません。応対、施術ともに丁寧にして下さったのが好印象でした。また絶対来ます、ありがとうございました!
【新規/オフ無料】最上質フラットラッシュ140本9000円→6500円
えみ様
担当させていただいたHarukaです!
また来ますと言っていただけてとても嬉しいです^ - ^
今回は元々ついていたデザインより少し長いデザインに変えてみましたが
仕上がりや付け心地はいかがでしょうか?
また次回ご来店くださった際にデザインを相談していただけると幸いです◎
また、1番強いカールでつけているためバラつきなどが気になり始めたら
コーティング剤で整えていただくのがおすすめです!
ぜひ参考にしてみてください☆
また次回お気軽にご相談ください◎
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SugarLush新宿西口店 Haruka
とても丁寧な接客が気持ち良かったです!
仕上がりも良くて満足しています!
りお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足していただけて良かったです♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥の季節ですのでコーティング剤でしっかり保湿していただけたらと思います!
りお様のまたのご予約スタッフ一同楽しみにしてます!
sugarlush新宿西口 Mana
丁寧に対応して頂けました。今のところカールキープしてて満足です。
もえみ様
クチコミのご投稿ありがとうございました!
もえみ様のまたのご来店を
Sugar Lush新宿西口店
初めてだったことから細やかに説明して下さり、とても優しく対応してくださいました 雰囲気がとても良かったです 出来上がりも最高でした
【新規/オフ別途】土日祝日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6980円→4900円
まき様
先日はご来店、口コミもありがとうございました+°
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトについて
たくさんお話させていただきましたが
しっかりとお話を聞いてくださいまして
ありがとうございますm(__*)m
次のパリジェンヌをするタイミングは
まつ毛の負担を踏まえて1ヶ月は空けていただき、
ビューラーがしたいと思われたり、
まつ毛のバラつきが気になったタイミングで
おかけするのがベストタイミングです☆
少しでもパーマが残っているタイミングでかけ直した方が
薬液の浸透率も上がり、モチもよくなるのでおすすめいたします(*´v`*)
カウンセリングの際にも、
似たようなお話をさせていただいたかとおもいますが
ぜひご参考になさってください◯°
次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sugar Lush 新宿西口店 Mina
はじめて伺いましたがとても素晴らしかったです施術前のカウンセリングが丁寧であまり上りずらいまつげをしてるんですが悩みに対して自分に合う形を提案してくれて数回まつぱしてる中で1番いい仕上がりになりました!!
東京来た際はここでまたしたいと思うお店でした!大満足です!?仕上がりが本当に綺麗で施術も丁寧でした!!
みくちゃん様
担当させていただいたHarukaです!
仕上がりに満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
みくちゃん様はまつ毛の長さがしっかりあったので、
今回その長さをしっかり生かせるデザインを提案させていただきました(^^)
お目元の形的に、特に目頭から真ん中が上がりづらいタイプかと思いますので
残り方などを見てまたデザインをご相談いただければ幸いです!
また次回お気軽にご相談ください◎
また東京にいらした際にお立ち寄りいただけるのをお待ちしております♪
SugarLush新宿西口店 Haruka
今までで一番施術がお上手で感動しました!
何度やっても上手くいかなかった片目のパーマも丁寧にご対応いただき、とても満足のいく仕上がりでした。
これから通いたいと思います。
anr様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
sugar lush 新宿西口店
2回目のパリジェンヌで、今回はCカール強めにしてもらいましたが凄く気に入りました。
めちゃくちゃ綺麗で前回も良かったのですが、今回の担当してくださった方が凄く上手で、お名前忘れてしまったのですがまたお願いしたいです。ありがとうございました!
こうま様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄です。
これからも精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
sugar lush 新宿西口店
パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
平日でとてもお得なお値段にも関わらず、施術はとっても良かったです。
カウンセリングもしっかり行ってくれ、私は、まぶたが厚いのと二重幅に左右差があり悩んでいると伝えたら、当たらないようにカールをつけてくださり、2週間以上経ってもまだまだきれいにキープ出来ています!
ゆきっぺ様
担当させていただいたHarukaです!
しっかりカールがもっているようで良かったです(^^)
いつもカールのデザインで上げているとのことでしたが、
今回瞼に当たらないよう、根本にゆとりを持たせて
毛先はストレートに上げさせていただきました☆
どちらもお似合いなので、気分でデザインを変えていただいてもいいかと思います!
ゆきっぺ様は瞼がまつ毛に当たりやすいタイプだったので
粘度の高めなコーティング剤で形をキープしていただくと
よりモチが良くなると思います!
よろしければ参考になさってください♪
また次回お気軽にご相談ください◎
ゆきっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SugarLush新宿西口店 Haruka
パリジェンヌラッシュやまつげパーマは今まで何度もかけたことがあり、店舗も3店舗ほど行ったことがあるのですがどこも多少なりとしみたりテープを貼った際に痛みなどがありましたが、ここは最初から最後まで1度もしみたり痛みを感じずに過ごすことが出来ました。短時間なのに仕上がりもとても素敵で気に入りました。担当の方も柔らかい雰囲気でお手洗いやパウダールームの使用も気にしてくださいました。まつ毛に関するお悩みも話しやすさがありました。終始お心遣い頂いてとても快適に過ごせました。またどうぞよろしくお願いいたします。
あゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからご状態はいかがでしょうか?
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。
sugarlush新宿西口 Mana
ここのサロンはどのスタッフの方も丁寧で、まつ毛を1本残らずしっかりと上げてくれる技術のある方ばかりなのでとてもお気に入りで何回も通っています!
kan様
先日ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
普段からコーティング剤で保湿していただけると切れ毛防止にもなりますのでぜひご利用してみていただらと思います!
kan様のまたのご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
sugar lush新宿西口 Mana
施術前に丁寧に説明いただき、自分のまつ毛のくせなどを鑑みてどのようなデザインにするかご提案いただけました!
またぜひ利用したいと思います。
らら様
担当させていただいたHarukaです!
また利用したいとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
目尻のカールが取れやすいとのことことでしたが、その後モチはいかがでしょうか?
今回は薬剤を置く時間などで調整させていただきましたが、
それでも気になるようでしたらまた次回ご来店時に相談していただけると幸いです♪
また、今回生え変わりの影響か少しスルスル抜ける毛があったので
今のタイミングで美容液を使っていただくと、
次生えてくる毛がしっかりしてくるのでおすすめです◎
また次回お気軽にご相談ください◎
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SugarLush新宿西口店 Haruka
お店がカビの匂い?ハウスダストで辛かったです、、、
またお手洗いがびっくりするほど狭くてせめて綺麗にしてほしかったです。
それ以外はカウンセリングも丁寧で金額もちょうどよかったです!
もちはいいですがエクステのカールが落ちしまいました。。
【新規/オフ無料】最上質フラットラッシュ80本 6600円→5000円
ひまわり様
この度は折角お忙しい中
御足労下さったにもかかわらず
ご不快なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見をしっかりと受け止め
改善へと努めてまいります。
Sugar Lush新宿西口店
シュガーラッシュ 新宿西口店(Sugar Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー