5. ユージューネイルルーム(UJU nail room)   >

UJU nail room

ユージューネイルルーム

• 東京都渋谷区西原3-3-3 西原ビル301
  • 代々木上原駅 北口2  徒歩1分

みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:18.0

今回は元々ハンドネイルとフットの角質ケアだったのですが、長さ出しをお願いし急遽メニューを変更していただきました。
    ギリギリの時間の中で希望通りの長さでしたし、アバウトに伝えたデザインのイメージだったのにめちゃくちゃ希望通りに可愛く仕上げていただきました!
    次回のネイルもよろしくお願いします。

foot[ケア] 角質ケア(フットケア) 35分¥3300

みんさま

いつもUJU nail roomにご来店いただき誠にありがとうございます!
    特別な日のネイル、とってもお似合いでした♪
    長さだのおかげでさらに美しくなりましたね☆
    デザインもご満足いただけて大変うれしいです!!!
    またご要望などございましたらなんでもご相談くださいませ♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:52.0

毎月毎月ネイルの時間が楽しみで仕方なく、いつもワクワクしながらサロンに向かっています♪

いつも相談しながら方向性を決めますが、
    単なる流行りだけではなく、私自身のキャラクターや人柄にぴったりな仕上がりにしてもらえます◎
    細かい柄や特殊なデザインも任せられる確かな腕の持ち主です!

駅からも近く通いやすい、担当スタッフさんのお話も楽しい、空間もおしゃれで居心地が良いという、素敵なネイルサロンです!

【ご新規様オフ無料】hand[ジェル] ワンカラー 60分¥6600

UJU nail roomからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます♪

やりがいのあるアートをオーダーいただき、お話もずっとおもしろくて
    こちらもネイルの時間が大変楽しく過ごしております^_^
    ネイルも長持ちするようになってよかったです!
    また可愛いネイルを追求していきましょう♪

今後ともUJU nail roomをよろしくお願いいたします♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:59:47.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、今後通わせていただきたいです!

【ご新規様オフ無料】hand[ジェル] ワンカラー+ 80分¥7150

ゆっきーさま

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
    肌馴染みのいいマグネットがとてもお似合いでした!お話も楽しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております^_^

• まっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:39.0

シンプルデザインで予約させていただきました
    担当してくださった方のお人柄もよかったです。
    ミラーがつかない等のトラブルで次の方が来るお時間になりそうなところから最初の方は丁寧だったのですが、施術に焦りが見られ丁寧さがなくなってしまったのが残念でした、、、
    アシスタントで入ってくださったかたもとっても綺麗に仕上げてくださり、色味や技術の知識も豊富そうでした!
    仕上がりは可愛くしていただいたのですが、ミラーのないカラーのところのトップ塗る時にラメが混ざってしまっていたのが少し気になりました、、、急いでやっていたので入ってしまったのかなと思います、、、
    お店の雰囲気、お人柄が良かった分最後の方の施術をもう少し丁寧にしていただけたら嬉しかったなあと思いこの評価にさせていただきました!

【ご新規様オフ無料】hand[ジェル] シンプル 80分¥7700

まっさんさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    時間内に仕上げるために焦って丁寧さが欠けてしまい仕上がりで
    まっさんさまに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    今後同じようなご意見を頂かぬよう最善を尽くして参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:53.0

駅から近くて便利です。
    また、ゆったりしたスペースでリラックスできます。
    仕上がりも丁寧で大満足しました。継続して通いたいと思います。

もこまるさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:19:39.0

もう何年も通っていて、ネイルの時間が月に一度の楽しみな時間です。
    とても丁寧で、それでいてスピーディーで、とにかくデザインが可愛い^^
    その時の気分にぴったりなデザインを提案してくれて、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!!
    これからもずっと通い続けます!!

【ご新規様オフ無料】hand[ジェル] デザイン 120分¥9900

S さま

いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    キラキラネイルとってもお似合いでした♪
    お洋服とも合ってて寒くなってきましたがネイルでウキウキしていただきたいです♪
    こちらもお話しするのが毎月楽しみであっという間に過ぎてしまいます☆

来月も楽しみにお待ちしております☆

risa

[投稿日] 2023-10-11 21:43:34.0

秋らしいネイルにしていただきました。
    オフ、ケアから仕上がりまでとにかく丁寧で、しかも速く、適度な会話の中、流れるように仕上がっていくのが驚きます。

【ご新規様オフ無料】hand [ジェル]  グラデーション 70分¥6600

とりさま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日もお似合いなカラーで素敵でした♪
    引き続き丁寧でスピード感のある施術に努めて参ります。
    ご希望等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    うれしいお言葉もいつもありがとうございます。

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:17:29.0

こちらでネイルしてオフもしましたが、2週間もしたら剥がれたり空気も入り早めのオフをしました。お金の無駄になりました。
    オフしに行ったらスタッフさん3人いて挨拶が愛想悪く接客態度も悪いですね。他の口コミの方も書いてあったのでそちらを読めば良かったです。以前からそういう事があったという事は改善されていないという事ですよね。

りりりさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

それにも関わらず、誤解を招くような当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    同様の意見を頂くことがないよう最善を尽くしてまいります。

旅行期間の為に当店を選んで、ネイルして下さりありがとうございました。
    デザインだけではなく、ネイルの持ちに関しても技術向上に努めさせて頂きます。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:32.0

「爪に優しいネイルサロン」ということで、初めてうかがいました。
    お店の雰囲気は温かみがあり、とてもリラックスできました。
    担当の方も丁寧で、特に爪のケアに時間をかけていただき、安心しました。
    グラデーションカラーも美しく、2週間以上経ってもキレイに保っています。
    引き続き「爪に優しいネイル」を施していただけるそうなので
    近々ぜひ、リピートをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

じゅんこ様

初回と2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    御礼が遅くなってしまい、失礼いたしました。
    グラデーションとてもお似合いでした!
    ネイルのもち等いかがでしょうか。
    爪に優しい施術をさせていただく中で、ご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    あたたかいお言葉もありがとうございます!
    楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ayumi

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:10.0

二人で施術して下さったので、とても早いうえに仕上がりも想像以上に綺麗で満足しました。

ゆかさま
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    結婚式前にネイルケアされて美意識が高くて素晴らしいです!
    式当日は楽しく過ごせましたでしょうか(^ ^)?
    またイベント前などございましたらご来店お待ちしております♪

• Momiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:27.0

今まであまり爪をネイルサロンでやっていただいてこなかったのですが、こちらにお伺いして本当に良かったです!!
    とても爪を大切に扱っていただいて、幸せでした。
    またお伺いしたいと思います!!

【ご新規様オフ無料】foot[ジェル] ワンカラー+ 80分¥8250

Momi さま
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ミラーネイルとってもお似合いで、お客様もずっと笑顔でこちらも癒されました♪
    また冬に向けてかわいいデザインご用意しておきますので遊びにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• sahaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:15:12.0

終始丁寧に施術していただきありがとうございました!
    持ちはまだわかりませんが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    初めてのプライベートサロンで少し緊張しましたが、お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。
    最後につけていただいたオイルの香りがとても好みで、家に帰ったあともずっと幸せな気持ちでした。
    しばらくネイルを続けたいと思っているので、また次回もお願いしたいです。

saha様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とてもお話しやすくてこちらも楽しかったです♪
    お休みの日やお仕事終わりにゆっくり遊びに来てください^ ^
    オイルもおすすめの効果と香り、使いやすいものをご用意しております!気になりましたらいつでもご案内差し上げます♪

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:15:19.0

シンプルなワンカラーに数本アクセントにアートを入れていただきました。
    控えめながらもとっても上品なでデザインに仕上げていただきました。ネイルケアもとっても丁寧にしていただき、都度形や色を確認しながら進めてもらえたので理想通りの仕上がりとなりました。
    サンプルのデザインがどれもハイセンスあまりにおしゃれすぎて、アートを決めるのに色々とやりたくなってしまってしまいました。次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

Ay様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想までいただき、誠にありがとうございます!
    またご来店いただいた際には、理想の仕上がりになるよう相談しながら進めさせてください。
    お仕事のご予定に合わせて、サンプルのデザインも是非ご検討くださいね♪

[投稿日] 2023-07-13 14:07:49.0

二回目の利用になりました。

色、形ともに希望通りです。

適度な会話の中、スピード感のある丁寧な施術に、安心してお任せできる雰囲気がありゆっくりできました。

【ご新規様オフ無料】hand [ジェル]  グラデーション 60分¥6600

とりさま様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、2度目のあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
    いつもとりさま様の楽しいお話に元気を頂いています♪
    ご要望やネイルに関するご相談等ありましたら、お気軽にお申し付けください。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:15:55.0

角質ケアとフットネイルをして頂きました
    フットは初めてでしたが、とても可愛い仕上がりで気に入っています!
    立ち仕事の為、毎日足底が痛くなるのが悩みなのですが、踵の固い角質を除去してもらい柔らかくなったことで、少し痛みが和らいだような気がします

すーさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    立ち仕事だと角質硬くなりやすいですよね(>_<)
    角質ケアして毎日クリームなどで保湿していただいて
    を繰り返していくと硬くなりにくくなります♪
    ピンクもとってもお似合いでした!
    またお時間ある時にご来店お待ちしております♪

• evoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:27:31.0

角質ケアでつるつるになり、フットのネイルカラーもとても気に入っています!!
    サンダルにピッタリで、テンションが上がります!
    また、お伺いします。

【ご新規様オフ無料】foot[ジェル] 角質ケア+フットワンカラー 90分¥11000

evo様

いつもUJU nail roomをご利用頂き誠にありがとうございます!

角質ケア喜んでいただけて嬉しいです♪キラキラのネイルもとってもお似合いでサンダルともピッタリでしたね☆テンション上げて夏を乗り切りましょう♪
    気に入ってくださっているお色味リピートも有りですし☆evo様に似合いそうな新色もご用意しておりますので是非また遊びに来てください!

[投稿日] 2023-06-14 09:55:54.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気がよく、ネイリストさんは終始丁寧な接客をしてくださり、ネイルの仕上がり、リラックスして過ごせたことに大変満足しています。
    良いサロンを見つけられ、良かったです。

とりさま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あたたかいお言葉も誠にありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    終始楽しいお話にこちらが楽しませていただいてしまいました。
    満足していただけるよう精進してまいります。
    お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

Ayumi

• TsuTsuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:35:47.0

フットジェルをしていただきました。
    施術も雰囲気もとても良かったです。
    どんなデザインにするか迷っていましたが、いくつか提案していただき細かいところも一緒に考えてくださったのでとても満足いくデザインになりました^ ^サンダルを新調したくなりました!
    そしてカラーサンプルもネイルサンプルの量もとても多く、デザインや配色も綺麗で、逆にどれにするか迷ってしまうくらいでした!

また立地も駅前ですが閑静な場所で、サロン自体もとてもくつろげる空間でした!個室で施術していただいたのでよりリラックス出来ました。

ありがとうございました、次はハンドもお願いしたいです!!

【Jr.クーポン】hand[ジェル] ジュニアネイリストシンプルフット 120分¥6600

Tsu Tsu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    サンダルの出番が多い季節ですので、フットネイルをより楽しんでいただけたらと思います♪
    お客様にとって心地良い空間作りや技術の向上に日々努めていきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 08:10:51.0

施術時間が早く、
    理想通りに仕上げてくださいます!
    スタッフさんの空気感も良く
    居心地がいいです。

かおり様

いつもUJU nail roomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    おしゃれなネイルをオーダーしていただき、毎度お仕上がりが可愛くできて
    こちらも楽しませていただいております♪また是非遊びに来てください☆
    ご来店お待ちしております♪

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:06:18.0

いつも私の言葉足らずな説明も汲み取ってくれて、想像以上のデザインに仕上げて下さります^^
    月一回のujuネイルさんは私にとって癒しの空間でもあります。居心地もとても良いです。いつもありがとうございます♪

madoka様

いつもUJU nail roomをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しさせていただき時間が経つのもあっという間で毎回お逢いできるのが楽しみです♪推し活デザインややりたいデザインのオーダーもおまかせくださって大変嬉しいです!
    次回も楽しみにしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:10:40.0

子連れOKと記載があり、事前に電話で子どもの年齢もお伝えし、「個室があるから大丈夫」と返答があったため利用しました。が、いざ行ってみれば、始めに通されたのは廊下で、地べたに座る子どもの上をスタッフがまたいで出入りしていました。
    途中で個室に通されましたが、担当スタッフは終始無愛想で、子どもを邪魔くさそうに扱っていて不快でした。
    ネイルオフを依頼しましたが、オフ後の爪はガタガタでした。
    二度と行きたくありません。

えっちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    個室へのご案内をお約束していたにもかかわらず、席の回転がうまくできておらず、お待たせしてしまう状況でしたので、途中からのご案内になってしまい、大変申し訳ございません。
    技術、接客に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりなど、その場で直接お伝え頂けますと直ちに対応させて頂いておりますが、
    今後このようなことがないよう真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めさせていただきます。

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:38:41.0

当日直前飛び込み予約でしたが、希望の時間内にお二人でテキパキと施術していただきました。
    直感で予約して大当たりのネイルサロンでした。
    おしゃれで落ち着く店内で、ネイルデザインも派手すぎず個性的過ぎず素敵なものばかりで、
    合うデザインを勧めて下さるので優柔不断な私にはとてもありがたかったです。

施術からまだ1週間経たないので持ちは不明ですが、
    他のサロンだと1週間経たずに根元が浮くこともあったので、
    たぶん持ちがいい方だと思います。

次回の付け替えもよろしくお願いします。

みなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    お話面白くて楽しかったです♪

次回またご要望やネイルに関するご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:49:57.0

当日予約でうかがいました。
    曖昧な要望にもご丁寧に対応していただき、
    お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

ち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    お爪のほうも、お似合いのピンクが見つかって良かったです☆
    キラキラのお爪、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

• yamamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 23:05:28.0

ケアのみだったのですがハンドは次の日からササクレというか皮のめくれがひどく、爪左右の硬化した皮膚もあまりキレイにならなかったです。フットもカカトのトゲトゲも残り、親指は内出血してました。。正直、スタッフのみなさんも愛想なく、おいそがしかったのかもしれませんが、あーキレイにしてもらって良かった~みたいな感覚はあまりありませんでした。。残念です。。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び下さったにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術後も確認はさせて頂きましたが、
    yamamo様の状態を把握出来なかったこと、お気持ちを汲み取れず大変失礼致しました。

痛みや気になる箇所等ございます場合は、
    今後このようなことがないよう真摯に受け止め、技術向上に努めさせていただきます。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

UJU nail room

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:33:23.0

丁寧、親切に対応して下さいました。
    即日予約も取れて駅からも近く良かったです。

ももも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご感想ありがとうございます、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    気になられていたシェラックのご用意もございますので、よろしければお申し付けください。

• ジュリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 18:38:49.0

クリスマステーマでお任せしたところ、要望を受け入れつつクリエイティブでかわいい仕上がりになり大変満足しています。接客も丁寧でよかったです。次回の予約をすぐにいれました

【ご新規様オフ無料】hand[ジェル] シンプル+ 90分¥8800

ジュリ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインをお気に召してくださり嬉しい限りです。
    施術後に次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております、今後ともよろしくお願いいたします。

• わにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:38:49.0

色の相談等はすごく親身でありがたかったものの、施術してから10日で浮きが気になったり、気泡が多かったりサイドから見たフォルムが爪先だけボテっとしていたりでした。お直しも快く受けてくださったので、スタッフさんの人柄はとっても素敵だと思います。
    私の爪との相性があまり良くなかったのかな。

わに様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    浮きが早かったようで、大変申し訳ございません。
    キューティクル周りのケアとコーティングのフォルムはこだわりを持って施術させていただいておりますが、お好みに添えず申し訳ございません。
    改めて技術の見直しをさせていただきます。
    またお客様のご要望など真剣に取り組まさせていただきますので、なんでもご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

• ちゃんえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:52:08.0

2人で施術をしていただいたので、思っていたより早く終わりました!

ちゃんえみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの人数に余裕があるときは2人体制で施術させていただいております。
    気になるデザインなどありましたら、またご来店おまちしております(^^)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:49:45.0

シンプルなグラデーション希望だったのですが
    色の濃さだったり、爪の悩みだったりを真剣に考えて施術して下さいました!
    もちろん仕上がりも完璧です!!!

しほ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても綺麗なお爪で秋カラーがとってもお似合いでした♪
    自爪への負担をなくす施術にこだわっております!ホームケアを入念にすると
    より綺麗なネイルが保てますよ☆
    お話できてとても楽しい時間を過ごすことができてこちらも嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:46:43.0

フットの角質ケアとハンドネイルをやっていただきました!

行き始めた頃よりも爪がジェルと馴染んできたのか、長持ちするようになりました。
    また、ネイルをするようになってから二枚爪や、深爪に悩まされることなく健康な爪を保つことが出来るようになりました。
    具体的な注文をしないのですが、デザインもいつも可愛く仕上げて頂きとても満足しています。

角質ケアも何回もやっていただいてるうちに、足の皮がフワフワ柔らかくなってきており毎回やって良かったー!と思っております。

新店舗になり楽しいスタッフさんも増えたので雰囲気もさらに良くなりまた伺いたいなと思います。

foot[ケア] 角質ケア(フットケア) 30分¥3300

みん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フィルインでのお付け替えと、ベースジェルはパラジェルを使っておりますので、
    自爪に負担をかなり軽減されております。オイルとクリームも使って頂いている効果もあって
    ネイルが定着してきてよかったです♪デザインも喜んでいただけて嬉しいです☆

角質ケアも古くて固い角質を取り除いて毎日保湿していただくと硬くなりにくくなりますので、削らなくてもよくなるように保湿頑張りましょう♪

みん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ユージューネイルルーム(UJU nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー