すごく施術が早くて丁寧で、どの方にも安心していつもおまかせしてます。
≪2回目以降≫パリジェンヌラッシュリフト¥6000 (遅刻はご案内出来かねます)
一度別のお店に行ったのですが、結局戻ってきてしまいました。
どのスタッフさんに当たってもクオリティが変わらないのがやっぱりいいです。
眉毛がスッキリしてメイクしやすくなりました◎
また伺います
定期的に通えてない中、前回の記録も把握して案内していただき今のまつ毛の状態確認した上でお話をしてくれるのでいつも感謝です!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
【時短】 2回目以降まつげパーマ※デザイン変更不可
目のコンディションに合わせて、適切な施術をしてくれました!満足です
≪2回目以降≫似合わせ☆まつげパーマ¥5300 (遅刻はご案内出来かねます)
自分のまつ毛の生え方や、似合う形まで教えていただきとても丁寧で感動しました。
施術の流れなども詳しく話していただき、不安なくできました。
次回もお願いしたいです!大満足です!
【平日限定】パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)¥5800→¥5500※10分前来店
いろんなお店でまつげカールを経験してますが、今までで1番カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。「今回のデザインをみて次回変更したいところがあったらまた一緒に考えていきましょう!」と言ってもらえ、また次回も来たいなと思えました!
ばらつきなくしっかりあがっており、デザインも満足です!
人気No.1【平日限定】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4990※10分前来店
初めてまつパをしたのですが、施術前に丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!目に合わせてまつパのカールを提案してくださり、とても満足しています!
今回も大満足ですー!
美眉毛スタイリング(間引きあり◎)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円
いつも理想通りに仕上げてくださいます!
韓国.SNSで話題☆マスカラパーマ(ティントパーマ)¥6300
eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOからの返信コメント
もなか様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄に思います。
今後も理想の目元を叶えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
NANA
先日はありがとうございました!前回、目尻のまつ毛が下がりやすかったとお伝えしたところ、今回は少し強めにパーマをかけてくださいました。来月もよろしくお願いします!
初めでしたが丁寧に説明をしてくださり、一緒にデザインを考えてくださりました。仕上がりも、持ちもよくとても満足しております!ありがとうございました。
【学割U24】フラットラッシュ100-120本(マツエク)¥4900/土日祝+¥500
いつも綺麗な仕上がりで、移転前から通っています。引き続きよろしくお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます!お話しながら丁寧に施術してくださるので時間が経つのがあっという間です。次回もよろしくお願いいたします。
≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300
骨格に合わせて綺麗な眉にしてくださいます。まつ毛もナチュラルに上げたいという要望を叶えてくださり大満足です!一点希望を挙げるとすれば、お手洗いをもう少し綺麗にしていただきたいです。でも全体的には大満足のサロンです。これからもよろしくお願いします!
まなきゅん様
眉やまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。お客様のご要望に寄り添った施術を今後も心がけてまいります。
また、お手洗いにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改善に努め、より快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
IBUKI
Very nice
まつげパーマで伺いました。上げすぎず、緩いカール感で、横から見ても自然な感じで、と曖昧な表現でお願いしてしまいましたが、想像どおりの完成度で、またお願いしたいと思いました!また、私側のトラブルがありましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。何度も通っていますが丁寧なカウンセリングをして下さり、毎回前回と同じでとオーダーしているくらいずっとデザインを気に入っています。イベントがある際は必ずお願いしています。眉毛を整えて頂くと印象がとても変わるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
≪2回目以降≫アイブロウWax+間引き(メイク無し45分枠♪)¥5300
まつげパーマを初めてお願いしました。
何度かかけていますが、改めて悩みと希望を伝えて施術してもらい、今まででいちばん満足な仕上がりになりました!
とても嬉しいです。育毛もがんばります。
Haru様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。
カウンセリングでお悩みやご希望をしっかりお伺いできたことで、理想に近づけるお手伝いができたのかなと思っております。
これからのまつげの変化も楽しみですね。育毛も一緒に頑張っていきましょう!
NANA
丁寧な施術で、お手入れのアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました!
持続力UP☆【LEDマツエク】フラットラッシュ100-120本 平日¥8000/土日祝¥8500
な様
施術やアドバイスが少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
NANA
施術も丁寧ですごく良かった
初めてお伺いいたしましたが、丁寧に施術して頂きました。 店内も清潔にされていて、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。 ありがとうございました♪
久しぶりに予約しましたが、今回も楽しく会話している間に終わりました!ボケっとしてた顔の印象が明るい雰囲気に変わりました、またお願いします!
【時短】アイブロウWax +間引き¥5800※指名料込
綺麗に上がって満足です。
パーマの持ちもよくてサイクルも前回から1ヶ月半くらいで大丈夫でした。
以前こちらで購入したカールキープできる透明マスカラ?を寝る前に塗ってます。
たっぷり入っているのでまだしばらく使えそうです。
今回も綺麗に上げていただき、大満足です。初めてティントパーマにしましたが、よりまつ毛に存在感が出て嬉しいです。またお願いします。
あんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
初めてのティントパーマも気に入っていただけたようで、まつ毛にさらに存在感が出たとのお言葉に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもご希望に合わせてお作りさせていただきますので是非またお任せ下さい♪
NANA
丁寧に仕上げていただき、まつ毛もしっかり上がってよかったです!
人気No.1【3月平日限定】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4990※10分前来店
現状の自まつ毛の状態やお家でのケア方法も丁寧に教えていただきました!
お名前を忘れてしまいましたが、大変丁寧にしっかりマスカラパーマをしてくださいました。 時間も45分くらいで早いので隙間時間にさっと行けます。 毎回持ちも良いのでとても満足しております。
kae様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お時間の限られた中でもご来店いただけるよう、スムーズかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
今後もモチの良さや仕上がりにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
NANA
新年度が始まる前に、まゆげのメンテナンスをお願いしました。
いつも本当に綺麗なまゆげに仕上げていただいて大満足です!
おかげで気持ちも新たに年度はじめを迎えられそうです。
きー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切な新年度のはじまりに、眉のメンテナンスをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉に心が温かくなりました。
新たな気持ちで気持ちよくスタートが切れるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
NANA
とても丁寧な対応有難う御座いました。
また宜しくお願い致します^ ^
【似合わせまつげパーマ】ラッシュリフト¥5500※10分前来店
前回のまつパが大満足だったので今回もまつパをお願いしたく行きました。
前回から今回まで1ヶ月たちましたがやはり今まででダントツ上がり具合の持ちがいいです。
そのことを伝えると毛質や要望によって薬をつける時間などを人によって調節していると教えてくれました。
あと何より花粉症で目の痒さが洗顔やアイボンをしてもおさまらず苦しんでいたのですが、アイシャンプーをしてもらってからビックリするくらい落ち着きました!
まつパも前回同様大満足の仕上がりでまた来ます!
眉毛も気になってると伝えたら施術しながら分かりやすくカウセリングしてくれたので次はまつ毛とまゆげもお願いするのが楽しみです!
雰囲気も店員さんも本当に最高のお店です!
2回目以降【まつげパーマ】ダメージレス☆ケアパーマ¥6400
アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー