いつも丁寧でかつ迅速に対応してくださいます。マツエクにアレルギー反応が出るようになったので、初めてまつ毛パーマをかけましたが、仕上がりも満足、もちもよいです。ありがとうございました!
持続力UP☆【LEDマツエク】フラットラッシュ60-80本 平日¥7000/土日祝7500
今回も丁寧に眉毛を整えて頂きとても快適です!
眉ティントが前回、普段通りにクレンジングしてしまい
消えてしまったのですが今回は少し残っていて
しばらく続けてみようと思います。
いつも楽しく癒しの時間の中で綺麗にしてもらえて
嬉しいです。また伺います。よろしくお願いします。
≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300
eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOからの返信コメント
みほ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て私もとっても嬉しかったです★
今回ティントのお仕上げ残っていたとのことで安心しました!
毎日足してあげると眉メイクしやすくなるかなと思いますのでしばらく試してみてください♪
また気になる所などあれば次回ご相談いただければと思います◎
新生活お忙しくなるかと思いますが応援しています★
お身体ご自愛くださいませ( ^ ^ )/
みほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
OKAZAKI
施術前に悩みもしっかり聞いてくださって自分に合うようにやってくださいました。左まつ毛はとっても綺麗にバッチリ上がっていたのですが右まつ毛は何本か変な方向に上がっていて少し残念でした。でも、雰囲気やスタッフさんの対応は素晴らしかったので次回また期待したいです
【学割U24】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥3900 土日祝+500
清潔な店内、丁寧な接客で心地よく過ごせました。まつ毛の生えグセが気になっていたのですが、綺麗にくるっと仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。
人気No.1【3月平日限定】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4990※10分前来店
いつもお世話になってます。
毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます!
今回もまつ毛、眉毛共に素敵な仕上がりで大満足です。
とてもリラックス出来ました
また宜しくお願いします。
【時短】美眉毛スタイリング×まつげパーマ※指名料込
仕上がりがすごく綺麗で大満足です。眉毛はなりたい眉毛を伝えて私の眉毛の癖を教えて頂き仕上げ方法も丁寧に教えてもらいました。施術も本当に丁寧でまつ毛も理想通りになりました。ありがとうございました!
【SETでお得】眉毛WAX(間引きあり)×まつげパーマ¥11100☆アイシャンプー付き
とても丁寧に説明頂き施術も丁寧でした。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
韓国.SNSで話題☆【平日限定】マスカラパーマ(ティントパーマ)¥6000
何度も細かく確認をとりながら進めてもらえました。
私の質問にも丁寧にお答えして頂けたのでとても良かったです。
また次もお願いしたいです
【学割U24】アイブロウWax +間引き+眉メイクレクチャー込¥3900土日祝+500円
言葉で伝えるなんとなくな理想像を叶えてくださるので、毎回の満足度がとっても高いです。
美眉毛スタイリング(間引きあり◎)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円
ruri様
先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )/
今回またまつげの状態に合わせてロッドの種類を変えさせていただきましたが
その後目尻の状態はいかがでしょうか?
また次回落ち方などご相談いただければと思います!
ruri様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
OKAZAKI
パーマははじめてやります。自分に似合うのか不安でしたが今になったらとても良くてメイクも楽です。また頼みたいです。
平日スタッフ指名限定☆上下まつげパーマ(ラッシュリフト)¥8500 土日祝+500
アガタ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
メイクも楽になったとのお言葉、とても励みになります。
これからも、お一人おひとりに似合うデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
ぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。
NANA
今回も一緒に似合う眉毛やカールの形を丁寧に考えてくださり、とても可愛く仕上げて頂き満足です。優しい接客に癒されました。また利用させていただこうと思います。
≪2回目以降≫似合わせ☆まつげパーマ¥5300 (遅刻はご案内出来かねます)
ルカ様
先日はISLANDTOKYOにご来店ありがとうございました!
今回初めて担当させて頂きましたがたくさんお話してくださりありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
3-4週でおかけ直ししてあげると眉メイクしやすくなるかなと思うので
今後のおかけ直しのお目安にしてみてください◎
ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
OKAZAKI
担当の方が変わってもカルテを元に変わらないクオリティで仕上げてくださります。
施術の各段階で確認してくださるので少し希望と違う時も言いやすく有り難いです。
はじめてのまつげパーマ、内心ドキドキしていましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
画像をみせてくれてイメージしやすいように配慮してくれました。
仕上がり満足です!希望通りナチュラルになりました。ありがとうございました!
えり様
初めてのパーマお任せいただけて嬉しいです!
今回ぱっちりしすぎず少しカールもつくデザインでおかけさせていただきましたが
えり様にとてもお似合いでした!
他にもたくさんデザインあるのでこれからまたお気に入りのデザインを一緒に探せたらなと思います♪
今回生え変わりで抜けてくる毛や長さの違いがあったので少しばらつきやすいタイミングかと思いますので4週くらいでのおかけ直しがオススメになります★
また気になる事など次回ご相談いただければと思います!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
OKAZAKI
仕上がりが本当に良くて大満足です!自分のまつ毛の状況に合わせてパーマかけてくれてありがたかったです!
いつも丁寧に施術してくださいます。
みほこ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回もぱっちりさせつつまぶたに当たらないようおかけさせていただきましたがその後まつげの状態いかがでしょうか?
ご購入いただいたブラックコーティングも続けていただくとマスカラパーマのお仕上がりを長期的に再現しやすくなるので是非お試しください◎
みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
OKAZAKI
とても丁寧に説明いただき笑顔が素敵でした!
わからない点も相談乗ってくださりありがとうございました!
まる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回花粉の時期なのでいつもとは違うカールデザインでおかけさせていただきたしたが
お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
立ち上げとはまた雰囲気が変わるかなと思いますがまる様にとてもお似合いでした( ^ ^ )/
デザインたくさんお選び頂けるのでまた次回ご相談くださいね★
花粉症お辛いかと思いますがお身体ご自愛くださいね!
OKAZAKI
いつも仕上がりもよく満足してます!
接客が丁寧で最高でした!
【学割U24 】上下まつげパーマ¥9500→7000 (スタッフ指名限定)土日祝+500円
骨格や筋肉から私に合う眉毛の形を提案していただけて、施術中も眉毛の形を細かく確認していただけたので、とても満足できる仕上がりなりました。
メイクの仕方などもとても丁寧に教えていただけたので、とてもありがたかったです。
人気No.2【3月平日限定】アイブロウWax +間引き+眉メイクレクチャー込¥4990
とても穏やかで安心できる空間でした。
目の丸みにあったデザインを提案してくださり、本当に素敵な仕上がりでした。
家でのケアの方法なども丁寧に教えてくださり、これからも素敵なまつげでワクワクが続きそうです。
またお伺いできますと幸いです。
【似合わせまつげパーマ】ラッシュリフト¥5500※10分前来店
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
凛様
先日はISLAND TOKYOにご来店くださりありがとうございました。
口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
今回はお初めてのまつげパーマでしたが、イベント前とのことでパッチリ上がるデザインでかけさせていただきました!
もともとのまつげが長いのでとってもお似合いでした^_^
繰り返しかけ続けてあげることで持ちも良くなるので3~4週目安でのご来店お待ちしております!
またご担当させていただけたら嬉しいです♪
凛様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
IBUKI
前から気になっており先日やっとお伺い出来ました♪
店内はピンクで可愛らしく、スタッフの皆さんも美人さんばかりで緊張していましたが、担当して頂いた方が笑顔で接客して下さりリラックス出来ました♪
他の店舗でもアイブロウワックスを受けた事がありますが、眉毛の書き方や、眉毛の形についてここまで丁寧に教えて下さったのは初めてで感動しました!
その場でまつパも予約したので次回も楽しみです
とっても丁寧で綺麗にあげてもらえて良かったです。次回も予約したいです。
ぶる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回目尻を流し目のデザインでおかけさせていただきましたがぶる様にとてもお似合いでした♪
まつげが少しダメージが起きてしまってる毛が多めだったので朝夜しっかりコーティングを塗っていただいたり定期的にトリートメントでケアしてあげるとおすすめです♪
お薬のお時間も調節していくので一緒にケア頑張りましょうね◎
ぶる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
OKAZAKI
他店も行きましたが、まつ毛の上がり具合がこちらの方が断然良いです。まつ毛の生え方の問題か傾いたカールになってしまったところがあるのが少し残念でしたが、マスカラをつければ気にならないので良かったです。
初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングがありとても安心出来ました!
施術中もとても居心地良かったです
付け足しで伺ったのですが、全体のバランスをみて仕上げてくださったので良かったです。
次回は本数を増やしてみます。
希望通りに仕上げていただきました
【眉&まつげどちらか初回の方はこちら】眉毛WAX間引き◎×まつげパーマ¥10800
とても丁寧にしあげていただけました。
またお伺いしようと思います。
アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー