5. ホワイトニングラウンジ 横浜店   >

ホワイトニングラウンジ 横浜店

ホワイトニングラウンジ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル1F
  • 横浜駅から徒歩5分☆

なすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:26.0

丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられました。
    1回目でも歯が白くなり満足です。
    店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。

【3/15までの早割!】ホワイトニング14分×3回=42分照射 14940円→2980円

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    効果以外にも、接客面について改めてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    また、お色戻りが気になった際は、メンテナンスをご利用頂ければと思います♪

今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:00:00.0

店内は清潔感もあり、丁寧に対応していただきました。
    気になってた歯の着色の効果も実感できました。

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:22:25.0

毎回受けるたびに白くなっていってるのを実感しています
    いつも仕上がりが楽しみです♪

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• まいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:26:27.0

清潔な感じで居心地よくできました。
    スキマ時間にできるのがいいと思います。
    トーンが少し明るくなった気がします。
    次で3回目ですが、楽しみです。

まいこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、効果を実感していただけてることとても嬉しく思います!
    キャンペーンのご利用期間が間も無く終了してしまいますが、今後もトーンアップを狙いたい時にはぜひご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:39:38.0

清潔感があって良かったです。

【6/15までの早割♪】セルフホワイトニング(42分照射)通常¥8,000→¥2,980

のん様

この度はホワイトニングlounge横浜店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    店内について高評価、ご感想いただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております!

今後ともどうぞホワイトニングloungeをよろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:37:44.0

久しぶりの来店となってしまいましたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    個室で清潔感のある店内は過ごしやすかったです。

みずき様

お久しぶりにまたホワイトニングlounge横浜店へお越しいただきありがとうございます(^^)
    接遇や店内について高評価いただけてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:30:04.0

1回受けただけでも歯が白くなってるなと実感しました!
    ちゃんと通って綺麗な歯にしていきたいです^_^

あーちゃん様

ホワイトニングlounge横浜店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    これから更に今よりも白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

今後ともホワイトニングloungeをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:28:17.0

隙間時間にも予約ができるので、通いやすいです!
    歯科提携のジェルが使えるようになったこと、丁寧に説明いただき、次回からそちらで進めることになりました。
    即効性があるとのことなので、白くなるのが楽しみです。

かすみん様

最後までサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:57:56.0

毎回歯のトーンが上がるので通うのがすごく楽しみです。
    担当スタッフの方も気さくで楽しく話もして下さって、何より綺麗な方なのですごくオススメです。

ゆうくん様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    もともとお綺麗なお口ですが、効果を感じてくださっているようで嬉しく思います。
    そして、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!

スタッフ一同、次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともホワイトニングlounge横浜店をどうぞよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 16:53:07.0

綺麗で居心地よくホワイトニング出来ます

あおい様

高評価、ご感想いただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております!

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 16:16:16.0

回数券の使用中にジェルの変更があり仕上がりの満足度が下がって残念だったそれまでは星5つの感想だった

サン様

毎度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

こちらの都合によりジェルの変更がありましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
    今年の4月からはまた新たなジェルが追加され、2種類のホワイトニングをお客様にお選びいただけるよう、改善いたしました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また色戻りや、更にトーンアップされたい時にはぜひお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 16:10:56.0

丁寧に対応してくださるので、助かります。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度ご来店いただきまして誠に有難うございます!
    効果を実感して頂き、高い評価スタッフ一同とても嬉しいです♪
    今後とも歯を白くするサポートをさせて頂きます!

今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願いします!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:02:07.0

笑った時に見える歯が白いと嬉しいです。周りの人達からは、並ぶと自分の歯の色がくすんで見える と言われるくらいです。もうだいぶ白くて、少しでも黄ばむと気になるので続けていきたいと思います。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今後も白さをキープできるように一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:20:46.0

イベントに向けて歯を白くしたくて伺いました。
    美容ホワイトニング1回でもトーンアップしましたが、歯科提携ホワイトニングもやっているとのことで、短期間で効果を感じたいため次回からそちらを受けさせていただくことになりました。
    個室で気兼ねなく過ごせるのがいいなと思いました。スタッフさんのご対応も心地よかったです。

【6月末まで】美容ホワイトニング42分照射(3回来店)通常¥24,000→総額¥8,000

まい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    次回からの歯科提携ジェルでトーンアップ、一緒に頑張っていきましょう♪
    また、嬉しいご感想どうもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 21:52:11.0

最初に丁寧に説明してくださって安心出来ました!
    痛みもなくて良かったです!

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    効果を実感して頂き、素敵な評価とても嬉しく思います!
    また、お色戻りが気になりましたらメンテナンスでご利用頂けたらと思います!

今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願いします!
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

• CHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:04:55.0

スタッフのみなさん笑顔で丁寧にご説明いただき、安心して通えています。ありがとうございます。

CH様

長らくの間当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価もいただけてとても嬉しいです♪
    新ジェルでさらに白く仕上げていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともホワイトニングlounge横浜店をよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ELIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:54:16.0

セルフに抵抗感がなければ、予約しやすいし、スキマ時間に通えるのでよい。効果も少しずつ感じているので引き続き通いたいです。

ELIE様

毎度当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけてるようで、嬉しく思います!
    また、新しいジェルのご購入もありがとうございます。
    ここからのまた新たな変化が楽しみですね♪
    最後までサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:33:27.0

これまでいくつかのセルフホワイトニングサロンに通ったことがあるので違いに焦点を当てて書きます。
    ・ホワイトニング前のブラッシング無し→これはお願いすればできたみたいですが、当日説明が無かったのでブラッシング無しでスタートしました。
    ・照射間のブラッシング無し→照射が終わったらティッシュで薬液を拭き取り、また薬液を塗るという手順でした
    ・脱脂綿無し→照射中にたまるよだれを吸い取るための脱脂綿がなく、照射中よだれが溜まっていく感覚がずっとあるのと、よだれが垂れそうで不安でした。代わりにティッシュを詰める人がいるみたいです。
    ・洗面台無し→個室に洗面台が無く、照射中に溜まったよだれの処理に悩みました。
    ・薬液は刷毛で塗るタイプ→歯と歯の間にも塗りやすくよかったです。
    ・ブラッシングは共有スペース→他の人と被る可能性があるかも?入り口から丸見えなのも少し気になりました。
    ・価格→かなり安いと思います。
    ・効果→痛み等は特にありませんでしたが、3回照射の割にはトーンアップ効果は少なめでした。

【歯科提携】新規様☆ホワイトニング14分×3回=42分照射 通常8000円→2980円

mia様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、細かなご感想もありがとうございます。
    術前の歯磨きに関しまして気遣いができておらず、またその他サービスの提供に至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後ともたくさんのお客様に気持ちよく当店をご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 09:28:40.0

わかりやすく丁寧に説明して頂き初めてでも不安なく過ごせました。
    ありがとうござました。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    リラックスして頂きながら施術をして頂く事を目標に取り組んでいるのでそのようなお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!

また、お色戻りが気になりましたらメンテナンスでご利用頂けたらうれしいです!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:10:42.0

「歯白いね!」と言われることが増えました(^^)!!
    過去の写真と見比べても効果を実感できます!

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果を目で見て実感して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    また、今後ともしろさを保てるよう全力でサポートさせて頂きます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:27:42.0

歯科提携のホワイトニングに移行してから、一回あたりの白トーンの上がり方が変わったように感じます。鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂き、日頃のメンテナンスのご利用、スタッフ一同とても嬉しく思います☆
    また、今後とも白い歯を保てるよう全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:56:37.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくれ安心してできました。

【美容】新規様☆セルフホワイトニング14分×3回=42分照射 8000円→2980円

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度はホワイトニングlounge横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    接遇面に関してそのように感じて頂けてとても嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:35:42.0

3回目ですが目で見て分かるくらい色が変わってきました!
    痛みもなくいつも安心してお任せしています。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

いつもホワイトニングlounge横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果面に関してそのように感じて頂けてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    引き続きサポートさせて頂きますのでご安心ください♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• komuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:08:09.0

結婚式前にホワイトニングしたく、利用しています。1回でちゃんと効果を感じているので、通うのが毎回楽しみです。

komu様

この度はホワイトニングlounge横浜店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    大切なイベント前に当店を選んでいただけたこと、光栄です。
    来店ペースが十分だったため、効果を感じていただけたのだと思います♪

また、色戻りや更にトーンを上げたい場合にはいつでもご連絡ください!
    心よりお待ちしております!

• すじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:11:37.0

いつも丁寧に教えていただきながら、ホワイトニングに通えています!ジェルの種類が変わり、医療提携ホワイトニングはより効果を感じやすく、今後が楽しみです。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

歯科提携ホワイトニングの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    また接遇面でのお褒めの言葉もありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ジュノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:00:37.0

丁寧な接客でとても良かったです!

ジュノ様

お客様にそのように感じて頂けてとても嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 11:38:22.0

初めてのホワイトニングでしたが説明が分かりやすく、前向きな気持ちになりました。一度ではっきりとした効果は見られませんでしたが、そんなものなのかな。まずは3回しっかり通いたいと思います。

【5月限定】美容ホワイトニング42分照射(3回来店)通常¥24,000→総額¥8,000

なったん様

この度はホワイトニングlounge横浜店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    そのように感じてくださり、とても嬉しく思います♪
    理想の明るさを目指して一緒に頑張りましょう!
    サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• つじむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 17:56:18.0

セルフホワイトニング初めてでしたが、やり方も簡単で効果も実感出来ています。店内も綺麗で半個室なのも良い点です。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    効果を実感して頂き素敵な参考になるような評価、とても嬉しく思います!
    またお色戻りなど気になりましたらメンテナンスでご利用頂けたらうれしいです!

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:30:21.0

個室で過ごしやすかったです。
    プランについての説明も分かりやすかったです。

ホワイトニングラウンジ 横浜店からの返信コメント

この度ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    リラックスして頂きながら、ホワイトニング出来ることを心掛けていますのでそのようなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!

今後とも色戻りなど気になりましたらメンテナンスでご利用頂けたらと思います!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:32:38.0

セルフホワイトニング初めて利用しましたが、
    まとまった時間で気軽にでき、一度で効果も実感出来たので
    よかったです。
    料金面も合わせて検討していたします。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    効果を実感して頂き、価格帯についてもご検討頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    また色戻りが気になりましたら、メンテナンスでご利用頂けたらと思います!

今後ともホワイトニングラウンジを宜しくお願い致します☆
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングラウンジ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー