5. ネイキッドベージュ 麻布十番店(Naked Beige)   >

エスエイチアールダツモウ ネイキッドベージュ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-2-9 新一の橋ハイツ402
  • 【駅徒歩30秒!】麻布十番駅徒歩30秒/六本木駅徒歩12分/赤羽橋駅徒歩9分
  • はちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 03:07:21.0

麻布十番店は初めての訪問になりました。
    恵比寿店とはまた違った雰囲気でオシャレな空間でした。

施術の方も大変満足しております。
    常に楽しく色々なお話をしながら進んでいくので時間があっという間に過ぎていきます。
    前回同様、声掛けなどの気遣いもとても安心感があります。
    毛量も減ってきており徐々に効果を実感できております。
    引き続きよろしくお願いします。

メンズ脱毛★髭+VIO¥16,980【SHR】

• キッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:19.0

全身脱毛をして頂きました。

初対面は苦手なのですが
    丁寧に挨拶をして頂き、好感が待て
    その後も脱毛のことを中心に色々なお話をして頂き
    楽しい時間を過ごすことができました。

また、終始笑顔でいてくれるので
    和やかに明るい雰囲気です。

脱毛初心者の私でも色々教えてもらえました。

施術もしっかりして頂き
    全身ツルツルになりました。

大満足です。

メンズ脱毛★全身¥38000【SHR】

• Terjeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:01.0

初めて麻布十番店を利用させていただきました。担当してくださった方がすっごく綺麗な方で終始緊張しっぱなしでした。次回は緊張しないように頑張ります!

メンズ脱毛★VIO¥13,980【SHR】

• いけずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:59.0

店内に入った瞬間から明るく出迎えていただき、全く緊張することなく施術に入ることができました。
    VIO含む下半身のシュガーリングとSHRのW脱毛をしていただきました。施術中も気さくに色んな話で盛り上がり、あっという間の時間でした。
    仕上がりもとても丁寧で良かったです。綺麗な仕上がり具合に私よりも満足していたのが印象的でした。それだけ脱毛に対して真摯に取り組まれているんだなと感じました。

メンズW脱毛★ 下半身(VIO込) ¥30,000 【SHR&シュガーリングワックス】

• SUZUKIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:24:06.0

初めて担当していただきましたが美人すぎてとても緊張しました(笑)
    ホスピタリティ精神も高く文句の付けようがありません。
    脱毛の効果はこれまで何度か通っていて実感していますのでこれからも継続してきたいと思います!

メンズ脱毛★ヒゲ+へそ下~下半身(VIO込)¥26,600【SHR】

• トッティさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:57.0

系列店は過去に利用したことがありますが、こちらの店舗は初めてでした。

インテリアや内装に気が配られていてとても雰囲気が良かったです。

施術や接客についてはいつも通り大満足でした!

メンズW脱毛★VIO¥18,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:34:02.0

接客も丁寧であっという間の施術でした。
    会話も弾ませてくれるのでまた再来しようとおもいます。

【口コミ特典】メンズSHR脱毛★VIO¥11,980 【次回最大1000円オフ♪】

• こすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:11:58.0

初めてのサロンで初めてのワックス脱毛でした。
    担当して頂いた方は綺麗なお姉さんの感じがあり、明るく楽しくとても素敵な方でした。そのおかげで痛いのかな~とちょっと緊張などもありましたが施術中も楽しく受けられました。

経験していたこともあり、毛が抜けやすくなっているとのことで痛みも殆ど感じませんでした。
    会話はしながらも真剣に丁寧な施術をしてくれたので仕上がりもツルツルになり大満足です!
    O周りの脱毛も痛みを確認しながらの施術なので安心して受けることが出来ました。

保湿などアフターケアについてもしっかり教えてもらえたので、忘れずに続けて行きたいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

メンズW脱毛★ワックスVIO&SHR(O周り)¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• とこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:21.0

VIOのWAX脱毛の施術をしていただきました。
    手際のよい施術は安心感がありました。脱毛後のケアもしていただきましたので赤味なども全く残らず術後の違和感は全くなかったです。また、平生のケアの方法なども親切に教えてくださるなど配慮が素晴らしかったです。何より明るいキャラで会話が楽しく終始居心地よく過ごさせていただくことができました。またお願いいたします。

メンズwax脱毛★VIO¥11,980(新規のお客様は2,000円OFF)【シュガーリング】

• スーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:37:42.0

美人なスタッフさんにとても丁寧な施術をしてもらいました。テキパキしつつ色々配慮もしてくださりもありがとうございました。
    次回は指名で伺いますのでまたよろしくお願いします。

メンズ『SHR』脱毛★どれを選べば良いかわからない時はこのクーポンを選択★

<SHR脱毛>Naked Beige【ネイキッドベージュ】麻布十番店からの返信コメント

スーさん様

数あるお店からネイキッドベージュを選んでいただき誠に有難うございます。
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    改めて、有難うございます。

人それぞれ感じ方も違いますのでお声がけなどさせていただいてます。
    気になる事などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

スーさん様の「美」のお手伝いを、またぜひ、させていただけた幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

小鳥遊 花

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:08:31.0

ワックス脱毛を以前やったことがあり、埋没毛を減らすためにもスクラブでのお手入れをこまめにやった方が良いと教えてもらいました。また脱毛で今後伺いたいと思います。

再来限定★『埋没毛ケアや乾燥による肌トラブルに』贅沢保湿ケアコース

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:58:20.0

早いし、丁寧な施術でした。

メンズW脱毛★ VIO&ヒップ ¥18,000 【SHR&シュガーリングワックス】

• markさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:40:31.0

担当のかたは、あて漏れがないようにとても丁寧に打ってくれます。
    こちらのお店を知る前に、他店で長期契約をしてしまったため、別の部位をやっていただいてます。
    他店であてた部位と比べ、生えるのが断然遅くなり、効果が目に見えてわかります。

予約したのが暑い日だったので、ミントの効いた冷たいおしぼりと飲み物、部屋も冷房を効かせて涼しくしておいてくれました。

いつも同じ担当のかたを指名していますが、タイミングが合わないときのためにと他のスタッフさんの紹介もしてくれて、安心して通い続けられると思わせてくれました。
    指名制もあるのに他のスタッフさんを紹介できる心の余裕が、逆に好感もてました。

最近はマスクを外して出迎えてくれるようになり、キレイな表情が見れるのも安心できます。
    制服も似合っていておしゃべりも楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:50:47.0

丁寧に説明をしながらやっていただきました。

• テックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:42:20.0

毎回、楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。

• ymさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:42:15.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです。

• Taiz00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:02:04.0

清潔感のある店内、丁寧な施術と気遣い、アクシデントにも冷静に対処していただき、どのメニューでもいつも安心できます。
    かなり久しぶりの来店であっても前回のことを覚えていてくれるなど、プロフェッショナルを感じます。

Taiz00さま

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し間があいてしまいましたが、
    久しぶりにお元気なTaiz00さまにお会いできて嬉しかったです★

記憶力は悪いほうですが、
    あの件ふと思い出したときには自分自身でもびっくりしました!!笑

また一層鍛えられ、美しいお身体になってましたね!

お忙しいとは思いますが、
    また近々お会いできることを願っております★

一ノ瀬 夏月

• にしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:51:07.0

とても清潔感のある快適なワンルームでした。見た目も心も透き通る様にきれいな方でした。会話の中にも多くの気遣いがあり、かわいらしさもあり、担当スタッフさんの魅力に取り憑かれてしまいました。施術も丁寧で、脱毛時の痛みや苦しさもありませんでした。必ず再訪します。

メンズ脱毛★VIO¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)【SHR】

にしくんさま

恵比寿店に続き、麻布店にもお越しいただきありがとうございました!
    麻布店も気に入っていただけてよかったです^  ^

そして、たくさんのお褒めの言葉、いつもありがとうございます!
    とっても嬉しく、日々の励みになります★
    細かいところにも気づいてくださって、にしくんさまの感性に私もたくさん学ばせていただいています。

引き続きこれからも脱毛とお肌のケアをしながら、過ごしやすい夏を迎えましょうね♪

にしくんさまとまたお会いできるのを心待ちにしています!

一ノ瀬 夏月

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:43:39.0

初めての脱毛で少し怖いところも最初はありましたが、担当スタッフさんが気さくに対応して下さり、色々とアドバイスもしてもらいながら施術してもらったので、不安感は全くなく施術を受けることができました。施術自体もすごく丁寧にやって頂いたので、仕上がりにもとても満足しました。しかも、美人でお話ししていても話題が尽きず楽しいので、あっという間に時間が過ぎた感じがします。次回も指名して、通い続けていこうと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

あっくんさま

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、わざわざ遠方からお越しいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

私のほうこそあっくんさまのお話には興味しんしんで
    あっという間に施術がおわってしまいます^  ^

脱毛始めてよかったとのお言葉が聞けて
    本当に嬉しかったです!

あっくんさまがこの夏からすべすべお肌で過ごせるよう、
    引き続き私も頑張りますね!

また来月、冷たいおしぼりをご用意してお待ちしておりますね♪

一ノ瀬 夏月

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:42:29.0

VIO施術でお伺いさせて頂きました。
    担当して頂いた美人スタッフの方が話しやすく思いやりがあるとても素敵な方です。コミニケーションをとりながら施術しきめ細やかに対応して下さるので安心して
    リラックス出来ます。皆さんにも是非、担当スタッフさんの施術受けて頂きたいです。ありがとうございました。(感謝)

あやとさま

そして口コミの投稿までいただき、とっても嬉しいです!

施術中にも優しい口調で褒めてくださり、
    私もあやとさんに癒してもらっています。

初回のときは緊張されていらっしゃいましたが、
    今はリラックスできているようで安心しました^  ^
    (前回は初めてのスーツ姿、素敵でした★)

お仕事がお忙しいとは思いますが、
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

一ノ瀬 夏月

• はらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:58:15.0

いつもお世話になってますが
    安定した技術と落ち着いたサロンの雰囲気が気に入っています。脱毛に定期的に通うのも中々大変ですが、
    楽しく通えるというのがこちらのサロンの魅力でもあり、
    おすすめできる所だと思います。

はらさんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご予定の合間の突撃で、
    気軽に来てくださる感じがとってもうれしいです^   ^

また、サロン自体をお褒めいただきありがとうございます!
    当店は個性的なセラピストがたくさん在籍しているので、
    はらさまにもご満足いただけているのだと思います。

ちょっと寄り道できる『憩いの場』という感覚で、
    引き続きお越しいただけたら嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

一ノ瀬 夏月

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:56:34.0

今回もありがとうございました。担当さんは、入室から退室まで、ずっと施術中は終始ニコニコとしていて大変気分が良かったです。悪いところは何一つありませんでした。可愛い、美人、そして上手でした。

メンズ『ワックス』脱毛★メニュー選びに迷った時はこちらのクーポンを選択★

• kitaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:50:53.0

毎回指名させていただいています。
    施術も丁寧で癒されますが、今回は仕事の愚痴も聞いて貰ってダブルで癒されました。

• taketaketakeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 16:58:21.0

初めての脱毛で緊張したのですが、担当のスタッフさんはとても美人で優しく、また親しみやすく、終始楽しい時間を過ごさせていただき、脱毛の概念が変わりました。
    脱毛も丁寧に説明しながら進めていただき、SHR脱毛は痛みがなく安心して心地よく施術を受けることができました。
    引き続き通わせていただきますので、よろしくお願いします。

taketaketakeさま

初めてのご来店、ありがとうございました★

人生初脱毛をお任せいただき、とっても嬉しかったです!
    『脱毛の概念が変わった』とのお言葉までいただけるなんて、
    施術者としてとっても幸せです!

初日はかなり緊張されてましたね!
    お帰りの際には、
    来て良かったとおっしゃっていただけてホッとしておりました^  ^

おしゃべりがとにかく楽しく、
    ときどきこちらが恥ずかしくなるようなお褒めの言葉もいただき、
    終始楽しい施術をさせていただいています。
    いつも本当にありがとうございます!

taketaketakeさまのご来店を
    いつでも心待ちにしておりますね♪

一ノ瀬 夏月

• FKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:19:59.0

いつも本当にありがとうございます。
    とても丁寧な施術で安心して任せられます。
    また是非お願いいたします!!

• Shomskyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:57:53.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    施術の腕が抜群でいつも安心してほぼ完全にお任せしています。

最初にしっかりと施術内容も説明してくれるので、脱毛が初めてで不安な方も安心してお願いできると思います。また、少し痛いときなどもこちらの顔の反応など見ながらすぐに調整してくれますので助かってます。

担当スタッフさんはとても気さくで、脱毛の時間がとても楽しいので毎月の脱毛タイムを心待ちにしています。

Shomskyさま

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます★
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

次の予約が楽しみになるような施術をいつも心がけているので、
    『毎月の脱毛タイムを心待ちにしている』とのお言葉、
    最高の褒め言葉です!!とって嬉しい!!

私の方こそ、Shomskyさまの話にいつも引き込まれており、
    授業料をお支払いしたくなるほどです^  ^
    共通点も多く話が尽きないので、施術時間が足りなく感じてしまいます。

お忙しいなかいつもお越しいただき感謝しております!
    また刺激的なお話を楽しみにしています♪

一ノ瀬 夏月

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:21:45.0

スクラブや保湿の仕方がわからなかったので受けてみました。
    内容はスクラブと二種類のパッククリームによる保湿ケアです。
    ケアの相談の他、世間話を交えながらの施術でしたので時間を感じずあっという間に終わりました。

• tpmgmpさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:22:33.0

いつもありがとうございます。丁寧に施錠してくださり満足です。また行きます。

tpmgmpさま

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    恵比寿店、麻布店どちらにもお越しいただぎとってもうれしいです★

経験豊富なtpmgmpさまの話は、毎回刺激的でわくわくしています!

また、いつも施術中にたくさん褒めてくださるので、
    ちょっとテレてしまいますが素直に喜んでおります!!笑

またこれからもたくさんいろんなお話聞かせてくださいね^   ^

一ノ瀬 夏月

• Sさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:57:33.0

はじめての訪問で最初は緊張しましたが、とても綺麗で優しい女性による丁寧で細やかな施術に感激しました。あっという間のひと時でした。今回は時間が限られていたため、次回は他のメニューも試してみようと思います。これからも通い続けようと思います。

Sさま

わざわざ遠方からお越しいただきありがとうございます★
    そして口コミまでいただけてとっても嬉しいです!

初めての脱毛サロンで緊張されていたかと思いますが、
    お気持ちをほぐせたようでホッとしました^^
    Sさまの優しいお言葉と話し方に、私もあっという間に感じてしまいました!
    次のかたの予約が入っていたため、メニューの追加ができず申し訳ございませんでした。

すでに2回目のご予約もいただいたようで、ありがとうございます★
    次回はご希望のメニューを対応させていただきますね!

またSさまとお会いできるのを楽しみにしております♪

一ノ瀬 夏月

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:13.0

仕上がりもさることながら、詐術も丁寧で且つとても気遣いができる方で良かったです

メンズwax脱毛★VIO&ヒップ¥11,980【シュガーリングワックス】

ネイキッドベージュ 麻布十番店(Naked Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー