5. ナギ 新越谷(nagi)   >

nagi 新越谷店

ナギ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市新越谷1丁目35‐5
  • 南越谷駅/新越谷駅 西口 徒歩7分(埼玉県越谷市)◆駐車場完備

みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:36.0

年度末で仕事が立て込んでいたのですが、リフレッシュしたくて当日予約で伺いました。
    とても丁寧にマッサージやケアをして頂き、心地よい時間を過ごすことができました。
    疲れもあり、会話を楽しむよりも静かに過ごしたかった思いも汲み取ってくださり、落ち着いた時間を過ごせて大変満足です。
    またぜひお願いしたいと思います♪

【春フットキャンペーン:ケアコース】5720→4950円◆ケア+パック

みっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

みっきー様にとって施術のお時間が穏やかなひと時を過ごせていたこと、とても光栄に思います。
    また、ジェルネイルをせずとも、お足元のケアのみでも気分は上がりますよね♪

これからの季節は特に、サンダルを履く時間も長くなってくるかとは思いますので、
    またのご利用を心からお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-22 05:11:02.0

今月もありがとうございました。今回も素敵なデザイン、仕上がりも良く、とても気に入っています。
    一本亀裂が入った爪がありましたが、丁寧に補修してくださいました。施術に満足していることはもちろん、価格もきちんと説明してくださるので、安心してお任せできます。
    また来月、よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー:美爪ケア込◆5週間以内の付替オフ無料!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:23:42.0

ブライダルネイルで予約をしました。
    次の日が結婚式だったので前日にネイルをお願いました。仕事柄ネイルがダメなので普通のネイルでお願いをしました。
    午前中にネイルをしてもらい半日ほどは待たなくては行けなかったのですが午後から会場のウェルカムスペースの飾りつけをしなければならなかったので早めに乾くスプレーとオイルをつけてもらいました。
    そのおかげでよれることもなく綺麗な状態で結婚式に望めました!
    来場者からはネイルが好評でとても嬉しかったです。
    担当してくださりありがとうございました!

【新規人気No,1】【ハンド】サンプルデザイン◆新規20%OFF&オフ無料!

みー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

みー様の大切な日に今回お手伝いができて嬉しく思います!
    ピンクのカラーとてもお似合いでした
    また無事ポリッシュがよれることなく式を迎えられて良かったです^^

またのご来店お待ちしております

小日向

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:37.0

何回か利用していますが、一番丁寧です。
    この度はありがとうございます。また機会が有れば宜しくお願いします(*^▽^*)

ゆ様

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

オイル&クリームで保湿してあげると綺麗に伸びてきますのでなるべく続けてあげてください♪

嬉しい口コミありがとうございます
    是非またネイルができるようになりました際には、当サロンへお越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-03-16 06:49:15.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術と色々な提案をしてくださるので、安心してお任せしています。施術の終わりのハンドマッサージもとても良いです。その際に使われるハンドクリームや、出してくださるコーディアルドリンクが少し変わっていて、毎回選ぶのを楽しみにしています。

ばるたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    今回のラメ入りのホワイトカラーとてもお似合いでした^^

ハンドクリームにハーブコーディアルのドリンク喜んで頂けて大変嬉しく思います!次回は他のも試してみてください♪

小日向

• さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:51.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    1週間少し経ちましたが
    全然浮かず綺麗なままです!
    たのしいお話できてよかったです!

【ハンド】選べるデザイン定額ネイル アドバンス◆新規1,000円OFF&オフ無料!

さーちん様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました!

ジェルの持ちが良かったの事でとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

さーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小日向

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:22:38.0

2回目でした!
    前回ケアをとても綺麗に整えて頂いたので、再度お願いしました!1本だけ爪が折れてしまい急遽伺ったのですが、他の爪も含め綺麗に施術して頂き嬉しかったです!スタッフさんの落ち着いた雰囲気や喋り方が素敵でした!

お店の雰囲気もよく、自宅や職場からも近いのでまたお願いしたいと思ってます!

【新越谷店人気メニュー】【ハンド】nagiのケア◆少し空いた時間に指先キレイ

なぎ様

前回に引き続き2度目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

なぎ様と共通の話題でお話できたこと、とても楽しい時間でした♪
    定期的にケアをしていくことによってお爪の状態も綺麗に保つことができますので、
    今後もそのお手伝いをできたらと思います。

またのご利用お待ちしております^^

高貫

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:05:46.0

ワンカラーにパーツと長さ出しをお願いしました。
    新人の方なのか知りませんが、オフに時間がかかりすぎている、甘皮の処理が下手、色むらが酷い、パーツも曲がって付いている。
    予約したのを後悔しました。
    新人さんで仕方ないのはわかりますが、同じ値段でこのクオリティはネイルサロンとしてどうかと思います。
    途中でベテランの方が入っていただきましたが、このプランで3時間半かかるのはおかしいと感じました。
    この程度のレベルなら予約枠作らない方がいいと思います。

k様

この度のご意見について、担当者に代わり事業部を統括しております佐藤よりお返事差し上げます。

まず、貴殿からのご意見は、先に店舗に連絡を頂戴した際の内容も含めて報告も受けており、全て把握しております。

貴殿の主張はお言葉の通り受け取りますが、予約時のメニューから追加の要望があり、それをスタッフは出来る限り叶えようと努めてくれたと認識しております。
    時間に関しても、追加メニュー、そして、ジェルを硬化してからの一部やり直しを鑑みれば極端に消費したとは考えておりません。
    尚、追加メニューに際して時間がかかることは先に伝えて了承を頂いておりました。

上記がk様ご来店時の当店の認識です。

先に貴殿より当店に連絡を頂戴した際に、当店より出来る対応について伝えましたが、貴殿は「特別な対応」を望まれ、当店が他のお客様との公平性を保つために断ると、一方的に電話を終えられてしまいました。
    お話も最後まで出来なかった為に、このように双方の認識で双方が主張することになり、非常に残念に思います。

これまでご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 11:12:28.0

丁寧な施術と楽しいお話で、毎月お伺いするのが楽しみです。好みをわかっていてくださるので、ご提案に納得することも多く参考になります。
    店内は清潔で、ネイリストさんたちのチームワークもよく、居心地の良いサロンです。

【ハンド】グラデーション:美爪ケア込◆5週間以内の付替オフ無料!

ばるたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回のグレージュカラーもとてもお似合いでした!

こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います
    これからも満足いただけるよう努めて参ります^^

ばるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小日向

• Lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:17:53.0

職場がネイルNGなので、今回はネイルケアのみで予約させていただきました!
    甘皮処理や爪磨きもとても手際良く、待ってる間もお話ししてくれたりと全然苦ではなかったです!

途中でいただいたドリンクも初めて飲むもので、とても美味しく大変満足でした!

今度はフットネイルでお邪魔したいなと思います!

【ハンド】nagiのケア◆新規10%OFF(3168円)◆少し空いた時間に指先キレイ♪

Liz 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

職場でのネイルNGのなか、当店でハンドケアをお選び頂きありがとうございます。
    Liz様と様々なお話しができ、とても楽しかったです♪
    また、フットネイルも幅広いカラーからデザインまでご用意しております。フットネイルされる際は是非nagiでお待ちしております^^

高貫

• コウイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:26:55.0

満足です

コウイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お手元の調子はいかがでしょうか。

乾燥が目立ってくる季節ですので、しっかり保湿してあげてくださいね^^
    またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

山根

[投稿日] 2024-01-26 05:20:09.0

毎月お世話になっています。丁寧な施術のおかげで持ちがよく、とても助かっています。担当してくださる方はお若い気配りのある方で、いつも気分よく通っています。また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】フレンチ:美爪ケア込◆5週間以内の付替オフ無料!

ばるたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

白のフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    その後お爪のご様子はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

とても嬉しいコメントいただきましてありがとうございます!
    ばるたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-11 03:30:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

【再来人気No,1】【ハンド】サンプルデザイン◆5週間以内の付替オフ無料!

タカナシ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    ちゅるんとしたマグネットネイルとてもお似合いでした!

タカナシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小日向

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:54:56.0

担当のスタッフさんがとても優しくしっかりカウンセリングをしてくださって嬉しかったです!また、もうちょっとこうしたいというこちらのワガママな要望に嫌な顔ひとつせず対応してくださって、ありがとうございました!私の希望したデザインに対して他のネイルサロンと比較して料金が少し高いなと感じましたが、ドリンクや飴のサービス、ハンドケアを丁寧にやってくださったのでまあいいかってかんじです。とっても可愛い爪になって、気分がルンルンですーー!!次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいなと思います!丁寧な施術ありがとうございました。

【ハンド】フレンチ:美爪ケア込◆新規20%(7,216円)OFF&オフ無料!

na様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのネイルで喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    その後、お手元のご様子はいかがでしょうか。

冬は乾燥しやすい時期なので保湿を頑張ってください☆
    旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)

次回のご予約もありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ばるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 04:52:57.0

毎月お世話になっています。丁寧な下処理のおかげで、もちも良く、ストレスがありません。デザインの相談には、いつも的確なアドバイスで仕上がりもとても良いです。
    店舗も清潔で、とても良いサロンだと思っています。

ばるたん様

いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

ばるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小日向

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:02:30.0

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、1つひとつの工程を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    ちょっとしたところのデザインにこだわってお手を煩わせてしまいましたが、「楽しいです♪」と言って下さり、素敵な方だなと心が温かくなりました!
    素敵な方に素敵なネイルをして頂けて大満足です!
    またお願いします*

ネイルサロンが初めて/初心者の方【専用クーポン】ケア、ポリッシュ、ジェル

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルでご満足頂けて、嬉しくおもいます(^^)

持ち込みのデザインはいつも楽しみしてます♪
    ニュアンス系のデザインとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:10:40.0

毎月nagi さんにお世話になっています。
    今回初めての担当の方に施術して頂きましたが、私のやりたいデザインをやって頂き本当にありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
    時間が限られている中、丁寧に仕上げてもらい感謝しかありません。
    来月も宜しくお願いします!

【ハンド】選べるデザイン定額ネイル アドバンス◆5週間以内の付替オフ無料!

k 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

デザインご満足頂けて、うれしく思います!!
    色もパーツもk様にとってもお似合いでした(o^^o)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また来月もお待ちしております(^^)

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:59:50.0

爪の長さや形など丁寧に聞いてくださって、足のネイルに興味があると言ったら色々と教えてくれました。

ふじ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お手元の調子はいかがでしょうか。
    nagiのフットネイルは角質ケアから始まる自慢の施術ですので是非体験しに来てください♪

乾燥が目立ってくる季節になりますが、しっかり保湿してあげてくださいね^^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 13:34:50.0

今回もお願いし可愛く丁寧に仕上げてくれました!
    また時間もお伺いします!

タカナシ様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

乾燥が厳しい季節になっておりますので、お手元のケアを忘れずに行ってください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

久我

• くまっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:44:15.0

サンダルの季節までネイルお休みするので
    オフ+ケア+ジェルパックでお願いしました。
    毎回、丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    爪もピカピカになり足元もキレイになり嬉しいです。
    またケアで伺います!

【秋フットキャンペーン:ジェルOFFコース】6270→5500円●オフ+ケア+パック

くまっきー様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はスクラブパックしてさらにお足元つるつるになりましたね!
    乾燥しやすい時期ですのでたくさん保湿してあげてください(^^♪

くまっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小日向

• おたえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:15.0

本日はありがとうございました。
    ケアだけでしたがツヤツヤのピカピカにしていただきとても嬉しいです!
    お話ししやすい雰囲気で居心地よくて、遅いお時間だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    楽しかったです。またお願いします!

おたえ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    こちらこそとても楽しい時間を共有させて頂いた上に、お気遣いのお電話まで・・・。
    とっても嬉しく身に沁みました!本当にありがとうございます。

是非、ジェルでもケアでもまたお越しください^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-18 04:48:37.0

毎月お世話になっています。丁寧な施術で、持ちの良いネイルは本当に助かっています。店内は清潔感があり、とても居心地がいいです。

ばるたん様

いつもnagiをご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はナチュラルなグレージュカラーがとても素敵でした^^
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

来月もばるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小日向

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:08:57.0

ハンドケアで初めて伺いました。
    ネイルサロンは久しぶりだったのですが、落ち着いた雰囲気で担当してくださった方もとても物腰柔らかく優しいお話の仕方で癒やされました。
    自爪を全くケアしていなかったのですが、丁寧にピカピカにしてくださって何度も眺めてます(*^^*)
    次回は是非ネイルアートをお願いしたいです。

まめ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ケア喜んでいただけたようで大変嬉しいく思います♪
    保湿してあげると、綺麗な状態も長持ちしますのでぜひお試しください。

ぜひ次回はジェルネイルをお試しください^^♪
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小日向

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:28.0

医療職のため伸ばすこともネイルも難しいけれど、形を整えていただきたく来店しました。ネイルをしていなくても手を見てテンションがあがるとは思ってみなかったので大満足です。伸びてきたので自分でやってみましたが、上手くできません。またお願いしたいです。

ゆぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き大変光栄でございます。

nagiのケアは自爪そのものを魅力的にしてくれる自慢のメニューとなっております♪
    これから乾燥が目立つ季節になりますので、ぜひ爪先にたくさん保湿をしてあげてくださいね^^

久我

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:57:55.0

ケアで来店しました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。担当してくださった方も物腰が柔らかく居心地が良かったです。

はな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    nagiのケアにご満足いただき大変うれしく思います。

菅原

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:16:53.0

使用上のトラブルや会社の方針で使用するジェルが変わってから圧倒的に持ちが悪くなり私には合わなかったようです。1週間ほどで浮いてきました。
    通いやすく、雰囲気もよかっただけにショックでした。

はる様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当に代わり美容事業部長の佐藤よりお返事差し上げます。

ご評価いただいている事もある中、施術についてご満足いただくことができず、痛恨の極みです。

はる様のおっしゃるとおり、当店では今年6月にベースジェルの変更をしました。

店頭でも説明差し上げているかと存じますが、元より使用していたジェルについて、メーカー推奨の使用方法を遵守していましたが、極めて劣悪な不良症状が出るようになりました。メーカーに報告及び対策を求めましたが、回答はもらえませんでした。

その為、当店では該当ジェルの使用中止を決め、半年の検証の後、新たなジェルを導入しました。
    全ては当店の事情によりますが、変更に至った経緯についてはご理解くださいませ。

新導入したジェルはお爪への負担がより少ないもので、以前使用していたものに比べると硬さも柔らかく、そういった面も含め、どうしても合わない方もいらっしゃいます。
    しかしながら、出来る限り多くの方にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも鋭意努力いたします。

この度はお忙しい中、ご意見賜りありがとうございました

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:20:38.0

突然の予約でしたが、気持ちよく丁寧にケアしていただきました。こちらのネイリストさん達は皆さん感じが良くて
    また行きたくなります。次回もお願いしようと思います。

あやこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    nagiのハンドケアを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    つやつやのお爪を見ると気分が上がりますよね♪

菅原

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:03:26.0

ジェルネイルのオフ+角質ケアで利用しました。すっごく気持ちよかったです。足の角質がボロボロとれるのが見ていてスッキリしました!

みぃ様

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

今回足元ケアしてスッキリしましたね♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    クリームやオイルで保湿して頂くとさらに足元もちもちになるのでお試しください。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小日向

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:55:44.0

ケアだけをお願いしました。綺麗な爪に仕上げてくれて、最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。次回はケアじゃなく通常のネイルをお願いしたいと思います。

あき様

先日は数あるサロンの中からnagiをご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ケア喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    クリームやオイルで保湿してあげると、綺麗な状態も長持ちしますのでぜひお試しください^^

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:58:11.0

初めてご利用しました!
    担当の方がとっても優しくてお話も楽しくさせていただきまして、要望にも応えていただき仕上がりも気に入りました♪
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーやデザインの組み合わせがとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

菅原

ナギ 新越谷(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー