5. ナギ 新越谷(nagi)   >

nagi 新越谷店

ナギ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市新越谷1丁目35‐5
  • 南越谷駅/新越谷駅 西口 徒歩7分(埼玉県越谷市)◆駐車場完備
  • おあきのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:55:44.0

ジェルネイルオフと当日追加でマニュキアもお願いさせて頂きました!
    とても丁寧にそして楽しくご対応して頂けました(o^^o)
    マニュキアもとても綺麗に塗ってくださり大満足です!
    帰りもマニュキアがよれないように車まで送って下さり、
    お心遣いも素敵なネイリストさんでした(o^^o)
    また機会があればお願いをさせて頂きたいです!
    ありがとうございました(о´∀`о)

おあきのすけ様

沢山のお褒めの言葉嬉しいです♪

つやつやなベージュカラーがとてもお似合いでした☆
    マニキュアは傷つかずに無事ご帰宅できたでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

武田

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:21:45.0

先日は爪を可愛くしていただきありがとうございました!
    色の相談に快く答えてくださったり、確認しながら進めてくださるので安心してお願い出来ました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。

【新規人気No,1】【ハンド】サンプルデザイン◆新規20%OFF&オフ無料!

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

シェルを入れて涼し気なデザインがとても素敵でお似合いでした!
    またハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

小日向

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:28:43.0

いつも満足のいく仕上がりです。指先が綺麗だと仕事のモチベーション上がって助かっています。

【ハンド】ワンカラー:美爪ケア込◆5週間以内の付替オフ無料!

М様
    満足して頂けてとてもうれしいです♪
    今後もお客様にあった施術がご案内できるよう努めて参りますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回も心よりお待ちしております。
    加藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 14:36:11.0

夏ぽい可愛いネイルができました!!

m様

夏らしいキラキラネイルがとても可愛いく、とてもお似合いでした!
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

小日向

ナギ 新越谷(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー