3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 徳島県徳島市西新浜町2丁目1-45
  • ローソン西新浜1丁目店すぐ側

[投稿日] 2023-08-08 14:54:06.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【美容健康の強い味方】アロマオイルリンパ90分 10800円→8800円

BODY SALON slowmmy【スローミー】からの返信コメント

niko.様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。niko.様に心地良い施術を提供できたことを大変嬉しく思います。
    次回も同様の丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ギュウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:01:45.0

ポイントを頂いたので
    初めて ボデイケアを受けました
    お店の選択を悩みに悩んで 決めましたが
    満足! 満足!
    部屋は広くて清潔感があり 落ち着いた雰囲気
    担当者のマッサージ圧も丁度良かったです。
    血の巡りが良くなったのか
    その後 手足 足先の温かさが続いています。
    また いろいろなメニューも試してみたいと
    思っています。

ご新規様【リンパの流れサラサラに♪】アロマオイルリンパ60分7200円→6000円

ギュウちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましました。
    ギュウちゃん様の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!お店の選択に悩まれた結果数あるなかから当店をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

広くて清潔感のある部屋と落ち着いた雰囲気がお好みに合ったようで、それが心地よいマッサージ体験に繋がったことを嬉しく思います。担当者のマッサージ圧も丁度良かったとのお言葉、ありがとうございます。血の巡りが良くなり、手足や足先の温かさが持続しているとのこと、それはお身体がリラックスして健やかになっている証拠かもしれませんね。

また、お客様にはぜひ他のメニューもお試しいただけるとのこと、お店として心よりお待ちしております。さまざまな癒しとリラックスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞ今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。何かご要望やお問い合わせがありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• 華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:58.0

華様

先日のご来店誠にありがとうございました。

お身体がお辛くなりましたら、またお越しくださいませ。
    まだまだこれから暑くなります、どうかお身体ご自愛ください。

華様のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:14:38.0

ヘッドマッサージをしていただいて首と肩と頭がスッキリしました。

NEW【心も軽くなるヘッドスパ】CILLヘッドスパロングコース70分 5980円

じゅん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿も大変感謝致します
    当店のドライヘッドマッサージは首と肩からアプローチしています、首肩周りの筋繊維が緩まないとヘッドマッサージの効果が半減するからです。
    特に知らず知らずのうちに食い縛りを起こしていたり、日々のデスクワークからの眼精疲労にも効果が有り、施術後は頭の方からスッキリと流れた感覚になるのが特徴的な施術です

私たちの施術は、心地よいマッサージ技術と個別に合わせたアプローチを組み合わせています。今後もお客様の癒しと健康に貢献できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 02:34:03.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    身体の懲りもとれ癒されて、リフレッシュできました。

NEW【ご褒美に♪】うるつやフェイシャル&アロマ全身130分 13700円→12000円

niko.様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

niko.様がご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    身体の疲れも癒され、リフレッシュしていただけたようで、大変うれしい限りです。
    紫外線が強い時期ですので、またお肌のメンテナンスにお越しくださいませ(^-^)

• アクアさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:52:46.0

今回も、私には、ぴったりの心地良い強さのマッサージで、
    浮腫みとカラダの疲れがスッキリとれました。
    一つ一つ声を掛けて丁寧に施術してくださるので、
    いつも安心して、お任せできます。
    また、お願いします。

祝【2nd Anniversary10%off】アロマオイルリンパ70分  6100円

アクア様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    私たちはお客様の心地よさとリラックスを第一に考え、施術の強さやテクニックを調整していますので、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。
    また、お声掛けや丁寧な施術が安心感を与えられたようで、大変うれしく思います。
    お身体の浮腫みや疲れが取れたとのこと、とても良かったです。これからもお客様のお悩みやニーズにお応えできるよう、努めてまいります。
    次回のご利用も心待ちにしております。

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 08:14:29.0

今日は腰や背中の痛みがあり施術お願いしました。
    数日経った今かなり症状が良くなってきました♪
    またお願いしたいと思います。

【ヘッド月】CILLヘッドスパ×整体Sinichirou yamauchi 80分 6800円

まる様

ご利用いただきありがとうございます!お身体の痛みが改善されて、お気持ちが軽くなったとのこと、とても嬉しいです。施術がお役に立てたようで安心しました。お身体のメンテナンスや健康管理は大切ですので、またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!お体の調子が一層良くなりますように。

• keiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 05:17:12.0

スポーツで疲れた身体が、すごく楽になりました。

整体【Standard】-Sinichirou yamauchi-【全身70分】 8000円→6000円

kei様

この度はご来店ありがとうございました。

身体がすっきりとしたようで何よりです。ハードなスポーツですので日々のストレッチや疲れた時の身体のメンテナンスは大事ですのでお手伝いできればと思います(*^^*)

今後もお客様にリラックスと快適さを大切に、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-27 18:13:21.0

初めてフェイシャルして頂きましたが、ワントーン明るくなって水分量も上がってて、嬉しいです。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

祝【2nd Anniversary10%off】うるつやフェイシャル&アロマ全身130分10300円

niko.様

この度は当サロンで初めてフェイシャルを受けていただき、誠にありがとうございました。

明るさと水分量の向上に喜んでいただけて嬉しいです。
    お客様のお肌の変化を実感できたことを大変嬉しく思います。
    また、今回の施術も丁寧に行わせていただきましたことをご評価いただき、ありがとうございます。お客様のお肌の美しさを保つために、今後も最善のケアを提供してまいります。

またお身体がお疲れになった際はお越しくださいませ。

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:20:35.0

先日、二度目のマッサージを受けにお店に伺いました。初めての来店の時にもとても良かったのですが、今回もさらに満足度が高かったです。

まず、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。丁寧で親切な接客で、とてもリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    施術自体も、前回以上に気持ちよく、体が軽くなった感覚がありました。特に、肩や腰周りのコリがひどかったのですが、的確な圧をかけてくださり、スッキリと解消されました。

施術後のお茶のサービスも嬉しかったです。

整体【Luxury】-Sinichirou yamauchi-【全身90分】 10000円→8000円

まりん様

先日は二度目のご来店、そして口コミでのご意見をいただきましてありがとうございます。初回のご来店でもご満足いただけたようで、今回もさらに満足度が高かったとのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っています。
    スタッフの対応について、素晴らしかったとのお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。丁寧で親切な接客を心掛けており、お客様がリラックスした気持ちで施術を受けていただけるよう努めていますので、それがお伝えできたことをとても嬉しく思います。
    また、施術自体も前回以上に気持ちよく感じていただけたようで、体が軽くなる感覚を実感していただけたことを喜んでいます。特に肩や腰周りのコリが解消されたとのお言葉をいただき、私たちの施術の効果を感じていただけたことを嬉しく思います。
    そして、施術後のお茶のサービスも喜んでいただけたようで、こちらもうれしいです。お客様のリラックスしたひとときを演出するために、サービスの一環として提供していますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    今後もお客様にとって心地よい癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• Jensanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:13:11.0

初めて利用させて頂きました。
    広々でリラックスできる雰囲気でとても良かったです。アロマオイルリンパがとても丁寧で説明して頂き、適度な力加減はちょうど良いので、気持ち良かったです。むくみだけではなく、肩こりと腰痛がスッキリようになりました。
    また次回に宜しくお願い致します。

ご新規様【春限定クーポン10%OFF】アロマオイルリンパ60分  5400円

Jensan様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

広々とした空間でリラックスできる雰囲気がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。アロマオイルリンパマッサージに関しても、丁寧に施術し、適切な力加減で気持ちよく受けていただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

また、むくみだけではなく、肩こりや腰痛の改善にもつながったとのことで、効果を実感していただけたようで何よりです。

次回も同様の満足をいただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• なまえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:02:38.0

ドライヘッドでお世話になりました。以前他でしてもらった事があるのですが全く別物でした。大満足です
    これからも利用させてもらいたいと思います。
    親切に説明してくれて安心でした。

【ご新規様もリピーター様もOK】CILLヘッドスパ50分 3980円

なまえ様
    この度は当店のドライヘッドスパをご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店ではお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、丁寧な説明とサービスを心がけております。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 00:52:14.0

久しぶりのエステですごく癒されました。またお願いします。

【じっくり痩身】気になる2箇所徹底集中90分 9500円→7500円

プリン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

プリン様にとって心地よいエステ、施術を提供でき、ごゆっくりお過ごし頂いたことを大変嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• MTさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:11:05.0

自転車で行けるほどの近さだったので、行ってみました。
    首のこりがひどくて、ヘッドスパを頼みました。
    じっくりとほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    今後ともご贔屓にしたいです。

【至極の体感】CILLヘッドスパ×整体Sinichiroyamauchi120分13500円→11800円

MT様

このような素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の首のこりが少しでも軽減できたことを、私たちの施術者一同心より喜んでおります。今後とも、お客様に満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きご贔屓にしていただけますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• ゆにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:48:14.0

新しくてスタイリッシュなサロンです。フェイシャルもマッサージもどちらも丁寧で技術が素晴らしいです。説明や声かけもきめ細やかで、会話も必要最小限で、こちらに上手に合わせてくださいます。あらゆる面でプロ意識高いです!帰りも笑顔でお見送りしてくださって、またすぐ来たくなります。

【HINAの月クーポン】潤艶フェイシャル&アロマ全身140分 14900円→12800円

ゆにこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

素晴らしい評価をありがとうございます!私たちは常にプロ意識を高く持ち、お客様に満足いただけるように努めています。今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• niko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:13:14.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    エステサロンを探していたので、当日予約が出来て良かったです。
    初めて施術して頂きましたが、全身のリンパが流れて循環が良くなったように感じました。
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    フェイシャルとか気になる施術があったので、また通いたいと思います。

ご新規【リンパの流れサラサラに♪】アロマオイルリンパ60分 7200円→6000円

niko.様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アロマオイルリンパのコースは、ロングコースもございます。リンパを流す部位が増え、また一段とお身体がスッキリされますので、また一度体感してみてください(*^-^*)
    新しいコースでのフェイシャルエステとアロマオイルリンパのコラボクーポンの
    『潤艶フェイシャル&アロマ全身140分』も只今人気コースとなっております!
    niko.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:48:07.0

3月からの新しいメニューを体験して来ました。フェイシャルエステで潤いチャージしてアロマオイルで全身ほぐされ、心も身体もリラックスできました。フェイシャルパックの種類も症状に合わせて数種類あり、アロマオイルも好みのものを選べるところも嬉しいポイント。次は何にしようかなぁ。またお願いしたいです。ありがとうございました

あり様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お顔から足先まで、リラックスして頂き嬉しく思います。

こちらのコースは、当店で今一番贅沢なコースになっております♪

季節の変わり目はお肌が乾燥しやすくなっております。
    サロンでは、お顔にはパック、お身体にもオイルでしっかりトリートメント(保湿)、毎日のホームケアではスキンケアでしっかり保湿して頂き、今からの時期は日焼け止めを塗りお肌をお守りください。
    そして、お顔をマッサージし、お顔の老廃物を流すのもオススメ致します。

あり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 2185さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:42:33.0

雰囲気もよく、丁寧に説明してから初めていただいたので安心しました。
    お肌の水分量を調べていただきエステ後は10%も水分量がアップしていました。
    自分が確認しても、もちろんしっとりしてました。数値で確認するとより実感が湧きました。
    また、ご褒美に通わせていただきます!

【お肌のトラブルケア別に】うるつやフェイシャルエステ70分6500円→5500円

2185様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    2185様のお肌の水分量がとても上がりましたね!!
    これから紫外線も強くなり、日焼けが気になる時期に入ります。
    その前にホームケアでも、しっかり保湿しお肌にダメージを与えないようお気をつけください^_^

いつも頑張っているご自分へのご褒美として、また定期的にお肌のメンテナンスとしてご来店くださいませ☆

また2185様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:54:36.0

コロナにかかり療養が明け一ヶ月程度経っても、かかった時の背中から肩にかけての疲れが取れずに困っていました。
    予約時に色々質問をし、ご丁寧に回答を頂き満足した施術を受けることができて助かりました。
    トレーナーとジャージの格好で行きましたが、貸し出しもあるようだったのでお仕事終わりに寄りたい方にもオススメだと感じました。

気持ちよかったので何度か眠ってしまうほど癒されました。

ぷぇ様

この度のご来店誠にありがとうございました。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い季節が続き体調の変化がよく起こる季節ですので、お身体の不調や悩み事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお祈り申し上げます。

• べにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 00:39:14.0

何度もリピです。いつもありがとうございます。今回はバースデークーポンを使わせていただき、ロングでお願いしました。忙しくてしばらく間が空いてしまったので、なんとも言えないくらいガチガチだったのですが、担当スタッフさんのゴットハンドで、みるみるほぐしていただき、非常に楽になりました。ほんとに、コリの鱗が剥がれていく感じです。いつも、ぐーぐー施術中に寝てしまい恥ずかしいですが、またお邪魔します(笑)
    スタッフさんも、みなさん丁寧で親切です。

整体【Premium】-Sinichirou yamauchi-【全身120分】13000円→11000円

べに様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)またバースデークーポンもご利用頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

今回は前回からお日にちが経っておりましたが、ご自身が思うよりお身体は相当の疲れが溜まっていたご様子でしたね(>_<)コリの深さが深層筋と体全体の疲労感に加え何とも言えないだるさがあったと思います、お忙しいとは思いますが、疲労を感じた時は短いコースでも十分楽になる場合もありますのでお気軽にお申し付けください。
    これからも全力で技術・サービスに向上を務め、お客様の満足度を高めていきたいと思いますのでご支援よろしくお願い致します。
    まだまだ寒い時期が続きますがお体ご自愛下さいませm(_ _)m

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:12:07.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

【新規様もリピーター様もOK】CILLヘッドスパ50分 3980円

なおちゃん

この度のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

本年もよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:54:02.0

旅先で肩と首の凝りからくる体調不良に困ってしまい、ネットで検索して初めて利用しました。
    とても丁寧に施術してくださり、症状が改善され助かりました。近くにあれば良いのにと、県外在住のため残念です。
    また機会がありましたら是非伺いたいと思います。

【ツライ肩の集中改善コース】長年悩んだ首肩の凝り撃退☆整体50分¥4800

たかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるSALONの中から当店をお選びくださいまして大変嬉しく思います。
    また帰省した際はお気軽にお越しくださいね。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 16:20:28.0

とても良かったです。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    身体の疲れやお悩み事はいつでもご相談ください。

本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:50:12.0

少し遅刻してしまいすみませんでした、、電話をかけた際にお店までの道順まで教えてくださりました、優しく対応してくださり嬉しかったです!
    他店でオイルマッサージを受けて激痛でトラウマがありつつお願いしましたが、ヘッドでは初めて寝落ちてしまいボディも苦痛なく凄く軽くなりました!かけてくれたタオルはいい香りがして帰りのお茶も美味しかったです!男性の方でしたがとても優しかったです!またお願いします♪

【睡眠の質UP】CILLヘッドスパ×整体Sinichirou yamauchi90分10000円→8800円

ねる様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    マッサージは人によって合う施術、合わない施術もありますが、できる限りお客様のお身体の体調や不調に寄り添う施術を心がけております、この度はねる様のお身体に適応できまして嬉しい限りです(^ ^)まだまだ寒さの厳しくなる季節なのでお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ちばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:21:45.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良くスタッフさんの接客も施術も丁寧で満足です。
    また利用したいと思います。

【毛穴洗浄!】うるつやフェイシャルエステ 80分7500円→6300円

ちば様

この度は、遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

施術後のちば様の目が大きく、二重瞼になられたのはとても驚きました(*^-^*)
    フェイスラインもすっきりし、小顔になられたのもとても印象に残っております。

これから寒さが厳しくなりますが、ちば様ご家族皆様、体調を崩されんようご自愛ください。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

BODYSALON slowmmy スタッフ一同

• さやかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:16:10.0

肩と首の凝りがひどかったので、初めて利用しました。
    とても丁寧な施術で、心身ともに凄くほぐれました。
    鼻孔の通りも良くなり、深く眠れました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【推し!迷った時はこちらを!】ドライヘッド40分&全身アロマオイルリンパ60分

さやか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

よく眠れたと聞き安心致しました!(´▽`)
    ヘッドとの組み合わせでスッキリ度合いも違ったのかなと思います!
    次回も是非ヘッド付きのメニューでご予約下さいませ。

またお疲れの際はお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

HITOMI

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:23:27.0

少し機械とかあるかなって期待していたゲドなかったのが残念でした。しかし、お肌は、ハリがでて、リラックス出来てよかったです。

こーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

当店でのマシンを使用するフェイシャルエステ部門でのコースは

【EMSでたるみケア&小顔効果】うるつやフェイシャルエステ…(ハンドマッサージ無し)

のコースとなっております。

ハンドマッサージとマシンを使用する、期間限定無料のコースをおすすめいたします。
    コース内容でご不明な点がございましたら、ラインのトークにてご質問くださいませ。
    尚、フェイシャルコースでの、デコルテ、肩周りの施術は含まれておりません。ご了承くださいませ。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

BODYSALON slowmmy

• ぱぱんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:42:21.0

久しぶりの施術だったのですが雰囲気も良くゆっくりと過ごせました
    スタッフさんの接客も丁寧でいろいろな心配りにも感謝しています
    施術に関しても担当者さんの手の温かみ力加減が絶妙で気持ちよかったです

【世界一気持ちの良いマッサージ】本場の本格タイ古式90分 10000円→8800円

ぱぱん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    かなりお久しぶりのご来店でしたのでお身体もお疲れのようでしたがリラックスしていただけたということでこちらも嬉しく思います^^
    これから寒くなってきますのでお身体気をつけてくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

slowmmy一同
    TANAKA RENA

• chic.chicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:51:13.0

お顔のお手入れをしたくて、ホットペッパーを開いたら新メニューを見つけて即予約しました!機械はもちろんのこと、ハンドマッサージはとにかく気持ちよくて毎回寝てしまいます。機材についての説明もして下さり、水分量のビフォーアフターも計って下さるので、目に見えて満足度もアップです。
    自分へのご褒美にと利用させて頂き、大満足でした。最高のひとときをありがとうございました。

【期間限定無料♪】フェイシャル小顔リンパマッサージ90分7500円→6500円

chic.chic様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後、お肌の水分量がしっかり潤い、EMS&ポレーション効果で、お肌の弾力がUPされもちもちになりましたね!
    季節の変わり目、これから乾燥する季節になりますので、お肌が乾燥しないようホームケアはしっかりとして頂き、自分へのご褒美にまたご来店くださいませm(_ _)m

またchic.chic様にお会い出来るのを楽しみにしております。

BODYSALON slowmmy

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:17:24.0

ハンドマッサージが大変気持ちよかったです!
    担当の方の対応も良く、施術後の肌も柔らかくなって満足しています。またお願いします。

【オススメ!!痩身ダイエット】気になる2箇所を徹底集中!80分 9000円→7500円

あい様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    痩身のコースは、マシンで脂肪を溶かし、その後脂肪が流れやすくなっておりますので、しっかりと排出を促すようハンドマッサージの力加減を強めにさせていただいております。
    お身体の変化を喜んで頂けて大変光栄です。

また、他メニューでアロマオイルリンパマッサージがございます。アロマオイルリンパマッサージは、リンパをゆっくりと流し、癒しやリラックス効果が期待できまので、こちらのコースもオススメです。

素敵な口コミもいただき、とても励みになります^^

あい様にまたお越しいただける様、日々精進致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

BODYSALON slowmmy

スローミー(slowmmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー