3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

BODY SALON slowmmy【スローミー】

ボディサロン スローミー

• 徳島県徳島市西新浜町2丁目1-45
  • ローソン西新浜1丁目店すぐ側
  • てつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 12:55:30.0

今回初めてのメニューを受けました!
    施術から5日経ってもまだ肌がモチモチ!
    自分の肌に合ってる施術内容だったので大満足です!

【美・特別クーポン♪】フェイシャル小顔リンパマッサージ90分7500円→6500円

BODY SALON slowmmy【スローミー】からの返信コメント

てつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

てつ様はいつもお肌がもちもちとしておりますが、今回のEMS×ポレーションの機能により、お顔のたるんだ筋肉が引き締まり、お肌の奥深くまで美容成分が浸透し(特殊なパルスで一時的に皮膚をゆるめ、その穴に美容成分を浸透させます)、より一層施術後のお顔の弾力がふわふわになっていたのをはっきりと覚えております♪

これからの季節、秋は一年で一番、肌が老ける季節と言われています。“夏の紫外線ダメージ”が表面化するためです。
    今の時期こそ『ホワイトニング効果のある化粧品』を毎日のご自宅でのスキンケアで使用することをお勧め致します♪

またてつ様に会えるのを楽しみにしております。

BODY SALON slowmmy スタッフ一同

• wakanitaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:58:38.0

・「本日担当させていただきます○○です」などの自己紹介なし
    ・高い音のピアノが不規則に鳴る不気味なBGM
    ・「お部屋寒くないですか?」「強さは大丈夫ですか?」「施術中に気になる事があったらなんでも言ってくださいね」など最低限言ったほうがいいような声かけなし
    ・体や顔にタオルや不織布を無言でのせられる
    ・施術をする側が緊張してるのか、とにかく会話ゼロ。言ったのは「50分ドライヘッド始めさせていただきます」と、どの部分が疲れてるか、頭痛がないか、終わってから首こってましたね、のみ
    ・右側に首を捻られてるのが長く感じてはやく左向きたいーもういいから次いってって言いそうになった
    ・首の裏を押される時、顔にかかった不織布がビシーっと突っ張って苦しかった。布越しに触られるガサガサ音も不快。この不織布やめて施術者が開始前後に手洗い消毒とか、肌触りのいい手袋使う、とかにできない?
    ・別のパーツにいくとき「次お顔失礼します」とか無しで無言で急に目と目の間グッと押されて、ビックリ
    ・終始無言で不気味な音楽が流れる中淡々と頭まわりや顔まわりを押され続け、リラックスからは縁遠いものになりました。もう行かない。

【新規様もリピーター様もOK】CILLヘッドスパ50分 3980円

この度は色々な配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    会話が少なかったのもリラックスしていただきたくそうなってしまいましたが、最低限のお声かけもできず申し訳ございません。
    今後、接客面など見直し改善に努めてまいります。
    ご指摘下さりありがとうございました。

HITOMI

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:15:16.0

はじめての利用でした。痩身マシンとなによりも最後のハンドが大変気持ち良い強さでスッキリしました。施術後は太ももが柔らかくなっており効果を感じました。また利用させていただきます!

【まずはお試し!痩身】気になる2箇所を自由に選べる60分7000円→5800円

みか様

この度のご来店誠に有難う御座いました!

痩身メニューのハンドでの施術は、アロマオイルリンパの施術より、部位によって力加減を変えております。
    みか様のお身体に最適の力加減で施術者も嬉しく思います。

当店には、アロマオイルリンパや、人気のヘッド&アロマオイルリンパのコースもございますので、またこちらのコースも体験くださいませ。

• ぶしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:10:21.0

肩こりと頭痛で吐きそうでしたが、友人の紹介で初めて行きました。
    全身のリラクゼーションは、押してほしいところをちゃんと押していただきかなりほぐれました!!今まで、リラクゼーションに行ってもあまり良い所と出会わなかったので、とても良かったです。

【人気メニューコラボ登場!】ドライヘッド40分&全身アロマオイルリンパ60分

ぶしこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    少しでも楽になって良かったです(^-^)
    今度は限界がくる前にお待ちしておりますね笑
    その時の症状によってオススメのメニューもまたご提案させていただきます。

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:45:54.0

初めての来店です。
    強さ加減も確認されず、強めとお願いしてもすぐにさすってるような感じになり リラクゼーションとしてはいいのかもしれませんが、眼精疲労で疲れていると問診に答えたのに効果はありませんでした。
    施術スタッフは爪が長くて地肌触られたときに引っかかるし、もやもやしながら施術されてましたが、
    途中スマホがなってなんなんだと思ってたら、片手でいじってるのかおざなりな施術になり、何してるんだと頭上げて確認しようとしたら部屋から出て行きました。
    戻ってきても特に説明もなく、なんだったんでしょうね?
    私にはあいませんでした。

みやび様
    ご指摘頂きました接客、技術面について今一度見直しをし、誠心誠意、改善してまいりたいと心より反省しております。スマホにつきましては、ポケットに入れたまま施術に入ってしまい、着信で気づき、音を切る為、退出させていただきました。この点の配慮も足らず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります
    RENA TANAKA

このたびは、当店スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。STAFFの至らない点、施術の力加減、退席でのお声がけ、身だしなみの点、オーナーとしての私の責任でもあります。ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、担当スタッフにはみやび様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
    貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• 籔内まつたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 03:13:19.0

アロママッサージ始めて受けました!店内清潔感があり良かったです!施術も
    気持ちよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m
    アロマトリートメントは初めてということで緊張されてましたが
    途中リラックスできていたようでこちらも嬉しいところです。
    定期的なメンテナンスで疲れ具合も変わりますので

slowmmyスタッフ一同
    RENA

• アクアさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:06:02.0

前回のアロマリンパマッサージがとても気に入ったので、
    来店させて頂きました。
    痩身は、初めてで、ちょっぴり不安でしたが、
    やはり施術も最後まで一つ一つ
    丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    あまり、次の予約を約束させられたり、商品を薦められるのが苦手なので、私にとっては、行きやすいサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

NEW【SLOWダイエット】気になる2箇所自由に選べる痩身80分 9000円→7500円

アクア様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m大変励みになります。
    アクア様のご都合が合います時、いつでもご来店くださいませ。

またアクア様といろんなお話ができるのを楽しみにしております。
    次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

BODYSALON slowmmy

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:51:38.0

ヘッドマッサージと整体だったのですが、気持ちよくて終わった後すっきりしました。また別メニューにも興味があるので通いたいです。

CILLヘッドスパ×整体-Sinichirou yamauchi-70分 8000円→6800円

さき様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけて嬉しく思います!
    ベテラン揃いのスキル重視でお客様には大変好評をしていただいており、アロマオイルリンパのコースもオススメです!
    またこの様な口コミも大変励みになってます。重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

BODYSALON slowmmy

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:11:59.0

先日は、ヘッドマッサージありがとうございました!首辺りが重だるかったのですがほぐしてもらいとても軽くなりました。また通わせてもらいます!

はるな様

この度はご来店有難うございます。
    ヘッドですが首肩もしっかりとさせて頂きました^^
    後日体調など大丈夫でしたか??
    色々なメニューがあるので今度は全身の体のケアもしてみて下さいね!

次回のご来店も心よりおまちしております。

• MANDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:40:10.0

肩こり、腰痛がひどいのでアロマオイルリンパ60分 を利用しました。
    お店は、リラックス出来き、とても良い雰囲気でした。
    施術に関しても、適度な力加減でとても気持ちよかったです。
    体のこりがほぐれたと思います。
    また利用したいと思います。

【SLOWリンパ】アロマオイルリンパ60分 7200円→6000円

MANDA様

この度はご来店、口コミ有難うございます。
    リラックスしていただけて良かったです^^
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さい♪
    次回はロングコースもいいかもしれませんね。

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:29:40.0

突然の予約にも関わらずお世話になりました。
    薬を飲んでも頭痛が治らず、頚の調子も悪かったのですが、すっかり体が軽くなり次の日から元気に仕事に行くことができました。

整体-Sinichirou yamauchi-70分 8000円→6000円

そら様

この度のご来店誠にありがとうございます!

この時期は季節性の肩こり、頭痛などお身体の不調が出やすいタイミングですね。
    お仕事中も不調があると何かと憂鬱な気分になりがちです(*_*;

また今年は梅雨明けが早く、急な気温の変化にお身体がついていけなく早くも夏バテのシーズン
    到来となりました。
    しっかりと水分補給に睡眠、バランスのとれた食事で暑い季節を健康的に乗り越えましょう!また当日の駆け込み予約も大歓迎ですのでお気になさらずお気軽にどうぞ!
    次回来店も心からお待ち申し上げます

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:48:51.0

写真の雰囲気がとてもよく、偶然行きたい時間に空きがあったので予約しました。
    受付も部屋へ案内していただいたのも女性だったのに、着替え後、部屋に入ってきたのは男性の方でびっくりしました。女性を指名していなかった私が悪いと思い、その場は耐えて、窮屈な思いで時間を過ごしました。
    改めてサロン紹介を確認したところ、男性が施術する場合がある、と記載がありましたが、カウンセリングの時点では何のアナウンスもありませんでしたし、サロンに入ってから着替えが終わるまで一度も男性の方は見かけませんでた。
    この書き方をしているのであれば、本来は来店時やカルテを記載してからカウンセリングの時点で、本日の担当は私です、と案内があるべきだったのではないでしょうか。
    新規客への配慮に欠けていると思います。

めめ様

この度はご来店ありがとうございました

また配慮不足な面もあり不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます

当店の接客につきまして、ご新規様での来店時は受付の担当がいる場合はカルテご記入後、お部屋に案内しお待ちいただいております。(そのまま施術担当が案内する場合もあります)

施術担当が男性という点でのご指摘ですが、クーポン内容に記載しております通り、整体はコース名に付けておりますSinichirou yamauchiが全て担当しております。
    この点に関しましてのご指摘を基に今後のサービスの向上に努めさせていただきたいと思っております。

当日OPEN20分程前にお越しいただいていたと思いますが、お時間をお待たせする場合が御座いますので5分程前のご来店をお願いしております。
    小さなお店ですので駐車場に限りがございます。(前のお客様の予約がない場合にはこの限りではございません)
    クーポン各種、メニューは各担当を厳選に決めておりますが、この度のご指摘を活かしスタッフ一同、気を引き締めて今後に役立てていけます様、努力する所存でございます。

スローミー(slowmmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー